Юлька Шпулька Тик Ток биография

Юля Гаврилина

Биография

В детстве Юля Гаврилина, которая сейчас известна как Юлька-Шпулька, была творческой девочкой, любила петь и выступать на публике. Ее яркая миловидная внешность, активность и умение привлечь внимание помогли покорить сердца пользователей платформы «ТикТок» и стать звездой Интернета.

Детство и юность

Юлия Гаврилина появилась на свет 26 июня 2002 года, по знаку зодиака Рак.

О родителях, ранних годах биографии и наличии у знаменитости братьев и сестер информации нет. Девушку воспитывали в строгости, поэтому, несмотря на увлечение музыкой, та старалась не забывать об учебе и быть хорошисткой. Летом 2020 года Юля окончила школу и похвасталась перед поклонниками аттестатом о среднем образовании.

Первые шаги в качестве звезды Интернета Юлия сделала еще в 2013 году, когда зарегистрировала канал на «Ютьюбе». Вскоре она начала снимать стримы с прохождениями игр, которые набирали восторженные отзывы пользователей Сети, но все же не принесли ей желаемую известность.

Поэтому, когда в России начала набирать популярность платформа «ТикТок», Гаврилина решила попробовать силы в создании коротких музыкальных видео. Ее первые публикации не набирали много просмотров, но однажды она оказалась в «рекомендованном», и аудитория начала расти.

Чтобы подогреть интерес пользователей, Юля не только танцевала под музыку, но еще и пела. Особую популярность в ее исполнении завоевала композиция «Дикая львица», которую и сама девушка назвала в числе любимых.

В 2019 году Гаврилина получила приглашение на «Новое шоу» Амирана Сардарова, в котором поучаствовали популярные российские тиктокеры. Но во время съемок произошел неприятный инцидент — представляя гостью, ведущий Эдвард Бил неправильно произнес ее фамилию, а когда она указала на ошибку, парень продемонстрировал пренебрежение и сказал, что у нее нет даже 1 млн. подписчиков.

Хотя Юлия попыталась остаться невозмутимой, ее задело такое отношение, и она заплакала на шоу. Позже Эдварда пристыдила Анастасия Тукмачева, и он принес блогеру публичные извинения, а затем отметил ее в сторис, что позволило девушке увеличить аудиторию.

В конце того же года вышел клип Никиты Златоуста на песню NON STOP, в котором Гаврилина исполнила главную роль. Она сыграла возлюбленную певца так убедительно, что в Сети появились слухи об их отношениях, которые позже ребята опровергли.

Весной 2020 года девушка присоединилась к русскому Hype House, созданному по аналогии с одноименным американским проектом. Его суть в том, что несколько популярных блогеров живут на одной территории и вместе создают контент.

Юлия Гаврилина — «Омут»

Юлия призналась, что ее родители одобрили такое решение не сразу, но в итоге все-таки отпустили дочь. По мнению тиктокера, создание проекта удачно совпало с началом карантина из-за пандемии коронавирусной инфекции, ведь благодаря этому она постоянно находится в окружении друзей, а не скучает дома в одиночестве.

Девушка неоднократно появлялась в видео ютьюб-канала Hype House Rus. Она участвовала в соревновании, в котором блогеры пытались как можно быстрее потратить 1 млн руб., и сыграла с ними в игру «Правда или действие?». Кроме того, Гаврилиной удалось встретиться с такими звездами, как рэпер Ramil` и певица Ольга Бузова.

В июне Юля объявила подписчикам о выходе песни, которая получила рабочее название «Пинг-понг», но также стала известна как «Я танцую одна» и «Что же между нами» по строчкам из композиции. Сейчас молодая исполнительница продолжает радовать аудиторию своим творчеством. Она ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и рассказывает о новостях.

Личная жизнь

Гаврилина предпочитает не раскрывать подробности личной жизни и редко говорит об этом со своей аудиторией. В начале 2020 года появились слухи о том, что она встречается с другим популярным блогером Даней Милохиным. Молодые люди часто снимали совместные видео и позировали вдвоем для фото.

В марте того же года парень дал интервью для издания «Афиша Daily», где назвал Юлию своей девушкой. Позже он выпустил песню «Подонок», которую посвятил возлюбленной.

В марте 2021 года Милохин сообщил, что расстался с Гаврилиной, но не намерен обсуждать эту тему.

Юлия Гаврилина сейчас

В 2021 году Юлия приняла участие в новом проекте «Блогеры и дороги» вместе с Милохиным, Настей Ивлеевой и Эльдаром Джараховым. К слову, с последним у нее произошел конфликт, который в итоге практически вырезали при монтаже. Немногим ранее блогер выпустила клип на песню «Омут», в котором также сыграл Даня.

Летом она снялась в шоу на ТНТ под названием «Звезды в Африке». Гаврилина стала самой юной среди всех участников экстремального проекта. И это обстоятельство, по ее личному признанию, стало большой проблемой: ей было трудно налаживать коммуникацию с более взрослыми соперниками.

Не обошлось и без инцидентов. Так, после возникшей перепалки между ней и Станисловом Ярушиным девушка не смогла сдержать слез. Впрочем, ведущий программы Михаил Галустян высказался о тиктокере с положительной стороны. По словам комика, Юля демонстрировала готовность жертвовать собой ради команды и, несмотря на внешнюю хрупкость, держалась достойно. Дойдя до финала проекта, Гаврилина проиграла Вячеславу Малафееву.

Осенью Гаврилина в паре с Давидом Манукяном проходила сложные испытания в шоу телеканала СТС «Полный блэкаут». Девушка отмечала: она рада, что Дава был рядом.

Юля Гаврилина: биография и доход звезды в «ТикТок»

Настоящее имя: Юлия Гаврилина

Псевдоним: Юлька Шпулька

День рождения: 26 июня 2002 года

Место рождения: Сибирь

Текущее место жительства: Москва

Национальность: русская

Рост: 163 см

Вес: 43-45 кг

Цвет глаз: серый

Цвет волос: каштановый

Юля Гаврилина – молодая и позитивная тиктокерша, которая привлекает поклонников миловидной внешностью и фирменным голосом с легкой хрипотцой. Сегодня «Юлька Шпулька» занимается не только блоггингом, но и музыкальной карьерой. С юного возраста девочка обожала петь и выступать на большой публике. Неудивительно, что ее харизмой восхищаются миллионы поклонников. На своей страничке в «ТикТок» Гаврилина выкладывает модные липсинки, забавные юмористические зарисовки, танцевальные номера. Кроме того, в ее аккаунте много увлекательных роликов, посвященных блогерским будням.

Детство и подростковые годы Гаврилиной

Известно, что с ранних лет Юля живет в Москве, но родилась девочка в Сибири. Переезд семьи в столицу к бабушке связан с трагическим событием: когда Гаврилина была совсем маленькой, умер ее родной отец. Родственники по папиной линии обвиняли в произошедшем маму девочки, поэтому было принято такое решение.

С самого детства воспитанием звезды занимались мама и отчим, которого она называет папой: отношения в семье были теплыми и дружескими. Известно, что у Юли также есть брат, но степень его родства с девушкой нигде не указывается. Девочка не особо старательно училась в школе, но Юля окончила ее с хорошим оценками.

В одном из интервью девушка рассказала, что ее родители – простые люди, без больших денег и связей. Оба родителя трудятся в фармацевтической сфере.

Семья поддерживала Юлю во всех начинаниях, но поначалу родители пытались внушить дочери, что соцсети – это временное явление, нужно выбирать более серьезное направление для развития.

Интересно, что, когда в 2020 году девушка решила присоединиться к Hype House (проект, в котором блогеры живут под одной крышей и вместе занимаются творчеством), ее родители были категорически против. К слову, в этом особняке также живут Валя Карнавал, Павел Дворецкий, Дмитрий Ларионов.

В период карантина Юлю практически не выпускали из дома. Девушка решила сбежать из квартиры, что привело к обострению конфликта. На помощь пришел Заир Юсупов – продюсер «Хайп Хауса». Ему удалось донести до родителей звезды, зачем ей участие в проекте, и они наконец-то приняли решение дочери.

Юля Гаврилина: путь к популярности в TikTok

Юля Гаврилина сделала первый шаг к популярности еще в 2013 году, когда завела аккаунт на «Ютубе». Сначала девушка записывала ролики с прохождением популярных игр, но огромного количества подписчиков это увлечение не принесло. Впрочем, Юля до сих пор радует фанатов красочными стримами, так как ей это действительно по душе.

Примерно в 2017 году девушка решила попробовать себя на платформе musical.ly (будущий TikTok). Сначала она снимала шуточные видео только для себя и друзей, особо не рассчитывая на популярность. Однажды ее ролик попал в «Рекомендации», и с тех пор блог стал активно расти. Особое внимание фолловеры обратили на вокальные данные девушки. Фанатам пришлась по вкусу песня «Дикая львица», которую звезда регулярно исполнят в социальных сетях.

Музыкальная карьера Юли

Свой первый трек «Жу-Жу» Гаврилина создала совместно с лейблом Legacy. Это милая и слегка наивная песня о любви, в которой звучит фраза «Зачем я полюбила тебя, подонка?» Многие поклонники сразу подумали, что эта фраза относится к Дане Милохину. И это неудивительно, ведь Милохин выпустил клип на песню «Подонок» и посвятил ее Юле. Сомнений в том, что между молодыми людьми есть романтические отношения, у фанатов больше не осталось.

Дебют Юли в музыкальной сфере был удачным. Запоминающийся текст, сентиментальная мелодия и необычный тембр голоса девушки пришлись по вкусу меломанам.

Кстати, совсем недавно Гаврилина появилась в клипе Дани Милохина «Лав», где молодые люди сыграли влюбленную пару. До выхода видео поклонники долго ломали голову над тем, что за секретный гость появится рядом с их кумиром.

В данный момент Юля продолжает работу над собственными треками и обещает вскоре порадовать поклонников новыми песнями.

Личная жизнь «Юльки Шпульки»

Гаврилина считает, что личная жизнь должна оставаться личной, но все же некоторые факты из ее биографии стали известны общественности. В прошлых отношениях девушка сталкивалась с предательством и изменами, но это не мешает ей наслаждаться романтикой в данный момент.

В интернете ходил слух, что Юля встречалась с неким Игорем, но звезда опровергает эту информацию. В интервью девушка сказала, что ее экс-бойфренда зовут Даня. Видимо, речь идет не о Милохине, а о его тезке.

Юля и Никита Златоуст

В конце 2019 года Гаврилина появилась в клипе Никиты Златоуста в роли его второй половинки. Девушка сыграла настолько убедительно, что фанаты всерьез задумались о романе между талантливыми исполнителями. Позже Никита признался, что у него были чувства к Юлии, но вскоре они прошли.

С нынешним возлюбленным, Даней Милохиным, блогер познакомилась в интернете. Как оказалось, парень в тот период проявлял внимание не только к Юле, но и к другим девушкам, но ее это не смущает, так как они еще не состояли в отношениях. Поначалу звезда «морозилась» от Дани, но однажды ей понадобился парень для рекламной интеграции, и она решила совместить встречу с пользой для своей карьеры.

Даня публично заявлял, что Юля – его девушка, а вот она никак не комментировала роман. Рассказывала о том, что их связывают теплые и близкие отношения. Раньше молодые люди постоянно появлялись в видеороликах вдвоем, но сейчас это происходит гораздо реже в связи с шипперством. Люди воспринимают их, как одно целое, с чем звезды категорически не согласны. Каждый из них – отдельная независимая личность. Они ценят свободу и личное пространство друг друга. Именно поэтому Даня и Юля состоят в разных блогерских домах.

Скандал на шоу Амирана Сардарова

В конце 2019 года произошло одно из важнейших событий в карьере Юли: Гаврилина была приглашена на «Шоу без названия», в котором участвуют топовые интернет-звезды и блогеры современности. Коллега Амирана Сардарова по имени Эдвард Бил неправильно произнес фамилию девушки (ошибся с ударением). Когда Юля решила его поправить, ведущий пренебрежительно сказал, что у нее нет и миллиона подписчиков, так что он может произносить ее фамилию, как угодно. Такая злая шутка довела юную девушку до слез.

За обиженную звезду вступилась Анастасия Тукмачева, экс-возлюбленная Амирана. В результате конфликта, возмутившего армию поклонников Юли, Эдварду пришлось извиниться перед Гаврилиной и даже сфотографироваться с ней после шоу. Впрочем, пользу из скандального недоразумения девушке удалось извлечь, ведь это положительно отразилось на росте блога.

Сегодня Юля Гаврилина уверена, что у Эдварда просто провокационный образ. Пообщавшись с ним лично, она убедилась в том, что он интересный и хороший человек, так что не держит на него зла.

Почему Гаврилина отказалась от съемок в сериале?

Юлия Гаврилина уверена, что нужно пробовать себя в разных творческих сферах, чтобы понять, что больше тебе подходит. Не так давно ее пригласили на съемки в сериал, его название девушка не называет. Гаврилиной было приятно, что ее внешностью и манерами восхищались. К сожалению, после начала пандемии работа над проектом приостановилась, а после возобновления сценарий изменили до неузнаваемости. Девушке предложили сниматься в нижнем белье, и ее это возмутило, поэтому блогер ответила отказом. По этому поводу Гаврилина не огорчается: она уверена, что в будущем ее ждут гораздо более интересные предложения.

Юлия Гаврилина: заработок в «ТикТок»

Узнать ориентировочный доход Юлии за один рекламный пост на TikTok нам поможет калькулятор mafluence.com.

Доход Гаврилиной в «ТикТок»

У Юли больше 7,3 миллионов фолловеров, а активность пользователей составляет 2,32%. При таких показателях с каждого поста она может получать от 3 до 5,1 тысяч долларов. Кроме того, Гаврилина активно продвигает Instagram и YouTube, поэтому сомнений в ее финансовой состоятельности не остается. Добавьте к этому участие в съемках клипов других звезд, развлекательных шоу – и сумма получится весьма впечатляющей.

Интересные факты о Юле

Гаврилина не любит рассказывать о личной жизни, зато с удовольствием делится с фанатами информацией о себе. Вот что нам удалось выяснить о блогере:

  • Звезда обожает бренды Adidas, Levi’s и Bershka. В основном девушка отдает предпочтение спортивному и городскому стилю.
  • Гаврилина обожает Егора Крида и его творчество. В прошлом году она лично пообщалась с кумиром и похвасталась этим достижением в соцсетях.

Гаврилина и Егор Крид

  • Юле проще находить общий язык с парнями, чем с девушками. Возможно, это связано с тем, что в подростковом возрасте она пережила предательство со стороны лучшей подруги.
  • Гаврилина всерьез занимается развитием музыкальных способностей. Она регулярно берет приватные уроки по вокалу.
  • Молодая девушка не любит смотреть бьюти-блогеров. Она предпочитает естественный макияж, который ей подбирает индивидуальный консультант. В основном Юля пользуется тушью, подводкой и хайлайтером, бренды для нее значения не имеют.
  • Юля предпочитает «ТикТок», а не «Инстаграм». Первую соцсеть она считает более перспективной в плане прибыли.
  • Гаврилина довольно самокритична. Например, она считает себя неуклюжей. О комплексах в плане внешности девушка не распространяется. Тем не менее, она советует поклонникам принимать себя такими, какие они есть.
  • Внешне Юля очень похожа на Валю Карнавал. На самом деле, они подруги, а не родственницы.
  • Звезда болезненно относится к хейту. Она искренне не понимает, насколько диким человеком нужно быть, чтобы писать язвительные комментарии и ругательства. Переезд переездом в «Хайп Хаус» она столкнулась с неадекватным поведением фанатов, которые кидали яйца в окна среди ночи.
  • Юлия часто взаимодействует с подписчиками. Например, устраивает сходки и конкурсы с крутыми подарками. Популярна также ее акция «День с подписчиком». У одного из фанатов появляется возможность провести время с кумиром. Они ходят по магазинам, общаются на молодежные темы, посещают кафе.

А в этом видео Юля пытается угадать возраст Дины Саевой и других модных звезд:

Надеемся, что в статье вы нашли много интересных фактов о звезде TikTok. Обязательно заходите на сайт почаще, чтобы читать нескучные биографии лучших блогеров популярной социальной сети.

Юлия Гаврилина

Фото Все

Видео Все

Юлия Гаврилина. Тиктокер, ведущая, певица для проекта «вМесте»

ЮЛЯ ГАВРИЛИНА О ДАНЕ, ОТНОШЕНИЯХ И ПОБЕГЕ ИЗ ДОМА

GAVRILINA: о хейте, операции и жизни в HYPE HOUSE // LIVE Видеочат на МУЗ-ТВ

Юлия Гаврилина — биография

Юлия Гаврилина – популярный российский тиктокер, певица и видеоблогер. Обладательница одиннадцатимиллионной аудитории на платформе «Тик-Ток».

Выразительная внешность и природный дар привлекать внимание сделали Юлю Гаврилину настоящей звездой сети. Свои многочисленные таланты девочка демонстрировала уже с малых лет: она с удовольствием пела и танцевала перед публикой.

Сегодня юная блогерка покоряет сердца своих подписчиков в «Тик-Токе» музыкальными композициями в собственном исполнении.

Детство

Юля родилась 26 июня 2002 года в Москве. О ее отце и матери, а также о братьях и сестрах информации в сети нет. Известно лишь, что растили девочку в строгости, не позволяя забывать об учебе.

Юлия Гаврилина в детстве

Поэтому звезда интернета старалась совмещать учебу и свое увлечение музыкой так, чтобы одно не мешало другому. В 2020 году Гаврилина окончила школу, получив аттестат «хорошистки».

Творчество и блог

Первую попытку завоевать популярность в сети девушка предприняла, открыв свой канал на Ютьюбе. Прохождение видеоигр и съемка стримов об этом привлекли неплохую аудиторию, но все же этого было недостаточно – желаемая известность никак не приходила.

С появлением в отечественном сегменте интернета платформы «Тик-Ток» Юлия задумалась, не попробовать ли ей свои силы на новом поприще. Она стала снимать короткие музыкальные ролики, и постепенно ее никому не известный аккаунт перекочевал в «рекомендованное». Подписчики прибавлялись, Гаврилину начали узнавать.

В то время, как основная часть тиктокеров просто танцевала под музыку, Юля еще и исполняла треки. Особый восторг вызвала исполненная ею песня «Дикая львица» — одна из самых любимых вещей девушки.

В 2019 году восходящая знаменитость попала на «Новое шоу» к известному блогеру и писателю Амирану Сарданову. На съемках случился конфуз – ведущий программы Эдвард Бил допустил ошибку в ее фамилии. Юля поспешила поправить Эдварда, на что тот лишь пренебрежительно отмахнулся, указав на малочисленную аудиторию девушки.

Гаврилина старалась держать себя в руках, но обида все-таки вырвалась наружу – она заплакала. После этого случая многие укоряли ведущего, в том числе и известная блогерша Анастасия Тукмачева. Билу пришлось публично извиниться перед Юлией. А позже он сослался на нее в своем сторис, что добавило девушке подписчиков.

Под конец 2019 года видеоблогер-миллионник Никита Златоуст снял клип на трек NON STOP, где главную героиню представила Гаврилина. Она так достоверно вошла в образ возлюбленной Никиты, что публика посчитала их отношения реальными. По сети распространились слухи об их романтической связи, но сами звезды эту информацию не подтвердили.


источники:

http://tiktokk.ru/julia-gavrilina/

http://biographe.ru/znamenitosti/yuliya-gavrilina/