Юрий Мухин Ульяновск биография Любовница

Юрий Мухин Ульяновск биография Любовница

Родился 15 сентября 1978 года в Тульской области.

Окончил механико-технологический техникум с отличием, Ульяновский государственный технический университет, прошел курс повышения квалификации в Ульяновском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В 1997 году был призван в 104-ю гвардейскую дивизию ВДВ (ныне — 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада). Служил командиром отделения разведки. Участвовал в боевых действиях на территории республик Дагестан и Чечня в 1999-2000 годах.

С 2010 года является председателем Заволжского отделения «Союза десантников России». Общественная организация, возглавляемая Юрием Мухиным, регулярно оказывает помощь близким родственникам погибших советских и российских солдат и офицеров, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам и участникам боевых действия на территории Афганистана и Северного Кавказа.

С 2013 года является членом Общероссийского Народного Фронта и принимает активное участие в реализации проекта «Народная экспертиза».

С 2013 года является сторонником партии «Единая Россия». В 2014 году вступил в партию «Единая Россия» и был избран членом местного политического совета Заволжского местного отделения партии «Единая Россия». Участвует в реализации партийных проектов на территории города и области.

В 2014 году назначен заместителем председателя Ульяновского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников».

В 2014 году Юрий Мухин был избран председателем общественного совета Заволжского района.

С 2014 года являлся депутатом Ульяновской Городской Думы IV созыва. Потом был избран депутататом Ульяновской Городской Думы V созыва по 12-му округу (e-mail для связи с депутатом: mukhin@ugd.ru).

С 13 сентября 2020 года является депутатом УГД шестого созыва по 15 округу.

В 2015 году возглавил проект «ГТО» партии «Единая Россия» в Заволжском районе Ульяновска.

Являясь директором ООО «Наша мебель» (с 2008 года), оказывает спонсорскую помощь детским домам и реабилитационным центрам, так же неоднократно организовывал поездки к местам соревнований спортсменам Ульяновска. При активном участии и содействии Юрия Мухина в Ульяновске создан сквер имени Василия Маргелова.

Юрий Мухин руководит «Союзом десантников России»; организация регулярно проводит «Уроки мужества» в школах.

Награжден медалями за службу на Северном Кавказе, высшими орденами Международной и Всероссийской общественной организации «Союз десантников России», а также золотыми часами Председателя Правительства России Владимира Путина «За личное мужество».

Катер на ребенка, миллионы на жену. Шокирующие доходы депутатов ульяновской думы

Рупор73 продолжает разбирать декларации ульяновской власти и продолжает поражаться сведениям, опубликованным в них. На сей раз шокировали некоторые депутаты местной гордумы. Оказывается, у простых народных избранников есть десятки миллионов дохода, дорогущие катера и сотни гектаров земли. Причём чаще всего подобные блага записаны на ближайших родственников.

Бизнесмен Артур Котельников задекларировал за 2015 год скромный доход — чуть более 600 тыс. рублей. Его супруга же заработала 102 тыс. рублей. Но удивляет количество собственности, зарегистрированное на депутатское чадо. Тут вам и снегоход, и снегоболотоход и даже катер Sessa C-35. Кстати, такой катер в интернете (с разными модификациями) стоит до 225 тыс. долларов. Как говорится, всё лучшее детям!

Кстати, с таким годовым доходом и нынешним курсом доллара Котельникову пришлось бы копить 22 года на эту «ласточку». Также в собственности у наследника Котельникова обширные земельные участки и жилые дома. Отметим, за 2014 год Котельников тоже указал в сведениях о доходах весьма скромные цифры: 736,9 тыс. рублей.

Константин Зонов в сведениях о доходах за прошлый год указал чуть более 1 млн рублей. Также у него в собственности находится жилой дом площадью 257 кв. м. Кроме того, ему принадлежит часть бани, гаража и земельного участка. А вот супруга Зонова, по всей видимости, вне конкуренции среди богатых депутатских жен – за 2015 год она заработала более 21 млн рублей. При всём этом ей принадлежит всего лишь одна квартира площадью 56 кв.м.

Игорь Крючков, известный в Ульяновске коммерсант от «мусорного» бизнеса, за 2015 год заработал более 9 млн рублей. У благоверной депутата в сведениях о доходах за тот же период указана сумма чуть больше 0,5 млн. Но вот интересная деталь: на жену Крючкова задекларирован и огромнейший земельный участок – его площадь более 114 гектар. По всей видимости, этому депутату также повезло с браком.

Бывший и нынешний главы города

У Марины Беспаловой всё на удивление стабильно: за 2014 год её доходы составили 1,7 млн рублей, а в собственности значились земельный участок в 1200 кв. м. и квартира в 87 кв.м. За 2015 год ей удалось заработать чуть менее 1,8 млн рублей, а все квартиры и участки также остались за ней.

Сергей Панчин, нынешний глава города, за прошлый год заработал 2,1 млн рублей. В его гараже всё также уютно чувствует себя Kia SLS Sportage.

Глядя на декларацию Альфии Садертдиновой, возникает мысль – а не закралась ли сюда ошибка? Учитель английского языка лицея №90 заработала за 2015 год 8,94 млн (!) рублей. При этом остальное её имущество выглядит по сравнению с этим мягко говоря скромно – половина квартиры площадью 63 кв.м. и автомобиль KIA DE (JB/Rio). Супруг Садертдиновой и вовсе задекларировал 60 тыс. рублей, ни недвижимости, ни техники у него нет.

Неприлично бедные Сеюков и Мухин

Строитель и коммунальщик Руслан Сеюков заработал за 2015 год неприлично мало для успешного бизнесмена. Его доход составил всего 661,2 рублей. При этом Сеюков даже не имеет личного автомобиля. Если и дальше верить декларации, то у Сеюкова в собственности только квартира в 112,2 кв.м. и мотолодка «Кайман-330» 2006 года выпуска. И это несмотря на то, что он владеет долями сразу в нескольких компаниях. Согласно данным на сентябрь 2015 года, ему принадлежит 55% ООО «Управляющая компания «Аметист», 25% ООО «Энергоэффект», 80% ООО «Волгалфтсервис», 100% ООО «Волга-лифт» и 55% ООО «Стройтэк» и 100% ООО «Технострой».

Супруга депутата задекларировала и того меньше – 182,2 тыс. рублей. При этом у неё есть земельный участок площадью 1053 кв.м. и автомобиль Audi Q 5. По данным журнала «Драйв», самая дешевое новое авто этой марки стоит от 2,4 млн. рублей.

Ещё один коммерсант, директор ООО «Наша мебель» Юрий Мухин, судя по декларации, перебивается чуть ли не с копейки на копейку. Его доход за прошлый год поражает – 252 тыс. рублей, что в месяц составляет 21 тыс. При этом у Мухина в собственности треть квартиры площадью 63 кв.м., половина квартиры площадью 38 кв.м. и автомобиль Mitsubishi Outlander . Такая же японская иномарка у его супруги – новый «Аутлендер» стоит от 1,3 млн рублей(по версии «Драйв»). Жена Мухина указала ещё одну машину – Chevrolet Cruse , а также 1/2 земельного участка в 400 кв.м., половина квартиры в 38 кв.м. и треть квартиры площадью 63 кв.м.

Дмитрий Плохих, владелец крупной стройфирмы «ДСК» указал в своей декларации весьма неплохой доход – 4,6 млн рублей. С недвижимостью у него тоже всё в порядке: две квартиры (площадью 282 и 54 кв.м.), четверть земучастка площадью 1116 кв.м. и 1/5 нежилого помещения в 433 «квадрата». Авто у депутата нет, зато имеется катер Мerwekruiser 830АК. У супруги доход скромный – 254 тыс. рублей.

Самым богатым депутатом гордумы можно без преувеличения считать бизнесмена Игоря Любченкова. Владелец сети «Гулливер» задекларировал 26,24 млн рублей дохода. У Любченкова также много недвижимости: земельный участок (350 кв.м.), доля в квартире (77 кв.м.), квартира (190 кв.м.), помещение магазина (267 кв.м.), торговые павильоны (107 и 128 кв.м.), доля 1/22 в подземной парковке (общая площадь 615 кв.м.), здание (541 кв.м.) и даже торговый киоск (20 кв.м.).

Супруга Любченкова тоже не обделена недвижимостью – в основном это земучастки площадью от 400 кв.м., дома и квартиры. Любопытно, что у Любченкова всего одно авто – Range Rover, тогда как у жены два авто премиум-класса — Porshe Cayenne Diesel и Range Rover Sport.

Бударин в ударе

Если суммарный доход у известного ульяновского бизнесмена и депутата Геннадия Бударина за 2014 год составлял 2,2 млн рублей, то в 2015-ом всё изменилось. Его дела явно пошли в гору: в прошлом году ему удалось заработать 5,4 млн рублей. Также его личный автопарк серьёзно обновился — вместо Audi A6 и BMW X1 там поселились Mercedes Веns GL 400 4 Matic и Audi Q7. Видимо, Бударин является ценителем высококлассного немецкого автопрома.

У его супруги тоже дела, по всей видимости, шли неплохо: в сведениях о доходах задекларированы земельные участки и жилые дома как в России, так и в Латвии.

Крайне удачно сложились дела у Рамиля Абитова. В 2014 году его доход был практически нищенским – всего 122 тыс. рублей. Однако в 2015-м Абитов задекларировал уже 5,1 млн рублей.

У него по-прежнему есть «небольшой» автопарк: Honda CR-V, Volvo S60, LIFAN 214813, Hyundai Getz и три отечественных машины производства ВАЗ. Видимо, любит Абитов наш автопром -в отличие от Бударина.

В сведениях о доходах за 2015 год депутата Алсу Айзатуллиной значится достаточно скромный, по сравнению с остальными депутатами заработок: чуть больше 0,5 млн рублей. Её супруг заработал за этот же период и того меньше: 414 тыс. рублей. Однако в собственности мужа Айзатуллиной значится немало собственности.

Но понять, что значат два пробела внизу списка, корреспондентам Рупора так и не удалось. Возможно, виноваты те, кто заполнял и или опубликовывал списки с доходами, а возможно, благоверный Айзатуллиной просто владеет двумя кусками России площадью по 81,93 и 260,26 кв.м. К слову, сведения о доходах нескольких депутатов по непонятным причинам вообще посмотреть нельзя.

Краткие сведения о доходах остальных депутатов мы публикуем списком:

Ильдар Яхин – 232,5 тыс. Супруга – 229,6 тыс. Автомобиль ГАЗ 2705

Владимир Шеянов – 1,52 млн. Супруга — 334,6. Автомобиль Toyota Rav4

Владимир Черничко – 793,4 тыс. Супруга – 0. Автомобиль Toyota Avensis

Владимир Фадеев – 200,8 тыс. Супруга – 0. Автомобиля нет.

Петр Столяров – 1,74 млн. Супруга – 412,9 тыс. Техника: Volkswagen Jetta, катер Sea Ray 215, автомобиль Nissan Miсra (супруга)

Тамара Петраш – 639,2 тыс. Автомобили: Opel Meriva, ВАЗ 2114440

Игорь Перфилов – 1,75 млн. Супруга – 169,6 тыс. Техника: УАЗ 396259, автоприцеп, Hyundai Solaris (супруга)

Валентина Панова – 526,5 тыс. Супруг – 268,6 тыс. Автомобиль ВАЗ 2107

Ирина Павлычева – 479,2 тыс. Супруг – 273 тыс. Автомобиль ВАЗ 21140

Илья Ножечкин – 1, 18 млн. Супруга – 193,9 тыс. Автомобиль Peugeot 408 (супруга)

Дмитрий Насонов – 305,1 тыс. Супруга – 615,2 тыс. Автомобиль Nissan Quashqai (супруга)

Оксана Муллина – 126,5 тыс. Автомобиля нет

Игорь Мокевнин – 1,32 млн. Супруга – 20 копеек. Автомобили: Toyota Rav4, Mercedes Benz

Анатолий Васильев — 1,1 млн. Супруга -09 млн. ТС: Toyota Highlander

Рашид Абдуллов – 1 млн. Супруга – 0,9 млн. ТС: Toyota Highlander.

Николай Абрамов — 1,2 млн. ТС: Land Rover Range Rover и Volvo XC90.

Валерий Безруков — 1 млн.

Игорь Буланов — 1,4 млн. Супруга – 238 тыс.

Сергей Гулькин — 375 тыс. руб.

Рамиль Замалетдинов – 259 тыс. Супруга – 308 тыс.

Роман Королев — 225 тыс. ТС: Ford Focus, у супруги Ford Fiesta.

Николай Лазарев — 1 млн. Супруга – 95 тыс. ТС: Mitsubishi Pajero и Kia Rio.

Анна Лебедько — 1 млн. Супруг – 191 тыс. ТС: Mazda СХ-5.

Мухин Юрий Викторович

Родился 15 сентября 1978 года в Тульской области.

В 1997 году был призван в 104-ю гвардейскую дивизию ВДВ (г. Ульяновск). Служил командиром отделения разведки. Участвовал в боевых действиях на территории республик Дагестан и Чечня в 1999-2000 гг. Награжден медалями за службу на Северном Кавказе, высшими орденами Международной и Всероссийской общественной организации «Союз десантников России», почетными грамотами и Благодарственным письмом Законодательного Собрания Ульяновской области. А также в 1999 году награжден золотыми часами Председателя Правительства России Владимира Путина «За личное мужество». Окончил механико-технологический техникум с отличием, Ульяновский государственный технический университет, прошел курс повышения квалификации в Ульяновском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

С 2010 года является председателем Заволжского отделения «Союза десантников России». Общественная организация, возглавляемая Юрием Мухиным, регулярно оказывает помощь близким родственникам погибших советских и российских солдат и офицеров, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам и участникам боевых действия на территории Афганистана и Северного Кавказа.

Одним из главных направлений работы «Союза десантников России» под руководством Юрия Мухина является патриотическое воспитание детей и молодежи Ульяновска. Организация регулярно проводит «Уроки мужества» в школах. Усилиями организации, возглавляемой Юрием Мухиным, в Ульяновске создан музей «Комната боевой славы 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии». При активном участии и содействии Юрия Мухина в Ульяновске создан сквер им. Василия Маргелова, который является не только территорией семейного отдыха, но и местом боевой и патриотической подготовки молодежи.

С 2013 года является членом Общероссийского Народного Фронта и принимает активное участие в реализации проекта «Народная экспертиза».

С 2013 года является сторонником партии «Единая Россия». В 2014 году вступил в партию «Единая Россия» и был избран членом местного политического совета Заволжского местного отделения партии «Единая Россия». Участвует в реализации партийных проектов на территории города и области.

В 2014 году назначен заместителем Председателя Ульяновского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников».

В 2014 году Юрий Мухин избран председателем общественного совета Заволжского района, задачами которого является помощь социальным учреждениям района, а так же взаимодействие с администрацией Ульяновска по вопросам благоустройства ЖКХ, образования, культуры и социальной поддержки населения.

С 2014 года является депутатом Ульяновской Городской Думы IV созыва.

В 2015 году возглавил проект «ГТО» партии «Единая Россия» в Заволжском районе г.Ульяновска. В рамках проекта уже проведено большое количество спортивных мероприятий по подготовке к сдаче норм ГТО среди школьников, студентов и работающей молодежи города и области.

Являясь директором ООО «Наша мебель» (с 2008 года), оказывает спонсорскую помощь детским домам и реабилитационным центрам, так же неоднократно организовывал поездки к местам соревнований спортсменам г. Ульяновска.


источники:

http://rupor73.ru/politika/5374-kater-na-rebenka-milliony-na-zhenu-shokiruyushchie-dokhody-deputatov-ulyanovskoj-dumy

http://ulyanovsk.er.ru/person/20f63a0b-3a4a-4f3b-9824-c69d18fc4b38