Юлия Русяева биография Личная Жизнь

Иван Замотаев — биография, новости, личная жизнь

Иван Замотаев

Иван Александрович Замотаев. Родился 22 января 1983 года в Первомайске Нижегородской области. Российский актёр театра и кино, певец, композитор, руководитель «Замотаев Бэнд».

Иван Замотаев родился 22 января 1983 года в Первомайске Нижегородской области.

В юности занимался настольным теннисом.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Играет на фортепиано.

Позже учился в Арзамасском музыкальном училище.

В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС).

С 2004 по 2010 год работал в театре Стаса Намина, среди его работ: «Волосы» — Бергер; «Снежная Королева» — Сказочник; «Солдат Иван Чонкин»; «Три мушкетера» — Атос; «4 истории» — дон Карлос; «Бременские музыканты» — Кот; «У перекрестка» — Геннадий и др.

С 2010 года — актер «Другого театра», среди его работ: «Шоколад на крутом кипятке» — Педро; «Музыка для толстых» — Николай; «До третьих петухов» — Иван.

Сотрудничал с другими театрами: «Город мышей» (Театр «Ученая обезьяна»); «Много шума из ничего» (Театр Российской Армии); «Река» — Миша (театр Мастерская); «Валентинов День» — от автора (Театр современной Антрепризы); «Клуб комедии» (КВАРТЕТ «И»); «Быстрее чем кролики» — Транс (КВАРТЕТ «И»); «4 пьесы» — Дисантник (Мастерская).

С 2006 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Кто в доме хозяин?» (Ваня-баянист), «Москва. Три вокзала» (Смирнов), «Упакованные» (Щербатый), «Второе дыхание» (Сенин), «Братья по обмену» (Роман), «Бегущая от любви» (Ваня), «Последний богатырь» (звуковик) и др.

Иван Замотаев в сериале «Братья по обмену»

Много работает на телевидении, участвовал в проектах «Хорошие шутки» (СТС), «Шесть кадров шоу» (ТелеТеатр), «Место встречи» (РТР), «Театр+ТВ» (РТР), «Юрмалина» (РТР), «Приют комедиантов» (1 канал), «Нонна Давай» (1 канал), фестиваль «Большая Разница» в Одессе 2011 (1 канал).

Лауреат Международного конкурса актерской песни им. А. Миронова. Участник Международного фестиваля «Fringe» (Эдинбург, Шотландия) и Международного фестиваля пародий и юмора «Большая разница» в Одессе (2011).

Как композитор написал музыку к фильмам «Упакованные», «Деревенский роман», «Бегущая от любви», «Рядом с нами», «Графомафия» и др., к спектаклям «Валентинов день» (реж. Р.Самгин), «Моя прекрасная Кэт» (реж. А.Нестеров), концерту-спектаклю «Я тебя помню босой и прекрасной» (реж. П.Гладилин).

Является руководителем собственного Джаз-Бэнда «Замотаев Бэнд».

Иван Замотаев — Захарий

Рост Ивана Замотаева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Замотаева:

Трижды был женат.

Первая жена — Юлия Русяева. В 2005 году у них родилась дочь Саша. В 2011-м развелись.

Вторая жена — Екатерина Олькина, актриса театра и кино. Познакомились на кинофестивале. Сначала просто общались, потом у них начались отношения. Екатерина говорила: «»Вообще, сначала я влюбилась в то, что он делает. Он приглашал меня на концерты, спектакли. Мне очень важно, чтобы человек, который рядом со мной, открывал для меня новый мир. Я считаю, это уникальная возможность дополнить друг друга, а если возникает такое желание, то и в чем-то измениться самой».

Поженились в апреле 2015 года.

В ноябре 2015 года у пары родился сын. Однако после рождения ребенка их отношения стали портиться и брак разрушился в 2017-м.

Иван Замотаев и Екатерина Олькина

В августе 2020 года Иван Замотаев женился на актрисе Марии Козаковой, которая на 10 лет младше его. Мария — дочь актеров Кирилла Козакова и Алёны Яковлевой, внучка Юрия Яковлева и Михаила Козакова.

Иван и Мария познакомились в 2019 году в Ессентуках и вскоре стали жить гражданским браком. Затем оформили отношения официально.

Иван Замотаев и Мария Козакова

Фильмография Ивана Замотаева:

2006 — Кто в доме хозяин? — Ваня-баянист
2007 — Вся такая внезапная
2008 — Галина
2011 — Москва. Три вокзала — Смирнов, фотограф
2012 — Петрович
2012 — МосГаз — эпизод
2013 — Упакованные — Щербатый
2013 — Стройка — менеджер
2013 — До смерти красива — эпизод
2013 — Второе дыхание — Сенин, журналист
2013 — Братья по обмену — Роман, парень Нины, программист
2014 — Деревенский роман — Роман
2015 — Бегущая от любви — Ваня
2017 — Форс-мажор
2017 — Последний богатырь — звуковик
2019 — На Париж

Озвучивание Ивана Замотаева:

2010 — рок-мюзикл «Хероин» (анимационный) — Король

Работы Ивана Замотаева в кино как композитора:

2013 — Упакованные
2014 — Дорога домой
2014 — Деревенский роман
2015 — Бегущая от любви
2016 — Так поступает женщина
2016 — Рядом с нами
2017 — Графомафия

последнее обновление информации: 25.08.2020

Как выглядит бывший муж красавицы Екатерины Олькиной, от которого она родила сына: фото

На этой неделе на Первом канале стартовала премьера нового сезона сериала «Гадалка» с Екатериной Олькиной в главной роли. Артистка сама воспитывает сына Дмитрия, ведь брак с мужем распался сразу после рождения ребенка. Вот как выглядит и чем занимается бывший избранник актрисы.

История любви

Екатерина познакомилась с будущим супругом – коллегой по цеху Иваном Замотаевым – на одном кинофестивале.

Разница между влюбленными составляла всего пару лет: актер был старше. Позже в интервью Олькина признавалась, что сначала влюбилась в творчество избранника.

Он был всесторонне развитой личностью, очень активным и деятельным человеком, постоянно приглашал Екатерину на выставки, спектакли. Для избранницы Иван открыл новый удивительный мир. Олькина считает это самым важным в отношениях: когда рядом появляется человек, ради которого хочется меняться, когда есть возможность обменяться опытом.

Немного повстречавшись, молодые люди официально узаконили отношения. Свадьба была скромной, без излишеств. Кстати, мероприятие прошло в 2015 году. Сразу после торжества влюбленные отправились в свадебное путешествие.

Рождение ребенка

8 ноября того же года, на свой тридцатилетний юбилей, Екатерина впервые стала мамой. На свет появился сын Дмитрий. Артистка признается, что с ребенком у нее особая ментальная и духовная связь.

До полутора лет малыш был на грудном вскармливании. Молодой маме мастерски удавалось совмещать съемки в кино с материнством. Она отправляла молоко ребенку прямо со съемочной площадки.

Вот только рождение сына не смогло укрепить брак артистки. С Иваном они расстались в 2017 году. Сейчас Екатерина сама занимается воспитанием ребенка.

Бурная личная жизнь

Замотаев на момент знакомства с Олькиной уже успел побывать в браке. Первой супругой стала Юлия Русяева, с которой они прожили шесть лет. У них есть общая дочь Александра.

После расставания с Екатериной актер пару лет пробыл в одиночестве. Только в прошлом году он стал встречаться с представительницей актерской династии Марией Козаковой. Девушка является дочкой артистов Алены Яковлевой и Кирилла Козакова.

В этом году влюбленные официально узаконили свои отношения. Общих детей у пары пока нет. Они много путешествуют и выкладывают совместные фото в соцсетях.

Творческая личность

Иван родился в Нижегородской области, в юности занимался теннисом, посещал музыкальную школу, а позже – и музыкальное училище. Артист умеет играть на фортепиано, однако двигаться в этом направлении не стал, избрав для себя актерскую стезю.

В 2004 году он окончил ГИТИС, после чего шесть лет отслужил в театре Стаса Намина. Дебют в кино состоялся четырнадцать лет назад. Зрителям Иван известен по ролям в таких кинолентах, как «Братья по обмену», «Упакованные», «Бегущий от любви», «Деревенский роман».

Примечательно, что Иван является еще и композитором. Он пишет музыку к фильмам и сериалам. Также артист принимает участие в телевизионных шоу: например, «Хорошие шутки», «Приют комедиантов», «Юрмалина». Он ездил в Одессу на фестиваль пародий «Большая разница».

Еще Иван работает актером дубляжа: озвучивает фильмы и мультики. Вот такая творческая личность.

Кто она – новая предполагаемая супруга Сергея Собянина, которая всегда находится рядом

Мужчине, занимающему ответственный пост, который требует много сил и затрат нервов, намного сложнее сохранить гармоничные отношения в семье. Работая чиновником, можно навсегда забыть о восьми часовом рабочем дне. Следует быть готовым 24 часа в сутки заниматься решением важных проблем. При этом зачастую требуется личное присутствие. Из-за такого образа жизни и распался первый брак мэра Москвы с первой супругой. Теперь Сергей Собянин выстраивает отношения с новой женой Анастасией Раковой, но держит это в тайне.

Сергей Собянин, фото: public.tvzvezda.ru

Первой супругой Сергея Семёновича была Ирина Рубинчик, родившаяся в Тюмени 19 ноября 1961 года. После окончания строительного вуза девушка получила распределение в Когалым, где и состоялось её знакомство с будущим мужем. Сергей Собянин на тот момент был председателем поселкового совета. С 1984 года он занимал руководящие посты в администрации Когалыма. Сестра политика вместе с Ириной работала в стройуправлении. Она и познакомила брата с будущей женой.

Между молодыми людьми сразу появилась симпатия. После полугода ухаживаний Собянин сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Свадьбу назначили на 23 февраля 1986 года.

Перед самым торжеством в посёлке случилась авария теплотрассы и Сергею было совсем не до подготовки к свадьбе. Ему пришлось лично контролировать работы по устранению неисправностей с подачей отопления. Рубинчик всё взяла в свои руки, и праздник в итоге удался на славу.

Почему семья распалась

Семейная жизнь супругов сложилась таким образом, что Ирина постоянно проводила время дома, а муж политик там появлялся крайне редко. С 1991 по 1993 годы Собянин занимал пост мэра города. В силу своей профессии Сергей Семёнович постоянно находился в разъездах. По подсчётам жены, Собянин полностью отсутствовал дома 2/3 части от всего года. На первых порах Ирина очень переживала из-за этого, а потом просто смирилась.

Когда Сергей Собянин стал губернатором Тюмени, супруга не задумываясь, последовала вслед за мужем. В дальнейшем, стремительный рост в карьере управленца потребовал от супругов ещё не одного переезда.

Ирина Рубинчик и Сергей Собянин, фото: yandex.ru

В 2004-2005 годах Ирина Рубинчик занималась преподаванием искусства коллажа и флористики в Тюменском центре детского развития. В Москве, по словам самого мэра, его жена работает воспитателем в детском саду, и с бизнесом никак не связана.

В 2010 году, во время избирательной кампании в мэры Москвы, Ирина отзывалась о своём муже с восторгом. Женщина писала, что очень приятно спустя 24 года совместной жизни получить от него букет любимых роз на день рождения. При этом он порою не имеет возможности лично явиться на праздник.

Постоянные разлуки губительно сказались на чувствах супружеской пары. К тому же, большую часть своего рабочего времени Сергей Собянин проводил в компании совершенно другого человека ― своей помощницы. Неудивительно, что со временем эта умная и симпатичная женщина вызвала интерес у политика.

Ирина Рубинчик и Сергей Собянин, фото: svadba1000.ru

В феврале 2014 года мэр Москвы объявил о предстоящем разводе. На тот момент супруги уже несколько лет жили порознь. Он призывал граждан проникнуться пониманием к его чувствам и обстоятельствам. Но всё же вокруг расставания супругов ходило множество противоречивых слухов.

Сохранить брак родителей пытались две совместные дочери. В 1986 году у Сергея и Ирины родилась дочь Анна, в 1997 году дочь Ольга. Обе они, чаще всего, слышали голос отца только по телефону. В силу своей занятости Собянин очень редко виделся с детьми.

Вторая жена Сергея Собянина

Вторая супруга Сергея Собянина – Анастасия Владимировна Ракова. Новая избранница мэра младше его на 18 лет. Их объединила главная страсть жизни – интерес к работе и стремление к карьерному росту. На свою ближайшую коллегу он всегда может положиться во всех вопросах. Со временем это переросло в любовные отношения.

Анастасия Ракова, фото: comp-pro.ru

Анастасия появилась на свет 8 февраля 1976 года в Ханты-Мансийске. В 1998 году девушка окончила юридический факультет Тюменского института государства и права. Спустя 2 года Ракова получила специальность «финансы и кредитование».

Трудовая деятельность Анастасии Раковой началась в 1998 году в аппарате Думы Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас она заместитель мэра Москвы по социальному развитию.

Как познакомились

Работать с Сергеем Семёновичем Анастасия начала ещё в Ханты-Мансийской Думе. Тогда ей было 22 года. Она сопровождала его на всех важных встречах, а в дальнейшем переехала за шефом сначала в Тюмень, а потом и в Москву.

Анастасия Ракова и Сергей Собянин, фото: interesnyefakty.org

Карьерный рост девушки был таким же стремительным, как и у начальника. Вместе с этим возрастали нагрузки и время проведённое за решением рабочих вопросов. Анастасия и Сергей почти постоянно находились вместе, в скором времени она стала его правой рукой. Политический опыт девушка получила ещё в Тюмени, во время участия в выборах в качестве заместителя руководителя Контрольно-ревизионной службы. Юридические знания Ракова активно применяла на пользу местного самоуправления и Сергея Собянина лично.

Семейные отношения

В декларации о доходах Анастасии Раковой супруг не числится. Никаких доказательств любовной связи на просторах интернета нет. Неоспорим лишь тот факт, что Анастасия является своим человеком в кругу самых высокопоставленных чиновников. Свидетельством этого можно считать её роскошную квартиру, одежду и драгоценности.

Анастасия Ракова, фото: rg.ru

В 2010 Анастасия ушла в декрет, при этом не будучи замужем. Собянин же в свою очередь заявил, что не живёт с семьёй. Жители столицы уверены, что отцом ребёнка является именно мэр Москвы. По слухам, Анастасия Ракова стала новой женой Сергея Собянина.

Другие источники указывают на то, что у Анастасии есть две дочери, отцом которых является хорват, российский бизнесмен Крешимир Филипович. Факт сокрытия количества детей может указывать на то, что политики не собираются отчитываться о своей личной жизни перед народом.

Как живёт чета Собяниных сейчас

При мэре Москвы Анастасия Ракова руководит огромным сектором, который отвечает: за борьбу с коронавирусом; за помощь пострадавшим от него; за поддержание позитивного имиджа мэра; за рекламу мероприятий по реновации города; за решение других актуальных проблем.

Анастасия Ракова и Сергей Собянин, фото: sobesednik.ru

На просторах Сети множество роликов, в которых новая избранница Собянина со всех сторон освещает положение на медицинском фронте, призывая бороться с вирусом не покладая рук. Помощница мэра обнадёживает горожан обещаниями скорой материальной и врачебной помощи. При этом сама Анастасия демонстрирует на себе одежду и обувь самых дорогих мировых брендов.

Как живут бывшие жёны влиятельных российских политиков, – Путина, Пескова, Собянина, Потанина и другие.

Эрдоган слишком болен, чтоб оставаться в политике, СМИ назвали его преёмников.

Как думаете, почему Сергей Собянин скрывает свои отношения с Анастасией Раковой? Пишите в комментариях.


источники:

http://fb.ru/post/celebrities/2020/9/29/249626

http://tvcenter.ru/muzhya-i-zheny/novaya-zhena-sergeya-sobyanina/