Ошибки Watch Dogs Legion и способы решения

В этом году Ubisoft, кажется, нашла нужное направление развития серии Watch Dogs.

Сюжет [ править | править код]

Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, после того как Великобритания покинула Европейский Союз. Ускоряющийся рост автоматизации и искусственного интеллекта оставил миллионы людей без работы, уничтожив рабочие места как для синих, так и для белых воротничков. Экономика рушится, правительство теряет власть, а криптовалюты обогнали фунт. Организованная преступность охватила Лондон, преступный синдикат, известный как Клан Келли, возглавляемый печально известным боссом Мэри Келли. контролируют все через темную паутину, и людей забирают из их домов, отправляют в центры депортации, надзиратели которых работают в клане Келли, а иммигрантов продают в рабство или извлекают их органы для продажи на черном рынке. Люди, которые говорят открыто, подвергаются расследованию, а иногда и исчезают. На этом фоне игроки вербуют и контролируют членов хакерского коллектива DedSec , которые добиваются справедливости для простых людей, сражаясь с различными вражескими группировками, пытающимися прийти к власти в Лондоне. Кроме того, крупная террористическая атака, совершенная членами SIRS, известная как Zero Day, представляет собой DedSec, которая вскоре была объявлена ​​террористической организацией.

Сюжет игры фокусируется на усилиях лондонского отделения DedSec в борьбе с авторитарным режимом, взявшим под контроль Великобританию группой ЧВК, известной как Альбион, во  главе с ее садистским лидером Найджелом Кассом , благодаря ОС CT, предоставленной Blume . Чтобы помочь в этом, DedSec вербует союзников со всего города, чтобы освободить город в качестве силы сопротивления. Каждый персонаж в игре будет иметь собственное прошлое и набор навыков, будет оказывать более динамичное влияние на повествование игры по мере развития сюжета.

Читайте также:  Обзор Shadow Arena — впечатления после бета-теста

Новый мир, новые гаджеты

Ubisoft в очередной раз решила напомнить нам о мире, где главенствуют технологии. И сделала это как нельзя лучше.

В Лондоне всё «оцифровано» по-максимуму

Новый мир, новые гаджеты

На автомобилях светится реклама, они научились ездить самостоятельно на автопилоте, на стенах домов и различных остановках «живая» реклама, подстраивающаяся под людей, всюду парят дроны-курьеры, дроны-новостники, дроны-стражи.

Особенно интересны последние. Они управляются корпорацией Альбион под руководством скользкого типа по имени Найджел Касс. Британское правительство дало ему карт-бланш на наведение порядка, так что эти ребята теперь всюду. И на всех улицах стоят цифровые КПП, через которые проходят жители и проезжают авто.

Весь город под колпаком улучшенной системы ctOS 3.0. Да, несмотря на прошлые провалы, Blume все равно продолжает улучшать собственную ОС и интегрировать в города.

Зато теперь злодеями стали не главы корпорации, а создатель Альбиона, таинственная организация «Нулевой день» и уголовники из банды Келли. Последние занимаются вообще всей нелегальной деятельностью: от продажи органов до вживления чипов в рабов.

Новый мир, новые гаджеты

Все важные достопримечательности воссозданы в масштабе 1:1

Лично мне больше всего понравилась проработка самой Келли. Она очень харизматична и колоритна, за её действиями интересно следить, хотя они и не сулят ничего хорошего.

Сам сюжет не то, чтобы очень увлекательный и какой-то прорывной. Он просто нормальный, за ним интересно следить, даже микро-задания имеют под собой какой-никакой бэкграунд. Это радует.

Но не стоит забывать, что Watch Dogs — это, в первую очередь, песочница. И вот здесь вам открывается огромный простор для творчества. Каждое задание можно пройти совершенно разными методами, где-то даже в здание заходить не придётся, а можно все действия совершить дистанционно.

Новый мир, новые гаджеты

Или наоборот, ворваться внутрь, вырубить пару охранников и деактивировать очередной сервис. Или вообще устроить мясорубку с кучей взрывов и хаосом вокруг. Выбор только за игроком.

Читайте также:  Рассмотрим, какие игры есть на PS3 в 2017 году

Как по мне, лучшим нововведением стал гаджет в виде дрона-паука. Он открывает дополнительные пути маршрута и может совершать определенные действия без физического наличия персонажа. Не везде, но много где. Это самый полезный хакерский девайс, которым вы будете гарантированно пользоваться всегда.

Взаимодействие с окружающим миром — самая интересная игровая механика. В одно мгновение вы можете превратить объекты вокруг себя в полезное устройство.

Например, закинуть модернизированного дрона-паука на транспорт, чтобы он вас защищал, либо захватить грузового дрона и залететь на нем в труднодоступную точку, параллельно сбрасывая на врагов контейнеры. Да и не только на дронах всё завязывается.

Новый мир, новые гаджеты

Пользоваться окружением удобно. Перемещаете предметы, дистанционно управляете автомобилями или спецтехникой — что делать, решать вам.

Персонажей можно апгрейдить, находя по городу технические очки. Они нужны для прокачки навыков и открытия особенных гаджетов. Что круто — их нельзя купить за реальные деньги, донат только косметический. И то совершенно необязательный, почти всё можно найти и заработать самостоятельно.

Как повысить FPS в Watch Dogs Legion

Если производительности вашего ПК недостаточно для комфортной игры, то у нас есть несколько хороших советов которые помогут повысить FPS в игре. Хотя иногда случается, что оптимизация приложения оставляет желать лучшего и лаги появляются даже на очень мощных компьютерах.

  1. Проверьте через пойдет ли у Вас игра. В случа положительных оценок, идем далее.
  2. Проверьте наличие обновлений для игры. Самые HOT-Fixы подвозят в самом начале. Вероятно стоит обновится и FPS повысится до должного уровня.
  3. Через .ini файлы в корне можно снизить производительность меньше минимальных настроек в настройках игры.
  4. Освободите больше ОЗУ и оптимизируйте загрузку HDD. Полностью закройте все приложения которые хоть немого используют ресурсы ПК.
Читайте также:  Как в Rainbow Six Siege получить оперативников? Краткий гайд

Хард ресет

Последнее задание игры. Езжайте в нужное место, поднимитесь на крышу дома и выслушайте план Бэгли. Двигайтесь к «Блюм» и поднимитесь наверх. Обойдите здание и войдите внутрь. Спускайтесь на лифте. Другим агентом стреляйте по вентилям, а затем перегрузите систему. Первым агентом решите головоломку. Для этого нужно взломать дрона. Вторым агентом активируйте два терминала — к одному ведет желтая лестница, к другому — ступени за дверью. Расстреляйте два красных баллона. Жмите на терминал и поднимайтесь наверх на дроне, отключая Бэгли. Игра пройдена!