Юлия Ковалева биография Личная Жизнь

Юлия Ковалева (актриса) — биография, новости, личная жизнь

Юлия Витальевна Ковалева

Юлия Витальевна Ковалева. Родилась 12 августа 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Ковалева родилась 12 августа 1986 года в Москве.

В 2010 году окончила Школу-студию МХАТ, курс И.Я. Золотовицкого.

Далее была принята в стажерскую группу Московского Художественного театра. На сцене МХТ дебютировала в роли Дуняши в спектакле по пьесе А.П. Чехова «Вишневый сад».

Театральные работы Юлии Ковалевой:

«Вишневый сад» А. П. Чехова — Дуняша (реж. А. Шапиро);
«Дворянское гнездо» И. С. Тургенева (реж. М. Брусникина);
«Конек-горбунок» братьев Пресняковых (реж. Е. Писарев);
«Обломов» И. А. Гончарова (реж. А. Галибин);
«Тартюф» Ж.-Б. Мольера — Монашка (реж. Н. Чусова);
«С любимыми не расставайтесь» А. Володина — Шумилова (реж. В. Рыжаков);
«Ундина» Ж. Жироду — Придворная дама и Русалка (реж. Н. Скорик);
«Обрыв» И. А. Гончарова — Уленька (реж. А. Шапиро).

В кино начала сниматься с 2001 года, дебютировав в эпизоде сериала «Нина. Расплата за любовь».

Более активно начала сниматься с 2011-го. Исполнила заметные роли в картинах «Проездной билет» (Настя), «Без следа» (Анна Николаевна), «Отель «Президент»» (Дина), «Ледников» (Саша), «И шарик вернётся» (Инга), «Берега» (Раиса), «Поиски улик» (Мария Кротова), «Невероятные приключения Алины» (Наталья Александровна Еремеева), «Женщины на грани» (Соня), «Пурга» (следователь прокуратуры Арина), «Восемь бусин на тонкой ниточке» (Ева).

Юлия Ковалева в сериале «Без следа»

Юлия Ковалева в сериале «Поиски улик»

Рост Юлии Ковалевой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Ковалевой:

Муж — Евгений Владимирович Миллер (родился 17 февраля 1978), российский актер театра и кино.

У пары двое детей.

Юлия Ковалева и Евгений Миллер

Фильмография Юлии Ковалевой:

2001 — Нина. Расплата за любовь — эпизод
2005 — Пари — эпизод
2008 — Марево — Гапка
2011 — Спасти мужа — эпизод
2011 — Проездной билет — Настя, соседка Сергея
2011 — Правила маскарада — эпизод
2011 — Ключи от счастья. Продолжение — работник почты
2011 — Гюльчатай
2012 — Ночные ласточки — эпизод
2012 — Ночная фиалка — подруга Риты
2012 — Мой любимый гений — медсестра
2012 — Красотка — продавщица
2012 — Вишнёвый сад (фильм-спектакль) — Дуняша, горничная
2012 — Васильки — медсестра
2012 — Без следа — Анна Николаевна, учительница
2013 — Шанс — эпизод
2013 — Четвёртый пассажир — эпизод
2013 — Склифосовский (3 сезон) — секретарь Леднёва (нет в титрах)
2013 — Отель «Президент» — Дина, горничная
2013 — Ледников — Саша, дочь Ярославского
2013 — Легальный допинг — жена Юрия
2013 — Кухня (2-й сезон) — подруга Наташи
2013 — Королева бандитов — медсестра
2013 — И шарик вернётся — Инга, любовница Михаила
2013 — Берега — Раиса
2014 — Частный детектив Татьяна Иванова — Виктория Асташкина, любовница Семёна
2014 — Поиски улик — Мария Кротова, хозяйка дачи
2014 — Невероятные приключения Алины — Наталья Александровна Еремеева, купчиха
2014 — Любить нельзя ненавидеть — Лена, секретарь Рогожина
2014 — Красивая жизнь — медсестра
2014 — Женщины на грани — Соня, актриса
2016 — Отель Элеон (1-й сезон) — жена фёдора
2016 — Вечный отпуск — Нина
2017 — Пурга — Арина, следователь прокуратуры
2017 — Восемь бусин на тонкой ниточке — Ева, бывшая жена Марка
2017 — Актриса — эпизод

Биография Юлии Ковалевой

Юлия Ковалева – девушка, которая прославилась благодаря проекту «Пацанки». Он транслировался по телеканалу «Пятница». В нем она одержала победу. На телешоу у нее было прозвище «Качок» из-за несвойственных женщинам пропорциям фигуры. Она прошла тяжелый путь перевоплощения из пацанки в утонченную девушку, которая вдохновила многих на кардинальные перемены в жизни. Подробнее о биографии девушки, ее жизни до проекта и после поговорим далее.

Ранние годы

Юлия родилась 24 ноября 1991 года в городе Бор, что под Нижним Новгородом. Отец девушки был военным, а потому мечтал о наследнике, который бы продолжил его путь. Несмотря на то что у него родилась дочь, он отдавал ей всю любовь. Но при этом девочка воспитывалась в строгости.

Каждое утро у нее начиналось точно не с кофе. Ей приходилось заниматься физическими упражнениями (отжиманиями, бегом, приседаниями, подтягиваниями на турнике), делать обливания. Ее очень редко поощряли за личные достижения и, уж тем более, не делали комплиментов.

Примечательно то, что девочку не смущали такие условия воспитания. Ей нравились мальчишеские повадки. Конечно, мама старалась внушить дочери девчачьи манеры и стиль в одежде, но сама Юля отвергала все ее попытки. Только один раз Ковалева решилась надеть платье и туфли на высоких каблуках – это был ее выпускной вечер. К слову, школу она окончила с отличием и золотой медалью.

После получения аттестата девушка поступила в Высшую школу экономики. Для нее это не составило труда. Учебное заведение она окончила не с отличием, но и там она проявила себя как прилежную студентку.

До участия в телепроекте Ковалева была замкнутым человеком. Она не любила шумные компании, а потому у нее была только одна подруга. Да и времени на бесцельные развлечения у нее не было – девушка училась и занималась спортом.

К сожалению, Юлия росла в малообеспеченной семье, из-за чего денег на косметику, красивую одежду и прочие женские радости у нее не хватало. У мамы Ковалевой были крупные задолженности, и все деньги уходили на их погашение.

Карьера и личная жизнь до «Пацанок»

Юлия работала помощником директора фирмы после того, как окончила факультет менеджмента по специальности «Государственное муниципальное управление». На этой должности девушка занималась юридическими документами и тендерами.

Кроме работы, она увлекалась бодибилдингом. Юлия составляла схемы тренировок и питания для мужчин, которые хотели набрать мышечную массу. Нужно отдать должное: в этой сфере она познала успех, так как многие молодые люди смогли достигнуть целей благодаря ей.

Ковалевой также хватало времени на благотворительность. Она помогала бездомным котам найти любящих хозяев, лечила их, откармливала. До телепроекта «Пацанки» личная жизнь у девушки не складывалась. Ее отношения длились не более нескольких месяцев. Определить причину личных неудач она не могла, как не старалась. В один момент она поняла, что плохо разбирается в мужчинах, и не может познать все тонкости взаимодействия с ними.

Юлия в проекте «Пацанки»

В один вечер девушка увидела рекламу новой телепередачи, которая стартует на канале «Пятница». В ролике рассказывали, как из грубых, мужеподобных девушек делали настоящих леди. Ковалеву заинтересовала эта реклама, и она решила изменить свою жизнь. Она понимала, что люди воспринимали ее не как утонченную, а как «мужиковатую» особу. Возможно, именно поэтому в ее личной жизни все складывалось не наилучшим образом.

Юлии надоело, что к ней обращались, как к «молодому человеку», просили помочь с тяжелыми сумками (из-за комплекции), требовали показать военный билет и паспорт. При заполнении анкеты на «Пацанок» девушка не питала особых надежд. Она не верила, что ее туда возьмут, и что ее кандидатура заинтересует кого-либо. Однако ее попросили снять видеоролик, затем пригласили на кастинг. Юлия не упускала возможности подшутить над собой. Судя по всему, это помогло ей, и Ковалеву утвердили на участие в проекте.

В шоу у участниц почти не было свободного времени. Оно уходило на занятия с педагогами, психологами. Им задавали домашние задания, которые нужно было обязательно выполнять. В стенах проекта Ковалева нашла себе подруг – Марию и Алису. В качестве самой заядлой конкурентки Юля выделила Настю. У девушек схожие темпераменты, даже есть внешние сходства.

За время участия в «Пацанках» девушка преобразилась до неузнаваемости: ей нарастили волосы, увеличили губы. Если сравнить фото Юлии Ковалевой до и после шоу, сходства едва заметны. Особенно, если девушка будет накрашенной.

Будучи еще на проекте, «пацанка» решила, что кардинально сменит гардероб, в котором уже не найдется места мешковатым вещам. Также она планировала купить много косметики, женственные аксессуары. Девушка призналась, что хочет завести двух детей – мальчика и девочку.

Победа в шоу принесла Юлии популярность, кардинальную смену имиджа и 500 000 рублей. Сейчас она активно ведет свой блог в Инстаграме, где на нее подписано более 100 тыс. человек.

Победительница первого сезона проекта «Пацанки» Юлия Ковалева: биография, жизнь до и после проекта

Юлия Ковалева – победительница первого сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Пройдя путь от мужеподобной барышни (Юлия «Качок» Ковалева) до красивой женственной девушки, она доказала всем, что достойна этой победы.

Биография

Юлия Ковалева появилась на свет в городе Бор Нижегородской области 24 ноября 1991 года.

Ее отец, будучи военным, мечтал о сыне. Рождению дочери он тоже был рад, но воспитывал ее в большой строгости.

Утро девочки начиналось с обливания холодной водой и физической нагрузки: пробежки, отжимания, приседаний и подтягиваний. Подарки и сладости она за свои победы не получала.

Большинство игрушек были связаны с оружием, развлечений в жизни Юли тоже практически не было. Девочку это не тяготило – ей нравилось быть пацанкой.

Мама пыталась прививать ей женственность, но ничего не получалось. Лишь однажды девушка надела платье и каблуки. Это был школьный выпускной.

Школу Юлия Ковалева закончила с золотой медалью и легко поступила в Высшую школу экономики. Здесь она немного расслабилась и не стала идти на красный диплом, однако, закончила вуз достойно.

Карьера и личная жизнь до проекта

Получив специальность «Государственное муниципальное управление» на факультете менеджмента, Юлия Ковалева устроилась работать в Нижнем Новгороде помощником директора фирмы. Занималась юридической документацией и тендерами.

Параллельно с работой составляла схемы тренировок и питания мужчинам, желающим подкачаться. Благодаря такому хобби Юлии многие молодые люди сильно изменились внешне и смогли наладить личную жизнь. Сама же она считает эталоном мужской привлекательности Арнольда Шварценеггера в его лучшие годы.

Также у Юли было еще одно хобби, не очень характерное для пацанки. Она спасала бездомных котов: находила, лечила, откармливала и пристраивала в добрые руки.

Все отношения Юлии Ковалевой до проекта длились не более нескольких месяцев – не складывалось. Причину неудачной личной жизни самостоятельно она понять не могла. Просто считала, что плохо разбирается в мужчинах.

Шоу «Пацанки»

Однажды летним вечером Юлия Ковалева увидела на телеканале «Пятница» рекламу нового шоу, на котором из грубых, пьющих и курящих пацанок обещали сделать настоящих леди.

Она знала, что люди воспринимают ее такой: на улицах к ней обращались всегда, как к молодому человеку, просили помочь с тяжестями, требовали показать паспорт и военный билет.

Заполняя анкету для шоу, Юлия не особо надеялась на удачу. Но ее попросили снять видео и потом пригласили на кастинг, где она постоянно шутила над собой. Видимо, чувство юмора сыграло ей на руку. Девушку утвердили.

Свободного времени на проекте у девушек практически не было: постоянные занятия с педагогами, психологами, выполнение домашних заданий. Очень строгие условия.

Появились у Юлии на шоу и подруги – Маша и Алиса. А самую большую конкуренцию, по мнению самой девушки, ей составила Настя. Потому что у них похожи характеры, в которых превалирует мужественность — одна весовая категория, так сказать.

Во время шоу Юлии Ковалевой нарастили волосы и увеличили губы. Еще до победы, девушка решила, что, вернувшись домой, сожжет свой мужской гардероб, накупит кучу косметики и женственной одежды. Еще она мечтала родить двоих детей, желательно мальчика и девочку.

Победа в шоу сделала мечту ближе: 500 000 рублей на обновление гардероба были кстати. Сегодня девушка ведет свой «Инстаграм», где более 100 тысяч подписчиков следят за изменениями в ее жизни. Увидеть фото Юлии Ковалевой можно в статье.


источники:

http://stories-of-success.ru/iskusstvo/yulii-kovalevoy

http://fb.ru/article/408430/pobeditelnitsa-pervogo-sezona-proekta-patsanki-yuliya-kovaleva-biografiya-jizn-do-i-posle-proekta