Юлия И Катя Колесниченко биография

Катя Колисниченко

Биография

Катя Колисниченко — бывшая участница реалити-шоу «Дом-2». Зрителям она запомнилась яркой внешностью и боевым характером: девушка не давала спуску никому и всегда была готова отстаивать свои интересы. Кроме того, Катя стала первой участницей молодежного проекта, которая пришла на шоу вместе с сестрой-близнецом Юлией Колисниченко.

Детство и юность

Катя Колисниченко родилась 9 апреля 1988 года в солнечном Краснодаре. Отец ушел из семьи почти сразу после рождения близнецов, оставив жену с тремя детьми (у Кати есть старший брат Владислав). С раннего детства биография Колисниченко, будущей звезды «Дома-2», проходила в компании сестры. Девочки всегда были рядом: вместе учились играть на флейте и кларнете в музыкальном училище, вместе выходили на сцену с Кубанским хором.

Красавицы признаются, что, будучи маленькими, часто ссорились и даже дрались, но к школьному возрасту стали не разлей вода. Сценическая карьера поначалу оказалась успешной: девушки стали ведущим дуэтом, а также заслужили честь исполнять три сольных номера.

К сожалению, они не нашли общий язык с руководством коллектива: по признанию Кати, юных исполнительниц не устроила зарплата, не соответствовавшая их таланту и усилиям. Так сестры Колисниченко оказались в ресторане, им пришлось работать официантками. На этом тяготы не закончились — незадолго до этого умерла мама, оставив дочерей на попечении бабушки.

Уйдя со сцены, сестры вскоре заскучали по восхищенным взглядам поклонников. Так Катя и Юля оказались на кастинге шоу «Дом-2». Ярких близнецов заметили, и уже 3 сентября 2010-го они оказались на съемочной площадке телестройки. В периметре (так участники шоу называют огороженную территорию, на которой проходят съемки и жизнь «домочадцев») девушки быстро почувствовали себя как рыбы в воде.

Более того, напористые брюнетки постарались навести в доме свои порядки, интригуя и сталкивая лбами других участников. За Катей и Юлей быстро закрепилась слава самых скандальных красавиц. Как ни странно, этот факт только увеличил интерес зрителей к сестрам Колисниченко, повысив тем самым и их рейтинг.

Не забывала Катя и об отношениях. Сначала девушка на пару с сестрой оказывала знаки внимания участнику проекта Евгению Пынзарю, однако вскоре ее сердце занял другой молодой человек Денис Лысенко. Через месяц пара рассталась. На этом настоял Денис.

Катя Колисниченко не отчаялась, продолжив ждать принца. По признанию девушки, мужчина ее мечты должен быть не только красивым и галантным, но и хорошим семьянином, для которого жена и дети превыше всего. Однако, как это часто бывает, влюбилась Екатерина вовсе не в такого идеального кавалера. Выбор пал на новенького участника телепроекта Филиппа Алексеева.

Филипп оказался классическим «плохим парнем» — часто давал волю гневу и эмоциям, кричал на Катю, ломал вещи девушки, устраивал драки. Удивительно, но поначалу Колисниченко даже нравилось такое положение дел. Она признавалась, что находит вкус в жизни как на вулкане. Однако терпения Екатерины хватило ненадолго: после очередного громкого скандала участница шоу забрала вещи и вернулась на поляну из городской квартиры, где жила с Алексеевым.

Девушки не были рады переезду Кати обратно в периметр, ведь она часто позволяла себе оскорбления и провокации в адрес окружающих. Однако вскоре внимание вспыльчивой звезды проекта переключилось на новые отношения. Колисниченко стала встречаться с обаятельным Олегом Майами. В этих отношениях тоже все сложилось непросто. Пара то расставалась, то съезжалась снова, а зрители наблюдали за постоянными разборками, ревностью и провокациями молодых людей.

Через некоторое время, не выдержав накала страстей, молодые люди расстались. Последние месяцы, проведенные на проекте, Катя в основном посвятила сестре Юле, которая к тому моменту вышла замуж за Тиграна Салибекова и ждала рождения первенца. Колисниченко помогала сестре, поселившись вместе с Салибековыми в городской квартире.

В 2013 году Катя Колисниченко покинула телешоу, заявив, что нашла свою любовь за периметром. Кто оказался в тот момент избранником Екатерины и был ли он на самом деле, остается только гадать, однако вскоре девушка снова посвятила себя помощи сестре и новорожденному племяннику, которому дали имя Ролан.

После проекта

Сразу после ухода с телестройки Катя отправилась на кастинг проекта «Голос-2». Девушке не удалось убедить жюри в том, что она достойна участия в музыкальном конкурсе: песня «Замыкая круг», которую она выбрала, прозвучала фальшиво. Неудача не расстроила конкурсантку. Уже в ближайшем будущем она продолжила вокальную карьеру. Среди хитов певицы числятся песня «Научи любить», дуэт с Сашей Ветром «Ты мои сны. ».

Певица много времени уделяет своему бизнесу, а также внешнему виду. По слухам, фигуристая красавица (рост Кати — 156 см, а вес — 54 кг) перенесла несколько пластических операций, изменив размер груди, форму и размер носа и губ. Не всем поклонникам пришлись по вкусу все изменения, которые проделала Катя, в том числе и тот факт, что она увеличила губы. Многие сходились во мнении, что в молодости Колисниченко выглядела естественнее.

Перемены внешности коснулись и цвета волос: одно время экс-участница реалити была блондинкой. Фото Екатерины Колисниченко в новом образе собрали много комплиментов на ее странице «Инстаграме».

В новом образе Катя решила поучаствовать в проекте телеканала «Пятница» «Инстаграмщицы»: популярная социальная сеть стала для нее одним из основных источников дохода. Одно время через блог Колисниченко работал онлайн-магазин женской одежды. Всю клиентскую базу она обрабатывала сама. Во время проведения творческих конкурсов проекта «Пятницы» Катя посетила студию аренды платья Story Dress, где устроила фотосессию.

Несмотря на уход с телепроекта «Дом-2», Катя по-прежнему оставалась в центре внимания зрителей и поклонников. Так, последних взволновал слух о ссоре сестер Колисниченко. Действительно, они перестали общаться. Как выяснилось, причиной размолвки близнецов стал отказ Кати сидеть с детьми сестры (у Юлии Салибековой на тот момент уже было два сына). Однако вскоре родственницы помирились.

Личная жизнь

После проекта личная жизнь Кати Колисниченко наладилась: девушка ненадолго обрела долгожданное семейное счастье. Избранником стал диджей Никита Капелюш.

Свадьба Кати Колисниченко обрадовала ее поклонников и друзей, но, к сожалению, спустя 3 года этот брак распался. По слухам, звезда «Дома-2» развелась с мужем из-за проблем в интимной жизни, которые пара так и не смогла уладить.

По информации некоторых СМИ, в 2017 году Катя стала встречаться с молодым человеком по имени Александр, с которым познакомилась в Турции. Александр Шепель живет в Украине, владея собственной сетью фитнес-клубов.

В мае 2019 года Катя повторно вышла замуж. Тогда личность жениха невеста перед поклонниками не рассекретила. Фанаты Колисниченко отметили на торжественных фото, что она беременна, причем находится уже на позднем сроке.

Догадки фолловеров оправдались, когда Катя в середине лета родила сына. Мальчика назвали именем Савва. Через месяц в Сети появились первые фото мамы с ребенком. Спустя 2 месяца мальчика крестили в храме Богоявления в Химках.

И только в начале 2020 года красавица решила рассекретить имя супруга и отца ребенка. Им стал бизнесмен Алексей Солодовников, владелец компании, занимающейся дизайном интерьеров.

После родов экс-участница реалити не смогла самостоятельно скинуть вес. За время беременности Катя набрала лишних 30 кг. Колисниченко отправилась под нож хирурга. Она сделала липосакцию и липофилинг ягодиц.

Хирургическое вмешательство красавица пережила тяжело: подписчикам «Инстаграма» Катя продемонстрировала отеки лица, рук и ног, из-за которых узнать ее было практически невозможно. Позднее она показала подписчикам результат операций на фото в купальнике.

В семье Кати царила идиллия. Молодая женщина постоянно признавалась в любви мужу, показывала уважение к свекрови. Накануне 2020 года Колисниченко получила от супруга щедрый подарок — автомобиль премиум-класса стоимостью 3 млн руб. На время карантина, введенного по причине распространения коронавирусной инфекции, Катя вместе с мужем и сыном перебралась в Подмосковье, на дачу к свекрови.

В июле 2021 года совершенно неожиданно для поклонников прогремела новость о расставании пары. Колисниченко сообщила, что переезжает в Северную столицу вместе с сыном, где сняла квартиру. Общественность была лишена каких-либо дополнительных комментариев о причинах ссоры, подтолкнувшей мать Саввы на уход от мужа.

Только в ноябре Катя решилась рассказать о якобы неверности экс-мужа. Он стал отдаляться от семьи, подолгу отсутствовал дома и перестал уделять внимание жене. В феврале 2022-го пара официально развелась. А в марте состоялось первое слушание о разводе сестры Колисниченко. Катя во всем поддерживала сестру и называла Тиграна Салибекова альфонсом.

Катя Колисниченко сейчас

Летом 2021 года Катя сдружилась с бывшей коллегой по «Дому-2» Эллой Сухановой. Став матерями, обе нашли общие темы для разговора, хотя на телестройке практически не общались. Многие предположили, что подобный союз, возможно, возник из-за какой-нибудь предстоящей рекламной кампании в сфере товаров для детей.

Немногим ранее Катя рассказала фолловерам о новой пластической операции. На этот раз телезвезда решила уменьшить расстояние между верхней губой и носом. Она с гордостью продемонстрировала результат операции, однако натолкнулась на критику. Поклонники Колисниченко обеспокоились чрезмерным стремлением знаменитости «перекроить себя» и попросили ее остановиться.

У Юли трое сыновей, у Кати один: Как сложилась личная жизнь звезд «Дома-2» сестер Колисниченко

В 2011-м на периметре нашумевшего проекта «Дома-2» появились близняшки Юля и Катя Колисниченко. Катя в отличие от своей сестры нашла счастье за периметром, а вот Юлия на телепроекте встретила свою любовь в лице Тиграна Салибекова.

Но сейчас многим поклонникам известно, что яркие экс-участницы в настоящее время переживают не лучший момент своей жизни. Обе сестры столкнулись с проблемами в личной жизни.

В том же году, что девушка пришла на проект, она влюбилась и стала женой участника Тиграна Салибекова. У пары за периметром появилось на свет трое детей, старшему сыну Ролану сейчас 9 лет, Эльдару – 6, а Баграту – 3 года.

В настоящее время в семье происходит конфликт, который развернулся между Юлией и ее свекровью. Напомним, что изначально между женщинами были непростые отношения, поскольку родители Тиграна поначалу отвергали внука и не принимали невестку.

Семейные разборки Салибековы вынесли на всеобщее обозрение и теперь ходят по российским телешоу. К слову, муж Юлии не вмешивается в конфликт между родственниками, поскольку не может пойти против семьи и защищать свою супругу. Несмотря на все, экс-участница заявляет, что Тигран идеальный муж и отец, а вот его родственники хотят и делают все, чтобы семья распалась.

Екатерина

Покинув «Дом-2» Катя Колисниченко обрела свое счастье, первый раз выйдя замуж. Но после трех лет брака с Никитой Капелюш она развелась.

Два года назад близняшка во второй раз вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Алексей Солодовников. На момент свадьбы Катя была в положении и вскоре она впервые стала мамой. Сейчас у нее подрастает сын Савва.

Но судя по новостям, и этот союз для нее не оказался продолжительным. Летом 2021-го Екатерина публично заявила, что расстается с Алексеем. Многие считают, что причиной стала неверность ее супруга.

Сестры Колисниченко сейчас поддерживают друг друга в сложившихся ситуациях.

Please wait.

We are checking your browser. 300experts.ru

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 7067cdd6798878a9 • Your IP : 87.119.247.227 • Performance & security by Cloudflare


источники:

http://veasy.ru/o-zvezdah-i-uchastnikah-doma-2/u-yuli-troe-synovej-u-kati-odin-kak-slozhilas-lichnaya-zhizn-zvezd-doma-2-sester-kolisnichenko

http://300experts.ru/znaete_li_vi/sestri_kolisnichenko_posle_proekta_katya_kapelyush_i_yulya_salibekova_do_i_posle_plastiki_foto/