Юлия Светлакова биография Дата Рождения

Жены Сергея Светлакова

Сергей Светлаков – российский юморист, актер, ведущий на телевидении. Прославился благодаря участию в бывшем коллективе КВН, сегодня – творческой команде «Уральских пельменей», ведущий развлекательных шоу «Наша Russia» и «Прожекторперисхилтон». Светлакову удается совмещать карьеру с личной жизнью – актер дважды вступал в брак.

Юлия Светлакова

С первой супругой актер познакомился в студенческие годы в Уральском государственном университете, на вечеринке. Пара встречалась на протяжении трех лет, прежде чем Сергей решился на предложение.

Сделала он его в лифте, поставив девушке ультиматум: или они едут дальше, или он выходит. Юлия с уверенностью дала положительный ответ. В 2000 г. молодые люди поженились.

Совместная жизнь

С тех пор пара каждые выходные ездила помогать отцу и матери, ухаживать за грядками. Огород обеспечивал их овощами, а родители девушки часто передавали мясо. Скучать молодым не приходилось, каждую неделю они устраивали дискотеки, сдача бутылок после которых помогала их семейному бюджету, как шутит актер.

Сергей к тому времени активно участвовал в КВНе, мало времени уделял университету. Юлия всю себя отдавала учебе, ее ожидала неплохая должность в органах государственного управления. Девушке предлагали место начальницы отдела.

Девушка воспитывалась в патриархальной семье, где отец считался добытчиком, а мать – хранительницей домашнего очага. Юлия покорно согласилась с ролью домохозяйки и верной помощницы мужа, отложив собственную карьеру.

Как рассказывал Светлаков, с течением времени их взгляды на жизнь стали расходиться, что провоцировало немало ссор. Однако Юлия продолжала быть поддержкой для него, терпеливо переносила все трудности.

Благодаря трудоголизму Светлакова семья в скором времени смогла позволить себе покупку квартиры в Крылатском районе, не связываясь с кредитом и ипотекой. В 2008 г. в день рождения Сергей супруга подарила ему дочь Анастасию.

С появлением ребенка комик стал работать еще усерднее, чтобы обеспечить Юлии и девочке жизнь за пределами столицы, путешествия в Ялту, Прибалтику, другие экологически чистые места. В течение следующих лет Сергей купил родителям новую жилплощадь, а сам занялся строительством дома на Рублевке.

Развод

Супругов считали крепкой парой, за ними не было замечено никаких скандалов, неожиданно в 2012 г. Юлия и Сергей подают на развод. Конкретную причину Светлаков не называет, только отрицает вариант, вмешательства другой женщины.

Молодые люди сохранили теплые дружеские отношения, актер полностью обеспечивает жену и ребенка, много времени проводит с дочерью, занимается строительством дома для Юлиных родителей.

Антонина Чеботарева

Со второй супругой Светлаков познакомился на премьерном показе драмы «Камень». Чеботарева работала там заместителем директора сети кинотеатров, ее обязанности заключались в том, чтобы встречать и провожать знаменитостей.

Актеру девушка понравилась с первого взгляда. По его словам, первое, что бросилось ему в глаза, была родинка между указательным и большим пальцем девушки, такая же есть у Сергея, мужчине показалось, что это знак свыше.

Отношения до свадьбы

Все оставшееся время своего пребывания в Краснодаре Светлаков пытался произвести впечатление на девушку шутками и забавными историями. Расставаясь, пара обменялась номерами телефонов. После любви на расстоянии Сергей пригласил возлюбленную в гости, в Москву, на что та ответила, чтобы мужчина приезжал сам.

Юморист, не раздумывая, согласился. На неделю пара поселилась в отдаленном коттедже, в горах, где не было связи. После этого отдыха отношения Антонины и Сергея стали еще крепче. Пара стала жить на 2 города, часто ездила в путешествия за границу. Через некоторое время Светлаков предложил девушке начать жить вместе в Москве.

Чеботарева дала согласие, вскоре она узнала, что беременна. Новость о будущем ребенке для обоих стала неожиданностью. Пара не планировала детей, но об аборте не прозвучало ни слова, только у Антонины возникал страх, что Светлаков бросит ее, и ребенок будет расти без отца.

Совместная жизнь

Опасения были напрасными, Сергей сделал предложение, как только узнал, что станет отцом. Расписалась пара в Рижском консульстве. Светлаков сам придумал сценарий торжества, чтобы удивить родителей. Церемония бракосочетания состоялась на пляже Юрмалы.

Вместо привычных костюмов, молодожены предстали перед гостями в тюремных робах с нашитыми номерами своих дат рождения. Повторное празднование состоялось после рождения малыша, в Таиланде.

18 июля 2013 г. Антонина подарила Сергею сына, которого назвали Ваней, в честь друга семьи – Ивана Урганта. Жена Светлакова посвятила себя воспитанию сына. Нередко там гостит дочь Сергея от первого брака – Анастасия, которая сумела найти с мачехой общий язык.

Чеботарева часто сопровождает мужа на светских мероприятиях, пока не задумывается о собственном деле, предпочитая проводить время с семьей. В 2017 г. у пары родился сын – Максим.

Кто жена Светлакова сейчас

Нынешнюю супругу шоумена зовут Антонина Чеботарева. Она родом из Нальчика, дата рождения — 09.04.1982.

В школе училась на «отлично», параллельно занималась спортом. Имеет разряд по легкой атлетике, победитель соревнований местного уровня. В юности Тоня пережила личную трагедию. Молодой человек, с которым она встречалась, погиб в армии.

После получения аттестата прошла обучение в Кабардино-Балкарском колледже дизайна. На этом целеустремленная девушка решила не останавливаться, поступив в КГУ (Кубанский университет) на отделение «Управление и реклама».

В Краснодаре трудовую биографию Антонина начала менеджером среднего звена в местной телекомпании. Довольно скоро она получает должность замдиректора сети кинотеатров «Монитор».

В 2011 году по долгу службы девушка познакомилась с Сергеем, после чего в ее жизни происходят крутые перемены. Пара долгое время скрывала близкие отношения.

Только после рождения ребенка шоумен опубликовал фото на своей странице в инстаграм как выглядит его избранница.

Сергей Светлаков: семья, жены и дети, фото

Популярный актер, телеведущий, сценарист и продюсер из Екатеринбурга, дата рождения — 12.12.1977. Родители работали в сфере путей сообщения.

Несмотря на заводной характер, учился хорошо. Активно занимался спортом, получил разряд КМС по гандболу. Был душой компании, лучше всех рассказывал анекдоты.

Родители настояли, чтобы Сергей продолжил династию. Поэтому юноша поступает в Уральский университет путей сообщения. В конце первого курса Светлаков побеждает в конкурсе «Рыцарь института», что придает парню уверенности двигаться дальше.

Сергей пишет сценарии для университетской команды КВН «Барабашки», а вскоре сам становится ее участником и капитаном. Узнаваемость в родном городе приходит после выступления в Сочи.

Неожиданно Светлакову поступает предложение писать тексты для знаменитых «Уральских пельменей». Получив диплом, он несколько лет трудится на таможне. В налаженную жизнь со стабильной работой и зарплатой вновь врывается КВН.

Теперь Сергею предлагают войти в состав «Уральских пельменей» в качестве участника. На свой страх и риск он соглашается. В 2000 году команда занимает титул чемпионов «Высшей лиги КВН».

В 2001 г. Светлаков переезжает в Москву. Вместе с Мартиросяном, Слепаковым и другими ребятами, позже заложившими начало проекту Камеди Клаб, они снимают квартиру в центре столицы.

Продолжают сотрудничать с КВН в качестве сценаристов, то есть пишут и придумывают номера для выступлений разных команд.

В 2004 Светлаков приглашен сценаристом на «Первый канал», где знакомится с Ваней Ургантом. Вскоре он становится соведущим в юмористическом шоу «Прожекторперисхилтон».

В 2009 году Сергей завершает выступления в «Уральских пельменях», решив заняться собственными проектами. Первым скетч-шоу становится «Наша Раша». Тогда же начинается кинематографическая карьера актера.

Сегодня Сергей Светлаков — ведущий шоумен страны, за плечами которого более 20 ролей в кино, открытие множества проектов, масса написанных сценариев, участие в качестве члена жюри на рейтинговых шоу.

Помимо творчества, актер успешно занимается ресторанным бизнесом.

Первая жена Светлакова — Юлия Ворончихина

Пара познакомилась на студенческой дискотеке, они учились в одном вузе. Взаимная симпатия скоро перешла в серьезное чувство. Красивый роман продолжался 3 года.

На третьем курсе Сергей сделал девушке предложение руки и сердца в присущей ему манере. В лифте парень заявил:

Либо ты идешь за меня замуж, тогда мы едем дальше. Либо я ухожу.

Юлия сказала, что они будут подниматься вместе.

Родители Сергея обеспечили молодоженов жильем, разменяв свою трехкомнатную квартиру. Пара жила весело, двери их дома всегда были открыты для друзей.

Для Светлакова учеба занимала второе место после КВН. Юля, напротив, стремилась получить отличный диплом. Окончив вуз, она устроилась на ведомственную должность, а супруг на таможню.

Когда встал вопрос о переезде в Москву, Юлия последовала за Сергеем не раздумывая. Более того, она сопровождала его на всех гастролях. Супруга была надежным тылом и опорой актера.

Вопрос с жильем в столице разрешился довольно быстро. Светлаков приобрел квартиру в Крылатском.

Они долго ждали своего первенца. Наконец, в 2008 году на день рождения Сергея жена подарила ему дочь Настю. Чтобы обеспечить достойную жизнь семье, шоумен много работал. Постоянно отправлял Юлю с ребенком на отдых, построил дом на Рублевке.

Развод Светлакова с женой

Новость о расставании счастливой пары показалась всем друзьям и родным очередной шуткой. Многие говорили смехом, что Сергей развязался от уз брака. Однако все оказалось серьезнее.

Супруги действительно решили разойтись после 12 лет совместной жизни. Комментарии с обеих сторон не последовали. Ни Юлия, ни Сергей не могут четко озвучить причину развода. Просто ушла любовь или не судьба.

Они расстались хорошими друзьями. Сергей принимает активное участие в жизни и воспитании дочери.

Бывшая жена Светлакова выходит замуж

Юлия недолго была в статусе разведенной дамы. Вскоре после расставания в ее окружении появляется солидный мужчина, предприниматель Владимир Васильев.

Довольно быстро пара официально регистрирует свои отношения. Сегодня Юлия живет во втором счастливом браке. Она открыла собственный бизнес по дизайну изделий из жемчуга под брендом «SVETLAKOVA».

Вторая жена Светлакова — Антонина Чеботарева

С нынешней супругой Сергей познакомился в 2011 году, когда в составе съемочной группы прибыл в Краснодар на премьеру фильма «Камень». В обязанности девушки входило встречать и провожать кинематографистов.

Антонина сразу понравилась актеру. По словам Светлакова, первое, на что он обратил внимание — это родинка у девушки между большим и указательным пальцем.

Точно такая отметка есть у Сергея. При рукопожатии получается символ «инь и ян». Это показалось мужчине знаковым, даже судьбоносным моментом.

Все время, что актер находился в Краснодаре, он пытался обаять Тосю, шутил, рассказывал истории. Уезжая, Сергей попросил номер телефона. Так начался роман на расстоянии.

Они созванивались, часами болтали не в силах повесить трубку. Однажды Светлаков пригласил девушку погостить у него в Москве, но Тоня резко поставила его на место, ответив:

Сергей рванул не раздумывая. Они долго поднимались вверх по серпантину, проехав 210 км, поселились в коттедже. Всегда пунктуальный актер на неделю пропал, связь в горах не ловила.

Сергей на тот момент был несвободен, но с супругой уже не жил. После встречи в горах отношения с новой избранницей вышли на другой уровень. Они стали жить на два города, вместе путешествовали по миру.

Однажды Светлаков предложил Тосе переехать к нему в Москву, девушка согласилась. Вскоре оба узнали новость, что у них будет ребенок. Сергей сразу предложил расписаться, что они и сделали в посольстве Риги.

Актер сам придумал сценарий для свадьбы, по которому торжество должно быть полной неожиданностью для родителей. Церемония проходила на пляже Юрмалы. Молодожены и дети надели тюремные робы, на груди нашиты номера с датой рождения.

Повторное торжество супруги провели в Таиланде, но уже после рождения малыша.

Дети Светлакова

Дочь от первого брака Анастасия родилась 12 декабря 2008 года. Несмотря на юный возраст, девочка уже принимает участие в юмористической битве «Камеди батл».

Сын Антонины и Сергея появился на свет 18 июля 2013 г. Мальчика назвали Ванечка, в честь лучшего друга шоумена Ивана Урганта.

В свои годы ребенок уже умеет читать, знает всех игроков КХЛ, сам пишет письма Деду Морозу.

Жена Светлакова в «Елках» и «Нашей Раше»

В скетчкоме «Наша Russia» благоверными Сергея выступали разные актрисы:

  1. Юлия Сулес — играла супругу работяги Белякова из Таганрога, который постоянно разговаривает с телевизором.
  2. Анна Уколова — замученная избранница самого честного в стране гаишника.
  3. Людмила Князева — умиротворенная, но героическая соратница пенсионера Анна Викторовна из Новосибирска.

В киноэпопее «Елки» в роли супруги Жени, персонажа Светлакова, снялась актриса Ирина Архипова.

Юлия Светлакова: первая жена известного юмориста

Юлия Светлакова (в девичестве Ворончихина) — первая жена известного российского юмориста Сергея Светлакова. Несколько лет брака дали понять супружеской паре, что при всем уважении друг к другу они не смогли сохранить те первые трепетные чувства, которые наполняли их во время первых лет совместной жизни. Супруги приняли взвешенное обдуманное решение отпустить друг друга, чтобы не быть в тягость и не портить другому жизнь.

Знакомство

Юлия Светлакова и ее первый муж Сергей — земляки. Они вместе учились в Уральском государственном университете путей сообщения и познакомились там в 1997 году. Сергей учился на два курса старше Юлии, и уже участвовал в выступлениях КВН в университете. Студенты КВН-щики — всегда популярные и интересные личности. А обладая еще и мужской привлекательностью, они легко могут рассчитывать на внимание девушек. Первокурсница Юлия тоже не могла устоять перед обаянием веселого парня, который к тому же был старше её, играл в КВН и вообще был хорошей партией для молоденькой девчонки. Симпатичная и умная студентка Юлия тоже приглянулась Сергею Светлакову, и он стал ухаживать за ней.

Свадьба

Молодые люди встречались три года до свадьбы. Жизненные цели уже были примерно определены, Сергей активно развивался в мире юмора и шоу-бизнеса. Окончив университет, он уже знал, что его судьба сложится не в соответствии с полученным дипломом. Призвание молодого человека было в другой сфере. Популярность Сергея Светлакова росла с каждым выступлением, и уже ясно определились перспективы развития в Москве, куда и было решено перебираться. Но прежде надо было жениться, и пара расписалась в 2000 году. Юлия Светлакова получила перспективного мужа и последовала за ним, как верная и любимая жена, покорять столицу.

Московская жизнь

В Москве Сергей трудился не покладая рук. Постоянные съемки, участие в выступлениях КВН постепенно перетекло в съемки программы «Прожекторперисхилтон»», а также юмористического проекта «Наша Раша». Небольшие веселые ролики о жизни простых граждан России с участием всего двух актеров, Сергея Светлакова и Михаила Галустяна, принесли бешеную популярность артистам. Жизнь налаживалась. Но и жена Светлакова Юлия не сидела дома сложа руки, ожидая известного мужа. Она устроилась работать риэлтором. Кроме трудов на благо других клиентов, Юлия Светлакова постаралась подобрать и для своей семьи приличное жилье. Трехкомнатная квартира на Рублевском шоссе стала первым приобретением семьи Светлаковых.

Дочка

В 2008 году у Юлии и Сергея родился ребенок — дочка. Судьба так сложилась, что девочка родилась в день рождения Сергея, такой приятный подарок преподнесла мужу Юлия. Дочку назвали Анастасией, и она очень похожа на папу. Сегодня девочка растет способным и талантливым ребенком, любит выступать, рассказывать стихи, перевоплощаться — гены берут своё. В то время, когда родители Насти решили развестись, ей было 4 года. После расставания Юлии и Сергея их дочь осталась жить с мамой, но и отец не забывает о ребенке. Юлия повела себя как мудрая женщина, он поощряет желание отца общаться с ребенком. Совместный отдых за границей, обычные встречи с дочкой, участие в ее жизни — святая обязанность Сергея. Дедушка и бабушка по отцу тоже не забывают внучку, поэтому Настя не чувствует себя обделенной и покинутой родным папой.

Следующий жизненный этап

Проведя в браке несколько лет, пара стала замечать, что интерес друг к другу становится все меньше. У каждого складывался свой круг друзей, общения. Жизненные пути супругов разошлись. Без скандалов, ссор и истерик Юлия и Сергей решили расстаться. Практически сразу же у каждого из них появились новые отношения, в результате из одной не очень счастливой семьи образовалось две наполненных счастьем. Настя спокойно пережила расставание родителей, здесь постарались правильно настроить дочку Сергей и Юлия Светлакова. Развод был воспринят девочкой философски.

Сегодня мама Анастасии счастлива в новых отношениях. Сергей знаком с избранником бывшей жены, часто пересекается с ним по сфере деятельности, и очень рад за бывшую супругу. Юлия Светлакова и новый муж живут вместе, отлично себя чувствуют и наслаждаются друг другом. Сергей же тоже успешно женился второй раз на Анастасии Чеботаревой, девушке из Краснодара. Вторая жена родила Сергею сына Ивана в 2013 году.


источники:

http://muzhyazheny.ru/womans/svetlakov

http://fb.ru/article/239817/yuliya-svetlakova-pervaya-jena-izvestnogo-yumorista