Юлия Гришнина биография Личная Жизнь

Юлия Гришина — биография, новости, личная жизнь

Юлия Гришина

Юлия Сергеевна Гришина. Родилась 1 июля 1980 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая. Солистка группы «Стрелки» (1998-2005).

Юлия Гришина родилась 1 июля 1980 года в Москве.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2001 году поступила в РАТИ ГИТИС на актерский факультет, где обучалась два года на курсе В.В. Теплякова.

Окончила финансовый институт.

Работала телеведущей на различных телеканалах. С 1998 по 2001 год — ведущая лотереи «Золотой ключ». В 2002-2006 годах была ведущей прогноза погоды «Метео-ТВ» (телеканал ТНТ).

С 1998 по 2005 была вокалисткой солисткой группы «Стрелки». В течении пяти лет принимала участие в активных гастролях группы, записях новых песен, создании нескольких клипов.

В 2010 году окончила МГУ на факультет журналистики, получила специальное образование телеведущей.

В 2013 году окончила актерский факультет ТИ им. Б.В. Щукина, отделение дополнительного образования, курс В. Маркина.

Снялась в нескольких рекламных роликах. Параллельно принимала участие в театральных постановках московских антреприз.

Среди ее театральных работ: «Равнодушный красавец»; «Дом Бернарды Альбы» — Ангустиас.

Юлия Гришина в кино

С 2005 года начала сниматься в кино, сыграв роль в картине «Попса». Далее исполнила роль Лидочки в драме «ПираМММида».

В 2012 году сыграла Лизу в полнометражной картине «Мужчина с гарантией» Артема Аксененко, где снялась вместе с Нонной Гришаевой, Александром Олешко и Дмитрием Нагиевым.

Юлия Гришина в фильме «Мужчина с гарантией»

«Я считаю актерскую профессию самой интересной. Это многогранная деятельность, которая требует постоянной работы над собой и единственная, помогающая изучить людей «изнутри», анализировать их мотивы и поступки, примерить на себя чужую жизнь. Это очень тонкая, трудоемкая, но невероятно интересная работа», — признавалась Юлия в одном из интервью.

В декабре 2013 года вышла комедия Кирила Козлова «Остров везения» с участием Юлии в роли атаманши Ли. Фильм был снят в Таиланде на острове Пхукет.

В 2014 году сыграла модель Катю Кейт в спортивной драме «Чемпионы» — картина была приурочена к Олимпийским играм в Сочи.

Юлия Гришина в фильме «Чемпионы»

Позже появилась в лентах «Золотая невеста» (Галя), «Земский доктор. Любовь вопреки» (Дина Фомина), «Высокая кухня» (Стелла Зотова), «Картина маслом» (Света), «Практика. Второй сезон» (Влада) и др.

Рост Юлии Гришиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Гришиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юлии Гришиной:

2005 — Попса — эпизод
2011 — ПираМММида — Лидочка
2011 — Беременный — Полина
2012 — Тот еще Карлосон — жена афериста
2012 — Мужчина с гарантией — Лиза, продавщица в отделе нижнего белья
2012 — Мамы
2012 — Дублёр — эпизод
2013 — Остров везения — Ли
2013 — Косухи — Анна, балерина
2014 — Чемпионы — Катя Кейт, модель
2014 — Легок на помине
2014 — Золотая невеста — Галя
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Дина Фомина, подруга Лены
2014 — Дело Батагами — Маша, подруга Ирины
2014 — Высокая кухня — Стелла Зотова
2016-2020 — Небеса подождут — Марина
2016 — Картина маслом — Света
2018 — Практика. Второй сезон — Влада, жена Иннокентия

последнее обновление информации: 31.10.2021

Юлия Колмогорова (Гришина)

День рождения: 03.03.1974

Официальные страницы

Биография

Личность Юлии Колмогоровой-Гришиной можно считать достаточно закрытой, ведь известно о ней очень мало.

Всероссийскую армию поклонников эта актриса получила после того, как сыграла в популярном сериале «Реальные пацаны», но не многие знают, что в Перми она уже давно звезда.

Так чем же известна Юлия и чем она еще занимается помимо съемок в рейтинговом сериале?

Будущая звезда родилась в городе Березники, промышленном центре, который является вторым по величине в Пермском крае. О семье актрисы, о профессиях ее мамы и папы ничего не известно.

После школы девушка решила получать высшее образование и для этого поехала в Пермь. В 2001 году она окончила Пермский государственный институт искусства и культуры, художественно-педагогический факультет.

Исторически сложилась, что через определенный период Юлия вновь вернулась в стены этого высшего учебного заведения, но уже как преподаватель. В настоящий момент Колмогорова-Гришина ведет занятия на кафедре хореографии и очень любима своими учениками.

Юлия очень редко дает интервью и совершенно не рассказывает о своей закулисной жизни. Поэтому так трудно оценить этапы становления этой талантливой женщины и можно лишь говорить о том, чем она занимается сейчас.

В Перми Юлию в первую очередь знают как телеведущую. Долгое время она вела «Новости культуры» на региональном канале Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании «Пермь», а затем стала лицом информационно-аналитической программы канала «ВЕТТА» под названием «Вечерний вестник».

В ней Юлия интересно, нетривиально и живо освещала знаковые события, произошедшие в Перми за день.

При всей своей популярности Колмогорова-Гришина до 2011 года не снималась в кино и даже не думала об этом. Но когда ей представилась возможность изобразить одну из героинь сериала «Реальные пацаны» — не отказалась.

Так для поклонников сериала она стала Ларисой, бывшей женой Сергея Ивановича и мамой Леры. Не смотря на то, что Юлия непрофессиональная актриса ей удалось прекрасно вжиться в образ, передать его характер. Многие фанаты сериала отмечали красоту пермячки, ее утонченность и исключительную женственность.

О личной жизни Юлии Колмогоровой-Гришиной известно достаточно мало. Она давно замужем, в 2008 году у нее родился сын, которого супруги назвали Мироном. О других знаковых событиях своей жизни актриса предпочитает умалчивать хотя это не всегда удается.

Так в конце марта 2017 года поклонникам звезды стало известно, что у нее украли дорогую иномарку. Причем информацией с широкой общественностью поделилась сама Юлия — она выложила об этом инциденте пост в социальной сети.

Поклонники актрисы поспешили успокоить ее, начали рассказывать свои истории, связанные с угоном автомобиля, давать советы по поиску. К сожалению, чем закончилась эта история и нашелся ли ее снежно-белый «BMW X6» Юлия не рассказала.

Интересно, что на тот момент в Прикамье за два месяца угнали более 100 автомобилей и сама Колмогорова-Гришина делала на эту тему сюжет для своей программы на телевидении. Вот такой зигзаг судьбы.

Теща Коляна из «Реальных пацанов». Как выглядела актриса в молодости и как выглядит ее сын

Широкую известность актрисе Юлии Колмогоровой-Гришниной принесла роль Ларисы – мамы Леры и тещи Коляна в сериале «Реальные пацаны». Помимо звездной роли актриса уже давно популярна и востребована в своем родном городе – Пермь.

Фильмография Юлии насчитывает только одну работу в кино и это молодежный сериал «Реальные пацаны». В нем актриса снималась с первого сезона и на протяжении десяти лет.

Интересно, что у нее нет актерского образования, но ей удалось отлично вжиться в роль Ларисы бывшей жены Сергея Ивановича.

Гришнина до того как начать сниматься в кино, построила блестящую карьеру на телевидении, работая ведущей на ВГТРК Пермь. Кроме этого эффектная женщина работает преподавателем хореографии в институте культуры в своем родном городе.

Весной этого года Колмогоровой-Гришниной исполнилось 46 лет. Подробностями своей частной жизни женщина не балует поклонников. Но нам удалось найти информацию о том, что она замужем уже 26 лет.

Вышла замуж в середине девяностых. В 34 года актриса впервые стала мамой. Она воспитывает сына Мирона. Мальчику сейчас 12 лет, он проявляет интерес к музыке, занимается спортом.

Как мы уже выше упоминали, Юлию на экране большинство зрителей увидели десять лет назад, мы решили показать, как она выглядела в молодости.

Нам удалось найти снимки Юлии 26-летней давности, где звезде «Реальных пацанов» всего двадцать лет. С годами ее внешность будто не изменилась, она как и прежде женственная и утонченная, восхищает своей красотой и бесконечной молодостью.

Сравнив фотографии тогда и сейчас нельзя сказать, что свою красоту актриса сохраняет с помощью пластики.


источники:

http://rustars.tv/biography/yuliya-kolmogorova.html

http://veasy.ru/televidenie/kino/teshha-kolyana-iz-realnyh-patsanov-kak-vyglyadela-aktrisa-v-molodosti-i-kak-vyglyadit-ee-syn