Прохождение Hellblade: Senua’s Sacrifice

Официально: Hardsuit Labs больше не работает над Vampire The Masquerade: Bloodlines 2

Игра Hellblade: Senua’s Sacrifice – общая информация

Разрабатывая шутер, создатели решили сделать упор на скандинавскую историю, не уделяя значение игровой механике. Поэтому Hellblade прохождение – это не взрывной экшен, а больше ролевой психологический квест. Игра больше похожа на приключение, где большую часть времени нужно будет перемещаться по локациям, искать решение на несложные загадки.

На четкость и красоту картинки разработчиками было потрачено много сил и средств. Графика отличается великолепным дизайном персонажей и игрового пространства, естественной анимацией.

Интересный факт! Технология Motion Capture демонстрирует не только впечатляющую мимику, но и анимацию языка, зрачков, пальцев и волос.

Хеллблейд прохождение – это ощущение каждого движения героини. Геймер прочувствует усталость и боль Сенуа, моменты, когда ей будет очень тяжело. Визуализации игрового окружения и интерфейсу уделили особое внимание. Присутствует фоторежим.

Кельтской воительнице придется биться с несколькими видами боссов. Система боев в игре не сложная. Однако чем дальше будет проходить Сенуа, тем сложнее становятся схватки с врагом. Благодаря тому, что в игре присутствует состояние настоящего психоза, она получилась очень тревожной и пугающей, затрагивающей первобытные человеческие фобии.

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

Игра протестирована с использованием нового форсированного режима, появившегося в прошивке для консоли Playstation 4 Pro. Создатель – британская компания Ninja Theory. Чтобы прохождение Hellblade: Senua’s Sacrifice было возможным на русской озвучке, позаботились профессиональные актеры студии GamesVoice и портала StopGame. Минимальные требования:

  • интегральная схема – Intel Core i5-3750K;
  • графический адаптер – с поддержкой DirectX 11 и не менее 2 гигабайт памяти;
  • ОЗУ – 8 гигабайт на Windows 7, 8, 10;
  • место на накопителе – 30 гигабайт.
Читайте также:  Настройка эмулятора RPCS3 для игры в Demon’s Souls

Изучение инфернального мира, обучение дракам – все это есть в Hellblade. Уровень сложности в игре выбирается автоматически. Однако при нежелании сильно напрягаться, можно изменить его самостоятельно.

Обратите внимание! Прохождение игры зависит от опыта геймера и может занять от 7 до 17 часов.

Безумие Нереция

Чтобы узнать об истории, связанной с артефактом, попавшем в ваши руки, необходимо найти и опросить десять лордов, которые сражались в битве при Пендраике. Начать поиски можно, поговорив с любым владетелем Кальрадии, который подвернётся под руку. Скорее всего, после расспросов он ответит, что не участвовал в этой битве, но знает у кого можно узнать подробности, и назовёт имя. После нажатия на которое откроется энциклопедия, где необходимо поставить активный указатель на место, в котором нужного персонажа видели в последний раз. Следуйте за указателем на глобальной карте и начинайте свои поиски. Казалось бы, это несложно, но персонажи в M&B2 не стоят на месте, они также двигаются в реальном времени, живут своей жизнью. И есть возможность, что, после прибытия на место, нужного NPC там не обнаружится. Так что готовьтесь к тому, что информация может устареть, и придётся поскитаться по карте для его поисков. Для облегчения ваших трудов мы предоставим составленный игроками список персонажей, с которыми можно поговорить для выполнения этого квеста:

  • Имперцы: Северная — Люкон(Lucon), Южная — Рагея (Rhagaea), Западная — Гариос (Garios).
  • Асераи: Адрам(Adram), Анкид (Unqid), Таис (Tais).
  • Кузаиты: Мончуг (Monchug), Месуи (Mesui), Хурунаг (Hurunag).
  • Стургия: Олек (Olek), Раганвад (Raganvad), Годун (Godun).
  • Вландийцы: Анфери (Unthery), Дертерт  (Derthert), Ингалтер (Ingalther).
  • Баттанийцы: Мелидир (Melidir), Каладог (Caladog), Эргеон (Ergeon).

Но если вы забросили прохождение сюжета Mount & Blade 2: Bannerlord в долгий ящик и мотались по Кальрадии слишком долго, некоторые из государств к этому моменту вероятно уничтожены. В таком случае фракционная принадлежность указанных в списке персонажей изменится. Они могут переметнуться к другому государству, или вообще умереть.

Вот ещё несколько советов, которые помогут пройти этот квест максимально быстро:

  • Во время путешествий обращайте внимание на отряды лордов, рядом с которыми есть восклицательный знак. Они в курсе, что случилось при Пендарике.
  • Если видите крупную армию, то, скорее всего, там есть кто-то из нужных вам персонажей.
  • Во время перемирий лорды крутятся рядом со своими владениями или сидят в замках. Так что не забывайте заглядывать в тронный зал.
  • Ели нужный герой бьётся с врагом в поле или осаждает замок, подождите, пока битва закончится, и сможете с ним поговорить.
  • Лорды, с которыми у персонажа плохие отношения, откажутся обсуждать интересующую вас тему. Поэтому постарайтесь пройти этот квест, пока не обросли недоброжелателями.
  • Если квестовый NPC попал в плен, то поговорить с ним будет возможно лишь после освобождения. В принципе, вы можете отбить необходимого вам персонажа у отряда, в котором он находится в плену, или взять город, где он томится в темнице приступом. Но это в крайнем случае.