Юлия Старикова Боня биография Википедия

«Боня и Кузьмич»: нешуточная любовь

Михаил Кузьминых из дуэта «Боня и Кузьмич» рассказал о своей жене и о том, чем ее поражал в «конфетно-букетный период».

– Миша, многие думают, что вы с Юлей Стариковой (Боней) – пара не только на сцене, но и в жизни…

– Да, есть такое. Нам часто задают вопросы по этому поводу. Мы привыкли. Юля действительно стала членом нашей семьи, она как двоюродная сестра.

– Расскажи немного о своей жене.

– В сентябре будет пять лет, как мы с Сашей женаты! Александра в декретном отпуске (нашей дочке Анечке два годика). Параллельно они вместе с сестрой организовали мастерскую: изготавливают авторские изделия ручной работы (броши, предметы интерьера, декор, букеты), занимаются оформлением свадебных торжеств и т. д.

– Как вы познакомились?

– Наша первая встреча состоялась в колледже, в студии «Калейдоскоп». Там, кстати, я встретил и Юлю Старикову! Как сейчас помню: парней было много, девчонок – мало. Когда в «Калейдоскоп» пришла Саша (ей было тогда 18 лет), мы с парнями сразу ее заметили. Я активизировался, сразу проявил инициативу, стал знакомиться. Но как потом выяснилось, она меня заприметила намного раньше – когда я выступал на концерте для будущих первокурсников. У Саши была цель со мной познакомиться. Так что я был на крючке! После репетиции я набрался смелости и предложил пойти гулять. Гуляли мы весь день. А когда уже стемнело, я привел Сашу в ДК имени Солдатова. Там в тот момент проходила выставка восковых фигур. Вечер, темные пустые залы, фигуры эти… Было необычно и романтично!

Только не пугайтесь: кто из знаменитостей носит парик и как они выглядят без него и марафета

Сейчас сложно сказать, насколько естественная красота наших кумиров. Часто идеальная внешность на фото и сцене оказываются мало соответствующими виду звезды без макияжа и другой мишуры. Многие практически неузнаваемые.

Звезды в париках. Фотоколлаж из открытого доступа

Ни для кого не секрет, что с возрастом шевелюра у людей редеет и становится не очень презентабельной. А у артистов тем более, ведь им постоянно приходится делать укладки, менять цвет волос, да и работа это довольно стрессовая. Неудивительно, что весьма скоро даже самые пышные от природы волосы быстро теряют свою красоту и просто выпадают. Помните уже покойного Иосифа Кобзона? Он был полностью лысым после лечения онкологии, но носил накладные волосы и не скрывал этого. Многие другие знаменитости тоже вынуждены пользоваться париками.

Вот подборка снимков отечественных звёзд, которых ушлые папарацци поймали без парика и макияжа.

Все фото взяты на просторах Интернета из открытого доступа.

Лолита на сцене всегда имеет роскошную причёску.

А в жизни и без макияжа певица не такая яркая.

Михаил Боярский облысел ещё в 30 лет, но лысину решил прятать не под париком, а под шляпой. Правда, без неё он выглядит как-то непривычно?

Родные волосы Наташи Королёвой не настолько пышные, как хотелось бы, так что на сцену она выходит в очень дорогом парике.

Надежда Кадышева всегда выступает в парике – у неё есть около десятка одинаковых.

В жизни она пользуется химзавивкой

Надежда Бабкина без макияжа – обычная русская баба.

Вот ещё Бабкина. В 71 год она выглядит лучше, чем было в 50 лет

74-летняя София Ротару сейчас выглядит просто потрясающе. А два года назад папарацци через стекло сняли её в косметическом салоне. На это фото возраст виден чётко.

Красотка Анна Седокова без макияжа и нарощенных волос не похожа сама на себя

Когда-то Филипп Киркоров обладал роскошной шевелюрой. Но с возрастом волос поубавилось. Потом Бедросович стал вести здоровый образ жизни, обзавёлся детьми, сделал пластику и пересадку волос.

Сейчас Киркоров выглядит так:

Эдита Пьеха сама призналась, что давно потеряла свои волосы из-за некачественных советских химических завивок и на публику появляется только в париках.

Раньше Ани Лорак тоже грешила экспериментами с париками, но сейчас у неё другая фишка – пластика.

Фото для Инстаграма и от дочери

Узнали Ани Лорак?

Ирина Аллегрова до и после улучшайзинга

Аллегрова на картинку и по жизни

Лариса Долина сейчас выглядит лет на двадцать моложе своей дочери. Это певица в 2021 году.

Но так было не всегда. Ещё три года назад она была вся в морщинах и старческих пятнах-кератомах. Фото 2018 года

Своя шевелюра у Анжелики Варум очень никакая, а парички и хороший макияж делают из серой мышки настоящую красавицу.

Елена Малышева в телевизионном прикиде и без

Любовь Успенская с фотошопом и какая есть

Роза Сябитова приукрашенная и натуральная – вам какая нравится?

Таисия Повалий даже не скрывает, что выступает всегда в париках и регулярно делает пластику

У любимой народом Примадонны в коллекции больше 200 париков

Когда Эмин Алагаров резко полысел, то подсобирал денежек и сделал пересадку волос. Думал, никто не заметит, но в Интернете ничего не спрячешь

Если бы вам не сказали, что справа тоже Анита Цой, сами бы догадались? Только по-честному, в комментариях

Ну и напоследок парочка видео – вам понравится!

Читайте также: Допластические времена: Известные хирурги прокомментировали “натянутое лицо” Пугачёвой и “вечную красоту” Софии Ротару

Вам также будет интересно: Сложная судьба Стаса Садальского – отец-тиран, почему одинок, как выглядел до пластики

Тяжелый недуг и новая жизнь: что случилось с экс-мужем Виктории Бони

Бывший гражданский муж Виктории Бони полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь и сейчас совсем не похож на того наивного тусовщика, от которого в 2012 году родила дочь Анджелину российская телеведущая. Алекс Смерфит перенёс тяжелую болезнь, которая полностью изменила его отношение к происходящему вокруг. Он серьезно занялся своим здоровьем, отказался от случайных связей и занялся поиском смысла жизни.

Сказка без счастливого конца

Роман звезды «Дома-2» с наследником ирландского миллиардера была одной из самых ярких любовных историй прошлого десятилетия. По официальной версии влюбленные познакомились благодаря близкой подруге Бони. Та пригласила её на ужин в столичном ресторане, куда должен был прийти Алекс. На встречу он заявился со своей подругой, но довольно быстро Смерфит потерял к ней всякий интерес. Он был очарован красотой и обаянием Виктории.

Так начался их бурный роман, который освещался во всех изданиях. Через два года после той самой встречи бывшая участница телестройки забеременела. На вопросы о свадьбе Виктория отвечала: «Я и так счастлива. Мне кажется, это гораздо важнее любых штампов в паспорте. У меня это больше вызывает страх, чем какую-то радость».

Тема замужества Виктории поднималась в СМИ, наверное, каждые полгода. Фанаты ждали: когда же красавец Смерфит женится на матери его ребёнка? Но торжества они так и не дождались. Говорили, что против женитьбы Алекса выступали его родители, которые считали: Виктория не достойна быть их невесткой. В то время в Сети «гулял» компромат на Боню, снятый до её участия в реалити-шоу. Она, по слухам, начинала карьеру с того, что подрабатывала эскортницей.


источники:

http://tvcenter.ru/zvezdnye-skandaly/tolko-ne-pugaytes/

http://7days.ru/stars/privatelife/tyazhelyy-nedug-i-novaya-zhizn-chto-sluchilos-s-eksmuzhem-viktorii-boni.htm