Юрий Абарин Кто Такой биография

Юрий Абарин: биография, личная жизнь, семья

Он очень успешен как предприниматель: Юрий Викторович Абарин – генеральный директор компании в Самаре, компания занимается строительством коттеджей, торговлей строительными материалами. Но фанаты Юрия Викторовича знают его в в других, далеких от области строительства категориях – как профессионального хироманта и знающего историка. В интернете, в аккаунтах его социальных сетей можно найти огромное количество благодарностей и позитивных отзывов в адрес Юрия Абарина как хироманта, а его исторический youtube-канал пользуется большой популярностью у людей, интересующихся тайнами прошлого.

фото https://vk.com/id220648108

Как получилось, что выпускник радиотехнического факультета увлекся хиромантией, и теперь параллельно с предпринимательством дает консультации, проводит семинары по хиромантии? Юрий Викторович делает интересные исторические обзоры – где он берет материалы? Почему Юрия Викторовича недолюбливают коллеги-альтернативщики и не слишком жалуют историки-классики? Снова про хиромантию: делает ли он прогнозы для себя, для родственников и друзей? Также поклонникам Юрия Абарина интересны факты его биографии детства, подробности личной жизни, есть ли у него еще какие-то хобби.

Официальные данные

  • Фамилия, имя, отчество: Абарин, Юрий Викторович;
  • Место рождения: СССР (сейчас РФ), г. Ленинград (сейчас Санкт-Петербург);
  • Дата рождения: 1969-й год, 1 октября;
  • Знак зодиака: Весы; по восточному гороскопу – Желтый Петух (стихия года земля); планета-покровитель Венера;
  • Образование: выпускник СГАУ им. Королева; окончил Международный институт рынка (Самара);
  • Род деятельности: предприниматель, хиромант-эксперт, историк;
  • Семейное положение, дети: женат, есть двое детей.

Родители, детство и юность

Данных про папу и маму Юрия Викторовича найти не удается, но сам историк и хиромант Абарин в интервью каналу «Злой Эколог» упоминал, что он из семьи военных. Родился Юрий Викторович, как указано у него на FB и в ВК, в Санкт-Петербурге, а вот продолжил образование после школы в он самарском вузе: наверняка в Самару его семья попала из-за особенностей профессии родителей. В Самаре он проживает и сейчас, занимается предпринимательством, а также двумя серьезными увлечениями – хиромантией и историей с уклоном в альтернативное направление. Кроме Самарского гос. университета им. Королева, Абарин в 2015-м году получил диплом Самарского Международного института рынка по профилю «менеджер».

Сейчас известный в родном городе, Москве и Санкт-Петербурге как профессиональный хиромант, Юрий Викторович начал серьезно сначала увлекаться историей – по его словам, еще со школы. Толчком к этому послужили частые переезды мальчика с родителями, он с родными объездил (как рассказывал каналу «Злой Эколог») все республики СССР, побывал и за границей. Как признался Юрий Абарин, у него была возможность «благодаря связям родителей и родственников залезть в ракрытые архивы, покопаться там, добыть интересные сведения», – цитата из интервью. Историей Юрий Викторович занимается исключительно ночами, потому что это может делать только в свободное время, а днем у него – основная работа (строительная компания), и консультации, лекции по хиромантии.

Абарин-историк

Насыщенное детство дало толчок к его изучению истории: Юрий Викторович упоминал, что он бывал на раскопках, участвовал в археологических экспедициях: «например, на границе с Монголией, в Казахстане» – с его слов. Еще в 90-х он хотел поделиться тайнами, про которые узнал из труднодоступных архивов, но «в 90-е при беседе на эту тему люди начинали крутить пальцем у виска» – так он рассказывал в наши дни. В начале 2000-х, когда вошла в моду альтернативная история, и люди уже были готовы к тому, что классические описания прошлого не догма, Юрий Викторович начал подумывать о возможности обнародовать свои знания.

Подтолкнули его к изучению альтернативной истории А. Фоменко и Г. Носовский. Авторы «Новай хронологии» учеными-классиками осуждаются как псевдоисторики, но есть у них и поклонники – среди них Юрий Абарин. Правда, он себя их поклонником в полной мере не называет: «Они для меня как двухсторонняя медаль. В новой хронологии – я полностью на их стороне. А вот их рассуждения о временах XIX века – тут они дали волю бурной фантазии, и мне с ними явно не по пути». Исторический канал на ютубе Абарин создал в 2012-м, сейчас его сюжеты имеют общее количество просмотров почти семь с половиной миллионов.

  • Тайна смерти Петра Первого;
  • Погиб ли Гитлер в мае 1945-го;
  • Шекспир: кто он был на самом деле;
  • Современный Иерусалим и египетские мумии – подделки;
  • Тайна рождения Ивана Грозного.

Это некоторые из его сюжетов на канале, пользующиеся большой популярностью. Всего сюжетов на канале Юрия Абарина больше ста, любимые его темы, по собственному признанию – гражданская война и средневековье.

Абарин-хиромант

Увлечение этой наукой началось у него практически одновременно с серьезными задумками на исторические темы – в 90-е годы. Как Юрий Викторович рассказал в интервью ресурсу «progorodsamara», началось все с книги, который Абарину привез из Германии знакомый. Книга была вовсе не по хиромантии: учебник для медиков для изучения заболеваний по руке – вот что попало ему в руки. Прочитав этот труд, Юрий Абарин так увлекся идеей изучения человеческой руки, что начал заниматься психоанализом, практиковался на знакомых и и друзьях. Лет пять, по его словам, это продолжалось на уровне хобби, но неожиданно увлечение переросло в серьезное занятие.

«Вдруг я понял: одного взгляда на чью-то руку мне достаточно, чтобы понять, что за человек передо мной», – из его интервью. Еще цитата: «Я не нуждался в дополнительном заработке и отказывался долго от ведения приема». Но постепенно хиромантия завладела его умом, так как (его слова) «вызывала воодушевление и удовольствие». Консультации лично и в интернете, семинары в Санкт-Петербурге и Москве – это сделало Юрия Абарина известным в России профессиональным хиромантом. Его услугами пользуются крупные компании, если нужно внимательно подбирать сотрудников или обучить кадровых работников. В сети любой человек может обратиться к Юрию Викторовичу и получить его консультацию.

Личная жизнь

Предприниматель, историк и хиромант с многолетним стажем – он счастливо женат, у него двое сыновей, Глеб и Никита. Супруга Юрия Абарина – очаровательная женщина, которая часто фигурирует на его фото в социальных сетях. Судя по лентам Юрия Викторовича, они с женой обожают путешествовать. Еще про хобби Абарина: он прекрасно играет в шахматы, интересуется нумизматикой, увлекается охотой. Один из его сыновей серьезно занимается борьбой.

жена и дети

Юрий Абарин Кто Такой биография

  • Детство и молодость
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Интересные факты

Юрий Викторович Абарин

Дата и место рождения

1 октября 1969 года Ленинград

Глеб и Никита Абарин

Юрий Абарин известен не только как историка, но и как читаком. У человека также есть свой собственный канал на вашей трубе, где он говорит о знаменитых людях из разных времен и является владельцем строительной компании. Коллегиру Юри не нравятся ему, потому что они думают, что человек должен быть экспертом только в одном поле, не в нескольких, таких как абарин.

Детство и юность

Юрий родился 1 октября 1969 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). Его отец является военным, поэтому в детстве мальчик часто должен был изменить школу из-за постоянного движения. После получения диплома Абарина он подписался на Государственный университет Самары, который окончил в 2015 году с титулом руководства магистра управления.

В школьные годы Юрий был активно заинтересован в истории. Кроме того, благодаря шнуру ваших родителей, мальчик, по его словам, имел возможность изучить секретные архивы. Человек также утверждает, что он никогда не принимал участие в раскопках и экспедициях.

Абарин прочитал книгу Глеба Носковски и Анатолий Фоменко. Их работы вдохновили Юрий изучать альтернативную историю, которая в те годы приобрела популярность. Хотя большинство критиков признали авторов для фиктивных, гость считал их увлекательными.

Юрий признает, что она часто не говорит людям о несчастях, которые встречаются с ними в жизни, чтобы не злиться

Карьера

Абарин создал свой канал на YouTube в 2012 году. Он начал публиковать там различные исторические фильмы, такие как «тайна рождения Piotr Wielki» или «рассмотрение о загадочной смерти Гитлера». Юрий поднял множество поклонников, но с ними появились Hatersi, которые были убеждены, что человек способствует ложной информации между массами, чтобы получить взгляды.

Ночью абарин изучает исторические факты, а в день развивает свою строительную компанию. Его компания специализируется на строительстве летних домов. Кроме того, основным занятием Юрий является консультирование в области Чиристре. Хромининанс занял 90-х годов, когда он читал книгу об обнаружении заболеваний в его руках. Он был разработан для специалистов в области медицины, но тем не менее заинтересованы Абарин.

Человек начал изучать все, что было связано с чиреном и психоанализом. Его первыми клиентами были родственники и друзья, и Юрий практиковал на них около пяти лет. Как он утверждает, это было просто хобби, из которого он не намеревался поддерживать. Наконец, Шириан понял, что он может легко идентифицировать человека, стоящего перед ним. Достаточно, чтобы он посмотрел на его руку.

Кроме того, мужчина неожиданно нуждался в деньгах, поэтому он решил организовать несколько встреч. В результате консультации превратились от обычного хобби в серьезный доход. Теперь услуги Abarina используют даже крупные компании, люди приходят со всей страны, чтобы встретиться с ним.

Высокопоставленные чиновники из разных стран часто приходят в абарину на встречу.

Личная жизнь

Бизнесмен замужем, часто на социальных сетевых порталах, вы можете увидеть теплые фотографии с моей женой. В паре также есть двое детей – Глеб и Никита. Несмотря на то, что он очень перегружен, Абарин уделяет много времени своему родственнику и часто путешествует со всей семьей.

Интересные факты

Юрий имеет более 20 лет Chiromancja, этот огромный опыт позволяет ему определить дату смерти с точностью 95%. Этот человек не любит прогнозировать для себя. Я стараюсь не бегать дальше, чем около года.

Однажды ему удалось спасти его мать перед операцией, которая могла бы потерпеть неудачу. Врачи поставили диагноз своего рака, но Юрий отрицал до самого конца. Абарин был уверен, что больница допустила ошибку. В конце концов, оказалось, что человек был прав, у его матери была обычная киста.

Где предел Этно-познавательского Шовинизма?!

«НА «Ю-ТЬЮБЕ»: https://www.youtube.com/watch?v=4dkxwRyspjg&feature=share , НЕКИМ Юрием Абариным БЫЛА РАЗМЕЩЕНА (22.07.19.)РОЛИК-ВИДЕОЛЕКЦИЯ ОБ ХРИСТИАНСКИХ ПАРАЛЛЕЛЯХ БЫЛИННОЙ ИСТОРИИ Ильи Муромца, С Соловьем Разбойником!

Юрий Абарин: Крещение Руси или «Соловей разбойник».
Опубликовано: 22 июл. 2019 г.
=====================================================

ПОСЛЕДОВАЛИ РЯД ПОХВАЛЬНЫХ (и не Совсем)КОММЕНТАТИВНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ СО СТОРОНЫ ПОЧИТАТЕЛЕЙ «Ю-Тьюб» РЕСУРСА, И ВООБЩЕ ИСТОРИИ РУССКОЙ!

germanikusmaximus 17 часов назад
Уже давно заметил, кого нам великими преподносят, это в основном те, кто разрушил и оболгал всё, что было до него!

Юрий Абарин 16 часов назад
Да, именно так и бывает.

Властелин Кольцов 10 часов назад
Я знаю как минимум трех таких — Иван Грозный, Петр 1, Екатерина 2. Но что именно они разрушили, кого оболгали ?
Если что то и пытался разрушить Иван Грозный так это ту самую систему, которую мы сегодня называем коррупцией, поэтому (скорее всего) и умер раньше времени.

Великий — это тот кто внес наибольший вклад в развития государства. А если Вы имеете в виду историю, то до Петра 1 ее как таковой и не было. Были лишь отдельные летописи.

Айвен Резник 6 часов назад
Властелин Кольцов, Ивана «Грозного» великим никто не преподносит, наоборот, для современной «системы» он «Тиран», а вот «Пётр» и «Екатерина» — вот они да, они для «системы» милы, потому как примерно в это время эта «система» и пришла на смену прошлой. Вот и получается, что Иван «Грозный» был «Тираном» прошлой «системы», то есть положительной личностью, а «Пётр» и «Екатерина» были относительно его личностями отрицательными, теперь всё наоборот. С приходом «западной системы» на Русь враги Руси стали её «спасителями», в действительности же они узурпаторы и самозванцы безродные.

germanikusmaximus 6 часов назад
@Айвен Резник согласен.

germanikusmaximus 17 часов назад
Да, если посмотреть картины рутнистов, то похоже, что после потопа рубежа 16-17 века, с приходом Романовых и началась массовая фальсификация истории.

Юрий Абарин 17 часов назад
Да, именно с этого времени и началась массовая фальсификация всей истории.

alexandr avdakumov 15 часов назад
Потому что они были рептилиями — ихтиандрами и потоп легко пережили.

Властелин Кольцов 14 часов назад
Как же надоели подобные предположения о всех этих потопах и фальсификациях. В СССР тоже было определенное замалчивание истории и никакой потоп для этого был не нужен. А что касается Романовых, то скорее всего в определенном веке (16-18) просто был изобретен метод построения истории. Но он естественно не был совершенным и определенные ошибки были неизбежны. Сейчас эти методы тоже несовершенны, несмотря на технологии и науку. Так, что никакого заговора тут нет. Есть только то, что многие люди любят приукрасить и это сохраняется гораздо дольше чем правда. И то, что до правды докопаться мы до сих пор не можем, куда уж там в 16 или 18 веках.

Ulviyya Quliyeva 13 часов назад
germanikusmaximus они все были немцы и историю переписали немцы

И ЗАТЕМ МОИ КОММЕНТАТИВНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ О «Шедевральных» ИССЛЕДОВАНИЯХ ВСЕСЛОВЯНСКИХ ЭТНО-ПЕНАТОВ В 21-м «Космо-Просвещенном» ВЕКЕ!

Aleksandr Kushnir только что
ЛЖЕПРОПОВЕДНИКИ Истории Русской — Просто ЗАШКАЛИВАЮТ Своими КЛИКУШЕСТВАМИ за последние 20 лет!
(И что Особенно опасно, — что за такими «Извращенными Глашатаями» следуют другие «ПОПУГАИ-Пересказители» (шизофренники!) в Словянском Эфирном Поле! Одного из таких «Попугаев-Привирателей» я знаю по городу Мукачево)

Этим Юриям Абариным (чуть ли не с претензией на титул исторического «Барина»!), в корне оторванным от Исконно-РУССКОГО Генезиса вообще НЕВДОМЕК, что Сказительный каркас Древнерусских БЫЛИН, может быть легко смещен во Временном Реализме как в Одну сторону так и в Другую сторону Мистически-событийного пространства (чем и пользуется в совсем не КАЧЕСТВЕННОМ плане представления данный Нувориш-Юрий)!
. Вот и Тужатся на «Очке» Туманной Истории подобные Извратители Древнерусских Былин, всячески Коверкая и без того Вывернутую ПАРАДИГМУ Человечества!

ТАК ВОТ! ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ПОДОБНЫМ «ЛЖЕИСТОРИКАМ» ЭТНОГЕНЕЗА РУССКОГО, ЧТО БОГАТЫРСКАЯ ЭПОХА (которую Дьявольски-претензионно Силком присовокупляют к «Христианскому» отрезку Киевской Руси!), НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЛЕТОПИСНЫМ КИЕВОМ ПОРЫ 7-10 ВЕКОВ! . ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО В БЫЛИНАХ (а их содержание обьязательно приукрасили бы Христианскими АТРИБУТАМИ, коих в 11-13 вв. уже было множество!), СОВСЕМ ОТСУТСТВУЮТ КАКИЕ-ЛИБО ОРИЕНТАЦИИ О ХРИСТИАНСКИХ СИМВОЛАХ! . ВСЮДУ В БЫЛИННЫХ НАСЛЕДИЯХ ФИГУРИРУЮТ ДРЕВНЕЯЗЫЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ РЕЛИГИОЗНОЙ СИМВОЛИКИ, И ПОЛИФОННАЯ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА СКАЗИТЕЛЬНОГО ДУХА, КОТОРЫЙ СОХРАНИЛСЯ В ИЗУСТНЫХ ПРЕДАНИЯХ НОСИТЕЛЕЙ РАСКОЛЬНИЧЕСКОГО (Старообрядческого!) ПОЛЯ 17-го ВЕКА!

. И не Видеть этого Древнесказительного ФОНО-Стационара в Былинных Жемчужинах — значит быть таким же ИСКАЗИТЕЛЕМ Древнерусской Истории, как Миллеры, и Шлецеры при Екатерине, а с ними и «Советских» Идеологических (вновь-таки немчурско-семитских!) УМАЛЧИВАТЕЛЕЙ Истинной Истории Восточных Словян! (Чем и пожинаем нынче плоды, по снова таки неверному руслу «Реанимирования» нынче Древних Былин с Христианским «Винегретом» искажаемой Историографии)!

. ПО ВСЕМУ ВИДАТЬ, ЧТО «Мукачево-Логосному» ЭФИРУ ПРИДЕТСЯ ЗДОРОВО «ПОПОТЕТЬ», ЧТОБЫ ПРОЧИСТИТЬ «МОЗГИ» СОВРЕМЕННЫМ НУВОРИШ-ТВОРИТЕЛЯМ РУССКОЙ «НОВОИСТОРИИ» — ДО ПРИХОДА СПАСА-ГОНЧАРА В 2029 г.!

С уважением, к не ПОТЕРЯВШИМ чувство Идентификации с корнями своих Предков-Русов «Саша-Мукачево», 23.07.19., 08:23.

ПС.
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЬСКОГО ЭЛЕКТОРАТА ВСЕРУССКОГО ПРОСТРАНСТВА!

Не секрет, что подобными критическими замечаниями в адрес Современных ЗАНОСЧИВЫХ Индивидов (претендующих на «Свежесть» в Русском Ментальном Поле!), я приобретаю немалый легион Противников! Что, собственно и происходит в Интер-пространстве, где не Выдерживая «Мукачево-Логосных» Откровений, меня уже ЗАБАНИЛИ на «Фейсбуке» в 9-ти группах Историко-Этнографического и Научно-атеистического направления! Но как звучит у Аристотеля: «Истина — ДОРОЖЕ»!
. И только Время (с попутными публикациями со стороны «Мукачево-Логосного» Эфира!) покажет всем Реликтовую ПРАВДУ-Матку в СЛОВЯНСКОМ Поле! . (Но как бы не было потом кому-то Сокрушительно-БОЛЬНО, за Бесповоротно-утраченное время на собственное ПОКАЯНИЕ перед голосом Внутренней Совести и Ликом ТВОРЦА).


источники:

http://womens-journal.ru/yurij-abarin-biografiya-istorika-i-hiromanta/

http://proza.ru/2019/07/23/401