Юлия Шулепова Ульяновск биография Любовница

Пиарщица «Волги» Юлия Шулепова: «Мне не нужен мужчина как костыль — мне нужен партнер»

Сегодня день рождения отмечает красивая и мудрая женщина, PR-специалист хоккейного и футбольного клубов «Волга», а также димитровградского клуба «Лада» Юлия Шулепова. Сегодня она получила буквально море цветов, и в этом нет ничего удивительного — за хрупкой внешностью скрываются стойкая натура и острый ум, которые позволили ей завоевать авторитет у коллег-мужчин. Кроме того, Юлия Шулепова обладает отменным вкусом и чувством стиля. О женских секретах и работе в спортивных клубах — в интервью 73online.ru.

— Как будете отмечать день рождения?

— Я сегодня работаю, у меня полноценный рабочий день. Вечером я собираюсь пойти в одну из моих любимых кофеен – «Вольсов». Буду встречать всех, кто захочет меня поздравить.

— Что вам подарили?

— Я так понимаю, что все сюрпризы меня ждут вечером. А пока мне подарили просто море цветов! Букеты привозят и привозят. Некоторые даже без подписей. Это невероятно приятно.

— Как вас поздравили хоккеисты и футболисты?

— Они мне устроили невероятный подарок. Сегодня у нас был товарищеский матч между хоккеистами и футболистами на стадионе «Труд». Мы его назвали «Содружество», но негласно это «Турнир имени Шулеповой». Потом мы сидели все вместе пили чай, и это невероятно ощущение, когда ты одна среди 60 спортивных и красивых мужчин.

— Есть ли у вас традиции в день рождения?

— Наверное, моя главная традиция в том, что каждый год я себя настраиваю на отличное настроение. В этот день оно у меня всегда такое. И до сих пор день рождения – это один из самых любимых праздников.

— С какими ощущениями встречаете новый год жизни?

— С ощущением умиротворения. Больше, чем когда-либо. Меньше ожиданий, но только потому, что стало больше внутреннего спокойствия и благодарности.

— За что благодарны больше всего?

— У меня на самом деле простой ответ: за то, что я живу. За то, что Господь захотел, чтобы я появилась на свет. Как верующий человек, я уверена, что появилась на свет благодаря желанию трех персон: Бога, мужчины и женщины.

— У вас прекрасное чувство стиля. Это врожденное или приобретенное?

— Я бы хотела сказать, что это врожденное, но за этим стоит много работы. Даже, скорее, насмотренности. Я люблю все красивое, все, что привлекает взгляд. Наверное, есть и врожденный момент, но я очень многому научилась. Особенно в последние несколько лет. Могу честно сказать, что я пользуюсь услугами стилиста. Это безумно здорово и очень экономит время и силы, которых мало. Буквально вчера у нас был шопинг, мы собрали мне полностью летний гардероб за несколько часов. Сама бы занималась этим гораздо дольше.

— У вас есть любимый бренд?

— Да, есть, но вещей этого бренда в моем гардеробе нет. Я безумно люблю «Шанель». Все, что они делают, прекрасно. В остальном, я полностью доверяюсь стилисту.

— Есть ли у вас любимая вещь в гардеробе?

— Да. Я могу выделить даже две любимые вещи. Это маленькое черное платье и классический брючный костюм. Могу уверенно сказать, что я умею носить эти вещи.

— Вы известны как специалист по личному бренду. Применяете эти знания на себе?

— Чем вы сейчас занимаетесь помимо работы в стортклубах?

— Я продолжаю консультировать как психолог. Я это сильно не афиширую, но если есть запрос, я не отказываю. Занимаюсь консультациями по личному бренду. Также я сейчас увлекаюсь изучением архетипов. Но это, скорее, не психологическое, а стилистическое, потому что стиль очень важен в личном бренде.

— Что будет интересного происходить в клубах после карантина?

— По хоккею пока очень сложно сказать, так как мы только-только вышли из отпуска, вернулись к офисной работе. У меня, конечно, есть понимание, что будет происходить, но пока о проектах речи не идет. Точно будет что-то интересное, потому что «Волга» в этом году отмечает 25-летие возвращения в высшую лигу чемпионата страны. По футбольному направлению мне бы очень хотелось, и я получила одобрение у руководства, сделать что-то, связанное с дворовым футболом, с мальчишками. Турниры, мастер-классы и другие мероприятия. У РПЛ это достаточно хорошо практикуется, и я думаю, эта работа будет полезной для всех.

— Каково работать в мужском коллективе?

— На самом деле мне часто задают этот вопрос. Это очень похоже на то, как выстраивать отношения с одним мужчиной, только тут их 30. Но задачи такие же. Что касается хоккеистов, то могу сказать, что за год совместной работы у нас были разные отношения. Я очень довольна, как они у нас сложились сейчас. Ребята относятся ко мне с уважением, я бы даже сказала с некоторым благоговением. У нас, конечно, были недопонимания, но все они касались в основном рабочих моментов. Хоккей с мячом довольно сложен с точки зрения пиара, и мальчишки не всегда понимали, зачем я прошу у них те или иные вещи. В футболе оказалось намного проще. Если честно, я даже не знаю, почему. Они очень трепетно и нежно ко мне относятся. Я никогда не чувствовала пренебрежения или неуважения. Очень приятно и просто работать со всеми. Тут нужны такие качества, как терпение, выдержка и гибкость.

— Какой совет вы бы дали женщинам и девушкам?

— Обязательно вкладываться в свое развитие. Женщина всегда должна быть ухоженной. Не для кого-то, а для себя. Потому что это приятно. Женщина должна быть самодостаточной, должна понимать, что она в случае чего может прожить и без мужчины. Мне очень нравится одно выражение: «Я могу без вас прожить, но не хотелось бы». Мне оно очень близко. Хотя раньше я готова была умереть за любимого мужчину. Сейчас понимаю, что этого делать не стоит.

— Как провели самоизоляцию?

— Я использовала это время для трансформации и очень хорошо отдохнула. Насколько это возможно. Только начав отдыхать, я поняла, как сильно была истощена физически. Я наслаждалась временем, когда сидела дома. Конечно, как и у всех, были периоды паники из-за работы. Первые дней 10 никто не понимал, что делать, искали пути. Но в итоге я считаю, что мы очень плодотворно провели это время. Я пока не подводила итоги, но интуитивно считаю, что это так. Я поняла, что мне очень не хватает близких, что мы говорим очень мало теплых слов друг другу. Поэтому я просто звонила своим любимым людям и общалась с ними. Еще мне очень не хватало летников. Я их сильно люблю, люблю их атмосферу. Поэтому как только они открылись — сразу же пошла. И, конечно, мне не хватало возможности купить билет на самолет. У меня были планы, я должна была лететь в Будапешт.

— Чего бы вы себе пожелали?

— В мае я поняла, что я очень счастливый человек. Действительно счастливый. Единственное, чего мне не хватает – это взаимной любви. Мне не нужен мужчина как костыль, чтобы на него опереться или чтобы сесть ему на шею. Мне нужен партнер. И вот этого мне действительно не хватает. Но я счастлива, правда.

Юлия Шулепова

Биография Юлии

Юлия Шулепова проживает в городе Ульяновск, Россия. Знак зодиака Рак. Из открытых источников получены следующие сведения: информация о высшем и среднем образовании, карьере.

Местожительство:

Среднее образование:

Школа №77, Россия, Ульяновск

Высшее образование:

РМОУ (СФ), Россия, Сочи

МПГУ (УФ), Россия, Ульяновск

Факультет: Педагогика и психология

Кафедра: Президентская программа «Инновационные стратегии в управлении»

Статус: Выпускница (специалист)

ИАТУ УлГТУ, Россия, Ульяновск

Факультет: Высшей школе менеджмента

РМОУ (СФ), Россия, Сочи

Работа и карьера:

Управление спортивными сооружениями, Россия, Ульяновск

Главный специалист по связям с общественностью, пресс-секретарь

Годы работы: по 2019

ФК «Лада» l Димитровград

Sports marketing, pr

Годы работы: по 2020

Фитнес-клуб «Форма», Россия, Ульяновск

PR-менеджер, фитнес-консультант, коуч

Годы работы: с 2018 по 2018

Федерация хоккея Ульяновской области, Россия, Ульяновск

Годы работы: с 2019 по 2019

Хоккейный клуб «Волга» | Ульяновск, Россия, Ульяновск

Заместитель директора по спортивному маркетингу и pr

Годы работы: с 2020 по 2020

ФК «Волга» | Ульяновск, Россия, Ульяновск

Sports marketing, pr

Годы работы: с 2020 по 2020

Социальные сети:

Источник информации

Данная анкета получена из открытого общедоступного источника: авторизуйтесь для получения ссылки на источник

За достоверность указанной в анкете информации сайт ответственность не несет.

Если это ваша анкета, то вы можете удалить ее с этого сайта. Удалить анкету

Однофамильцы Юлии Шулеповой

20 августа 1986

19 февраля 1993

Levardo.com

Информация получена из общедоступных открытых источников. За достоверность информации сервис Levardo ответственность не несет.

ПроЧтение. Пресс-секретарь «Управления спортивными сооружениями» Юлия Шулепова: “В 6 лет я читала маме вслух Зощенко, знала наизусть все его рассказы”

Совместно с Министерством культуры мы возобновили проект «ПроЧтение». В нем известные люди Ульяновска рассказывают о своей жизни с книгой, о том, что им дало чтение, что читают и рекомендуют читать сейчас.
Рублика стартовала с интервью с новым человеком в региональном правительстве — пресс-секретарей губернатора Тимофеем Гончаруком. Материал вызвал серьезный резонанс — позицию Тимофея по отношению к Солженицыну, например, широко обсуждали в соцсетях. Следом своими литературными предпочтениями с нами поделился главный редактор муниципальной газеты «Управдом» Алексей Николаев.

В преддверии главного весеннего праздника героем рубрики мы решили сделать специалиста по связям с общественностью и пресс-секретаря «Управления спортивными сооружениями» Юлию Шулепову.

Вся бытность Юлии была и остается связана с книгой: сначала с художественной литературой, а потом с профессиональной. Свою жизнь она хотела связать с журналистикой, но обстоятельства сложились так, что она отучилась на психолога. Сейчас Шулепова обладатель “красного” диплома и практикующий психолог.

С 14 лет работала на телевидении, в разное время она трудилась журналистом и ведущей на местных телеканалах: “Симбирск-Эфир”, “Губернский” и “ГТРК-Волга”. В 1996 году получила титул самого находчивого юного корреспондента стран СНГ. В 16 лет Юлию приглашали провести ТЭФИ, однако, по семейным обстоятельствам она вынуждена была отказаться.

После университета осваивала многие профессии, в том числе – секретаря. Долгое время трудилась в русской православной церкви. Потом решила поменять свою жизнь, сохранив основные принципы и цели. Более двух с половиной лет являлась PR-менеджером и фитнес-консультантом фитнес-клуба «Форма».

– В каком возрасте Вы научились читать?
– Научилась сама уже в 4 года. Когда у меня появился интерес к книгам, я подходила, задавала вопросы маме, просила научить понимать напечатанные слова. Чтобы отвязаться от меня – мне объяснили все буквы.

– Какой была первая книга?
– Не помню, слишком широким стало окно в другой мир. Уже в 6 лет я читала маме вслух Зощенко, знала наизусть все его рассказы. Дорвалась называется.

– Какие книги были самыми любимыми в детстве?
– Я могу назвать автора, с которым мы были вместе всё моё раннее детство – Владислав Крапивин. Необыкновенный, тонкий автор, особенно для подростков. Все его главные герои – мальчишки, и мне кажется, что именно благодаря его книгам я и научилась дружить. Все представления о чести, совести и храбрости дали мне его книги. Где-то года 3 – примерно с 10-11 лет – это был мой любимый автор.

– Какие книги из школьный программы Вы читали с удовольствием?
– Я всё читала с удовольствием. У нас была потрясающая библиотека. Родители мне как-то сказали: “Хочешь быть умной, читай 100 страниц в день”. Я на это купилась, с 12 лет я читала по сто страниц в день, у меня были закладки, я хотела быть умной. Но потом стала понимать, что как-то не так детство проходит. Читала всю школьную программу, всё внеклассное чтение, чтение для меня – это жизнь.

– Кто стал самым ярким автором из школьной программы?
– Самый глубокий внутренний резонанс был связан с «Плахой» Чингиза Айтматова, и, наверное, с «Воскресением» Толстого. Айтматов зацепил линией о Боге, как раз в старших классах у меня было много размышлений на эту тему.

– Какой жанр был для Вас самым увлекательным?
– В раннем детстве это были приключения – Майн Рид, Жюль Верн

– А где брали книги?
– В Новом городе была хорошая библиотека, я приходила к ним и набирала столько, сколько было возможно, кажется по 10 книг и на 2 недели. Мне говорили: “девочка, ну куда ты набираешь, ты же не прочитаешь?”. А я думала – как мало. Две недели были для меня катастрофой, я ждала – когда же они, наконец, закончатся, чтобы взять новых. Выбирать себе новую книгу, было для меня целым приключением.

– Кого из современных авторов Вы читаете?
– Современных не читаю, могу назвать только Умберто Эко и Маркеса. Скорее всего, во мне говорит пласт классической литературы. До 20 лет я уже перечитала русскую классику, а после 20 зарубежную, особенно в тот жизненный период мне было интересно перечитать Шекспира. Поразил Гюго. Потом долго читала литературу духовную, именно православную. Поэтому на современных авторов места не осталось.

– Что читаете сейчас?
– Времени совершенно нет, поэтому читаю одновременно несколько книг. На тумбочке сейчас лежит «Искра жизни» Ремарка, читаю книгу по копирайтингу, книгу про “Event-маркетинг” и “Поллианну” (роман Элеанор Ходгман Портер) – это детская литература, с ней я отдыхаю. На днях закончила “Алису в стране чудес”.

– В каких Вы отношениях с поэзией?
– В романтический подростковый период поэзия мне очень нравилась. Когда нужно было учить стихотворения наизусть, делала я это с удовольствием. Любила Тютчева, Северянина. Сама писала лет до 17.

– Согласны ли с тем, что современная молодёжь стала меньше читать?
– Точно да, но современная молодёжь внутренне более свободна, чем мы. Они обалденные, дерзкие, по-хорошему, они креативные, потребляют этот мир через путешествия, многие из них сами пишут, и пишут реально хорошо. Я ими восхищаюсь, и даже со многими горжусь дружбой, . Они меня потрясают и их я готова защищать. Если они мне скажут, что никогда не читали «Войну и мир», то ничего страшного. Они и так крутые. Я знаю девочку с тремя высшими образованиями, она при этом потрясающий мейкап-стилист, талантливейший.
Сейчас у государства запросы немного иные, поэтому сейчас и у молодёжи нет необходимости читать «Войну и мир», хотя я сама её читала трижды. Татьяна Задорожная, когда была моим преподавателем журналистики, сказала: “я не знаю ни одного человека, который прочитал «Войну и мир» полностью”, и они удивилась, когда я и моя одноклассница сказали, что прочитали текст полностью. Сейчас для такого “подвига”. наверное, нет такой необходимости.

– Нужно ли приобщать людей к чтению, или человек сам должен к этому прийти?
– Как педагог-психолог я считаю, что нужно идти по принципу мягкости, но настойчивости. Да и грамотную речь, и грамотное письмо никто не отменял, это тренд нашего времени. Если мы забиваем в поисковике «как писать тексты», то везде будет один и тот же ответ – читайте классическую литературу, например – Чехова. То есть база должна быть у человека, полюбит/не полюбит – это уже другой вопрос.

– Что выберете: электронную книгу или бумажную?
– Конечно бумажную, которая пахнет, со склеенными страницами. Электронные пыталась читать, но они вызывают органическое отторжение.

– Что дала литература в профессиональном развитии?
– Знания, вдохновение. Это постоянная динамика в развитии. Хотя, когда я работала в «Форме», за все время прочитала 2-3 книги. Когда я это осознала, то была шокирована, потому что выжила после этого, не деградировала, ну и замещать стало чем-то нужно, т.е. появились альтернативы – пить кофе утром и читать фейсбук – это круто. А раньше я своей жизни без книг вообще не представляла.

– Какую книгу, автора или направление Вы не советуете читать и почему?
– Не нужно читать пустую литературу, которая ничего не даёт, т.е. книги-однодневки, примитив, любовные романы. Недоброжелательно отношусь непрофессиональной психологической литературе, слишком много там манипуляции, для таких книг нужна критичность мышления. Неподготовленное сознание может не правильно воспринять информацию и, как следствие, пользуясь ей, навредить, в том числе себе.
В числе “пустых” назову книгу Максима Батырева “45 татуировок менеджера”. Несмотря на то, что она является одной из самых продаваемых, я бы не советовала тратить на нее время. Автор завязан на специфике одной конкретной компании, то есть имеет очень узкий опыт. Отсутствие опыта в других сферах в результате дают категоричные выводы и высказывания. На мой взгляд, в ней нет каких-либо интересных кейсов и приемов. Он пишет об очевидных вещах, как результат – отсутствие глубокого анализа. В итоге эта книга для опытных управленцев и для людей, работающих головой, новой информации не даст.

– Напишите ли сами книгу?
– Моя жизнь настолько разнообразная, настолько непростая и в ней столько невероятных сюжетных линий, что мне уже давно пора написать. Почти всегда в жизни круче, чем в кино. Думаю, лет через 25 я все же напишу.

– А есть ли примерное рабочее название?
– Пока нет, но Вы заставили меня задуматься.


источники:

http://levardo.com/profile/shulepova-yuliya-2143972187

http://ulpressa.ru/2018/03/08/prochtenie-press-sekretar-upravleniya-sportivnyimi-sooruzheniyami-yuliya-shulepova-v-6-let-ya-chitala-mame-vsluh-zoshhenko-znala-naizust-vse-ego-rasskazyi/

Страна:Россия
Город:Ульяновск
Родной город:
Возраст:
Дата рождения:8 июля
Знак зодиака:Рак
Семейное положение:
Телефон: