Юсуфов Анвар Гаджиевич Уролог биография

Юсуфов Анвар Гаджиевич

В ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова работает 700 врачей. Среди них: 16 докторов медицинских наук, 127 кандидатов медицинских наук, 233 врача высшей квалификационной категории. У 14 есть звание «Заслуженный врач РФ». Помогают врачам заботиться о пациентах 1242 медицинские сестры. Консультируют пациентов ведущие медицинские специалисты: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационных категорий.

Юсуфов Анвар Гаджиевич

Врач-уролог

Должность

Специализация

Сведения об образовании

2002 г. — с отличием окончил Дагестанскую Государственную Медицинскую Академию
2002-2003 гг. — городская клиническая интернатура по хирургии на базе ГКБ № 31
2003-2005 гг. — клиническая ординатура по урологии на кафедре урологии и оперативной нефрологии РГМУ им. Н.И. Пирогова.
С 2016 г. — ассистент кафедры урологии и андрологии лечебного факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
К защите подготовлена кандидатская диссертация на тему «Клинико-инструментальные результаты корпоропластики с использованием слизистой щеки в лечении фибропластической индурации полового члена (болезни Пейрони)».

Стаж работы

2005 г. — н.в.— врач-уролог урологического отделения ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова

Дополнительная информация

Ассистент кафедры урологии и андрологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Член Российских обществ урологов и онкоурологов, Европейской ассоциации урологии.

Юсуфов Анвар Гаджиевич

Врач-уролог ГБУ3 Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова Департамента здравоохранения города Москвы

Образование

Дагестанская государственный медицинский университет специальность «Лечебное дело»

РНИМУ им. Н.И. Пирогова интернатура по специальности «Урология»

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова повышение квалификации по специальности «Урология»

РНИМУ им. Н.И. Пирогова повышение квалификации по специальности «Эндоскопическая урология»

Трудовая деятельность

Общий (медицинский) стаж работы – более 15 лет

Стаж работы по специальности «Урология»- более 15 лет

Дополнительные сведения о кандидате

Первая квалификационная категория по специальности «Урология», 2015

Опубликовано более 40 работ

Участие и выступление на межрегиональных конференциях

Принимайте участие в специальных проектах Департамента здравоохранения города Москвы.

Получить в аптеке выписанные врачом лекарства можно, предъявив QR-код электронного рецепта

Отдельных категорий граждан

Поблагодарите медиков, которые помогли Вам или Вашим близким. Пусть это станет доброй традицией!

В сфере
здравоохранения
Москвы

в московских поликлиниках

Еженедельная газета о важных событиях московского здравоохранения

Юсуфов Анвар Гаджиевич

Ключевыми врачебными специализациями являются 1 направление: Уролог. Профессиональный стаж составляет 17 лет. Категория Юсуфов А. Г. Категория доктора неизвестна.

Работает в 1-м медицинском учреждении. Приём по полису ОМС не проводится.

Бывшие пациенты написали 6 отзывов и оценивают врача на 5 балла из 5. Это замечательная оценка от пациентов, которая говорит об отличном уровне лечения и высоком профессионализме врача.

О враче Юсуфов Анвар Гаджиевич

Медицинское образование:

  • 2002 г. — Дагестанский государственный медицинский университет — : базовое образование
  • 2003 г. — Дагестанский государственный медицинский университет — хирургия: интернатура
  • 2005 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова — урология: ординатура
  • Опыт врачебной деятельности:

    6 отзывов о враче

    Где принимает (1)

    Последние отзывы о враче

    Мне 66 лет. Помимо аденомы простаты у меня много серьезных сопутствующих заболеваний. Никто не решался оперировать аденому. Я обратился к Юсуфову Анвару Гаджиевичу, который согласился и успешно прооперировал. Прошел месяц, чувствую себя хорошо. Огромное спасибо грамотному хирургу-урологу и просто хорошему человеку, который всегда очень занят, но находит время выслушать, успокоить, дать рекомендации. Желаю Вам здоровья, счастья, удачи! Вы нам нужны!

    Очень опасалась писать отзыв, чтобы не сглазить нынешнее папино состояние после операции в январе. Оно хорошее. Даже отличное (ттт), и все благодаря Анвару Гаджиевичу! Им была проведена операция по удалению аденомы простаты. Папе 63 года, надо ли говорить, что многие мужчины, как дети, стесняются и боятся идти к урологу, усугубляя своё состояние и понижая качество своей жизни. Мой папа не исключение. Очень боялся. К Анвару Гаджиевичу обратились по рекомендации. Он сразу согласился прооперировать моего папу, немного успокоил. Если не говорить про профессионализм, Анвар Гаджиевич просто очень чуткий, добрый и внимательный человек. Врач. Ведь психологический аспект беседы с пациентом никто не отменял. Теперь про профессионализм: им была мастерски проведена операция. После операции папа был сразу в общей палате. Сам Анвар Гаджиевич каждый день интересовался его состоянием. Давал указания, отвечал на все папины и мои вопросы. И так он ведёт себя со всеми пациентами! Папу через неделю выписали. Анвар Гаджиевич дал важные рекомендации. Сейчас у папы все показатели в норме. Нет таких слов, чтобы выразить благодарность Анвару Гаджиевичу! Я искренне рада, что мы к нему обратились и что есть ещё в Москве такие замечательные врачи! Спасибо!

    Хочу поблагодарить своего врача-уролога Юсуфова Анвара Гаджиевича за профессионально сделанную операцию. Увидев на приеме результат МРТ, сразу же назначил операцию по удалению кисты почки. Сегодня прошел ровно месяц со дня операции, все без осложнений, швы прекрасно заживают, сделаны очень аккуратно. Юсуфов А.Г. — хороший специалист, о котором хорошо отзываются пациенты, которых он оперировал. Я рада, что на операцию попала именно к нему. Желаю ему профессионального роста.

    Выражаю благодарность своему оперирующему хирургу и вместе с тем хочу рекомендовать его другим людям в помощь. Юсуфов А.Г.толковый специалист. К нему с легкостью проникаешься доверием, следуешь его рекомендациям. Я рад, что операция прошла хорошо, и от своей давней проблемы я избвлен, наконец. К сожалению, не с первого раза удалось выйти на компетентного уролога, поэтому помаялся. Под нож надеюсь больше не попадать. А кому нужна помощь уролога, повторюсь — рекомендую.

    Юсуфов, без сомнений, компетентный и опытный специалист в урологии. Я глубоко признательна этому доктору за успешную операцию моему папе, проведенную еще в 2013 году (был рак предстательной железы). Доктора для отца нашла я сама, поэтому чувствую своим долгом оставить благодарность. Вспомнила об этом как раз недавно, когда рекомендовала хорошего уролога друзьям нашей семьи. Мы обязаны доктору Юсуфову жизнью и здоровьем нашего родного, любимого папы. Низко кланяемся Анвару Гаджиевичу за его профессионализм и ответственность перед людьми! Здоровья доктору и долгих лет успешной практики.

    Спасибо огромное. Очень профессиональный врач. Хорошо сделанная операция — залог здоровья пациента! А это главное для больного. Спасибо!


    источники:

    http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/moscowDoctor/default/card/484.html

    http://meduro.ru/moscow/yusufov-anvar-gadjievich/