Юрий Попович биография Личная Жизнь

Юрий Попович

фотографии >>

биография

Попович Юрий Юрьевич

Родился 31 декабря 1959 в г. Балахна Горьковской области.

В 1981 году окончил актёрский факультет ГИТИС.

Ещё студентом начал сниматься у режиссёра Г.И.Полоки.
Прошёл его режиссёрскую школу, участвуя и как актёр, и как ассистент в нескольких картинах Полоки.

В 1986 году создал в Москве Театр «Буфф».
В 1990 году возглавил творческое объединение «Новый Вавилон».
С 1992 года начал активно заниматься созданием детского телевидения, придумал и открыл «Детское телевизионное агентство».
В 1995 году, по предложению правительства Москвы, создал и возглавил Московский детский телевизионный учебный центр
и первый в России ежедневный трёхчасовой детский канал «Московское детское телевидение».
С 2000 года работал художественным руководителем творческого объединения киностудии «Центрнаучфильм» и «Центра национального фильма».
Несколько лет был худруком и режиссёром легендарного киножурнала «Хочу все знать».
Как главный режиссёр работал над российской версией всемирно известного проекта «Улица Сезам».

В творческой биографии режиссёра более 50 различных проектов:
документальные и научно-популярные фильмы, мультфильмы и игровые фильмы, сериалы и спектакли.

Педагогическую деятельность начал в 1990 году во ВГИКе (мастерская С.Кулиша и Г.Полоки)

Ей 35, а мужу — 61. Как живут Людмила Свитова и Юрий Попович, несмотря на разницу в возрасте

Как сложилась семейная жизнь и актрисы и из-за чего она чуть не умерла во время съемок в Аргентине.

Браки с большой разницей в возрасте — не редкость в актерской среде. Но заканчиваются они по-разному — иногда счастливой семейной жизнью, как у Андрея Кончаловского, а иногда большим скандалом, как у Армена Джиграханяна. Звезда российских сериалов Людмила Свитова тоже вышла замуж за известного человека, который был старше ее на 27 лет.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Расскажем о том, как сложилась семейная жизнь актрисы, о чем она мечтает и из-за чего чуть не умерла во время съемок в Аргентине.

Поступила в МХАТ с первого раза

Людмила Свитова родилась 7 июня 1986 года в городе Шатура Московской области. Девочка с детства хотела стать актрисой. Она обрадовалась, когда родители отправили ее в музыкальную школу, ведь игра на музыкальных инструментах и вокал в кино всегда пригодятся. Позже Люда начала посещать театральный кружок, где училась актерскому мастерству.

Благодаря целеустремленности и хорошей подготовке Свитова с первой попытки поступила в школу-студию МХАТ имени Чехова. Она училась под руководством Романа Козака и Дмитрия Брусникина, и уже во время обучения начала играть в театре. За участие в постановке «Платонов, или Пьеса без названия» молодая актриса получила премию «Золотой лист». А в 2007 году она прошла кастинг и вошла в труппу театра имени Моссовета.

После «Танго втроем» к актрисе пришла популярность

Дебют Свитовой в кино состоялся в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Роль была эпизодической, но Людмиле повезло играть на одной площадке с Ладой Дэнс, Юлией Меньшовой и Аликой Смеховой. После этого проекта последовали уже более серьезные предложения.

Популярность пришла к актрисе после русско-аргентинского сериала «Танго втроем». В нем она сыграла дочь ученого, который приехал в Буэнос-Айрес, чтобы найти вакцину от тяжелого заболевания. Девушка влюбляется в молодого человека по имени Эстебан, с чего и начинаются ее приключения. Заканчивается история хэппи-эндом. Сериал завоевал большую популярность, а актеров, в том числе и Людмилу, стали узнавать.

Чуть не умерла во время съемок в Аргентине

Во время съемок со Свитовой произошло несчастье. В Аргентине она сильно отравилась, и местный врач дал странный совет — пить лимонад и есть сладкое. Актриса не восприняла рекомендации всерьез и вскоре оказалась в больнице с осложнением — ревматоидным артритом и повреждением нервных окончаний.

Состояние ухудшалось, девушка впала в беспамятство, и медики даже вызвали из России ее маму. Целых два месяца Людмила провела под капельницами. Ей чудом удалось встать на ноги и продолжить съемки. Свитова до сих пор вспоминает время, проведенное в клинике, с содроганием, а врачей — с благодарностью.

«А на память о больнице в Буэнос-Айресе у меня остался кулон. Его подарила бабушка-аргентинка из соседней палаты, которая очень переживала за девушку из России», — рассказывала актриса.

Завоевала амплуа тургеневской барышни

После «Танго втроем» Свитова снялась в роли Сони в мелодраме «Любовь.Ru». После она играла эпизодических персонажей в сериалах «Одна ночь любви», «Глухарь», «Я — телохранитель». У актрисы сложилось амплуа романтичной тургеневской девушки, что позволило ей пройти кастинг на съемки мелодрамы «Услышь мое сердце».

Следующей большой ролью Людмилы стал сериал «Институт благородных девиц» — она отлично вжилась в образ Глашеньки. Эту работу актриса считает одной из самых интересных в своей карьере.

«Мне очень нравится ощущение, когда надеваешь костюм и чувствуешь эпоху, в которую тебе уже не попасть», — рассказывает актриса.

Она добавляет, что еще мечтает сняться в военном фильме, но пока ее в такие картины не приглашали.

Поговаривали, что она встречалась с режиссером ради карьеры

Съемки в мелодраме «Танго втроем» стали для Людмилы одновременно сложными и счастливыми. Режиссером сериала был Юрий Попович («Адвокат», «Глухарь. Продолжение»), который заметил молодую актрису и сразу влюбился в нее.

Не помешала и разница в возрасте. На тот момент девушке было 20 лет, а мужчине — 47. Интересный факт: за четыре года до появления Свитовой на свет, ее возлюбленный уже сыграл роль продавца книг в известной комедии «Спортлото-82».

Разница в возрасте не помешала отношениям актрисы и режиссера, хотя среди коллег сразу поползли неприятные слухи. Говорили, что Свитова встречается с режиссером исключительно ради денег и карьеры. Но впоследствии пара доказала, что между ними действительно настоящая любовь.

Спустя три месяца после рождения ребенка актриса вернулась к съемкам

Вскоре после знакомства Свитова и Попович поженились, а в 2008 году у них родилась дочь Полина. Дома актриса сидела всего 3 месяца, и как только появилась возможность — тут же вернулась к съемкам.

С тех пор супруги живут счастливо и воспитывают общего ребенка. Людмила редко дает интервью, но в немногочисленных беседах с журналистами она отзывается о муже с теплотой и любовью. Супруг делит с ней домашние хлопоты и заботу о дочери, когда Людмила находится на съемочной площадке.

Недоброжелателям тоже пришлось замолчать, ведь Свитова строит карьеру самостоятельно. Помимо «Танго втроем», Попович снял жену всего в одном проекте — «Институт благородных девиц».

У Людмилы хватает предложений и без помощи мужа — она сыграла в таких известных сериалах как «Джамайка», «Объект 11» и «Сделано в СССР».

Уделяет много времени дочери Полине

Дочь Юрия и Людмилы Полина растет в творческой семье, поэтому привыкла к постоянным отлучкам родителей. Когда девочка была маленькой, мама брала ее на съемочную площадку. Правда о том, нравится ли ей актерская профессия, родители не говорят.

Актриса любит свою работу, но старается не обделять семью вниманием и воспитывает Полину разносторонним человеком. Она говорила об этом, когда дочь была еще совсем маленькой.

«Для меня семья — главное. Недавно вот записала трехлетнюю дочку Полиночку в музыкальную школу. По совету учителей купила ей синтезатор», — рассказывала актриса.

К слову сказать, помимо семьи и работы, у Людмилы много хобби. Она занимается спортом, хорошо поет и танцует, любит водить машину.

Свитова продолжает активно сниматься в кино. В 2021 году на экраны вышел сериал «Каспий-24», в котором Людмила сыграла одну из ролей.

Людмила Свитова: биография, личная жизнь, фильмы с актером

Только авторизированные пользователи могут добавлять фотографии.
Авторизация/Регистрация за 10 секунд

Только авторизированные пользователи могут задавать вопросы.
Авторизация/Регистрация за 10 секунд

Содержание (быстрый переход)

Людмила Свитова стала ещё одним ярким доказательством того, что благодаря таланту можно добиться огромных высот. Девочка, родившаяся в маленьком городке, воспитывавшаяся простыми родителями, не связанными с миром искусства, смогла покорить отечественный кинематограф, стать настоящей звездой. На сегодняшний день личная жизнь Людмилы Свитовой неразрывно переплетается с её карьерой. У девушки порой не остаётся времени на семью, ведь она неустанно работает. Однако это не мешает ей быть заботливой матерью и ласковой, верной женой.

Семейное счастье Людмилы Свитовой

Часто женщина вынуждена разрываться между карьерой и семьёй. Когда режиссёры засыпают актрису предложениями, тяжело найти время на любимых мужа и дочку.

Кадр из сериала «Сводная сестра»

К счастью, Людмила выбрала достойного мужчину, который понимает, что иногда личная жизнь может выйти на второй план, уступив место работе. К тому же, супруг Свитовой сам неразрывно связан с кинематографом.

Вскоре Юрий повёл Людмилу под венец. В 2008 году у пары родилась замечательная дочь, которую назвали Полина. Можно предположить, что сегодняшняя личная жизнь Свитовой счастливая и гармоничная. Любимая работа, заботливый муж, прекрасная дочь – то, о чём мечтает любая женщина.

Людмила Свитова с дочерью

И всё это есть у актрисы. Её семейному счастью можно по-хорошему позавидовать. Людмила с детства шла к своей мечте и смогла добиться всего, чего хотела.

Людмила Свитова: муж

Юрий Попович – официальный супруг актрисы – старше Людмилы на целых 27 лет. Но разница в возрасте никак не сказывается на семейном счастье пары.

Юрий Попович — муж Людмилы Свитовой

Свитова признаётся, что муж всегда её поддерживает и даже взваливает на себя домашние обязанности, когда актриса занята съёмками в новом фильме.

«Я советуюсь с ним по всем вопросам, в том числе и в случае работы, воспитания ребёнка» – признаётся актриса.

Муж Людмилы Свитовой как никто другой понимает свою супругу, ведь он сам тесно связан с кинематографом. Мелодрама «Танго втроём», на съёмках которой впервые познакомились влюблённые, была его работой. В их совместной жизни нет места ссорам, скандалам и недопониманию. Женщина, признаётся, что супруг не ревнует её к молодым коллегам по цеху, он полностью доверяет своей избраннице. Именно это и есть залог крепких отношений пары.

Дочь Людмилы Свитовой — Полина

Юрий Попович понимает, что Людмиле нужно много и плодотворно работать, чтобы добиться ещё больших высот, чтобы быть востребованной в кинематографе. Он спокойно относится к тому, что любимой женщины часто не бывает дома, Она регулярно пропадает на съёмках. Муж Людмилы Свитовой не боится брать на себя домашние обязанности и воспитание дочери. Когда у актрисы наступает долгожданный отпуск, она старается посвящать его семье. Вместе с Юрием и Полиной они любят путешествовать, предпочитая отдыхать на берегу моря.

Людмила часто брала маленькую Полину на съёмочную площадку

Дочь Людмилы Свитовой не страдает от недостатка материнского внимания. Девочка уже понимает, что маме нужно работать. Полина любит смотреть фильмы и сериалы с участием Людмилы. Когда девочка была совсем маленькой, Свитова брала её с собой на съёмочную площадку. Позже родители нашли Полине хорошую няню, отдали малышку в детский сад. Актриса с удовольствием помогала дочери мастерить поделки, старалась заниматься с девочкой каждую свободную минуту.

Людмила Свитова и Юрий Попович

Юрий и Людмила дают Полине самое лучше. Хоть девочка с юных лет проявляет актёрские таланты, родители не спешат отдавать её на курсы. Они знают, как дочери будет трудно, если она выберет этот путь и пойдёт по стопам звёздной матери. Будут ли в этой семье ещё дети, пока неизвестно. Супруги не раскрывают всех секретов личной жизни, предпочитая скрывать своё семейное счастье от глаз журналистов и общественности.

Биография и личная жизнь Людмилы Свитовой

Биография талантливой актрисы началась 7 июня 1986 года. Люда родилась в небольшом подмосковном городке – Шатура. Удивительно, что семья девочки никаким образом не была связана с искусством. Остаётся непонятным, кто привил малышке любовь к актёрскому мастерству, но уже с юных лет она мечтала блистать на телеэкранах. С выбором профессии в будущем у Людмилы вопросов не возникало.

В 7-летнем возрасте родители отправили дочь в музыкальную школу. Девочка ясно понимала, что для достижения своей цели ей нужно научиться петь и играть на инструментах. Во время учёбы в школе, Людмила стала ходить в театральный кружок. Там её и научили азам актёрского мастерства.

Получив среднее образование, девушка начала активно готовиться к поступлению в Школу-студию при МХТ. С первого раза она успешно сдала экзамены и стала одной из участниц курса талантливых актёров. Окончив учёбу в 2007 году, Свитова поступила в труппу театра имени Моссовета.

Творческий путь

На театральной сцене Свитова демонстрировала талант, а потому её карьера стремительно пошла в гору. Одновременно Людмила участвовала в нескольких постановках. Дебют артистки на сцене состоялся в спектакле «Муж, жена и любовник». Постановщики отметили, что Свитова идеально подходит под образ «тургеневской дамы». Этот факт сыграл ключевую роль в творческой биографии девушки.

Тургеневская девушка Людмила Свитова

Людмила быстро покорила театральные подмостки, зрителям полюбилась миловидная, талантливая, обаятельная актриса. Её можно было увидеть во многих постановках, среди которых «Серебряный век», «Провинциалка», «Фома Опискин», «Вечный муж», «Полонез, или Вечера абсурда» и других. Став настоящей звездой в театре, Свитова решила, что пока расширять горизонты и начинать покорять кинематограф.

Впервые телезрители смогли увидеть Людмилу в эпизоде знаменитого сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». На съёмочной площадке женщина познакомилась со многими именитыми отечественными актрисами, в числе которых Лада Дэнс, Юлия Меньшова, Алика Смехова и Жанна Эппле. Дебют в кино помог Свитовой понять, что нужно много и упорно работать, чтобы встать на одну ступень с популярными звёздами.

Кинематограф

Вскоре режиссёры стали утверждать Людмилу на более значимые роли. Первый успех пришёл к Свитовой после участия в мелодраме «Танго втроём». Благодаря съёмкам в этой картине девушке удалось наладить и личную жизнь.

Спустя год Людмила сыграла одну из главных ролей в комедии «Любовь.RU». На этот раз актрисе пришлось перевоплотиться в легкомысленную барышню по имени Соня. По сюжету девушка не может понять, кто из двух молодых людей ей импонирует больше. После съёмок в этой картине Свитова получила награду «лучшая женская роль» на премии «Дух огня».

Кадр из фильма «Услышь моё сердце»

Затем фильмография актрисы пополнилась многими второстепенными ролями. Свитова появилась в эпизодах сериалов «Глухарь», «Одна ночь любви», «Я – телохранитель» и прочих. Далее последовало участие в мелодраме «Услышь моё сердце». Людмила сыграла скромную провинциальную девушку Таню, еле сводящую концы с концами. После знакомства с успешным бизнесменом, Таня отправляется с ним в Москву и жизнь простой красавицы в корне меняется.

В сериале «Институт благородных девиц»

Когда Людмилу пригласили на съёмки в сериале «Институт благородных девиц», она смогла полностью вжиться в роль дворянки 19-го века. Режиссёры заметили, насколько хорошо Свитова может перевоплощаться на экране, поэтому ей тут же предложили главные роли в детективе «Объект 11», комедии «Огуречная любовь» и драме «Сделано в СССР».

Людмила Свитова в картине «Джамайка»

Новая волна популярности обрушилась на Людмилу после участия в фильме «Джамайка».

Но Свитовой в очередной раз удалось доказать, что она – прирождённая актриса, обладающая талантом. В 2013 году Людмилу вновь наградили за лучшую женскую роль.

Людмила Свитова в фильме «Сводная сестра»

Заметной работой Свитовой является картина «Дело чести», где актриса снялась вместе с братьями Чадовыми: Андреем и Алексеем. Насладиться игрой Людмилы можно в мелодрамах «Сводная сестра» и «Любовь без лишних слов». В 2016 году на экраны вышел фильм «Серёжка Казанова» с участием Свитовой.

Актриса редко отказывается от предлагаемых ролей. Он активно снимается, пытаясь покорить звёздный олимп. Часто Людмила работает сразу над несколькими проектами, поэтому семья, дети и муж отходят на второй план. Пока Свитовой удаётся совмещать личную жизнь и работу. Как долго это продлится – неизвестно. Может, в один момент Людмила поймёт, что добилась всего, о чём мечтала, и полностью посвятит себя семье. А может список её работ будет стремительно пополняться ещё очень долго.

В любом случае, хочется пожелать актрисе удачи во всех начинаниях. Ведь эта женщина действительно выкладывается на максимум возможностей, чтобы стать успешной и знаменитой.


источники:

http://femmie.ru/ej-35-a-muzhu-61-kak-zhivut-lyudmila-svitova-i-yurij-popovich-nesmotrya-na-raznitsu-v-vozraste-487382/

http://2aktera.ru/aktrisy/lyudmila-svitova