Юрий Фалеса биография Личная Жизнь

Фалёса, Юрий Дмитриевич

День рождения 12 апреля 1961

украинский продюсер, продюсировал или продюсирует Ани Лорак , Мику Ньютон, Машу Гойя, группа «Mushmellow», группа «Бряц-Band», группа «ЛиДер»

Внешние изображения
Юрий Фалёса

Юрий Дмитриевич Фалёса (12 апреля 1961, Качканар, Свердловская область) — украинский продюсер, продюсировал или продюсирует Ани Лорак , Мику Ньютон, Машу Гойя, группа «Mushmellow», группа «Бряц-Band», группа «ЛиДер». Сотрудничает с Velvet Music.

Биография

Родился 12 апреля 1961 в городе Качканар. Отец работал водителем, а мать работала бухгалтером на заводе. В 1962 году — семья переехала в Жданов Донецкой области, и он пошёл там в первый класс. В 1968 году — семья переехала в Магадан, там он окончил школу.

Окончил музыкальную школу и музыкальное училище. Окончил Киевский институт гражданской авиации. (1978—1983) Пел и играл на гитаре в рок группе «Крок», а затем рок группе «Альциона», которые собирали стадионы поклонников по всему СССР, поскольку учеба в институте не позволяла часто гастролировать, ушел с большой сцены, но продолжал петь в ресторанах Киева, зарабатывал 500 рублей в месяц во время учёбы в институте.

Работал главным инженером в аэропорту Магадана, а потом в 1986 году работал начальником отдела спецтранспорта Магаданского управления гражданской авиации. Окончил Хабаровский филиал Московской юридической академии. В 1987 году открывал первые кооперативы в Магадане. А затем в 90-е в Черновцах. Окончил заочно Московский институт иностранных языков имени М. Тореза, Университет марксизма-ленинизма. В 1992 году переезжает жить и работать в г. Черновцы, вместе с друзьями открыл продюсерский центр «Титан» и знакомится с начинающей певицей Каролиной Ани Лорак .

Продюсерский центр Юрия Фалёсы

Falyosa Family Factory занимается менеджментом украинских и российских артистов. Именно благодаря этой компании появились такие бренды как Ани Лорак и Мика Ньютон. Сейчас «FFF» активно продвигает на рынке Украины и Европы таких артистов: Маша Гойя(MaSha GoYa), Михаил Брунский, Tony Tonight, Champagne morning, Алексей Малахов, группа «Бряц-band», группа «Mushmellow».Филипп Левшин. Также компания представляет интересы российских артистов компании Velvet Music на Украине: Чи-Ли, Ёлка, Анита Цой, Винтаж, Полина Гагарина, Uma2rmaH, Сергей Кристовский, Plastиka, Ключи, Инь-Ян, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие . По своей инициативе расстался с тремя проектами: Ани Лорак, Мика Ньютон, группа «Bionik»

Проекты Юрия Фалёсы

  • Маша Гойя (певица) — mashagoya.com—Видеоканал Маши Гойя на YouTube Официальная страница Маша Гойя в социальной сети «ВКонтакте»
  • Ани Лорак
  • группа «Bionik» инфо
  • Мика Ньютон
  • Яна Романова инфо Видеоканал Яны Романовой на YouTube
  • группа: «Бряц-Band» — bryats-band.com
  • Маша Собко
  • группа «Mushmellow»
  • Михаил Брунский — brunsky.com.ua—Видеоканал Михаила Брунского на YouTube Официальная страница Михаил Брунский в социальной сети «ВКонтакте»
  • Торговая марка «iMusicUA»- ( интернет портал iMusicUA) [1]

Личная жизнь

С первой женой Ольгой прожил 11 лет (1983—1994)

  • Сын Артём Фалёса (1984) (директор компании «Falyosa Family Factory»)
  • Дочь Иванна (1988)(живёт в Черновцах, Преподаватель иностранных языков, переводчик.

Потом был восьмилетний гражданский брак, длившийся с 1997 года по 2005 год, с Каролиной Куек (Ани Лорак). С 2006 по 2009 год встречался с художницей Ольгой Вишневской В 2012 г должна была состояться свадьба с Машей Гойей.

Интересные факты

Юрий Фалёса занимался прыжками с парашютом, картингом, греко-римской борьбой и играл на гитаре в Киевских ресторанах, когда был студентом. Он любит книги, любит записывать песни и музыку на студии. Его любимая страна Египет, а любимая радиостанция Рок-FM. Он ценит талант, стремление развиваться, двигаться вперед, умение прощать, не любит жадность, наглость и бескультурье, украинских политиков и депутатов, уголовников, завистников и тех, кто издевается над животными.

Высказывания

Скажите, Юрий, кто-нибудь из Ваших подопечных смог бы стать Личностью-эпохой, как например Алла Пугачева или София Ротару, на песнях которых выросли несколько поколений?

— 100 % Ани Лорак. Это было заложено изначально за весь период нашей совместной работы, Несомненно, за Каролиной будет перспектива, главное, чтоб она правильно понимала политические движения и не ушла с головой в семью, ну а её умение «строить глазки» будет только подспорьем. Женщинам очень сложно: когда любовь их побеждает, тогда с карьерой можно распрощаться.

Пугачева умница, она научилась использовать для своей карьеры всех своих мужей (6 кажется, Галкин шестой), «пережила» всех президентов, умело «управляет» политиками и олигархами, оставаясь при этом номером один. Она очень активна и продвигает талантливую молодёжь.

София Ротару — кумир, но не двигатель. Она не создала никого. Её выбор — семья. Осуждать и обсуждать их кощунство, им надо поклоняться. Это личности, имеющие стержень, гении, которых обожают миллионы людей. От них исходит энергия, и когда ты находишься рядом, ощущаешь, как обогащаешься.

Каролина очень умная и красивая женщина. Я думаю, если у неё будет эта жилка стремления вперед, постоянный поиск прогресса, и она не уйдет вся в семью, то карьера её будет потрясающей. Если будет постоянно расти и помогать другим артистам, уверен, что Ани Лорак станет «не только украинской Пугачевой», для этого у неё все есть.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Топ 10 Шокирующих Вещей, Найденных Подо Льдом
ТОП 10 НЕВЕРОЯТНЫХ СЛУЧАЕВ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЖИВОТНЫМИ
ТОП-10 футболистов, променявших карьеру на ночные клубы Всё видео

«Ей было 13 лет»: Юрий Фалеса рассказал, как влюбился в Ани Лорак

До брака с турком Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак состояла в отношениях со своим продюсером. Ради нее в свое время он бросил семью, о чем сейчас очень жалеет, с одной стороны, а с другой — благодарен тем временам, которые был с Лорак.

Служебный роман

Продюсер Юрий Фалеса впервые увидел Ани Лорак, когда той было всего тринадцать лет: она выступала на одном музыкальном фестивале.

Мужчина был настолько покорен талантом и харизмой подростка, что поспешил предложить сотрудничество. По понятным причинам ни о каком романе поначалу не могло идти и речи в силу юного возраста Каролины (настоящее имя певицы).

Однако год за годом, гастроли за гастролями — и постепенно деловые отношения переросли в романтические. Юрий годился Каролине в отцы и кроме огромной разницы в возрасте был еще и несвободен. У продюсера была жена и двое детей. Но чувства оказались намного сильнее, поэтому в середине девяностых он расстался с супругой и ушел к Каролине. Вместе с ним остался жить сын, а с бывшей женой — дочь. Продюсер теперь сетует, что, попавшись в любовные сети, потерял свою дочку.

Роман продюсера и певицы в общей сложности продлился аж десять лет.

Примечательно, что им удавалось мастерски скрывать свои отношения, поскольку если бы о них стало известно широкой аудитории, то у певицы могло бы поубавиться поклонников. А на тот момент карьера начинающей артистки была в самом расцвете.

Крах отношений

Разрыв произошел в 2005 году. Влюбленные так и не дошли до ЗАГСа: они жили в гражданском браке. Что стало причиной их расставания? Фалеса поясняет это стечением обстоятельств, которые привели к угнетенному эмоциональному состоянию Каролины. Дело в том, что в 2005 году в Украине была нестабильная политическая ситуация. Певице запретили выступать на международном конкурсе «Евровидение», и это обстоятельство весьма ее огорчило. В итоге стали возникать конфликты в отношениях с продюсером, что и поспособствовало разрыву.

Фалеса признается, что расставание далось ему очень тяжело. Ани Лорак он любил и по сей день считает одной из самых талантливых исполнительниц в мире современного шоу-бизнеса.

Предательство

Каролина же повстречала турка Мурата, за которого впоследствии вышла замуж и родила дочку. Кстати, в 2008 году она вновь решила поучаствовать в «Евровидении». По словам Фалесы, он хотел ей предложить свою помощь, однако ему не позволил Мурат. Муж артистки взял на себя организацию выступления звездной жены. В итоге Ани Лорак заняла второе место на международном конкурсе.

Брак с Муратом вскоре дал трещину. Виной всему — измены мужа в отсутствие жены. Пока Каролина была на гастролях, супруг проводил время в компании молодых эффектных красоток, активно посещал ночные клубы. Когда артистка узнала о таком предательстве, то поспешила подать на развод.

Одобрение Фалесы

Тем не менее недавно бывших вновь видели вместе: они появились на одном мероприятии. Стали ходить слухи о том, что, возможно, Каролина не прочь простить неверного мужа и вновь сойтись с ним.

Фалеса считает такое решение правильным. По его мнению, ради общего ребенка можно и закрыть глаза на измены, чтобы сохранить брак.

С 14 лет начала жить с продюсером: все мужчины Ани Лорак

Известная певица Каролина Куёк, или как её уже привыкли называть поклонники, Ани Лорак, родилась 27 сентября 1978 года в Черновицкой области Украины. Девочка из бедной семьи смогла добиться успеха в карьере, а вот с личной жизнью звезде повезло меньше.

Ани Лорак, фото: ukrainianwall.com

Начало карьеры

Воспитанием Каролины и ещё трех её братьев занималась только мать. Отец бросил семью ещё до того, как родилась дочь. Мать работала сутками напролёт, только бы обеспечить детей всем необходимым. По этой причине она приняла решение устроить детей в местную школу-интернат, в которой они получали образование и жили.

Проявлять свой талант Лорак начала ещё в раннем детстве: трёхлетняя девочка уже прекрасно пела и принимала участие в различных конкурсах.

В 14-летнем возрасте девочка заняла первое место на местном конкурсе “Первоцвет”. Там же юную исполнительницу заметил известный в то время продюсер Юрий Фалёса и предложил Каролине совместную работу. Для будущей звезды это стало проходным билетом в мир шоу-бизнеса. Конечно же, она с радостью согласилась подписать контракт.

Ани Лорак в детстве и юности, фото: infoplastika.ru

Восходящей певице сразу же придумали цепляющий псевдоним Ани Лорак, который представляет собой настоящее имя артистки, читаемое в обратную сторону.

Первая любовь

В 1995 году молоденькая певица выступила на конкурсе “Утренняя звезда”, с которого и начала расти вверх её популярность. Впереди её ждали постоянные выступления, гастроли в других странах, запись альбомов, получение наград. Юная Золушка и мечтать не могла о таких масштабах, всё было будто во сне. Лорак просто не могла поверить своему счастью.

Ани Лорак и Юрий Фалёса, фото: akcenty.com.ua

В этом же году Ани и Юрий Фалёса переступили черту только деловых отношений, между певицей и продюсером разгорелся роман и они стали жить вместе.

К началу 2000 года Ани Лорак была уже очень популярной исполнительницей, а в сочетании с красотой и изысканным вкусом она не могла не привлекать к себе внимание. Внимание на звезду обратил Игорь Крутой, который предложил ей творческий тандем.

Отношения с женатым другом семьи

В 2005 году длительные отношения с Юрием Фалёсой себя исчерпывают ― певица влюбляется в молодого женатого футболиста, друга их семьи ― Сергея Реброва. Из-за их страстных чувств распадается сразу два брака. Между влюбленными была просто сумасшедшая страсть, Лорак отказывалась от концертов ради встречи с молодым футболистом, улетала к нему при первой же возможности, но в итоге из этого ничего серьёзного не вышло. После всех этих событий, певица решила уйти от гражданского мужа Юрия Фалёсы, хотя он был готов принять избранницу назад и закрыть глаза на её измены. Сергей же всё-таки вернулся к жене.

Сергей Ребров с женой, фото: hochu.ua

Ани же с головой ушла в работу, её карьера стремительно росла вверх. На её концерты раскупались все билеты, они были самыми ожидаемыми. Все новые песни Лорак мгновенно становились хитами. В 2008 году певица представила песню «Shady Lady» на конкурсе «Евровидение», где заняла почётное 2 место.

Брак с Муратом Налчаджиоглу

Вернувшись с конкурса песен, артистка отправилась на отдых в Турцию, чтобы восстановить свои силы и затраченную энергию. В один из жарких вечеров отпуска, не бросающаяся в глаза Ани Лорак, без сценического макияжа, каблуков и шикарного платья, встретилась у отеля с привлекательным турком-менеджером. Мужчина в наглой форме предложил ей провести время вместе и пойти послушать музыкантов в ресторане. Ани резко отказала настойчивому ухажёру, а он в ответ позвал её в караоке. Певица сказала, что ему очень дорого это обойдётся, а тот лишь прокричал ей вслед, что в скором времени она будет петь только для него.

Ани Лорак и Мурат Налчджиоглу, фото: lirocy.com

Вечером следующего дня в отеле, в честь приезда известной певицы, организовали званый ужин. Как же был удивлён тот самый менеджер, когда узнал в Ани неприметную девушку, к которой он приставал накануне. В тот вечер Лорак была на высоте, а растерявшийся турок не мог прийти в себя от смущения и переживаний.

В тот вечер молодые люди познакомились и разговорились. Ани узнала, что навязчивого поклонника зовут Мурат Налчаджиоглу. Они начали проводить время вместе, много общались и узнавали друг друга. Когда же пришло время отъезда Ани домой, Мурат на прощание впервые осмелился поцеловать звезду. Он сказал ей что всегда будет любить её и ждать.

Свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, фото: glamurchik.tochka.net

Прошёл год и Лорак вновь оказалась в Турции на съёмках своего клипа. Судьба распорядилась так, что певица снова заселилась в тот самый отель. Узнав о приезде возлюбленной, Мурат встретил её на лимузине с шикарным букетом цветов, выделил для неё самые лучшие апартаменты, они вместе ходили в дорогие рестораны. Между молодыми людьми вспыхнули настоящие чувства, и они поняли, что больше не хотят расставаться. На протяжении года они периодически летали друг к другу и часами разговаривали по телефону.

Не выдержав расстояний, Мурат решился переехать к возлюбленной в Киев, так как она не могла бросить свою карьеру и приехать к нему. Избранник Ани быстро обосновался на новом месте и открыл свой бизнес.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак с дочерью Софией, фото: queenofstyle.ru

Дальше последовало предложение о замужестве, на которое Лорак ответила согласием. Молодые поженились, в счастливом браке на свет появилась желанная дочь София, крёстным которой стал друг певицы Филипп Киркоров.

Предательство и новые отношения

У Ани было всё для счастливой жизни: идеальная семья, любимая работа, состоятельность. Отношения супругов казались идеальными, но всё рухнуло в один день. В 2018 году, во время гастрольного тура Ани Лорак, её любимый муж изменил ей с молоденькой киевской тусовщицей Яной Беляевой. Видео, на котором он обнимает другую, разлетелось по Сети.

В начале 2019 года певица официально оформила развод с Муратом. Позже стало известно, что это была не первая его измена и на самом деле они не живут вместе ещё с 2016 года. Сейчас Ани Лорак занимается воспитанием дочери и продолжает свою творческую карьеру. В личной жизни у звезды тоже всё налаживается.

Ани Лорак и Егор Глебов, фото: relrus.ru

После развода певица не долго тосковала по экс-супругу. В скором времени после их расставания появились слухи о новом романе звезды. Избранником Ани стал начинающий музыкальный продюсер Егор Глебов, более известный как Егор Глеб. Лорак не рассказывала о новых отношениях до тех пор, пока не попала под объективы камер на «Новой волне-2019».


источники:

http://www.syl.ru/post/society/303076

http://tvcenter.ru/zvezdy/s-14-let-nachala-zhit/