Юрий Ткач биография Личная Жизнь

Юрий Ткач

Юрий Константинович Ткач (род. 1983) – украинский комик, телеведущий и актер. Обрел популярность по ролям в комедийных сериалах «Страна У» и «Однажды под Полтавой». Участник телешоу «Танцы со звездами», «Лига смеха» и «Игры приколов».

В биографии Юрия Ткача есть немало интересных фактов, о которых мы расскажем в данной статье.

Итак, перед вами краткая биография Ткача.

Биография Юрия Ткача

Юрий Ткач появился на свет 9 ноября 1983 года в Днепропетровске (ныне Днепр). В школьные годы он занимался танцами и спортом, но больше всего ему нравилось играть в КВН. Любопытно, что в детстве он успел поменять 3 школы.

После получения аттестата Ткач трижды пытался поступить в Днепропетровский институт инженеров транспорта только по той причине, что там была очень сильная команда КВН «Железные дорожники». Однако все его попытки оказались безуспешными.

В результате, Юрий поступил в Металлургическую академию наук, куда по его словам, он был принят без проблем. Позднее он получил второе высшее образование в сфере финансов. Имея на руках 2 диплома, Ткач все же решил заняться любимым делом – игрой в КВН.

Карьера

В студенческие годы Юрий собрал команду КВН – «Сборная Днепропетровска». Примечательно, что капитаном данной команды был выбран Игорь Ласточкин. Ребята демонстрировали убойные юмористические номера, вследствие чего быстро продвигались по «карьерной лестнице».

В 2009 г. «Сборная Днепропетровска» заняла 3-е место в Высшей украинской лиге КВН. Спустя 4 года коллектив стал вице-чемпионом Высшей лиги КВН. Также данная команда выигрывала «Малый КиВиН» в Темном на фестивале «Голосящий КиВиН» в Юрмале.

Важно отметить, что украинский коллектив продолжает свое существование, но уже под другим, более лаконичным названием – «Днепр». Ткач уже не принимает такого активного участия в КВН как раньше, вследствие плотного рабочего графика.

И все же, Юрий периодически выступает за «Днепр» во время гастролей. Всенародную популярность юморист получил после того, как в 2013 г. начал сотрудничать со «Студией Квартал-95». В том году ему предложили роль Юрчика в комедийном сериале «Страна У».

После этого состоялась премьера спин-оффа «Страны У» – «Однажды под Полтавой», где Ткач продолжил играть Юрчика. Данный ситком обрел такую большую известность, что в общей сложности было снято 14 сезонов «Однажды под Полтавой» (268 серий).

Затем Юрий Ткач появился в продолжении «Страны У», но на этот раз уже предстал перед зрителями в образе Ивана Царевича. В 2017 г. артист согласился принять участие в рейтинговом танцевальном телешоу «Танцы со звездами», где его партнершей стала Илона Гвоздева. Пара смогла продержаться в проекте 7 выпусков.

В 2018 г. Ткача пригласили в судейскую бригаду 4-го сезона «Лиги смеха». После этого он оставался в составе жюри еще 2 сезона. Тогда же актер сыграл второстепенного персонажа в известной комедии «Я, ты, он, она». Любопытно, что при бюджете в 37 млн гривен, эта кинолента собрала в прокате более 70 млн гривен.

В 2019 г. Юрия утвердили на место одного из членов жюри телешоу «Рассмеши комика. Дети», а также пригласили в состав «Вечернего квартала». Это было связано с уходом Владимира Зеленского, который решил связать свою жизнь с политикой. Как известно, вскоре Зеленский стал президентом Украины.

Личная жизнь

Юрий Ткач состоит в браке с женщиной по имени Виктория. В этом союзе у пары родилась дочь Елизавета. Вместе с семьей юморист живет в Киеве с 2015 г. По его словам, он имеет полное взаимопонимание с супругой, вследствие чего между ними нет места ревности и обидам.

Юрий Ткач сегодня

Сейчас Юрий Ткач остается одним из самых известных юмористов в украинском шоу-бизнесе. Он участвует в разных проектах «Студии Квартал-95», исполняя роли ряда персонажей. У него есть аккаунт в «Инстаграме», где он часто выкладывает свежие фотографии.

В 2021 г. комик удостоился премии «Лучший комедийный актер года», в рамках 3-го Общенационального конкурса «Империя красоты». Фото со врученными ему призом и грамотой Ткач также опубликовал на своей странице в «Инстаграме».

Фото Юрия Ткача

Юрий Ткач с женой и дочерью

Юрий Ткач биография Личная Жизнь

Юрий Ткач, актер

Родился в Днепре, точнее еще в Днепропетровске. Со школьных лет играл в КВН, увлекался танцами и спортом. Правда, за это время успел поменять три школы.

Имеет два высших образования. Первую специальность – конструктор-механик металлургического оборудования – Юрий получил в большей степени для собственного папы, чтобы тот разрешил ему играть в КВН. А на второе образование – в сфере финансов – Ткач пошел уже ради мамы, которая также желала для сына перспективной профессии. И только имея в наличии два диплома Юрий смог наконец-то заняться своим любимым делом.

В профессиональный КВН Юра начал играть уже с первого курса. Первый его коллектив назывался «Стальной проект». Но уже через два года Юрия пригласили в сборную, представляющую родной Днепропетровск. Эта команда имеет титул Вице-чемпионов Высшей Лиги КВН, а сами участники являются обладателями Малого КиВиНа в Темном на фестивале «Голосящий КиВиН» в Юрмале, причем заслуженные награды украинцы отвоевывали два года подряд.

Кстати, эта команда существует по сей день, только имеет более короткое название – «Днепр». В ее составе Юрия Ткача иногда можно увидеть на гастролях. Правда, в пятом сезоне проекта «Лига смеха» случилось так, что Юрий Ткач не смог играть с родной сборной, более того, в качестве тренера он выступал с другими двумя командами, а именно «Наш формат» и «Моя провінція».

В фильмографии значатся роли в таких проектах, как «Одного разу під Полтавою», «Країна У», «Казки У» и полнометражная картина «Я, ты, он, она».

С 2019 года является членом жюри шоу «Рассмеши комика» и «Рассмеши комика. Дети», сменив на этом посту Владимира Зеленского.

В Киеве живет с 2015 года. Женат. С супругой Викторией воспитывает дочь Лизу, а еще маленькую собачку Бусю.

Ей было 14: Юрий Ткач рассказал о первом знакомстве с женой

Украинский комик Юрий Ткач познакомился со своей второй половинкой еще до славы. Как рассказал Юра на Improv Live Show, которое показывает Новый канал, их с женой Викторией история знакомства началась задолго до всех проектов студии «Квартал 95». Но чувство юмора Ткача сыграло не последнюю роль в их отношениях пары.

– История нашего знакомства состоит из трех частей. Мы трижды виделись с Викой до того, как начали встречаться, — рассказывает юморист. – Впервые это произошло на дне рождения папы, ему исполнялось 50 лет. Мама попросила у своей коллеги-хореографа, у которой был бальный коллектив, шикарную пару, чтобы она выступила у отца на дне рождения. Мы прилетели с гастролей, и мама сказала: «Я все организовала – пара будет танцевать, ты будешь вести, а мы будем есть и пить». И потом еще говорит: «Там в гримерке сидят мальчик с девочкой, пойди познакомься, спроси, что они будут танцевать, когда их надо выпускать». Я пришел туда, открыл дверь и смотрю – сидит белокурая девочка и какой-то пацан. После этого мама говорит, мол, присмотрись к девочке, хорошая. А я ей: «Мама, ты с ума сошла? Меня посадят – четырнадцать лет ребенку». А она такая: «Ну, я на будущее».

Вторая встреча Юры и Виктории Ткач состоялась только через пять лет. В то время девушке уже исполнилось 19, а Юре – 27. Тогда Ткач должен был провести день рождения танцевального коллектива его мамы. Там снова была Вика, которая на репетиции, по словам любимого, сама подсела к нему.

– Через неделю она мне написала, — вспоминает Юра. – Так и начался третий, завершающий этап нашего знакомства. Я в ответ пригласил ее на турбазу. Мы были знакомы всего пять лет и один месяц, поэтому спали на разных кроватях, но там впервые поцеловались. Самое главное, что хочу сказать, – в каждом из этапов присутствовала одна девочка, она сейчас наша кума. Мы называем ее Саха. Это подруга Вики, которая постоянно была с нами. Мы ходили в кино – она с нами, мы лежали в разных кроватях – она лежала между нами, мы куда-то ходили – она с нами, следила, чтобы Вике было хорошо.

«У Полины другой мужчина»: Дмитрий Ступка назвал главную причину развода с женой

В джинсах и растянутом худи: 38-летняя звезда «Великолепного века» показала, как гуляет с детьми по Берлину (фото)

Врачи были бессильны: телеведущая Полина Неня похоронила брата-героя Украины

«Мохаммад ударил кулаком по столу»: как Камалия решилась покинуть Украину

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с. умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка «Вечернего квартала» Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.


источники:

http://kvartal95.com/actors/jury_tkach/

http://stars.clutch.net.ua/69591-ey-bylo-14-yuriy-tkach-rasskazal-o-pervom-znakomstve-s-zhenoy