Юсупов Сергей Валентинович Воронеж биография

Самые богатые люди Воронежа и области

Кто-то живет в полной финансовой независимости, другие же все еще в поиске золотого и бесперебойного источника дохода. Тем, кто мечтает о богатстве и финансовой стабильности, стоит изучить список самых богатых людей Воронежа и взять во внимание ниши, которые помогли им стать независимыми и свободными.

Какие сферы деятельности приносят хороший доход

Однозначно сказать, какие источники приносят прибыль самым богатым людям Воронежа, сложно. Тем не менее есть основные сферы, приносящие хорошие деньги. Основные виды деятельности, на которых удалось разбогатеть людям Воронежа, следующие:

  • Политика.
  • Добыча природного сырья.
  • Банковская сфера.

Исследовательские навыки и знание определенных наук также помогли разбогатеть некоторым гражданам Воронежа.

Это основные сферы, в которых трудятся самые богатые люди Воронежа. Стоит обратить внимание на такие виды деятельности и попробовать свои силы в них, а вдруг и у вас получится стать зажиточным гражданином своего города.

Сколько в месяц зарабатывают богатейшие люди Воронежа

Чтобы понимать, к каким высотам стремиться, нелишним будет знать, какой доход необходим для того, чтобы была возможность чувствовать себя независимым. Статистики провели анализ и определили, что в среднем у самых богатых людей Воронежа ежемесячная заработная плата составляет 580 тысяч рублей. Теперь вы знаете, к чему стремиться.

Самые богаты люди Воронежа по версии Forbes

Всемирно известный журнал Forbes озвучил, кто из жителей Воронежа попал в список 200 самых зажиточных людей России. Это:

1. Николай Ольшанский (бывший владелец компании, именуемой «Минудобрения»). Состояние этого человека составляет 750 миллионов долларов.

2. Глеб Фетисов. Состояние его равно 1,2 миллиарда долларов США.

3. В список Forbes попал Александр Орлов, состояние его равно 500 миллионам долларов.

Это три человека из Воронежа, которые попали в список самых богатых людей России. Это не так уж мало, учитывая, насколько велика страна.

Богатейшие холостяки Воронежа и области

Дамы Воронежа, которые находятся в поиске своего счастья, должны иметь на заметке список самых богатых людей Воронежа, которые на данный момент не связаны узами брака. Возможно, кто-то сможет в полной мере прочувствовать финансовую независимость благодаря знакомству с такими людьми.

Чижов Сергей. Этот человек занимается политикой на федеральном уровне — является депутатом Государственной думы в Российской Федерации. Он стал основателем компании по развитию экономики в Воронеже («Мегаполис»).

И хотя этот человек не всю жизнь холост, у него есть двое детишек, на данный момент Сергей Чижов не женат.

Еще один из самых богатых людей Воронежа — это Сахаров Илья. Он работает в правительстве. У него есть дочь, но супруги нет.

Лукинов Дмитрий является депутатом Областной думы. Человек, достигший финансовой стабильности, пока так и не встретил свою суженную.

Босенко Валентин является чиновником мэрии в городе Воронеже. У Валентина достойное образование, а также кандидатская степень. Творческий и разносторонний человек на сегодняшний день пока не встретил подругу жизни.

Иванов Владимир. Является чиновником в Воронежской области, работает куратором Национальной палаты области.

Шевченко Евгений, чиновник, имеет множество источников пассивного дохода, не женат и постоянной пары, по многим источникам, у него также нет.

Так что, незамужним гражданкам области, стоит обратить внимание на этот список самых богатых людей Воронежа, которые до сих пор не связаны узами брака. Возможно, среди них есть тот самый человек, с которым захочется быть всерьез и надолго.

Самые зажиточные депутаты Воронежа

Составлен рейтинг богачей города и области. В основном это депутаты и сотрудники государственных органов. К самым богатым людям Воронежа, список и фото которых вы сможете увидеть ниже, относятся:

10. Лукинов Дмитрий, который является владельцем компании по строительству «Квартал». В прошлом году чистый доход предпринимателя составил более 15 миллионов рублей.

Помимо этого, у Дмитрия также есть квартира, земля, нежилое помещение под бизнес и автомобиль марки BMW.

9. Трибунский Сергей, являющийся народным депутатом «Единой России». Его состояние равно 21 миллиону рублей. Помимо депутатской деятельности, Трибунский также является владельцем ЗАО «Манино».

У него помимо сбережений также есть земельный участок (более 19 гектаров), а также довольно скромные и недорогие автомобили ВАЗ и КамАЗ.

8. Рыбенко Александр также состоит в партии «Единая Россия» и на его счету более 25 миллионов рублей. Помимо денег, за депутатом числятся несколько земельных участков, два частных дома и автомобиль Toyota.

7. Пешиков Александр на своем счету имеет более 26 миллионов рублей. Помимо деятельности в государственных органах, Александр также является главой прибыльной компании «Агро-спутник».

У него в собственности есть участок земли, квартира (более 160 метров квадратных), а также нежилые здания, зерносклад и мельница.

6. Шмыгалев Анатолий является членом партии «Справедливая Россия» и владельцем компании, занимающейся строительством, под названием «Инстеп». Сбережения Шмыгалева Анатолия составляют более 30 миллионов рублей.

В его владениях восемь земельных наделов, коттедж, сдаваемый в аренду отдыхающим, а также собственная квартира.

5. Еще один из членов партии «Единая Россия» Александр Евсеев имеет сбережения в размере 33,8 миллиона рублей. Помимо этого, у Александра и его жены есть 2 тысячи квадратных метров земли, а также два частных дома, три квартиры с внушительным метражом.

4. Цыбань Александр из «Единой России» обладает 36,75 миллиона рублей. Также у него есть пять помещений под бизнес, земельный участок и автомобиль марки Toyota.

Ранее были еще личные вертолеты. Но в текущем году они не были вписаны в декларацию.

3. Гончаров Сергей из «Единой России» имеет сбережения в сумме более чем 80 миллионов рублей. В декларации депутата указаны два земельных участка, в общей сложности составляющие более 5 тысяч метров квадратных.

Также на его имя оформлен жилой дом площадью в 44 квадратных метра и квартира, площадь которой более 265 квадратов.

2. Хамин Евгений, который также является членом партии «Единая Россия», имеет на своем счету 91,48 миллиона рублей.

Есть земельные участки, в общей сложности составляющие более 5 тысяч квадратных метров, коттеджи под сдачу в аренду отдыхающим, а также нежилое помещение.

1. Первое место среди богачей Воронежа занял Князев Александр. Его сбережения равны 222 миллионам рублей. Александр также состоит в «Единой России». На его счету более 100 земельных участков, коровники, склады, зернохранилища, а также более десяти грузовых автомобилей и пять легковых машин.

Если смогли они, сможет каждый стать финансово независимым, главное, без остановок двигаться к своей цели.

Руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области

ЮСУПОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ

Руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области

Сергей Валентинович родился 21 сентября 1958 года в г. Москве.

В 1983 году окончил Высшую школу КГБ СССР имени Ф.Э.Дзержинского.

С 1977 по 1987 год проходил военную службу в Вооруженных Силах, с 1987 по 1991 год — в органах безопасности.

С 1995 по 2003 год работал менеджером в Московском филиале АОЗТ «Машэнерго» и президентом НО Фонда содействия малым предприятиям города Москвы «Инкубатор малого бизнеса».

С 2003 по 2006 год замещал должности заместителя начальника управления государственного имущества, заместителя директора департамента экономических программ, анализа и управления государственным имуществом Минсельхоза России.

С 2007 по 2009 год был заместителем директора ФГУ «Всероссийский центр карантина растений», генеральным директором ЗАО «ГМЗ-НН», заместителем генерального директора ОАО «Братцевское».

С 2009 года замещал должность первого заместителя руководителя департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области.

Указом губернатора Воронежской области от 29.09.2015 № 388-у Юсупов Сергей Валентинович назначен руководителем департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области.

Имеет знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью» (2018г.).

Награжден медалью «Генерал Армии Комаровский» (2020г.).

Юсупов Сергей Валентинович

Сергей Валентинович родился 21 сентября 1958 года в г. Москве. В 1983 году окончил Высшую школу КГБ СССР имени Ф.Э.Дзержинского.
С 1977 по 1987 год проходил военную службу в Вооруженных Силах, с 1987 по 1991 год — в органах безопасности.
С 1995 по 2003 год работал менеджером в Московском филиале АОЗТ «Машэнерго» и президентом НО Фонда содействия малым предприятиям города Москвы «Инкубатор малого бизнеса».
С 2003 по 2006 год Сергей Валентинович замещал должности заместителя начальника управления государственного имущества, заместителя директора департамента экономических программ, анализа и управления государственным имуществом Минсельхоза России.
С 2007 по 2009 год был заместителем директора ФГУ «Всероссийский центр карантина растений», генеральным директором ЗАО «ГМЗ-НН», генеральным директором ОАО «Братцевское».
С 2009 года Сергей Валентинович замещал должность первого заместителя руководителя департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области.
Указом губернатора Воронежской области от 29.09.2015 № 388-у Юсупов Сергей Валентинович назначен руководителем департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области.
Юсупову С.В. присвоен классный чин действительного государственного советника Воронежской области 1 класса.
Женат. Имеет троих сыновей.

На основании раздела 6 Положения о департаменте имущественных и земельных отношений Воронежской области (далее – Департамент), утвержденного постановлением правительства Воронежской области от 08.05.2009 № 365, руководитель департамента:

— осуществляет руководство Департаментом на основе единоначалия и несет всю полноту ответственности за невыполнение возложенных на него задач и функций;

— действует без доверенности от имени Департамента, представляет его во всех организациях;

— издает приказы в пределах компетенции Департамента, обязательные для исполнения всеми юридическими и физическими лицами, органами государственной власти и местного самоуправления;

— осуществляет полномочия представителя нанимателя на должности государственной гражданской службы Департамента, за исключением высших должностей государственной гражданской службы категории «руководители», от имени Воронежской области в соответствии с правовым актом губернатора области;

— осуществляет прием на работу и увольнение работников Департамента, замещающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной гражданской службы Воронежской области, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Департамента;

— распоряжается в соответствии с действующим законодательством средствами и имуществом, закрепленными за Департаментом на праве оперативного управления;

— осуществляет контроль за действиями работников Департамента. Применяет к работникам (кроме первого заместителя руководителя и заместителей руководителя Департамента) меры поощрения и налагает дисциплинарные взыскания в соответствии с действующим законодательством;

— в случае отсутствия руководителя Департамента его должностные обязанности выполняет первый заместитель в соответствии с должностным регламентом.


источники:

http://dizovo.ru/department/manager/

http://demo7103.govvrn.ru/dolznost/-/~/id/846111