Юрьева Из Уральских Пельменей биография

Википедия Иланы Юрьевы из шоу уральские пельмени

Известная актриса, певица и постоянная участница юмористического шоу – Илана Юрьева уральские пельмени.

Илана Юрьева – биография

Красивая и любознательная Илана родилась в Бишкеке, 7 июля 1988 году. Она была последним ребенком в семье и потому, когда ее сестры и старший брат покинули отцовский дом. Родители не забывали про свою младшую дочку и старались уделять ей все свое внимание.

Девочка уже с детства начала сниматься в одной из популярных программ. Называлась она «Светлячок», программа была похожа на российскую передачу для детей «Спокойной ночи, малыши».

Родители не хотели, чтобы их дочь развивалась только в одном направлении, и потому отдают её на бальные танцы. Там она активно занимается балетом и становится одной из самой лучших учениц. Но родители планировали для своей дочери слегка другое будущее, потому это они решали, кем будет их дочь.

Помимо этого девочка очень любила слушать музыку, смотреть фильмы и читать различные интересные книжки.

Юность

В начале 1998 году в жизни молодой девушки происходят некоторые изменения, и она переезжает в Санкт-Петербург. Там её отдают в музыкальную школу, где она прекрасно научилась играть на фортепиано. Став старше молодая и наивная девушка поступает на кафедру режиссуры и актерского мастерства в Санкт-Петербурге, который с отличием окончила в 2010 году. Илану можно считать чисто творческой личностью, она очень любит музыку и искусство.

Путь к успеху

Любовь к сцене у Иланы не пропала, она очень хотела добиться успеха и стать популярной. Потому после того как она окончила университет, Илана немедля уезжает покорять Москву. Там как раз проходил кастинг на скетч-шоу «Валера ТВ». Естественно её без проблем берут на шоу, там она сумела покорить не только коллег по шоу, но и зрителей, которым так хорошо запомнилась её внешность и харизма.

После того как проект был завершен, Илана возвращается в Санкт-Петербург, где активно снималась в различных сериалах, а после становится участницей группы «AH-2».

В 2012 году её приглашают стать постоянной участнице шоу «Уральские пельмени» конечно же, Илана отвечает согласием и позже начинает сниматься вместе со всеми. С мужским составом актриса была уже давно знакома, но вот заслужить дружеские отношения с единственной участницей на проекте Юлией Михалковой ей пришлось заслужить.

Личная жизнь

Первыми серьезными отношениями для Иланы стали отношения с Антоном Юрьевым, с которым позже она заключила брак. Молодые люди прожили в браке недолго, и потому спустя некоторое время пара подала на развод.

А чуть позже она знакомится с Дмитрием Дылдиным, который влюбился в Илану с первого взгляда, и эти чувства были взаимны. Буквально спустя пару месяцев молодые люди поженились, а в 2015 году у них появился их первый общий ребенок, дочка – Диана.

Илана старается все свое время отдавать семье, и потому только если нужно она покидает свой дом и уезжает на работу в Москву. Молодая пара купила дом далеко от шумного города, чтобы их дочь могла дышать свежим воздухом. Молодая пара старается больше времени проводить вместе на природе.

Фильмография

  1. «Одной левой» — Марина (Помощница Софи).
  2. «Практика» — Инна, новая медсестра.
  3. «Реальные пацаны» — медсестра.
  4. «Универ. Новая общага» — Света.
  5. «Врача вызывали» — певица Регина.
  6. «Десант есть десант» — Гульнара.
  7. «Государственная защита» — медсестра.
  8. «Слово женщине».
  9. «Литейный» — портье Дарья.

Илана Юрьева

Биография

Илана Юрьева уже в раннем возрасте хотела стать артисткой и выступать на сцене. Ее мечта осуществилась, она прославилась как участница популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» и подарила зрителям немало ярких образов.

Детство и юность

Звезда родилась 7 июля 1988 года в городе Фрунзе (Бишкек), Киргизия, как Илана Исакжанова. Она была четвертым ребенком в семье. Старшие сестры и брат к тому времени уже выросли, поэтому родители сосредоточились на воспитании дочери, окружив ее заботой и любовью.

Илана росла деятельным, харизматичным ребенком и в 7 лет уже была ведущей местной телепередачи «Светлячок» (аналог «Спокойной ночи, малыши»). Позже Исакжанова признавалась в интервью, что в то время популярность сыграла с ней злую шутку: после выхода проекта в школе маленькой артистке дали прозвище «Светляк».

Мать и отец не хотели, чтобы их наследница развивалась только в одном направлении, поэтому отдали ее на спортивные бальные танцы. Танцевальные конкурсы — яркое впечатление из детства. Это был ритуал, важное событие, к которому готовились не один день. Илана добилась успехов, она дотанцевалась до класса «С», как раз с него физкультура бальных превращается в искусство, но родители пророчили юному дарованию иное будущие.

Музыка

В 1998 году семья звезды переехала в Санкт-Петербург. Там девушка окончила обычную и музыкальную школу по классу фортепиано, а также получила высшее образование. Илана отучилась на кафедре режиссуры и актерского мастерства Санкт-Петербургского университета культуры и искусств.

Еще в студенческие годы биографии девушка начала петь в коллективе «АН-2», с которым объездила все маленькие сцены под Петербургом и выступала на городских мероприятиях. Но стать знаменитой исполнительницей Исакжановой так и не удалось, и вскоре она отправилась на поиски счастья в Москву.

Илане пришлось пройти немало кастингов, но она получила приглашение сниматься в новом телевизионном скетч-шоу «Валера ТВ». Там артистка ненадолго примеряла образ звезды поп-сцены — она играла роль певицы Няши и исполняла пародийные песни. Уже тогда Исакжанова запомнилась как сотрудникам проекта, так и зрителям.

Телевидение

Андрей Рожков, с которым звезда работала над проектом «Валера ТВ», пригласил ее сниматься в шоу «Уральские пельмени», и она с радостью откликнулась на это предложение. Коллектив артистов программы преимущественно мужской, но в него гармонично вписались Илана и Юлия Михалкова. Вопреки распространенному мнению, девушки не соперничали друг с другом и мирно существовали как в рамках телешоу, так и за его пределами вплоть до ухода Юли.

Еще в самом начале съемок в «Уральских пельменях» артистка захотела взять себе творческий псевдоним — Юрьева. Ведущему Сергею Нитиевскому было сложно каждый раз произносить «Исакжанова» — он путался в буквах и запинался, поэтому Илана решила «позаимствовать» фамилию у своего парня.

Проект принес Юрьевой популярность, и в дальнейшем ее начали звать на съемки в другие телепрограммы. В 2019 году она и другие участники «Уральских пельменей» появились на шоу «Форт Боярд», где выиграли почти 500 тыс. руб. Эти деньги они решили отдать на благотворительность.

Незадолго до того как выпуск с ее участием вышел в эфир, Илана опубликовала в инстаграм-аккаунте фото, сделанное на съемочной площадке. Поклонники были в восторге от ее эффектного образа и сравнили артистку с Ларой Крофт.

Театр и фильмы

После переезда в Москву артистка некоторое время работала в Театре музыки и драмы имени Стаса Намина. Но отношения с художественным руководителем не сложились, и через год Исакжанова покинула театральные подмостки.

Экранный дебют звезды состоялся в 2009 году, она снялась в эпизоде 3-го сезона сериала «Литейный». В дальнейшем фильмография Юрьевой пополнилась еще несколькими телевизионными проектами, где она играла небольшие роли. Но главная мечта актрисы — сыграть Анну Болейн.

Личная жизнь

Илана не скрывает информацию о личной жизни. В прошлом она была в отношениях с Антоном Юрьевым, вместе с которым выступала в коллективе «АН-2», но создать крепкую семью звездной паре не удалось.

Свою судьбу — предпринимателя Дмитрия Дылдина — девушка встретила в одном из московских ресторанов. По признанию артистки, это была любовь с первого взгляда. Уже через пять минут после знакомства молодые люди начали в шутку планировать свадьбу. А ровно через год звезда отечественного шоу-бизнеса и преуспевающий бизнесмен связали себя узами брака.

Вскоре Юрьева узнала о своей беременности, которую перенесла легко. Она не мучилась от токсикоза и продолжала работать до 6-го месяца, пока муж не запретил перелеты из Москвы в Екатеринбург. Их дочь Диана родилась на 2 недели раньше срока посредством кесарева сечения.

Появление наследницы изменило взгляды артистки. Она стала лучше следить за питанием, что помогло быстро похудеть, и каждое лето выбираться за город, чтобы девочка могла дышать свежим воздухом. От услуг нянь Илана решила отказаться, в воспитании ей помогала свекровь.

Илана Юрьева сейчас

Сейчас актрисе виртуозно удается совмещать семейную жизнь и съемки в «Уральских пельменях». Но весной 2021 года ей пришлось временно отказаться от участия в проекте из-за травмы, полученной на горнолыжном курорте. В Юрьеву врезался другой отдыхающий, что закончилось для нее сломанной ногой и операцией. После этого Илане потребовалось длительное восстановление, но на невнимательного лыжника она не обиделась и решила, что так судьба уберегла ее от чего-то похуже.

Илана Юрьева — биография, новости, личная жизнь

Илана Юрьева

Илана Исламжановна Юрьева (урожденная Исакжанова). Родилась 7 июля 1988 года в Бишкеке (Киргизия). Российская актриса театра и кино, певица.

Илана Исакжанова родилась 7 июля 1988 года в киргизской столице Бишкеке.

Из многодетной семьи. Была четвертым ребенком.

С ранних лет занималась творчеством. Будучи первоклассницей, стала работать на местном ТВ, где вела программу «Светлячок».

Когда ей было 10 лет семья перебралась в Санкт-Петербург. Занималась музыкой и бальными танцами.

Окончила питерскую музыкальную школу №28 по классу фортепиано.

В 2005 году окончила в Санкт-Петербурге среднюю школу №534.

Далее окончила СПбГУКИ, факультет искусств, кафедра режиссуры и мастерства актера. В студенческие годы стала солисткой группы «АН-2».

Снималась в телевизионном скетч-шоу «Валера ТВ», где проявила себя как пародистка.

Участница «Шоу Уральские пельмени» на телеканале СТС. В 2019 году вместе с другими участниками «Уральских пельменей» приняла участие в шоу «Форт Боярд», где они выиграли полмиллиона рублей и отдали их на благотворительность.

Работала в театре музыки и драмы Стаса Намина, сыграла роли в постановках: Садовая роза — «Маленький принц»; Розочка — «Снежная королева»; апостолы, солдаты, нищие — «Иисус Христос Суперзвезда»; Племя Любви — «Волосы»; Отличницы — «Битломания».

С 2009 года снимается в кино. Появилась в лентах «Десант есть десант» (Гульнара), «Универ. Новая общага» (Света), «Врача вызывали?» (Регина), «След» (Марина), «Практика» (Инна), «Одной левой» (Марина) и др.

Рост Иланы Юрьевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Иланы Юрьевой:

Состояла в отношениях с Антоном Юрьевым, с которым она выступала в группе «АН-2».

Муж — Дмитрий Дылдин, бизнесмен. Познакомились в одном из московских ресторанов. По словам Иланы, это была любовь с первого взгляда. Через год после встречи пара сыграла свадьбу.

У пары родилась дочь Диана.

Илана Юрьева с мужем и дочерью

Фильмография Иланы Юрьевой:

2009-2010 — Слово женщине — эпизод
2009 — Литейный (3-й сезон) — Дарья, портье
2010 — Десант есть десант — Гульнара
2010 — Государственная защита — медсестра
2011-2018 — Универ. Новая общага — Света
2011 — Врача вызывали? — Регина, певица
2012 — След — Марина
2013 — Реальные пацаны — медсестра
2014 — Практика — Инна, новая медсестра
2015 — Одной левой — Марина, помощница Софи

Озвучивание Иланы Юрьевой:

2021 — Гоу, Феликс! (Felix and the Hidden Treasure / Félix et le trésor de Morgäa) (анимационный) — Анни

последнее обновление информации: 16.10.2021


источники:

http://24smi.org/celebrity/5237-ilana-isakzhanova.html

http://stuki-druki.com/authors/yurjeva-ilana.php