Юрий Пак Корейский Айдол биография

[Эксклюзив] Интервью с моделью Пак Юри (Юрий Пак)

Команде Yes Asia предоставилась возможность взять интервью у набирающего популярности, модели Пак Ю Ри, известным так же как Юрий Пак. Ещё до дебюта в клипе Луны из F(x), Юрий был широко известен как модель из Esteem Entertainment. Это так же «дом» актера/модели Ан Дже Хёна. С 2003 года, ESteem Entertainment стало одним из лидирующих модельных компаний в Южной Корее. Как вы уже поняли, агенство занимается продвижением моделей,обучает их и дает шанс дебютировать в разных направлениях.

Профайл
Имя: Пак Юри / 유리 / Юрий Пак
День Рождения: 28 декабря 1994г.
Рост: 186
Учеба: Университет Корё, факультет: Международные отношения
Хобби/увлечения: Фотограф, профессиональный пловец, играет на саксофоне, гитаре, барабанах. Обожает рисовать.
Инстаграм: park_yury

К сожалению, в силу особенностей своей профессии, Юрий не смог ответить на вопросы о съемках клипа и о Луне. Кажется, всё это должно находиться до поры до времени под строжайшим секретом, но на некоторые волнующие вас вопросы, мы все же получили ответ.

Интервью:
Вопрос: Как вы попали в модельный бизнес?
Yuri: Ранее занимался фотографиями, но всегда хотелось быть по ту сторону камеры. В ESteem попал, как и все модели, пройдя кастинг.

Вопрос: Когда вы впервые появился на съемочной площадке?
Yuri: Мои первые съемки были для Vogue September 2015. Самый яркий момент в моей карьере-мой первый опыт. Съемка длилась 8 часов. В то время мне казалось, что это очень длительное время.

Вопрос: Легко ли быть моделью?
Yuri: Я бы не сказал, что это легкое дело.

Вопрос: Узнают ли вас на улицах?
На улице очень часто подходят с радостной улыбкой фанатки. И конечно же в такие моменты уровень эндорфина зашкаливает. Приятно, когда кто-то болеет за тебя. От этого хочется работать усерднее:)

Вопрос: Есть ли в ваших планах остаться навсегда в Корее?
Yuri: Корея — это мой дом

Вопрос: Что для вас самое сложное в ваших «модельных» начинаниях?
Yuri: Очень жесткий график. Редко получается совмещать любимое дело и учебу с работой.

Вопрос: Являетесь ли вы сами поклонником к-поп или предпочитаешь музыку запада? Назовите самую любимую песню(мелодию)
Yuri: Я не являюсь поклонником к-поп. Но бывают хорошие песни, которые я могу слушать на повторе весь день. Конечно же, ко мне ближе западная музыка, которая и занимает большую часть моего плэйлиста. Любимый трек G-DRAGON — THAT XX!

Вопрос: Что в Корее вам нравится больше всего?
Yuri: В Корее всё для людей! Я имею ввиду, что тут всё сделано для хорошей жизни! Работа, учеба, транспорт, больницы, даже развлечения подстроены под людей с ограниченными способностями.

Вопрос: Что вас вдохновляет?
Yuri: Музыка! Мысли о будущем! И конечно же люди, окружающие меня. Очень амбициозные и целеустремленные! Не дают стоять на месте!

Вопрос: Есть ли у вас кумиры? Если да,то кто)
Yuri: Моим кумиром всегда будет Park Soo Joo / Пак Суджу. Именно она вдохновила меня начать модельную карьеру! Великолепна во всех смыслах.

Пак Суджу — профессиональная фотомодель из Южной Кореи. Она работает по всему миру, сотрудничая со многими известными фотографами и дизайнерами.

Вопрос: Имеете ли вы какие-нибудь плохие привычки?
Yuri: Сплю допоздна, если это можно назвать плохой привычкой:D А вредных привычек, курения или выпивание спиртного, нет.

Вопрос: Можно сказать вы уже состоялись как модель(дебютировали). Но есть ли еще какая-нибудь сфера,в которой вы бы хотели себя в будущем реализовать?
Yuri: В ближайшем будущем да. Но пока это секрет!:)

Вопрос: Если бы вы не стали моделью,кем бы вы были?
Yuri: До того, как стать моделью, очень было тяжело разобраться со своим будущем. Закончив школу я начал готовиться к поступлению на медицинский факультет, но в Корее иностранцам нельзя учиться на мед. Ознакомившись с другими отраслями, по душе была только дипломатия и международные отношения. Я смутно видел себя дипломатом.

Вопрос: Вы сказали,что играете на саксофоне,это довольно такие не простой инструмент. Не хотели ли бы вы заняться музыкальной карьерой?
Yuri: К сожалению, начать карьеру саксофониста будет нелегко. Это совсем другое направление. Поэтому карьера музыканта останется детской мечтой. Зато неплохо смотрится:D

Вопрос: «Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, что бы я изменил?»
Yuri: Ничего. Я всем доволен.

Вопрос: Хорошо ли вы знаете корейский язык? Были ли какие-то смешные недопонимания(ситуации) в вашей жизни?(Если да,можете описать ситуацию)
Yuri: В начале моей карьеры был один прокол… Главный менеджер решила заказать еды во время съёмок:
— Юри, что хочешь кушать: 김치찌개, 짬뽕 (Кимчи и Лапша Champong) , что нравится?
*На то время мой корейский был на уровне 3-х летнего ребенка + менеджер не знала, что я не хангук*
— Да
— Что да?
— Да
— Кушать что будешь?
— А что есть?
— 김치찌개, 짬뽕… (Кимчи и Лапша Champong)
— Да.
В общем первое впечатление менеджера обо мне было: « Бедный ребёнок… Не повезло с умственным развитием, повезло с модельной карьерой…»
Теперь, менеджер постоянно рассказывает дизайнерам и эдиторам журналов о начинающем овоще-Юре

Вопрос: Наше замечательное интервью подходит к концу… Многие читатели мечтают попасть в модельную индустрию,какой же совет вы можете им дать?
Yuri: Будьте сильными, умейте подать себя, больше улыбайтесь и не надо стесняться!

P.s На вопросы о корейских девушках — Юри скромно промолчал:)

Следите за новыми фотографиями Юри в Инстаграме park_yury

Актер Юрий Пак | Park Yu Ri | 박유리

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

День рождения: 28.12.1994

Знак зодиака: Собака, Козерог ♑

Кадры

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Список дорам, всего 7

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

Imitation

Имитация

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Биография и личная жизнь Нaru, последние новости и интересные факты, дискография

22 октября 1998г. Весы

Основные факты биографии

Юрий Пак — талантливый российский певец, выступающий под сценическим псевдонимом Нaru. Парню всего двадцать лет. Широкой публике он стал известен осенью 2018 года, когда принял участие в популярном шоу «Голос. Перезагрузка 7 сезон». Талантливый вокалист понравился тренеру проекта, Басте, а также миллионам телезрителей.

Юрий записывает песни, снимается в клипах. С каждым днем популярность Нaru возрастает. Юрий Пак исполняет песни в стиле к-поп, хип-хоп, современный ритм-н-блюз.

Внимание фанатов привлекает оригинальная внешность вокалиста. По национальности он кореец. В Южной Корее у Юрия много родственников и друзей. Певец часто приезжает к ним в гости. Сам артист родился и вырос в России. На творчество молодого исполнителя огромное влияние оказывает корейская культура. Можно сказать, Нaru продвигает в России к-поп, то есть современную корейскую поп-музыку. Поет вокалист, в основном, на русском языке.

Происхождение

Юра Пак родился 22 октября 1998 года в городе Владивостоке в семье русских корейцев. Парень отлично владеет русским и корейским языками. Когда мальчику исполнилось три года, семья переехала в Москву. Всю сознательную жизнь Юра провел в столице России. Правда, не раз бывал в Южной Корее в гостях у родственников.

Детство и юность

Детство и юность Юра Пак провел в Москве, на каникулах, вместе с родителями, ездил в Южную Корею к родственникам. Учебу в школе талантливый мальчик совмещал с занятиями музыкой. Юра освоил игру на гитаре, саксофоне, фортепиано и даже на ударной установке. Единственное, чему не учился музыкант, так это пению. Правда, обладая идеальным музыкальным слухом и хорошим голосом, этому искусству научился самостоятельно.

В первый раз на сцену будущий артист вышел в четыре года. С тех пор Юра Пак стал одержим популярностью, музыкой, сочинением и исполнением песен. Ему хотелось выступать перед публикой и получать восторженные взгляды, знаки внимания зрителей. Обладая отличным слухом, музыкальной грамотностью, талантом, парень стал сочинять собственные песни. Правда, его увлечение музыкой в юности было просто хобби. После школы парень пошел учиться в технический ВУЗ.

Образование

После окончания школы Юра Пак поступил в Московский технический университет имени Баумана. В этом вузе парень стал изучать высшую математику. Параллельно с учебой в университете юноша занимался музыкой, пел и сочинял песни. На летних каникулах талантливый вокалист исполнял песни на Арбате. Его выступления на улице каждый раз привлекали толпу прохожих.

Талант шоу «Голос»

В октябре 2018 года Юра Пак принял участие в популярном российском телевизионном проекте «Голос. 7 сезон». Талантливый юноша сумел пройти предварительный отбор и попасть на шоу. На сцене Юрий спел песню южнокорейской звезды PSY под названием «Gangnam Style». Правда, юный конкурсант представил это произведение в собственной аранжировке и отличающемся от оригинала стиле.

Судьи внимательно слушали оригинальное исполнение южнокорейского хита, всем понравился голос парня, но развернулся к нему только рэп-исполнитель Баста. Один из членов жюри (Константин Меладзе) сказал, что ему понравился певец, но он занимается музыкой другого стиля, поэтому не видит Юрия в своей команде.

Нaru боролся за победу в этом конкурсе в команде рэпера Василия Вакуленко (Баста). По наставлению тренера, на талант шоу «Голос. 7 сезон» Юрий Пак исполнил песню из репертуара Юрия Шевчука «Это все». Его голос понравился телезрителям. Правда, песня оказалась для певца Нaru провальной. Юрий проиграл в конкурсе своему сопернику Андрею Полякову.

Сам вокалист позже признался, что российский рок — это не его стиль. Девятнадцатилетний парень просто не смог прочувствовать всю боль, которую автор вложил в это произведение. Возможно, с другой песней Юрий прошел бы в следующий отборочный тур. Любимая песня Басты не принесла Нaru победу. Однако Юрий Пак приобрел популярность, его увидела и услышала вся Россия.

Карьера

Музыкальная карьера Нaru началась после участия в шоу «Голос». Талантливого юношу полюбили телезрители, заметили российские продюсеры. В 2018 году вышел первый альбом Юры Пака «Она». В этот сборник вошло 9 синглов. Песня «Она» набрала в Ютубе 243 тысячи просмотров и 8,4 тысячи лайков. У музыкального произведения «Вкино» из этого альбома 1,6 миллиона просмотров. Сингл «Не руинь тишину» также набрал 1,6 миллиона просмотров. Песня «Болото» достигла отметки в 100 тысяч.

В 2019 году Нaru записал новый альбом – «Zoo». В этот сборник вошло 7 синглов. Последняя песня из этого альбома – «До зари», появилась на Ютубе 4 октября 2019 года, и за полдня набрала 2,2 тысячи просмотров. У сингла «След твоей помады» за короткий отрезок времени набралось 3,4 тысячи просмотров. Появившийся в конце сентября трек «Моя девочка модель» набрал 60 тысяч. Рекордное количество просмотров у песни «Отгоните рассвет». Клип из нового альбома получил 746 тысяч просмотров.

Личная жизнь

О своей личной жизни Нaru ничего не рассказывает. Российской звезде всего двадцать лет, у него вся жизнь впереди. Ему нравятся красивые девушки. Известно, что парень не женат. Юра продолжает учиться в университете, у него плотный гастрольный график. В свободное время он снимается в клипах, выступает на радио, участвует в различных шоу.

Хобби и увлечения

Юрий Пак любит путешествовать по миру. В одном из видеосюжетов Нaru признался, что 2-3 раза в год бывает в Южной Корее. Популярный российский вокалист знает корейский язык, приезжает в эту страну, чтобы попрактиковаться в навыках, набраться вдохновения.

Юрий любит корейскую кухню и национальные сладости. Ему нравится современная корейская музыка и корейские исполнители. В Инстаграм артист выкладывает фотографии, на которых он запечатлен в разных местах Южной Кореи. Некоторые видео Нaru снимались в этой азиатской стране.

Знание корейского языка и увлеченность корейской музыкой оказывают влияние на творчество российской звезды. Большинство поп-исполнителей в России копируют стиль европейских или американских вокалистов. Юрий Пак, можно сказать, продвигает культуру Южной Кореи. Ему близка южнокорейская музыка, он чувствует и понимает душу народа этой страны.

Огромное внимание певец уделяет своей внешности. Подобно южнокорейским исполнителям, он часто красит волосы. В одном из интервью артист признался, что цвет выбирает спонтанно. Его волосы стойко переносят многочисленные эксперименты. Певец был блондином. Красил волосы в розовый, фиолетовый, голубой цвет, а однажды подстригся наголо.

Еще Юрий – фанат татуировок. Обе руки артиста украшены оригинальными рисунками. Что обозначают татуировки, певец не рассказывает.

Юрий Пак в свободное время любит играть на гитаре и придумывать песни. Артист часто участвует в фотосессиях, снимается в видео, делает селфи. Свои снимки и видеоклипы певец выкладывает в социальных сетях. У начинающей звезды есть свой фан-клуб, вернее, фан-группа под названием «HARU Entertainment».

В одном из интервью артист признался, что с удовольствием фотографируется с фанатами на улице и раздает автографы. Юрия Пака часто узнают прохожие, но популярность не мешает артисту жить привычной жизнью.

Последние новости

Юра Пак, выступающий под сценическим псевдонимом Нaru, занимается музыкой, поет, снимается в клипах. Певец является ведущим на программе «К-pop MTV rus». Новые треки и видео вокалист выкладывает в Ютуб. Его популярность растет с каждым днем. Двадцатилетнему парню удается привлечь внимание многомиллионной публики.

Еще Нaru гастролирует по России, даже планирует выступить в ноябре с сольным концертом в Киеве. Правда, большинство фанатов у него в Российской Федерации. Миллионы россиян знают Юрия Пака благодаря участию в телепроекте «Голос».

12 октября артист планирует выступить с концертом в Москве, а в ноябре его выступление пройдет в Санкт-Петербурге. Фанаты начинающей звезды могут узнать новости о гастрольных турах Юрия Пака из Твиттера или Фейсбука. В социальных сетях у исполнителя есть свои странички, на которых он выкладывает новые фотографии, треки, клипы. Из интернета можно узнать информацию о гастрольном графике популярного артиста.

Интересные факты

Талантливый вокалист Юрий Пак выступил на шоу «Мурзилка LIVE» и записал песни в студии «Авторадио». Больше всего слушателям понравились его синглы «Вкино», «Болото», «Она», «Не руинь тишину», «Отгоните рассвет». Прослушать исполнение каждой песни юного артиста можно на канале Ютуб.

Юрия Пака приглашают выступить различные российские радиостанции. Голос молодого артиста нравится россиянам. 3 октября 2019 года он был гостем «Страна ФМ». Ранее, 20 сентября, Нaru выступил на радио «Маяк» в музыкальной программе «Студия Владимира Матецкого».

Дискография

У начинающей российской звезды уже около двадцати собственных песен. На некоторые треки сняты видеоклипы. Нaru обычно выступает в сольных программах. У Юрия Пака своя многотысячная аудитория. Парень исполняет песни в популярном молодежном стиле хип-хоп. Правда, его творчество вдохновлено влиянием корейской культуры. Певец часто сравнивает себя с южнокорейскими исполнителями. В отличие от них, у российского артиста больше свободы.

Юра сам решает, как выглядеть и что петь. Южнокорейские звезды всецело зависят от продюсера и стилиста. Вокалист Нaru сотрудничает с командой профессионалов, но ему приходится самостоятельно работать над собственным стилем. В настоящее время Юрий Пак занимается творчеством и готовится к гастролям.


источники:

http://doramatv.live/list/person/park_yu_ri

http://allya.ru/biografiya/naru