Zusje Боец Мма Девушка биография

Камила Смогулецкая

Биография

Польская модель Камила Смогулецкая крутилась в шоу-бизнесе с юных лет и не избежала соблазнов, связанных с этой сферой: в 23 года девушка загремела в реабилитационный центр, где ей помогли избавиться от пагубных привычек. Сумев побороть зависимость, знаменитость вернулась к поклонникам в новом амплуа: занялась музыкой, завела блог и вышла на ринг в качестве бойца ММА.

Детство и юность

Будущая звезда спорта и блогосферы появилась на свет 12 октября 1995 года в польском городе Лодзь и при рождении получила имя Каролина. В крови девочки смешалось несколько национальностей: одна бабушка происходила из Украины, другая имела русские и китайские корни.

Блог и творчество

Первая известность пришла к Смогулецкой еще в 17-летнем возрасте, когда девушка снялась в клипе польского певца Донатана. Годом позже Каролина появилась в ролике этого исполнителя на песню My Slowianie («Мы — славяне»), которая представляла Польшу на конкурсе «Евровидение-2014» в Дании. Тогда же проявилась и любовь Каролины, которая увлекалась эзотерикой и магией, к псевдонимам: на экранах девушка дебютировала под именем Луксурии Астарот, которое взяла из демонологии.

Эффектную брюнетку заметили и начали приглашать на съемки музыкальных клипов и рекламы, а также дали небольшую роль в польско-датском триллере «Обещание». Звезда даже регулярно раздавала интервью, в которых делилась советами, как построить личную жизнь при помощи приворотов. Например, предлагала добавлять избраннику в еду менструальную кровь или плевать ему в рот.

После первых успехов в профессиональной биографии последовали скандалы, алкогольная и наркотическая зависимости. В 2018-м экс-модели уже требовалась профессиональная помощь, поэтому по настоянию мамы Луксурия на несколько месяцев отправилась в реабилитационную клинику.

Восстановив здоровье, Смогулецкая взяла новый псевдоним Зусье Астафьева и попыталась найти себя в музыке. Первым делом новоиспеченная певица записала обращение к поклонникам, в котором рассказала, что встала на путь исправления, наконец занялась тем, чего всегда хотела, и вскоре предстанет в новом свете.

Зусье самостоятельно писала тексты песен и мелодии к ним и продумывала клипы. Первые композиции выходили на польском языке, позже артистка начала петь на русском, но с акцентом. Весной 2021-го состоялась премьера трека Marshmallow, благодаря которому польскую звезду заметили в России. Параллельно Астафьева стала блогером и завела профиль в «ТикТоке», где и сейчас публикует смешные видеоролики.

Смешанные единоборства

После рехаба уроженка Лодзя задумалась и о спорте и выбрала смешанные единоборства, выступив под именем Камила Zusje Смогулецкая. Стартовой площадкой для нового увлечения Камила выбрала Fame MMA — польское фрик-шоу, в котором по правилам ММА сражаются местные скандальные знаменитости.

Камила Смогулецкая и Дагмара Шевчик / @zusjeofficial и @zusjeofficial

Дебютный поединок в легчайшей весовой категории нового бойца ММА с более опытной спортсменкой, блогером Мартой Линкевич, состоялся весной 2020-го и закончился поражением Камилы. Однако поклонники отметили эпатажное поведение Смогулецкой на взвешивании, благодаря чему сравнили девушку с Конором Макгрегором.

Уже следующий бой принес Камиле победу: во встрече с моделью и фитнес-тренером Дагмарой Шевчик Зусье оказалась сильнее. В сезоне-2021 спортсменка оказывалась в боях Fame MMA дважды: весной проиграла польской инстадиве Камиле Выбранчик, а осенью отыгралась на блогере Марте Рентель. Таким образом, после этого поединка рекорд спортсменки составил 2 победы против 2 поражений.

Личная жизнь

Большинство фотографий в публичном инстаграм-аккаунте Зусье посвящены творчеству и спорту: Камила делится отрывками из выступлений на ринге и собственными клипами. О дурных привычках из прошлого боец ММА не вспоминает, ведет здоровый образ жизни и много тренируется.

Судя по снимкам, блогер неоднократно делала пластику и меняла черты лица при помощи уколов красоты. Украшать внешность Камила любит не только при помощи косметологии: тело Смогулецкой покрыто множеством татуировок. Благодаря многолетним занятиям спортом у Зусье отличная фигура (рост — 172 см, вес — 61 кг), которую Камила регулярно показывает подписчикам на откровенных снимках в купальнике и нижнем белье.

Камила Смогулецкая сейчас

В 2022 году Смогулецкая продолжает активные тренировки и готовится к новым выходам на ринг. Также Камила развивает собственные блоги в «ТикТоке» и «Инстаграме», которые регулярно обновляет свежими публикациями.

Камила Смогулецкая (Zusje)

Карьера:блогер, певица, спортсменка
Дата рождения:12 октября 1995 г.
Родной город:Лодзь, Польша
Семейное положение:не замужем
Рост:172 см
Вес:60 кг

Камила Смогулецкая (Zusje) – многогранная и разносторонняя личность. Она ведет личный блог в Сети и занимается музыкой. Сложно поверить, но это привлекательная и хрупкая девушка выступает в ММА. Поклонники окрестили Камиллу самой привлекательной представительницей данного спорта. Дебютировав в клетке в 2020 году Смогуленцкая зарекомендовала себя как опытного и уверенного в себе бойца.

Биография

Родилась Камила Смогулецкая 12 октября 1995 года в городе Лодзь, Польша. В жилах девушки течет смешанная кровь. Настоящее имя блогера – Каролина. В детстве Камила была активным и общительным ребенком. Она выделялась среди сверстников сильным и дерзким характером.

В 17 лет Смогулецкая получила первую известность, снявшись в клипе «My Słowianie». После этого девушку начали приглашать на съемки. Тогда она была известна под псевдонимом «Роскошный демон». Камила сыграла небольшую роль в фильме «Обещание».

Смогулецкая долгое время не могла найти свое призвание в жизни. Она вела личный блог, который сделал ее довольно популярной в родных краях. Однако этого Камиле было мало. В поисках себя девушка начала употреблять алкоголь и наркотики. Родные настояли на том, чтобы юная звезда прошла курс реабилитации.

Музыка и блог

Пройдя лечение, в 2018 году Смогулецкая открыла для себя музыку. Взяв псевдоним Zusje, она стала записывать каверы на известные песни и авторские композиции. К тому времени Камила уже была довольно популярной личностью в Сети.

Первые песни артистка записывала на родном языке. Продвигала она их с помощью социальных сетей. Позднее певица приняла решение изменить формат творчества. Она решила сделать акцент на русскоязычную аудиторию. Русский язык Камила знает хорошо, однако слышен сильный акцент.

6 марта 2021 года состоялась премьера клипа на песню «MARSHMALLOW». Буквально за месяц ролик набрал более 2 миллионов просмотров. Трек исполнен на русском языке.

Параллельно, Смогулецкая не забывала и про социальные сети. За творчеством блогера пристально следит миллионная аудитория. В ТикТок она записывает танцевальные ролики, которые пользуются большой популярностью.

Спорт

В 2020 году Смогулецкая провела дебютный бой в ММА. На открытой тренировке она привлекла к себе внимание благодаря харизме. Первый поединок Zusje проиграла Марте Линкевич без каких-либо шансов.

Следующий бой закончился победой блогера. После финального гонга между бойцами произошла словесная перепалка. Фитнес-тренер Дагмару Шевчик потребовала реванш.

Привлекательная и харизматичная Камила завоевала расположение зрителей. По поведению ее начали сравнивать с Конором Макгрегором. Дерзкие выходки и отсутствие страха делают Смогулецкую грозным соперником.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Zusje не делится ни с поклонниками ни с прессой. Спортсменка не замужем и у нее нет детей. У нее есть любимая собака, которую часть можно увидеть на снимках.

В социальных сетях Камила (рост 172 см, вес 60 кг) регулярно выкладывает откровенные фото. Блогер не стесняется своего тела, поэтому в профиле можно найти снимки в купальнике и нижнем белье.

Камила Смогулецкая сейчас

Zusje планирует продолжать выступать в ММА. Помимо этого, артистка всерьез занялась музыкой. За деятельностью провокационной спортсменки в Сети следят миллионы поклонников.

Биография и дата рождения Камилы Смогулецка, ее личная жизнь и свежие новости

Камила Смогулецка – данные биографии

Камила родилась и выросла в польском городке, ее настоящее имя – Каролина. У спортсменки интересное происхождение – одна из бабушек была украинкой, вторая – русской с китайскими корнями. Благодаря родословной девушка стала обладательницей привлекательной внешности. Ее подтянутая фигура в сочетании с темными волосами и восточными нотками на лице не перестает вызывать восхищение.

Ранние годы и юность

В детстве Камила была активным общительным ребенком, проявляла артистичность, постоянно придумывала себе псевдонимы. Дебютировала в 17 лет, популярность приобрела благодаря съемке в клипе «My Słowianie», где исполняла весьма провокационные действия. Девушку заметили, начали заключать с ней рекламные контракты. Популярность росла, спортсменка взяла себе псевдоним «Роскошный демон», начала стараться ему соответствовать. Камила давала интервью, рассказывала, как заполучить парня с помощью приворота. Несколько раз ее приглашали сняться в кино, появилась в полнометражной польской картине «Обещание».

Постепенно популярность начала сходить на нет, девушка стала комплексовать. На Смогулецка накатывали волны хейта, она закрылась в себе, начала употреблять запрещенные вещества и алкоголь. Поначалу это выглядело как эпатажное поведение, попытки привлечь к себе внимание. Через время стало ясно, что девушке требуется медицинская помощь. В 2018 г. она отправилась в реабилитационный центр, где провела несколько месяцев. К поездке в психотерапевтический центр в Ястшембя Гура ее подтолкнула мама.

После восстановления девушка начала искать новое увлечение, обратилась к музыке. Спортсменка записала для подписчиков заявление, где сказала, что предстанет перед ними в новом свете. Камила писала тексты, сочиняла мелодии, снимала музыкальные видео. Смогулецка взяла новый псевдоним – «Zusje» (переводится как «Младшая сестра»), поделилась, что хочет встать на путь исправления, начать заниматься тем, к чему всегда лежала душа. Музыкальную карьеру девушка прекратила после выпуска двух клипов.

Образование

Данные об образовании Камилы отсутствуют. По ее бурному образу жизни можно предположить, что в свои годы она не была заинтересована в получении высшего образования, не оканчивала университет.

Спортивная карьера

После потери интереса к музыке Камила приняла участие в Fame MMA 8. Подав заявку в 2019 г., она появилась на проекте весной 2020 г., дала интервью, провела открытую тренировку. Попутно девушка начала развивать аккаунт в ТикТоке. С экспертной точки зрения, бои Смогулецка не представляли ничего особенного.

Статистика боев ММА и популярность девушки

Из двух сражений у Камилы по одной победе и поражению. Своей первой сопернице, Марте Линкевич, она проиграла по единогласному решению судей, в следующем бою одолела фитнес-тренера Дагмару Шевчик, которая немедленно потребовала реванш. Во время боя между девушками разразилась словесная перепалка. Победа сделала ее подающим надежды бойцом, остается ждать, как она проявит себя в следующих сражениях.

Смогулецка удалось завоевать симпатию зрителей, многие оценили ее образ. Во время взвешивания и битвы взглядами она показала яркость своего характера. Оригинальная манера поведения запала зрителям в душу, девушку начали приравнивать к Конору Макгрегору. Сейчас в сети можно найти видео боев и оригинальных выходок спортсменки.

Социальные сети

Спортсменка активно развивает Инстаграм и ТикТок. На первой площадке у нее почти 1,5 млн. подписчиков, хотя аккаунт недоступен к просмотру рядовым пользователям. Там девушка выкладывает личные, часто откровенные снимки, сопровождает их размышлениями на ту или иную тему. За тиктоками Камилы наблюдает почти 400 тыс. человек. Короткие видео посвящены разным аспектам жизни: тренировкам в спортзале, танцам под популярную музыку, впечатлениям от уроков русского языка.

Личная жизнь

Личную жизнь Камила держит в секрете. Спортсменка, наверняка, не замужем, о текущих отношениях, если они есть, не распространяется. Ни в ТикТоке, ни в Инстаграме нет публикаций на эту тему.

Среди поклонников Смогулецка ходят слухи, что в сети можно найти ее пикантные фото, некоторые утверждают, что она снималась для взрослого кино. Ни один факт не был подтвержден.

Интересные факты

Камила мало говорит о себе, но кое-что интересное все же попало в сеть:

  • девушка изучает психологию, возможно, после окончания спортивной карьеры планирует помогать людям;
  • любит животных, в особенности собак. На ее странице в Инстаграме есть снимок с домашним питомцем, в ТикТок девушка выкладывала видео, на котором выгуливала сразу четыре собаки;
  • у спортсменки много татуировок, она почти полностью забила левый рукав, украсила кисти рук узорами;
  • Смогулецка часто курит вейп или кальян, при этом придерживается здорового питания, регулярно посещает спортзал.

Камила Смогулецка фото

Последние новости о Камиле

Камила не стоит на месте, популярность, которую она получила благодаря участиям в боях без правил, принесла ей сотни тысяч подписчиков в Инстаграме и ТикТоке. Большинство фолловеров проживают в странах СНГ, что мотивирует девушку изучать русский и украинский языки.

Камила ярко проявляет любовь к животным, несколько раз показывала в Инстаграме, что делала пожертвования для приютов.


источники:

http://biogr.net/kamila-smoguletskaia/

http://100biografiy.ru/sport/kamila-smoguletska