Юлия Розенберг биография Возраст Фото

Юлия Розенберг — краткая биография.

Юлия Розенберг из города Москва, Россия. Юлия родилась 23 Августа в городе Москва. По гороскопу — Девы. Семейное положение — не указано. Язык, которым владеет: Русский. Вуз: ТНУ им. В. И. Вернадского. Работает в должности Телеведущая . Последний раз появлялся на публике 01 Мая 2022 20:00. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id299082564)

Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Розенберг и кто самый популярный в городе Москва.

Кто она – новая предполагаемая супруга Сергея Собянина, которая всегда находится рядом

Мужчине, занимающему ответственный пост, который требует много сил и затрат нервов, намного сложнее сохранить гармоничные отношения в семье. Работая чиновником, можно навсегда забыть о восьми часовом рабочем дне. Следует быть готовым 24 часа в сутки заниматься решением важных проблем. При этом зачастую требуется личное присутствие. Из-за такого образа жизни и распался первый брак мэра Москвы с первой супругой. Теперь Сергей Собянин выстраивает отношения с новой женой Анастасией Раковой, но держит это в тайне.

Сергей Собянин, фото: public.tvzvezda.ru

Первой супругой Сергея Семёновича была Ирина Рубинчик, родившаяся в Тюмени 19 ноября 1961 года. После окончания строительного вуза девушка получила распределение в Когалым, где и состоялось её знакомство с будущим мужем. Сергей Собянин на тот момент был председателем поселкового совета. С 1984 года он занимал руководящие посты в администрации Когалыма. Сестра политика вместе с Ириной работала в стройуправлении. Она и познакомила брата с будущей женой.

Между молодыми людьми сразу появилась симпатия. После полугода ухаживаний Собянин сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Свадьбу назначили на 23 февраля 1986 года.

Перед самым торжеством в посёлке случилась авария теплотрассы и Сергею было совсем не до подготовки к свадьбе. Ему пришлось лично контролировать работы по устранению неисправностей с подачей отопления. Рубинчик всё взяла в свои руки, и праздник в итоге удался на славу.

Почему семья распалась

Семейная жизнь супругов сложилась таким образом, что Ирина постоянно проводила время дома, а муж политик там появлялся крайне редко. С 1991 по 1993 годы Собянин занимал пост мэра города. В силу своей профессии Сергей Семёнович постоянно находился в разъездах. По подсчётам жены, Собянин полностью отсутствовал дома 2/3 части от всего года. На первых порах Ирина очень переживала из-за этого, а потом просто смирилась.

Когда Сергей Собянин стал губернатором Тюмени, супруга не задумываясь, последовала вслед за мужем. В дальнейшем, стремительный рост в карьере управленца потребовал от супругов ещё не одного переезда.

Ирина Рубинчик и Сергей Собянин, фото: yandex.ru

В 2004-2005 годах Ирина Рубинчик занималась преподаванием искусства коллажа и флористики в Тюменском центре детского развития. В Москве, по словам самого мэра, его жена работает воспитателем в детском саду, и с бизнесом никак не связана.

В 2010 году, во время избирательной кампании в мэры Москвы, Ирина отзывалась о своём муже с восторгом. Женщина писала, что очень приятно спустя 24 года совместной жизни получить от него букет любимых роз на день рождения. При этом он порою не имеет возможности лично явиться на праздник.

Постоянные разлуки губительно сказались на чувствах супружеской пары. К тому же, большую часть своего рабочего времени Сергей Собянин проводил в компании совершенно другого человека ― своей помощницы. Неудивительно, что со временем эта умная и симпатичная женщина вызвала интерес у политика.

Ирина Рубинчик и Сергей Собянин, фото: svadba1000.ru

В феврале 2014 года мэр Москвы объявил о предстоящем разводе. На тот момент супруги уже несколько лет жили порознь. Он призывал граждан проникнуться пониманием к его чувствам и обстоятельствам. Но всё же вокруг расставания супругов ходило множество противоречивых слухов.

Сохранить брак родителей пытались две совместные дочери. В 1986 году у Сергея и Ирины родилась дочь Анна, в 1997 году дочь Ольга. Обе они, чаще всего, слышали голос отца только по телефону. В силу своей занятости Собянин очень редко виделся с детьми.

Вторая жена Сергея Собянина

Вторая супруга Сергея Собянина – Анастасия Владимировна Ракова. Новая избранница мэра младше его на 18 лет. Их объединила главная страсть жизни – интерес к работе и стремление к карьерному росту. На свою ближайшую коллегу он всегда может положиться во всех вопросах. Со временем это переросло в любовные отношения.

Анастасия Ракова, фото: comp-pro.ru

Анастасия появилась на свет 8 февраля 1976 года в Ханты-Мансийске. В 1998 году девушка окончила юридический факультет Тюменского института государства и права. Спустя 2 года Ракова получила специальность «финансы и кредитование».

Трудовая деятельность Анастасии Раковой началась в 1998 году в аппарате Думы Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас она заместитель мэра Москвы по социальному развитию.

Как познакомились

Работать с Сергеем Семёновичем Анастасия начала ещё в Ханты-Мансийской Думе. Тогда ей было 22 года. Она сопровождала его на всех важных встречах, а в дальнейшем переехала за шефом сначала в Тюмень, а потом и в Москву.

Анастасия Ракова и Сергей Собянин, фото: interesnyefakty.org

Карьерный рост девушки был таким же стремительным, как и у начальника. Вместе с этим возрастали нагрузки и время проведённое за решением рабочих вопросов. Анастасия и Сергей почти постоянно находились вместе, в скором времени она стала его правой рукой. Политический опыт девушка получила ещё в Тюмени, во время участия в выборах в качестве заместителя руководителя Контрольно-ревизионной службы. Юридические знания Ракова активно применяла на пользу местного самоуправления и Сергея Собянина лично.

Семейные отношения

В декларации о доходах Анастасии Раковой супруг не числится. Никаких доказательств любовной связи на просторах интернета нет. Неоспорим лишь тот факт, что Анастасия является своим человеком в кругу самых высокопоставленных чиновников. Свидетельством этого можно считать её роскошную квартиру, одежду и драгоценности.

Анастасия Ракова, фото: rg.ru

В 2010 Анастасия ушла в декрет, при этом не будучи замужем. Собянин же в свою очередь заявил, что не живёт с семьёй. Жители столицы уверены, что отцом ребёнка является именно мэр Москвы. По слухам, Анастасия Ракова стала новой женой Сергея Собянина.

Другие источники указывают на то, что у Анастасии есть две дочери, отцом которых является хорват, российский бизнесмен Крешимир Филипович. Факт сокрытия количества детей может указывать на то, что политики не собираются отчитываться о своей личной жизни перед народом.

Как живёт чета Собяниных сейчас

При мэре Москвы Анастасия Ракова руководит огромным сектором, который отвечает: за борьбу с коронавирусом; за помощь пострадавшим от него; за поддержание позитивного имиджа мэра; за рекламу мероприятий по реновации города; за решение других актуальных проблем.

Анастасия Ракова и Сергей Собянин, фото: sobesednik.ru

На просторах Сети множество роликов, в которых новая избранница Собянина со всех сторон освещает положение на медицинском фронте, призывая бороться с вирусом не покладая рук. Помощница мэра обнадёживает горожан обещаниями скорой материальной и врачебной помощи. При этом сама Анастасия демонстрирует на себе одежду и обувь самых дорогих мировых брендов.

Как живут бывшие жёны влиятельных российских политиков, – Путина, Пескова, Собянина, Потанина и другие.

Эрдоган слишком болен, чтоб оставаться в политике, СМИ назвали его преёмников.

Как думаете, почему Сергей Собянин скрывает свои отношения с Анастасией Раковой? Пишите в комментариях.

Самые красивые российские телеведущие-женщины (Топ-35)

Екатерина Гринчевская

Екатерина Гринчевская ведёт новостные программы на канале Россия 24 уже более десяти лет. Её не раз признавали одной из самых красивых телеведущих страны. Однако Екатерина не только красавица, но и умница. До своей телевизионной карьеры она закончила Волго-Вятскую академию госслужбы и МГИМО, а также Институт повышения квалификации для работников теле- и радиовещания.

Журналистка по-настоящему увлечена своей работой. В одном из интервью она признавалась, что хочет не просто доносить до людей информацию, но и частичку своего тепла, своей души, если, конечно, сами новости это позволяют.

Свободное время она посвящает семье: Екатерина второй раз замужем и у неё трое детей, младшему из которых сейчас четыре года.


С дочерью


С сыновьями

Впрочем, по её словам, она хотела бы ещё родить ребёнка, а также усыновить. Ещё телеведущая мечтает выучить французский, научиться играть на фортепиано и объездить весь мир.

Внешность

Телеведущая всегда следит за тем, как она выглядит. У неё модная прическа, аккуратный макияж и красивые платья. Работа обязывает Литовко всегда выглядеть безупречно. Недавние фото в Максим, говорят о том, что девушка следит за собой и регулярно ходит в спортзал.

РостОколо 170 см
ВесОколо 55 кг
Цвет глазКарий
Цвет волосБрюнетка от природы
ТатуировкиНет
Пластические операцииНе было



Ольга Башмарова

Трудно поверить, что обаятельная Ольга Башмарова когда-то хотела работать на телевидении кем угодно, только не в кадре, потому что очень боялась.

В Калининграде, где она училась, её сначала уговорили попробовать себя в роли корреспондента на съёмках, а затем в роли ведущей местного канала. В 2008 году девушку пригласили вести новости на России 24, где она трудится и сейчас.

Сама Ольга не считает свою карьеру очень успешной: она работает в своей должности уже давно и хочет двигаться дальше, заниматься чем-то более ответственным. По её мнению, работа – это очень важно, но она не должна заменять человеку любовь, семью и друзей.

Самой журналистке это не грозит, она успешно совмещает свои эфиры с ролью молодой мамы.

Тоже интересно: ведущие «Новостей» на 1 канале



Юлия Гамаева, Первый канал

Девушка из Уфы пополнила команду ведущих новостей на Первом недавно. Окончила факультет журналистики СПбГУ. Вела авторскую программу на телеканале Life78. Полтора года была редактором новостей Первого, а теперь выходит в эфир. Любит спорт, особенно футбол и хоккей. Замужем, воспитывает дочь.

Вера Красова

Вера официально одна из самых красивых девушек в мире: в 2008 году она заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Вселенная».

Но на телевидении она ведёт очень серьёзные передачи, например, новости экономики или науки. Сейчас она является ведущей основного линейного эфира канала Россия 24.

Также она уделяет время благотворительным мероприятиям и конкурсам красоты, опять же, в качестве ведущей.

С личной жизнью у неё тоже все прекрасно: она замужем и воспитывает сына, но она не стремится выносить свою личную жизнь на публику.

Вера считает, что внешность для журналистки – отнюдь не главное. Нужно уметь ориентироваться в огромном потоке информации, выделять из него главное и понятными словами доносить до зрителей, обладать грамотной речью и способностью располагать к себе людей.

Алена Лапшина, Первый канал

Родилась в Томске. Стала известной благодаря работе на канале ТВ-2 в передаче «Час пик». В 2012 году стала обладательницей премии «ТЭФИ-РЕГИОН». Замужем. Воспитывает сына.

Мария Бондарева

Одни называют Марию самой умной ведущей телеканала Россия 24, другие – самой загадочной, и для того и для другого есть основания. Девушка закончила четыре вуза по разным специальностям: у неё есть дипломы юриста, журналиста, преподавателя иностранных языков и даже театрального института. По мнению телезрителей, она не просто читает новости с листа – она хорошо разбирается в том, что говорит, а это, в первую очередь, новости экономики и финансов.

Сама Мария как-то признавалась в интервью, что читает в основном не художественную литературу, а учебники по экономике, чтобы разбираться в явлениях и процессах, о которых она рассказывает.

Когда-то о личной жизни Марии было сложно узнать, но после того как она завела Инстаграм, где выкладывает фото своей семьи, стало известно, что у неё есть сын и маленькая дочь.


Мария с двоюродными сёстрами

Увлечения

Как упоминалось, Александра занимается самосовершенствованием: читает много литературы на политическую и экономическую темы, не забывает и о художественных произведениях. Причем она любит читать именно бумажные издания, а не электронные книги. Поэтому Александра часто бывает в библиотеках и книжных магазинах, где проводит много времени.

Девушка изучает итальянский язык. Она является активным пользователем социальных сетей и делится событиями своей жизни с подписчиками.

Суворова любит путешествовать и часто летает по работе в командировки заграницу. Так, ведущая насчитала 39 стран, в которых побывала. Недавно она посетила Стамбул уже в третий раз, а свой отпуск провела в Италии, где совершенствовала свое произношение.

Биография и дата рождения Константина Мацана, личная жизнь и свежие новости

О своих впечатлениях Александра поделилась в Инстаграме: «В эту страну влюбляешься с первого взгляда. И начинается: планируешь поездки по самым неочевидным для туриста местам, изучаешь язык, штудируешь в поиске новых локаций Инстаграм местных жителей и тех, кто здесь часто бывает». Судя по публикациям в аккаунте, любимое время года Суворовой – осень. Именно в золотую пору сделано большинство снимков, а посты к ним полны романтики.

Александра следит за здоровьем и внешним видом, занимается спортом, много гуляет и ездит на велосипеде. Она не является ярой приверженкой правильного питания: иногда балует себя сладким и позволяет бокал красного вина. Также девушка работает над своим стилем в одежде, подчеркивая индивидуальность. Иногда экспериментирует в создании образа, например, надевает мужские рубашки.

Александра Суворова фото

Наталья Литовко

Многие помнят Наталью Литовко, как девушку рассказывающую мужчинам о машинах, ведь довольно продолжительное время она была ведущей программы АвтоВести. Причем Наталья действительно понимает толк в машинах, тест-драйвы для своих выпусков она проводила сама.

Наталья полностью посвятила себя карьере, есть ли у неё семья не известно. Зато мы знаем, что работать на ТВ она начала ещё в 16 лет репортёром в Краснодаре. В 2008 году после переезда в Москву она стала работать корреспондентом и вела новости на России 24, работала главным редактором телеканала Страна, участвовала в президентской кампании 2012 года.

Любопытно: главное про ведущих «Вести» на канале Россия 1

Ради работы Наталья готова на настоящие подвиги. К примеру, ради фильма о добыче нефти в Арктике она неделю прожила на буровой платформе за полярным кругом. Свою миссию журналистка видит в том, чтобы показать всё самое интересное, что есть в нашей стране, чем россияне могут и должны гордиться.

Елена Винник, Первый канал

42 года, родилась в Пскове. По образованию — юрист. Карьеру ведущей начала еще в далеком 1994 году. Работала на телеканале НТВ. После принимала участие в съемках социальных документальных проектов. С 2015 года ведет вечерние новости на Первом. Замужем. Мама четверых детей. Живет за городом и много путешествует.

Екатерина Грачёва

Екатерина Грачёва обладает не только привлекательной внешностью, но и умом и целеустремленностью. Вероятно, такие качества она унаследовала от отца – полярника и инженера-изобретателя. Екатерина закончила факультет международной журналистики МГИМО и с тех пор успешно работает ведущей новостей.

Девушка хорошо владеет итальянским и английским языками, а свободное время уделяет творческим хобби. Она любит заниматься живописью, а ещё училась актерскому мастерству в Академии Никиты Михалкова.


Выпускной из Академии Никиты Михалкова


С мамой

Мария Белова

Мария – девушка очень разносторонняя. Карьеру на телевидении она начинала с репортажей о культурных событиях и о моде. А сейчас работает экономическим обозревателем, что, впрочем, не мешает ей продолжать карьеру фотомодели и диджея.

По словам Марии, когда она решила поступать на факультет журналистики МГУ, её родители очень удивились, поскольку семья никакого отношения к СМИ не имеет, но возражать не стали. Сначала девушка планировала работать на радио, но в результате начала сниматься в передачах ещё во время учебы, сначала – в любительских, потом в профессиональных, поэтому с карьерой радиоведущей не сложилось.

Мария очень увлекается модой. В обычной жизни часто носит деловые костюмы: работа накладывает свои привычки.

Но также любит экспериментировать и считает, что не нужно скупать все вещи, которые сейчас в тренде, ведь главное для девушки – это уникальность.


С парнем


С мамой и сестрой

Чем занимается сейчас и дальнейшие проекты с ее участием

Блистательная Мария Рыбакова личным примером доказала, что никогда не поздно что-то изменить в жизни. После 20 лет, отданных нелюбимой профессии юриста, красавица и умница пошла на ТВ. И нисколечко не жалеет.

Хочет продолжать учиться – у коллег, которые рады поделиться опытом, вообще понять «кухню» телевизионщиков. Ведь специального образования у Марии Рыбаковой нет, так что до всего приходится доходить самой. Идей, планов очень много, остается найти методы реализации и претворить их в жизнь.

Ксения Демидова

Смотрите также: ведущие программы «События» на ТВЦ

Ксения – экономист по образованию. На телевидение она попала на последнем курсе института, почти случайно. Сначала работала в Волгограде, затем переехала в Москву. Телеведущая говорит, что экономика практически преследует её, вот и на канале Россия 24 она чаще всего ведёт блок экономических новостей.

Ксения – одна из немногих девушек, работающих в кадре, кто не доверяет стилистам, поэтому красится и причёсывается самостоятельно. Кстати, она могла бы стать актрисой, ведь она прошла конкурс в один из московских театральных вузов, но она побоялась ехать в Москву учиться.

Девушка признается, что она обожает выходить в эфир и каждый раз испытывает прилив адреналина, как при прыжке с парашютом. В свободное же от работы время она играет в теннис, танцует и занимается кикбоксингом.


С племянницей

Личная жизнь Светланы Абрамовой

Личная жизнь Светланы Абрамовой до известности не обсуждалась. Но теледива любит вспоминать, что считала себя дурнушкой в школьном возрасте. Только к старшим классам она начала осознавать собственную привлекательностью, когда мальчики не только из ее класса, а даже старшеклассники стали проявлять к ней внимания и добиваться ее расположения. За ней пытались ухаживать правильные мальчики из хороших семей, но спокойные поклонники Свету не привлекали, ее типаж – прямо противоположный.

В студенческие годы самооценка Абрамовой поднялась еще больше, ведь в нее был влюблен самый желанный и завидный парень университета. Несмотря на природное обаяние, в жизни Абрамовой было несколько эпизодов несчастной и неразделенной любви.

По непроверенной информации, в жизни красавицы был влиятельный, но безнадежно женатый поклонник по имени Никита. Именно он помог становлению Светланы в качестве телеведущей. Абрамова без стеснения рассказывала подружкам о головокружительных свиданиях, роскошных подарках и трепетных чувствах. Отношения разрушились после того, как мужчина предложил журналистке рассмотреть возможность многоженства.

В кадре Светлана Абрамова

Далее мы расскажем о муже Светланы Абрамовой.


источники:

http://tvcenter.ru/muzhya-i-zheny/novaya-zhena-sergeya-sobyanina/

http://vostorg-wedding.ru/krasota/rossiya-24-vedushchie.html