Юрий Тимофеев Писатель Википедия биография

Юрий Тимофеев

Хиты продаж

Все книги автора

Среди многих сотен книг военного, мемуарного и исторического направления, прочитанных моим отцом после выхода на пенсию (27 лет отслужил в Вооруженных Силах), только порядка 10 вызвали у него желание поделиться положительными впечатлениями. Среди них и «Не ходи служить в пехоту!» Юрия Тимофеева. После прочтения всех книг этой серии недели через три взялся их перечитывать. А вот такого за другими книгами не припомню. В-общем, по словам отца, «автор – молодец», «пишет красиво», «читается легко» и «книги у него хорошие, очень хорошие». Пожелаем автору, главное, – не возгордиться, а благодарить Бога за явный талант!

Среди многих сотен книг военного, мемуарного и исторического направления, прочитанных моим отцом после выхода на пенсию (27 лет отслужил в Вооруженных Силах), только порядка 10 вызвали у него желание поделиться положительными впечатлениями. Среди них и «Не ходи служить в пехоту!» Юрия Тимофеева. После прочтения всех книг этой серии недели через три взялся их перечитывать. А вот такого за другими книгами не припомню. В-общем, по словам отца, «автор – молодец», «пишет красиво», «читается легко» и «книги у него хорошие, очень хорошие». Пожелаем автору, главное, – не возгордиться, а благодарить Бога за явный талант!

С удовольствием прочитал все книги писателя Юрия Тимофеева.Совершенно оригинальный стиль изложения по интереснейшей теме ,о судьбе русского офицера конца 20-начале 21 веков.Аатору удалось с доскональной точностью воспроизвести и повседневные будни последних лет Советской Армии с постепенным переформацией ее в Армию новой России и многие детали вооруженных конфликтов последних десятилетий,в которых участвовали наши военнослужащие.

Захватывающие сюжетные линии ,элементы детектива,предельная откровенность автора в изложении армейских реалий ,беспристрастный анализ процессов ,происходящих в нашей Армии никого не оставят равнодушными .Благодарен писателю Юрию Тимофееву за доставленное удовольствие от прочтения его книг.Надеюсь ,что Юрий и дальше продолжит работать по этой тематике .Буду с нетерпением ждать его новых работ

Юрий Тимофеев

Краткая биография автора

Творчество Юрия Тимофеева

На нашем сайте представлены 10 книг автора Юрия Тимофеева. Самая популярная по мнению наших читателей «».

В сборнике рассматриваются некоторые социально-психологические проблемы, связанные с общением и поведением людей в совместной трудовой и общественной деятельности. В материалах обобщаются результаты исследований, проведенных в трудовых коллективах, а также показываются возможности использования знаний социальной психологии в практической работе с людьми.

Это первая книга из серии о жизни и службе людей, связавших себя с армией, а именно с пехотой. Людей, выбравших путь общевойскового командира.Герой первой книги — мальчик Юра — родился в далеком 1967 году, детство его было похоже на детство многих детей из семей военных.Гарнизоны, школы, новые друзья и новые враги, соседи, служба отца, учеба в высшем общевойсковом командном училище? Своими воспоми.

Это вторая книга из серии о жизни и службе людей, связавших себя с армией, с пехотой.Офицер, командир мотострелкового взвода, оказавшийся в Карабахе. На его глазах начался развал СССР, и Россия стала независимой. Как происходило разложение и деградация Советской Армии в Закавказье, как жили, служили, дружили, любили, воевали, ненавидели.Главные герои этой книги являются результатам воображения авт.

Нынешние власти замолчали скорбный юбилей начала второй Чеченской войны. Автор считает такое поведение властей позорным. Кроме того, я написал серию «Не ходи служить в пехоту!», из-за того что пропагандисты представляют дело так, что у людей, не знающих, сложилось впечатление, что воевали все, кто угодно, но только не пехота. Посвящается всем, кто служил в мотострелковых и танковых полках, всем, к.

«Не ходи служить в пехоту!»25-летию начала Первой чеченской войны посвящается.Нынешние власти сделали все, чтобы замолчать дату начала этой войны. Она отбросила реформу Армии, дискредитировала демократические реформы, чуть было не привела к власти коммунистов. Это не боевик. Командир мотострелковой роты – ему надо сформировать роту и вступить в бои. Как это было?Книга основана на реальных событиях.

Учебник разработан в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 31.02.03 «Лабораторная диагностика». В книге представлены основы биохимии, включая представления о биоорганических соединениях и их функциях в организме, особенностях и многообразии обмена веществ, взаимосвязи его разных этапов, рассмотрена биохимическа.

Учебник разработан в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 31.02.03 «Лабораторная диагностика». В книге подробно изложены теоретические и практические основы проведения гематологических исследований, описаны показатели общего анализа крови и дополнительных тестов. Представлены детализированное описание техники .

В Курсе Воронеж

Бывший тверской чиновник получил новое назначение на воронежской земле. Хотелось порадоваться за человека. Но старт уже омрачен странными шагами.

В администрации Воронежа предпочли скрыть последнее место работы нового и.о. первого вице-мэра Юрия Тимофеева. После публикации «В курсе» о состоявшемся 9 июля «секретном» назначении чиновника на портале мэрии появилась короткая записка. В ней говорится, что пост заместителя главы города занял Юрий Васильевич Тимофеев. Зато ни его фотографии, ни биографии ответственные сотрудники администрации по каким-то причинам не разместили.

Хотелось порадоваться новому назначению Юрия Тимофеева, но после такой «записули» на официальном портале администрации города на ум приходят грустные мысли — когда человеку есть что скрывать, значит, не все чисто

Чиновник сложил с себя полномочия сити-менеджера Твери в сентябре 2016 года, а что было дальше — неизвестно. Что было «дальше», Юрий Тимофеев, по-видимому, отчаянно скрывает и не хочет, чтобы эти данные стали достоянием прессы и общественности. Что, конечно, вызывает одновременное удивление и сожаление: разве с «секретов» нужно начинать работу в крупном городе? По меньшей мере — странно, по большей — подозрительно. Человек приходит на высокую должность в орган исполнительной власти, он должен быть готов к открытой (в том числе информационной) работе. Если она ему не нравится, то зачем вообще приходить? Есть много других мест, позволяющих быть кем угодно и никем одновременно…

А пока наше издание, промониторив тверскую прессу, обнаружило на страницах СМИ довольно любопытный материал. Предлагаем нашим читателям познакомиться с ним и, заодно, узнать о возможностях нового вице-мэра Воронежа. События происходили осенью 2016 года.


источники:

http://knigogid.ru/authors/111086-yuriy-timofeev

http://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/53627