Как попасть в Назжатар в World Of Warcraft

Новое приключение Hearthstone: Вечеринка в Каражане уже на дворе. И здесь мы опубликуем все 43 новых карты, которые вы сможете получить пройдя тот, или иной квартал.

World of Warcraft: как вернуться в Назжатар

В игре может может случиться такое, что вы вернетесь из Назжатара, не выполнив вступительный квест и не открыв портал. В таком случае игра не позволит вам вернуться обратно в Назжатар через портал. А как тогда как попасть в Назжатар? Означает ли это, что вы никогда не сможете вернуться в Назжатар и насладиться новым добавленным контентом? Ну, это не так.

Даже если не через портал, есть другой способ попасть туда. Все, что вам нужно сделать, это открыть карту и отправиться в место, отмеченное большой золотой стрелкой. Игрокам Альянса нужно открыть карту Боралуса, а Орде нужно открыть карту Дазар’алора. Откройте карту, найдите нужную локацию, и таким образом, вы легко сможете вернуться в Назжатар в World of Warcraft.

Ну чтож, теперь вы знаете, как попасть в Назжатар в ВОВ и как вернуться в него, если портал не открыт. Скоро мы добавим гайд, как попасть в первую новую локацию в игре.

Инстансы

Помимо заветного Черного Храма, где обитает наш старый добрый друг, есть еще парочка мест. В одном из них, а точнее в Крепости Бурь вас будет ждать старый знакомый — Принц КельТас. Само подземелье сделано на совесть. Впрочем, вы еще долго будете смотреть на роскошные залы, поскольку каждую неделю, вы будете отправляться на штурм этого инстанса. 

Инстансы

Сколько светлых воспоминаний от данной локации. Прям слеза наворачивается.

 

Читайте также:  The Last of Us: Left Behind(Одни из нас: Оставшиеся позади)

Не стоит обделять вниманием и Сетеккские залы. Они также будут популярны у гильдий в виду возможности дропа поводьев повелителя воронов. Шанс дропа также мал, как и у Феникса — всего лишь 1.6%. Но маунт того стоит. Особенно, когда будете ездить на нем в популярных локациях.

И это только малая часть маунтов, которых вы можете получить в данном дополнении. Терраса Магистров, Черные топи, Каражан, Пещеры Времени, Аукиндон, Логово Груула и Гробница маны — все это подземелья, которые могут подарить вам незабываемые ощущения и средство передвижения. Заучивание тактик также будет интересным моментом.

ПрофессииТри кольца на мне, шесть в доспехе. 

 

 

В новом (хорошо забытом старом) дополнении появятся новая профессия — ювелирное дело. Если вы будете играть за дренеев, то можете изучить его гораздо быстрее, чем остальные. Оно поможет в создании бижутерии — амулетов, аксессуаров и колец. Также можно будет крафтить специальные самоцветы, которые вставляются в гнезда

Если вы знаете, кто такой афли лок, то можете смело пропускать данный абзац. Он вместе с разбойниками будет в топе на различных PvP локациях. К тому же, в игре появится новое поле боя Око Бури, расположенное в Запределье. Правила достаточно простые — захватить базу или флаг. И каждая команда из 15 человек будет стремиться победить. Но самое интересное — арена. Именно на ней будут выступать самые скилловые игроки. Награды за нее, гораздо внушительнее, чем на остальных полях боя.

Заключение

Дополнение Burning Crusade — практически самая любимая часть WoW. Контента в нем хватит даже для самых потных игроков. Выбивание редких маунтов чего только стоит. Впрочем, простым игрокам расстраиваться не надо. Чтобы полностью покорить Запределье, потребуется не один и даже не два месяца игры. Выполнять квесты и дейлики станет сложнее, в виду большого количества игроков из других фракций. 

Читайте также:  Какую некстген-консоль мне выбрать: PlayStation или Xbox? Гайд

Прокачку профессий до 375-390 уровня никто не отменял. Если подытожить, то Burning Crusade был для игроком глотком свежего воздуха, как и Wrath of the Lich King. Так что переходим в режим ожидания и надеемся, что ждать выхода дополнения осталось недолго.

 

Инстансы
  • Трёхслотовый керри в лейте и письма с угрозами Гейбу. Как менялся инвентарь в Dota 2
  • Сбросить все скиллы, выкинуть 450 золота или получить все руны сразу? Всё это было в Доте

Инстансы

Экономика пошла на спад

Экономика игрового мира пошатнулась: игроки боялись посещать места скопления людей, чтобы не стать случайной жертвой вируса, мало ли кому взбредет в голову ворваться в толпу. Рынки опустели, перемещение ресурсов замедлилось.

Экономика пошла на спад

«Одним из способов, которыми мы пытались исправить ситуацию, было проверить каждого питомца на каждом сервере во всех странах на наличие „порченой крови“ и „вылечить“ их или внедрить хитро сделанный код, который будет проверять, инфицирован ли спутник», — заявил как-то разработчик Джон Кеш из Blizzard.

Зоны прокачки

В Легионе есть четыре зоны для получения опыта, каждая из которых имеет собственную основную линию и историю. Вы можете делать это в любом порядке, как вам нравится, так как они масштабируются до вашего уровня.

Азсуна является домом для остатков древних ночных эльфов, разоренных гневом королевы Азшары. Эта проклятая земля изобилует множеством тайн и служит убежищем тому, что осталось от Синего дракона.

Валшара – это место рощи Кенария, где полубог впервые встретил Малфуриона Бурю, а затем начал обучение. Это также и то, где влияние Изумрудного Кошмара кровоточит в Азерот, развращая землю. Вы также найдете ключевые места, такие как испорченное мировое дерево Шаладрассил и подземелье Black Rook Hold – эльфийская крепость, которая восходит к войне Древних.

Читайте также:  PS5 против PS5 Digital Edition – какую модель выбрать?

Крутогорье – это место расположения одной из самых больших гор в Азероте и прочного и красивого места. Здесь три племени верховных тауренов заперты в жестокой борьбе с диким дробаром, угрожающим их землям.

Земля Штормхейм – одна из самых суровых зон, это отражение врайкулов, которые здесь живут. По мере изучения вы узнаете больше о культуре врайкулов, в том числе о происхождении таинственного Валькира и ужасающего Квалдира. По пути вы будете сражаться с врайкульским богом-королем, когда он будет требовать «Столп творения Штормхейма» от имени своих мастеров Легиона. В конечном счете, ваш квест приведет вас на небеса, где величайшие чемпионы врайкула ожидают проверить вашу ценность.

Приоритет основных сюжетных квестов, которые рассчитывают на достижения этой зоны и доставляют вас в подземелье. Бонусные цели также присуждают огромное количество XP, поэтому сделайте их, если ваш квест, естественно, приведет вас в этот район. Удостоверьтесь, что завершите квест подземелья, чтобы закончить каждую зону, поскольку он наделяет огромным количеством опыта и завершает сюжет! Вы можете запустить задания следующей зоны, если вы ожидаете, что Поиск Подземелий отправит вас в очередь.

В «Легионе» до пяти игроков могут одновременно обшаривать одного и того же моба, поэтому вам не нужно беспокоиться о том что кто-то заберёт быстрее вашу добычу.