Юлия Шкаленко Мисс Россия биография

Родила от олигарха, ушла на «Дом-2»: как живут забытые финалистки «Мисс Россия»

О таких «Мисс Россия», как Оксана Федорова, Виктория Лопырёва, Ксения Сухинова или Татьяна Котова, известно многим. Но иногда девушки, выигравшие этот конкурс и представившие нашу страну на международной арене, со временем пропадают с радаров. Мы решили узнать, чем занимаются забытые победительницы конкурса разных лет.

Эльмира Абдразакова, «Мисс Россия – 2013»

В 2013 году Эльмира Абдразакова победила в конкурсе «Мисс Россия». Вскоре после этого красавица представляла нашу страну на бьюти-смотрах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», но не смогла завоевать призовых мест. Эльмира попыталась пробиться «в телевизор» и даже участвовала в «Последнем герое», но это не сработало. Тогда девушка решила попытать счастье в блогерстве, но количество подписчиков едва приближается к отметке 500 тысяч. И тогда Эльмира пошла ва-банк — решила пойти искать любовь на «Дом-2».

«Ну что, дорогие мои, время раскрывать карты. В последнем интервью я зареклась, что никогда больше не буду участвовать в реалити-шоу. Но, как говорится, никогда не говори «никогда». Я зашла на проект «Дом-2». Для меня это некий социальный эксперимент над собой. Интересно, как я буду взаимодействовать с участниками, проявляться на проекте и, конечно же, строить отношения. Верю ли я, что встречу любовь? Время покажет. А пока включайте телеканал «Ю» – и приятного просмотра», — написала красавица. Подписчики отнеслись к такой новости скептически.

Юлия Полячихина, «Мисс Россия – 2018»

В 2018 году конкурс «Мисс Россия» выиграла 18-летняя чувашская красавица Юлия Полячихина. Девушка с юных лет работала моделью, но мечтала стать журналисткой. Вскоре после победы новости о Юлии перестали появляться в СМИ. В инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) на девушку подписаны всего около 100 тысяч человек. Однако в конце 2021-го имя Полячихиной прогремело с новой силой: журналистам стало известно, что 21-летняя красавица родила 59-летнему олигарху Рустаму Тарико (по совместительству экс-супругу Алены Гавриловой) дочь Розу. Ох, и шума было!

Ирина Антоненко, «Мисс Россия – 2010»

В 2008 году Ирина Антоненко училась в Уральском финансово-юридическом институте и параллельно подрабатывала моделью. Именно эта работа и привела ее на конкурс «Мисс Россия – 2010», в котором она победила. Интересно, что с выигрышем Антоненко оставила модельный бизнес и. переключилась на кино. Тогда она снялась в эпизодической роли в фильме Тимура Бекмамбетова «Фантом» и поняла, что хочет развиваться именно в этом направлении. Ирина поступила в ГИТИС, а сегодня играет в театре и кино. Ее фильмография насчитывает около пары десятков работ, правда, хитов среди них пока нет.

София Никитчук, «Мисс Россия – 2015»

Яркая брюнетка из Екатеринбурга София Никитчук без труда завоевала сердца жюри «Мисс Россия – 2015» и выиграла этот конкурс. А потом заняла второе место в конкурсе «Мисс мира – 2015», проходившем в Китае. Так же бойко девушка стала пробовать себя в разных направлениях. Например, София запустила свой бренд одежды, вела инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) как тревел-блогер и даже заинтересовалась политикой. В декабре 2018-го Никитчук получила удостоверение помощника депутата Госдумы Сергея Кривоносова (что в Сети восприняли скептически), но уже в январе 2019-го удостоверение было аннулировано по решению самого политика.

Сегодня София продолжает вести блог в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), где показывает будни своей роскошной жизни, параллельно развивая бренд одежды и собственный салон красоты. По словам Никитчук, на подходе уже второе бьюти-пространство.

Юлия Полячихина

Биография

Ум и красота — качества, присущие Юлии Полячихиной. Имя модели мгновенно стало узнаваемым, когда она получила титул «Мисс Россия – 2018». Успех окрылил красавицу, однако, не поддавшись тщеславию, она продолжила путь саморазвития.

Детство и юность

В 6-й февральский день 2000-го в «жемчужине Поволжья» Чебоксарах у Ольги, по национальности чувашки, и Сергея, по национальности русского, Полячихиных родился первенец — дочь Юля. С ранних лет родители привили ей нужное качество — самостоятельность. Например, в детский сад она собиралась и отправлялась исключительно без посторонней помощи и контроля. Затем семья переехала в поселок Сосновку, где девочка и пошла в Заволжскую школу.

Родители Полячихиной были далеки от мира красоты и моды: мать по специальности — бухгалтер, отец — бизнесмен, а по призванию — охотник. Вместе с Юлией росла младшая сестра Анастасия.

Интерес к учебе у девочки проснулся в 5-м классе и продолжался вплоть до 10-го. Затем подростку захотелось дополнить свою биографию чем-то новым — так выбор был сделан в пользу модельного бизнеса. Благодаря усердию и природным способностям совмещать два направления оказалось несложно — в дневнике красовались сплошные пятерки, в итоге вылившиеся в отличные выпускные экзамены и заслуженную золотую медаль.

Порой хочешь не хочешь, да и поверишь в гороскопы, в один голос заявляющие, что данному знаку зодиака — Водолею — присущи привлекательная внешность, желание выделиться среди остальных и интеллектуальная одаренность. В школьные годы Юлия также занималась фитнес-аэробикой, при этом мечтая о покорении подиума и заветной короне. В интервью российскому Vogue девушка рассказала, что стала обладательницей первого взрослого разряда и была в сборной Чувашской Республики по этому виду спорта.

Высшее образование девушка решила получить на журфаке ЧГУ в родном городе.

Модельная карьера

Прежде чем попасть на свой первый международный конкурс красоты, Юлия завоевала титул «Мисс Чувашия» и «Вице-мисс туризм России» в 2016-м, участвовала в модных японских и французских показах. На «Мисс Глобал» чувашская красавица оказалась в десятке лучших претенденток на победу. А далее — как по накатанной: из Дидима Полячихина вернулась со званием «Вице-мисс Apollon – 2017».

В 2018-м обладательница практически идеальных параметров (80-58-85 при росте 173 см и весе около 50 кг) стала «Мисс Россия», обойдя ближайших конкуренток Виолетту Тюркину и Наталью Строеву. Финал состоялся в «Барвиха Luxury Village», где из 50 участниц шанс продефилировать в купальнике получили 20, а приглашение в третий интеллектуальный раунд — ровно половина из них.

Победительница примерила на себя корону, «не слетающую с головы», выполненную по образу и подобию убора последней российской императрицы. Стоимость украшения была впечатляющей — $ 1 млн. Также в качестве приза (помимо денежного) ей полагался Hyundai Solaris, который девушка решила отдать матери.

Как признавалась Юлия позднее, на конкурсе царила исключительно здоровая конкуренция, ни в коем случае не переходившая в открытый конфликт или вражду. А беседы под чак-чак с соседкой по комнате и соперницей из Татарстана по совместительству и вовсе помогали расслабиться и подружиться.

В мероприятии участвовали 50 девушек, Юлии было тяжело запомнить каждую, подружиться и тем более ужиться с такими разными характерами. Однако все прошло удачно, постепенно красавицы нашли друг к другу подход.

Несмотря на успехи в фешен-индустрии, у Юлии появилась новая мечта — стать телеведущей.

После триумфа на апрельском российском конкурсе Юлия отправилась покорять сначала «Вечерний Ургант» в длинном красном платье, а затем в декабре пробовала бороться за титул «Мисс Вселенная». Выступление на данном смотре оказалось не столь удачным — девушка не попала в полуфинал и выбыла. Хотя фото красавицы в национальной одежде еще долго покоряли пользователей Сети: потрясающий наряд Юлии был исполнен в сине-золотой гамме и казался поистине царским.

Проигрыш не сломил Полячихину: вернувшись на родину, она приступила к очередной сессии в родном вузе. Практику красавица проходила на ряде радиостанций и в газете «Вечерняя Москва».

Вместе с актрисой Яниной Студилиной Юлия поучаствовала в передаче «Где логика?» на ТНТ, но девушки не смогли противостоять победителям шоу «Танцы» Виталию Уливанову и Алексею Летучему и проиграли со счетом 3 : 10.

Личная жизнь

Казалось бы, модель всегда на виду, и о ней поклонники и СМИ знают все вдоль и поперек. Но в случае с Юлией Полячихиной это не так — тайной за семью печатями продолжительное время оставалась ее личная жизнь. Никакой подробной информации о том, занято ли кем-то сердце красавицы, долго не было. В интервью Юлия призналась, что основные качества, которые она ценит в мужчинах, — ум, честность и доброта.

Красавица охотно раскрывала иные секреты о себе: любимое блюдо — блины со сметаной, нелюбимое — плов, ежедневный ритуал — стакан воды за 30 минут до завтрака и просмотр соцсетей, взамен каблукам предпочитает кроссовки и мечтает побывать в Нью-Йорке.

Красота порождает зависть. Помимо восхищенной публики у Юлии уже появились недоброжелатели, не постеснявшиеся обозвать ее «секс-рабыней» и «эскортницей» руководителя модельного агентства Volga Models Владимира Ильина.

Аккаунт красавицы в «Инстаграме» пестрит публикациями фото родителей и младшей сестры, подруг, себя без макияжа и во всевозможных бикини и тех, кто помогает ей выглядеть сногсшибательно: стилистов, визажистов и фотографов. В начале 2019 года модель поделилась со своей многочисленной армией фанатов, пристально наблюдающей за ней в соцсетях, снимками из путешествий по Барселоне и Риму.

В ноябре 2021-го в СМИ поднялась большая шумиха вокруг персоны экс-мисс России. В прессе распространилась информация, что якобы Юлия летом родила дочь от олигарха Рустама Тарико. Бизнесмен неоднократно выступал спонсором конкурсов красоты, поэтому знакомство девушки с ним не является чем-то необычным. Как доказательство отношений пары папарацци представили совместное появление знаменитостей на музыкальном фестивале Parus, прошедшем в Дубае в 2021 году. Однако на мероприятии присутствовали и родители Полячихиной.

Комментариев по поводу всколыхнувших прессу новостей ни предприниматель, ни модель не давали, и в соцсетях девушки не было снимков, подчеркивающих, что она беременна.

Юлия Полячихина сейчас

Сейчас Юлия продолжает активный образ жизни. Модель часто путешествует и делится снимками из каждой новой страны с поклонниками в соцсетях. Одним из любимых уголков мира для Полячихиной стала Италия, где красавица побывала осенью 2021 года.

21-летняя «Мисс Россия» Юлия Полячихина — новая муза миллиардера Рустама Тарико (15 фото + 2 видео)

Продолжаем рассматривать девушек богатых людей. На очереди Рустам Тарико — 59-летний миллиардер, который поднялся на водке, а затем ушел в банкиры. Имея такие деньги, он может строить отношения с любой девушкой — вот он и выбрал 21-летняя «мисс Россия» Юлию Полячихину. По информации Super, пара недавно стала родителями.

Забавный факт. В 2018 году 18-летняя Юля была признана самой красивой девушкой России. На том конкурсе ей подарили автомобиль Hyundai Solaris. Теперь же она может позволить себе отдых в отелях, где день стоит дороже этой машины.


источники:

http://24smi.org/celebrity/81522-iuliia-poliachikhina.html

http://trinixy.ru/220658-21-letnyaya-miss-rossiya-yuliya-polyachihina-novaya-muza-milliardera-rustama-tariko.html