Юные Титаны Вперед биография Персонажей

Мультсериал «Юные титаны»: персонажи

«Юные титаны» — американский комедийный мультсериал, выпущенный в 2003 году на телеканале Cartoon Network. Мультипликационный фильм снят на основе одноименного комикса известного издателя DC Comics. Авторами истории являются Боб Хэйни и Бруно Премиани. Выпущено 5 сезонов. Последний выпуск мультсериала вышел на экраны в 2006 году.

На основе «Юных титанов» снят полнометражный мультипликационный фильм, вышедший в 2006 году. Это один из самых популярных мультфильмов телеканала Cartoon Network. Сериал был номинирован на премию Энни, по его мотивам выпущены различные компьютерные игры, видеоролики, игрушки. Мультипликационный сериал нарисован под влиянием японской анимации. Стиль «Юных титанов» близок к аниме. Мультфильм получил много положительных отзывов и полюбился зрителям во многих странах.

Имена персонажей «Юные титаны»

Сюжет основан на истории пяти героев: Робина, Старфаер, Киборга, Рэйвен и Бистбоя. Все персонажи мультика «Юные титаны» находятся в подростковом возрасте. Решая вопросы взаимоотношений, они успевают бороться с преступниками.

Робин — лидер команды

Одним из главных героев является Робин. Он — лидер команды. Персонаж является сиротой, родители которого погибли в пожаре. Местом рождения Робина считается Готэм. Обладает лидерскими качествами, что позволило ему основать команду «Юные титаны».

Робин – перфекционист. Он желает, чтобы его команда была лучшей, дисциплинированной и организованной. Главный герой считает себя самым важным членом команды, несмотря на отсутствие особых способностей. Робин весьма самовлюбленный молодой человек. Он посвящает много времени своей внешности и укладке волос, также уделяет особое внимание физической подготовке. Герой влюблен в другую участницу команды «Юных титанов» Старфаер.

Инопланетянка Старфаер

Еще одним ключевым персонажем «Юных титанов» является Старфаер. Инопланетянка с планеты Тамаран. Попадает к другим героям во время космического путешествия. У нее есть сестра Блэкфаер, с которой у Старфаер напряженные отношения. Инопланетянка является одним из самых добрых персонажей в команде. Она эмоциональна, импульсивна и энергична. Все конфликты старается решить мирным путем. Наивностью Старфаер часто пользуются многие враги команды.

Является противоположностью другой героини команды – Рэйвен. Инопланетянка влюблена в лидера команды Робина. Внешне Старфаер достаточно привлекательна. Она имеет длинные розовые волосы, зеленые глаза и ярко выраженные скулы. Девушка обладает боевыми навыками, умеет пускать лазерные заряды, управлять погодой и призывать бурю.

Кто такой Киборг

Также важным персонажем «Юных титанов» является Киборг. Он же Виктор Стоун. В результате работы своих родителей персонаж становится интеллектуальным кибернетически усовершенствованным человеком. В «Юных титанах» персонаж является одним из главных героев. Он становится лучшим другом члена команды – Бистбоя, с которым у Виктора схожи вкусы во многих вещах. Тело персонажа состоит из множества металлических частей, что придает ему массивности.

Эмпат Рэйвен

Одним из самых интересных персонажей «Юных титанов» является Рэйвен. Ее озвучивает Тара Стронг. Девушка обладает даром эмпатии – способностью чувствовать чужие эмоции и управлять ими. Рэйвен обладает силой исцеления, однако ей неподвластны смертельные ранения. Героиня способна перемещать свое астральное тело и управлять им. Но время нахождения в нем ограничено пятью минутами. С помощью своих сил Рэйвен может передвигаться во времени и пространстве, проникать в чужой разум, влиять на эмоции соперника. Помимо этого, персонаж обладает способностью управлять электричеством и огнем, формируя файрболы.

Сила девушки напрямую зависит от ее эмоций. Чем сильнее они выражены, тем большая сила проявляется у персонажа. В связи с этим Рэйвен приходится постоянно держать свои чувства под контролем. Героиня обладает навыками ясновидения, которые позволяют ей видеть ближайшее будущее.

Бесстрашный Бистбой

Бистбой родился в семье ученых-путешественников. Во время одной экспедиции Бистбоя кусает горилла, заражая его смертельной болезнью. Чтобы спасти сына, родители дают ему экспериментальную сыворотку, которая дарит ему суперспособности. Одним из эффектов лекарства является появление зеленого цвета на кожном покрове и волосах. Персонаж обладает шутливым легким характером, который нередко доводит его до неприятностей. Дружит с Киборгом. Также Битсбой и другие герои являются персонажами «Юные титаны, вперед!».

Юные титаны, вперёд!

Мультфильм показывают на детском канале Cartoon Network и он очень интересный. Сейчас я расскажу почему его стоит посмотреть и поведую о каждом титане в отдельности.

Каждая серия не похожа на предыдущую. Титаны всё время создают и попадают в интересные ситуации. Юмора в мультсериале хватает. Самыми весёлыми является Бистбой и Киборг, они лучшие друзья, которые не разлей вода. В мультсериале мало борьбы с преступностью, а их врагов можно пересчитать по пальцам одной руки. Но это не недостаток, совсем наоборот. Меньшее количество врагов позволило авторам показать жизнь героев, когда преступность спит. Графика сделана на достойном уровне, глаза не режет.

Лидер, который говорит важную фразу, без которой в бой не пойдёшь: «Юные титаны, вперёд !» Робин хочет казаться серьёзным,но больше он неудачник, который думает, что никогда не найдёт свою любовь. Но любовь у него есть — это его посох ( по правде он влюблён в Старфайер 😍) Вся команда его подтрунивает и любит поставить в неловкое положение. Но Робин не унывает и каждый раз с большим энтузиазмом ведёт команду вперёд.(Единственный человек в команде.) (Боится Бэтмена.)


источники:

http://dtf.ru/cinema/45945-yunye-titany-vpered