Юлия Годунова биография Личная Жизнь

Юлия Годунова биография Личная Жизнь

Юлия Годунова родилась 2 апреля 1996 года в городе Ельск.

В 10 лет вместе с мамой переехала жить в Гомель.

Здесь Юлия выросла и с серебряной медалью закончила Среднюю школу №4 им. В. Маркелова.

В 2013 году девушка поступила в Белорусский государственный университет на Факультет международных отношений.

Со 2 курса Юля начала сама оплачивать обучение. В студенческие годы была участницей официального танцевального коллектива факультета Fir’s Band.

В течение 4 лет училась на специалиста таможенного дела, однако была отчислена из университета по результатам государственного экзамена.

В 2018 году Юлия занялась сольной музыкальной карьерой.

В свой день рождения девушка презентовала первую песню «Давай останемся», за которую в июне 2018 получила премию «Песня года Беларуси».

Летом того же года девушка записала официальный кавер на песню «Солнышко» группы Demo. Премьера песни «Невесомость» состоялась в эфире шоу «Макаенка 9» на телеканале Беларусь 1.

Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь

Известность белорусская певица и блогер Юлия Годунова набирает уверенно. Ее называют самой популярной в Белоруссии блогершей. В своем блоге она делится моментами своей жизни, успешна девушка и как вокалистка.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Годунова
  • Псевдоним: Юленок
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Ельск (Белоруссия)
  • Где живет: Минск (Белоруссия)

Ева Анна (Eva Annа): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На ютуб-канале Юлии есть и челленджи, и советы. Помогает девушке вести блог ее друг, Дмитрий Ермузевич.

Детство

Биография будущей звезды началась в 1996 году. На свет девочка появилась 2 апреля. С десятилетней дочкой родители переехали в Гомель. Юля не только хорошо училась, но и постоянно участвовала в концертах, конкурсах. Еще будучи школьницей Юля создала свой первый ютуб-канал. Однако его пришлось закрыть.

После окончания школы выпускница поступила в БГУ, решив выбрать факультет международных отношений. Специальностью она выбрала таможенное дело. Со второго курса учащаяся на платном отделении студентка самостоятельно отплачивала учебу, зарабатывая в студенческой танцгруппе «Fir’s Band».

В вузе девушка снова завела ютуб-канал. На нем появлялись новые видео по теме студенческой жизни и сюжеты из общежития, где жила Юлия. Блог она ведет в лайф-формате: путешествия, будни. Количество подписчиков за год превысило сто тысяч. Нередко вместе с Годуновой снимается и ее избранник, Влад Бумага, известный блогер.

Пара даже принимала участие в весьма откровенной фотосессии в 2019. В 2020 число подписчиков на канал Юлии превысило миллионную отметку. Не меньше человек подписано и на страницу в «Инстаграм». Там девушка также выкладывает новости, общается с поклонниками.

Певица и блогер

С 2018 Юлия занимается вокалом. В начале апреля она представила песню «Давая останемся». Успех ее был таким, что дебютантка получила премию «Песня года Беларуси». Летом новой работой певицы стала кавер-версия «Солнышка». В 2019 Юлия представила песню и клип «Houseparty», «Африка», презентовала «Невесомость». Начало 2020 отметилось записью трека «Без доказательств».

Не делает секрета блогерша и из своей личной жизни. ЕЕ избранник – коллега, блогер Влад Бумага или А4. Вместе пара посещает многие мероприятия. На страницах обоих нередки

совместные снимки, подтверждающие, что в отношениях все прекрасно. В поездки на отдых отправляются ребята также вдвоем.

Как пишут в некоторых источниках, Юлия отчислилась из вуза после неудачной попытки сдать госэкзамены и полностью занявшись блогингом с певческой карьерой. Девушка активно развивает творчество, постоянно обновляет фото и видео контент, демонстрирует музыкальные таланты, записывает новые песни.

Она регулярно занимается спортом, поддерживает хорошую форму. Ведет аккаунт Годунова и на «ТикТоке». Кроме отчетов о путешествиях и видео с сюжетами из жизни девушка снимает вайны.

Ей вместе с избранником не раз предлагали переехать в Москву, где больше возможностей для роста. Однако пара такие варианты отвергла, решив оставаться дома. В настоящее время оба живут в Минске, где звезда отметила двадцатипятилетие в стиле вечеринки «Вселенная Disney».

Юлия Годунова – блогер, певица, артистка

Юлия Годунова – белорусская певица, блогер. Девушка пользуется большой популярностью на просторах интернета. Юля ведет блог, в котором рассказывает о своей жизни. В 2018 году девушка открыла для себя новые музыкальные таланты.

Биография

Родилась Юлия Годунова 2 апреля 1996 года в городе Ельск, Беларусь. Когда девочке исполнилось 10 лет, семья переехала жить в Гомель. Там, Юля пошла в новую школу. Училась юная красавица хорошо. Она всегда в числе первых принимала участие в различных конкурсах и концертах.

Окончив школу с серебряной медалью, Юля поступила в БГУ на факультет международных отношений. Увы, пройти удалось лишь на платную форму обучения. Однако, уже со второго курса начала самостоятельно зарабатывать и содержать себя. Она была участницей студенческой танцевальной группы Fir’s Band.

С раннего детства Юля выделялась среди сверстников. Она всегда была творческой натурой. Первый канал на Ютубе, юная артистка создала еще в школе. Однако, из-за давления со стороны учителей девочке пришлось его удалить.

Творческая деятельность

Окончив школу, Годунова создала новый YouTube канал. На нем она начала постепенно рассказывать о своей жизни. Юля ведет блог в формате лайв. Она снимает свои путешествия и повседневные будни. За год, канал превысил планку в 100 тысяч подписчиков.

На видео, вместе с Юлей часто появляется ее парень – Влад Бумага. В 2019 году пара снялась в откровенной фотосессии. В 2020 году Ютуб канал Годуновой набрал миллион подписчиков.

Также, Юля пользуется большой популярностью в социальных сетях. Там на нее подписано более миллиона человек. На своей страничке девушка делится новостями из жизни и общается с фанатами.

В 2018 году Годунова открыла для себя музыку. 2 апреля, Юля выпустила дебютную песню «Давай останемся». Результат превзошел все ожидания. Певица была удостоена премии «Песня года Беларуси». В тот момент, девушка поняла, что двигается в правильном направлении.

Летом 2018 года певица порадовала публику кавером на песню «Солнышко». В 2019 году Годунова представила трек «Houseparty». Вскоре на композицию был выпущен клип. В том же году девушка презентовала трек «Невесомость».

В начале 2020 года была выпущена песня «Без доказательств».

Личная жизнь

Подробности личной жизни Юлия не скрывает. На протяжении долгого времени Годунова встречается с известным блогером Владом Бумагой (А4). Пара часто появляется вместе на различных мероприятиях.

На своей страничке Юля часто выкладывает фото с Владом. Судя по всему, в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

Юлия Годунова сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свое творчество. Она регулярно радует подписчиков новыми видео и фото. Юлия продолжает раскрывать свои музыкальные таланты и радовать фанатов новыми песнями.

С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков. Рост Юли – 170 см, а вес около 55 кг.


источники:

http://hyper-stars.ru/2021/12/23/yuliya-godunova-biografiya-foto-lichnaya-zhizn/

http://def4onki.ru/julia_godunova/