Юлия Михальчук биография Личная Жизнь

Юлия Михальчик

Имя: Юлия Михальчик ( Yulia Mihalchik )

День рождения: 2 февраля 1985 (37 лет)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: г. Сланцы, Ленинградская обл.

Карьера: певица

Семейное положение: не замужем

Фото: Юлия Михальчик

Биография Юлии Михальчик

Детство и юность: Сланцы – Санкт-Петербург

Сама к себе я отношусь критично. И мои родители относятся так же ко всему, что я делаю. Они очень объективные люди. Папа вообще строгий. Оба – моя лакмусовая бумажка, моя фокус-группа…Мне кажется, это правильно. Кто еще должен говорить правду, как не родители.

Начало нового тысячелетия принесло шестнадцатилетней певице победу и Гран-при в «Кумирах ХХI века». Через год девушка становится солисткой группы Korone из Санкт-Петербурга, записав вместе с этим коллективом три композиции: «Это не любовь», «Ночной блюз», «Синие глаза». Сотрудничество оказалось недолгим, Михальчик училась в выпускном классе и решила некоторое время плотно посвятить образованию.

Получив аттестат и серебряную медаль, Юлия поступила в питерский университет профсоюзов, чтобы заняться изучением PR-технологий. Была отчислена после первого курса, поскольку систематически пропускала занятия. Но у девушки на то была причина, ее пригласили на канал ТНТ в качестве ведущей молодежной передачи:

Во время учебы в университете я выступала на всех творческих мероприятиях и вела утреннюю программу для молодежи на ТНТ. За это мне полагалась скидка на обучение, я очень хотела, чтобы родителям не надо было платить за мою учебу. Я была отличницей, кроме того, успевала расписывать все подводки к рубрикам с семи до девяти утра ежедневно и сама же вела этот проект.

«Фабрика звезд» и роман с Шульгиным

Он меня больше всех муштровал. Я единственная могла записываться в студии ночами до слез, работала над пластикой. Он лепил меня.

Дальнейшая карьера

Личная жизнь Юлии Михальчик

Не могу никак с этим смириться… Не должно быть измен. Я верю в светлую и чистую любовь. Перед глазами всегда был пример моих родителей, которые вместе еще со школы. Так и должно быть. Замужество стало для меня очень серьезным и важным шагом. Я не планировала развода, для меня в один момент рухнул мир. Там и измены, и все, что может быть, все было. О таких моментах нельзя рассказывать. Тем не менее, я Владимира очень уважаю, он очень образованный человек, с чувством юмора и массой положительных качеств.

Юлия Михальчик сейчас

2019 год не обошелся без скандалов. В осенней передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Михальчик поставила под сомнение рассказы певицы Валерии о домашнем насилии, которому та подвергалась в браке с Александром Шульгиным. Дескать, нельзя же рожать одного за другим детей от человека, который тебя бьет. На защиту супруги тут же встал Иосиф Пригожин, заявив, что Юлия обидела Валерию, которой после интервью было несколько дней плохо и обвинив певицу в самопиаре на имени его жены.

Александр Шульгин, в свою очередь, обвинил ведущего передачи в том, что Корчевников практически вынудил Михальчик произнести слова о грубости и агрессивности продюсера. Юлия в Instagram заявила, что очень уважает Валерию и совсем не хотела причинить ей боль, а по поводу Шульгина высказалась, что у них «дружеские отношения» и только. Какими бы ни были цели интервью, но на волне новых творческих начинаний о Михальчик снова заговорили.

А она тем временем готова представить совершенно новый исполнительский стиль, начало которому было положено на «Новой волне» в августе. Для ее выступления там был подготовлен совершенно потрясающий номер на песню «Снова и снова». Работа Юлии – проект международный, в котором приняли участие английские композиторы Эндрю Джексон, Лаконик и Эд Дрюитт.

Я стояла на краю обрыва, рыдала и не могла справиться со своим страхом. Это было настолько сложно, что у меня случился настоящий нервный срыв,– рассказывала певица. – Но какое удовольствие я испытала, преодолев себя и встав на этот камень, под которым находилась глубочайшая пропасть!

Юлия Михальчик

Биография

Юлия Михальчик — певица, композитор, автор песен, карьера которой получила свое развитие после участия в крупном музыкальном реалити-шоу. Талантливая артистка с сильным голосом вызывала восхищение не только у композиторов и продюсеров, но и полюбилась слушателям. Сегодня Юлия плодотворно сотрудничает со знаменитыми авторами и продолжает создавать новые хиты.

Детство и юность

Юлия Михальчик родилась 2 февраля 1985 года в городе Сланцы Ленинградской области. Родители Жанна и Сергей вспоминают, что музыка увлекла дочь с ранних лет. Видя способности ребенка, ее отдали в музыкальную школу в класс фортепиано. В 6 лет Юля дебютировала на сцене с веселой песенкой «Кис-кис-мяу».

В 1995 году Юлия с мамой приехали в Санкт-Петербург, где девочка впервые выступила на серьезном фестивале «Саманта». После этого Михальчик вне конкурса взяли в хор Пятого канала Санкт-Петербурга. Несколько лет Юлия выступала с коллективом на конкурсах и фестивалях, в 1999 году получила Гран-при международного фестиваля «Звонкие голоса». Затем были другие конкурсы и победы.

В 2002 году Юлия окончила школу, получила серебряную медаль и поступила в гуманитарный университет в Санкт-Петербурге на факультет PR. В это же время начала сотрудничать с группой Korone продюсера Сергея Кокая. С коллективом Юлия записала ряд композиций, в том числе «Ночной блюз», «Синие глаза», «Это не любовь».

У Юлии Михальчик не получилось совмещать репетиции, работу телеведущей программы «Молодежный телеканал» на ТНТ и учебу в университете: из вуза девушку отчислили после 1-го курса за пропуски. Юлия не расстроилась, потому что шла к мечте. Позднее девушка возобновила учебу по той же специальности, но уже в РГГУ.

Музыка

В 2003 году в Москве состоялся фестиваль «Южные ночи», на полуфинал которого приехала Михальчик. Выступление девушки заметил Александр Шульгин и предложил певице участвовать в масштабном телешоу Первого канала, которое сыграло важную роль в творческой биографии певицы.

В сентябре 2003 года Юлия Михальчик пришла в проект «Фабрика звезд – 3», который стал стартом для сольной карьеры девушки. Во время «Фабрики» Михальчик записала композицию «Птица», которая стала первым хитом вокалистки и долгое время считалась ее визитной карточкой. Артистка заняла на проекте 3-е место, уступив первые два Никите Малинину и Александру Кирееву.

В 2004 году началось сотрудничество Юлии с продюсерским центром Виктора Дробыша. Вскоре песня Михальчик «Лебедь белая» уже звучала в эфире российских радиостанций, а через год вышло видео. В это же время состоялась премьера первого клипа Юли «Со льдом».

Певица дебютировала в Кремлевском дворце с двумя номерами в рамках концертной программы «Аль Бано и его леди». Затем последовали выступления на концертах «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски – 2», где артистка исполнила в дуэте с Рикардо Фольи «Незабудку». Год завершился торжественным вручением Юлии Михальчик народной премии «Золотой граммофон».

Параллельно Михальчик работала над записью 1-го альбома «Если придет зима», который был выпущен в 2006 году под руководством продюсеров Виктора Дробыша и Сергея Кокая. Музыку и текст ко многим песням Юлия написала сама.

За первым альбомом последовал второй — «Косы». Через год после его выхода певица решила участвовать в отборе на «Евровидение-2008», дошла до финала с англоязычным вариантом хита «Холодными пальцами» — Cold Fingers, но в национальном отборе победил тогда Дима Билан.

Позднее состоялось знакомство певицы с композитором Евгением Крылатовым, который подарил ей песню «Спаси и сохрани» и ряд других музыкальных композиций.

Осенью 2011 года вышел альбом ретропесен, над которым певица работала с 2008-го. А в декабре того же года состоялась премьера песни «Матушка Река», которая стала саундтреком к фильму «Сердце не камень». Через год появился и видеоролик на этот хит. В 2013-м Юлия Михальчик записала 10 песен из репертуара Валентины Толкуновой для фильма о судьбе певицы «Она не могла иначе..» режиссера Александра Ефремова.

На церемонии закрытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна – 2019» в Сочи певица представила новую песню «Снова и снова». Над синглом работали европейские композиторы и продюсеры, стихи написал Михаил Гуцериев.

Личная жизнь

На «Фабрике звезд» у Юлии Михальчик случился роман с Александром Шульгиным. Конкурсантку не смущала 20-летняя разница в возрасте, наличие детей в прежнем браке, скандальный развод продюсера с певицей Валерией.

Девушка была уверена, что личная жизнь складывается счастливо. Но эти мечты не осуществились: пара рассталась. Тяжелый разрыв повлиял на здоровье Юлии: врачи поставили ей диагноз — анорексия. Помогли выйти из кризиса родители. Сегодня при росте 164 см вес артистки достигает 55 кг.

С того момента Михальчик решила, что не будет выставлять личное на всеобщее обозрение. Она тщательно скрывает избранников. Но в СМИ одно время появлялись слухи о романе Юлии с Евгением Анегиным, с которым певицу связывали творческие обязательства.

В 2012 году журналисты узнали, что певица вышла замуж. Супруг Владимир Гоев, который на 2 года старше нее, не имеет отношения к творчеству и сцене, занимается бизнесом. В марте 2013-го Юлия подарила мужу сына Александра. К сожалению, первая беременность звезды закончилась выкидышем на достаточно большом сроке.

Спустя 4 года в СМИ появилась информация о расставании Юлии с Владимиром. Мужчина на фоне профессиональных трудностей стал отдаляться от жены, которая возобновила карьеру уже спустя месяц после рождения сына. К тому же у Юлии появились доказательства его измен. По инициативе артистки супругов официально развели в Останкинском районном суде Москвы 3 марта 2016 года. Саша остался с матерью.

Осенью артистка стала гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала о своем романе с продюсером Александром Шульгиным и приоткрыла завесу тайны над другими фактами своей личной и творческой жизни. Фото из студии канала «Россия-1» Михальчик выложила в «Инстаграме».

Сейчас артистка заявляет, что в ее жизни есть место только для сына и родителей. Юлия не теряет надежду встретить мужчину, который будет «отвечать за свои слова», и очень боится в очередной раз ошибиться.

Юлия Михальчик сейчас

Поклонники все чаще заваливают кумира вопросами о новых треках и альбомах. Артистка же пребывает в некоем творческом отпуске — все реже выходит на сцену и практически не занимается студийной деятельностью. Иногда Михальчик дает благотворительные концерты с целью помощи детским фондам.

Юлия Михальчик — «Снова и снова»

В 2021 году в Сети появились слухи, что Юлия планирует уйти в монастырь после того, как ее сын подрастет. Отсутствие новых хитов — не последняя причина, из-за которой поклонники творчества финалистки «Фабрики звезд» высказывают подобные мысли.

Юлия Михальчик

Фото Все

Видео Все

Юлия Михальчик в гостях у Ксении Стриж («Стриж-Тайм», Радио Шансон)

Юлия Михальчик: обманутая невеста — МИР 24

Тема. Юлия Михальчик

Юлия Михальчик — биография

Юлия Михальчик – популярная поп-певица, композитор и автор собственных песен.

Одни считают ее девушкой-загадкой, другие восторгаются ее невероятной самобытностью. Увидев ее однажды, не забудешь никогда. В ней индивидуально все – мысли, поступки, мироощущение. Она принадлежит к числу тех, кто, поставив себе цель, не сойдет с дистанции до тех пор, пока не добьется желаемого. Она – молодая певица Юлия Михальчик.

Детство

Родилась Юлия Михальчик под Ленинградом, в небольшом городке Сланцы 2 февраля 1985 года. Родители – Сергей и Жанна Михальчик, очень рано поняли, что у дочери повышенный интерес к музыке. Они шутят, что дочь практически не замолкала до полутора лет, орала, как будто пыталась развить голосовые связки. И тем не менее, видя ее увлечение, отвели ее в музыкальную школу раньше, чем в обычную. Юля училась играть на фортепиано и при любом удобном случае пела. Впервые будущая звезда попала на сцену в шесть лет, и порадовала зрителей смешной песенкой под названием «Кис-кис-мяу».

Юлия Михальчик

В 1995-м мама привезла Юлию в Санкт-Петербург, ее пригласили для участия в фестивале «Саманта». Выступление получилось удачным, и десятилетнюю девочку приняли в хор Пятого канала, причем без конкурсного отбора. На протяжении нескольких лет девочка в составе хора побывала на многочисленных фестивалях и конкурсах, в 1999-м стала обладательницей Гран-при на международном фестивале «Звонкие голоса».

В 2002-м Михальчик окончила школу с серебряной медалью и стала студенткой факультета PR гуманитарного университета Санкт-Петербурга. Параллельно с этим девушка подписала контракт с коллективом Korone, продюсером которого был Сергей Кокай. В составе группы Юлия исполняла много композиций, среди которых наибольшую популярность получили «Синие глаза», «Ночной блюз», «Это не любовь».

Юлия пыталась все успеть – вела передачу «Молодежный канал» на телевидении, бегала на репетиции, училась в университете. Но, то ли времени не хватало, то ли усердия, учебу пришлось забросить. По этой причине, из-за постоянных пропусков, она была отчислена из вуза после первого курса. Михальчик горевала недолго, у нее была заветная мечта, к которой она продолжала свой путь. Позже она все-таки продолжила учиться в вузе, даже специальность не поменяла, только на этот раз выбрала РГГУ.

Музыка

Можно сказать, что творческая биография певицы стартовала в 2003-м, во время фестиваля «Южные ночи». Юлия участвовала в полуфинале, и попала в поле зрения продюсера Александра Шульгина. Именно он позвал ее в «Фабрику звезд – 3», которая вскоре начиналась на Первом канале.

Юлия Михальчик на фабрике звезд

Юлия пришла на проект в сентябре того же, 2003 года. Именно «Фабрика» помогла ей выйти на совершенно другой уровень – начать сольную карьеру певицы. За время участия в проекте певица записала новую песню «Птица», ставшую впоследствии ее своеобразной визитной карточкой. Юлия завоевала «бронзу» проекта, на первом месте оказался Никита Малинин, на втором – Александр Киреев.

В 2004-м Михальчик заключила договор о сотрудничестве с Виктором Дробышем, вернее, с его продюсерским центром. Вскоре после этого девушка представила новую композицию «Лебедь белая», ставшую несомненным хитом. Спустя год на нее сняли видеоклип. Тогда же Михальчик сняла свой первый клип под названием «Со льдом».

На сцене концертного зала Кремлевского дворца прошла программа «Аль Бано и его леди», в рамках которой Юлия представила два номера. После этого ее пригласили на концерт «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски — 2», где певица вместе с Рикардо Фольи исполнила песню «Незабудка». В конце этого года артистка получила народную премию «Золотой граммофон».

Одновременно с концертной деятельностью, Михальчик записывала свой дебютный альбом – «Если придет зима», которым порадовала поклонников в 2006 году. Непосредственное участие в его записи принимали продюсеры Сергей Кокай и Виктор Дробыш, многие песни, звучавшие в нем, артистка написала сама.

Прошло немного времени, и Михальчик представила свой второй альбом – «Косы». В следующем году она заявила о своем желании принять участие в отборочном туре на Евровидение – 2008. Ей удалось попасть в финал, Юлия исполняла хит «Холодными пальцами» на английском языке. Однако победа в отборе досталась Диме Билану.

Юлия Михальчик на концерте

Большую роль в биографии певицы сыграло знакомство с Евгением Крылатовым. Композитор подарил Михальчик песню под названием «Спаси и сохрани», потом их сотрудничество продлилось и другими песнями.

В 2011 году Юлия записала альбом, собранный из ретропесен. Работа над ним длилась три года, начиная с 2008-го. В декабре 2011 года певица представила новую композицию «Матушка Река», ставшую впоследствии музыкальным сопровождением картины «Сердце не камень». В 2012-м артистка записала видеоролик. В 2013 году Юлия спела десять песен, которые в свое время исполняла Валентина Толкунова. Они прозвучали в картине «Она не могла иначе…», режиссера Александра Ефремова. Эта лента стала автобиографической, основанной на жизни и творчестве Толкуновой.


источники:

http://24smi.org/celebrity/2738-yuliya-mihalchik.html

http://biographe.ru/znamenitosti/yuliya-mihalchik/