Юлия Ефременкова биография Личная Жизнь

Биография Юлии Ефременковой

Юлия (Кириенко) Ефременкова – одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом 2» сумела стать одной из ведущих канала ТНТ. Сегодня она преуспевающая шоу-дива, певица, модель. Эффектная внешность молодой артистки, а также артистические данные свидетельствуют о том, что ее ждет блестящая карьера в отечественном шоу-бизнесе.

Биографическая справка

Биография Юлии Ефременковой связана с двумя российскими городами. В южном Туапсе она родилась и выросла. В сердце России – Москве – она делает успешную карьеру на отечественном телевидении. О детстве восходящей звезды известно не очень много. Сама Юлия не любит вдаваться в подробности своего взросления и становления, родственники также не очень охотно дают интервью. Известно, что родители работали на Севере, а их дочь была на воспитании бабушки. Когда закончился рабочий контракт, Юлии исполнилось 2 года. Она воспринимала бабушку, как родную мать. Мама с папой не стали травмировать ребенка и оставили все как есть.

Вскоре отец бросил их. Мать, которую Юлия называла по имени, умерла от пневмонии. Семья, как началась с двух человек – бабушки и внучки, таковой и осталась. Бабушка стала свидетельницей взросления внучки и ее становления, как артистки. С пяти лет девочка начала обучаться вокалу. За три года она достигла успехов, ее стали приглашать для участия в концертах. С 12-ти лет она начала записывать свои треки и даже выпустила первый альбом.

Юлия не особо задумывалась о будущей профессии. После школы она уезжает в Краснодар и без труда поступает в музыкальное училище. Через несколько лет перед дипломированным специалистом открываются новые перспективы. Но Юлия не идет преподавать в школу искусств и не открывает вокальный кружок при доме культуры. Ее манят огни большой сцены. Поэтому она устраивается вокалисткой в ночной клуб. Судьба сводит ее с Тимуров Ефременковым, за которого она выходит замуж. Амбициозная молодая пара уезжает покорять Москву.

Юлии повезло, ее взяли в качестве вокалистки в группу «Диамант». С подачи подруги она решила принять участие в кастинге «Хочу в ВИАгру». Она с легкостью проходит отборочный тур и под руководством Альбины Джанабаевой целенаправленно идет к финалу. Можно долго рассказывать, как обычная простуда повредила связки, голос. Одним словом, Юлии пришлось бы все равно уйти из проекта по состоянию здоровья. Но она билась до конца. Заболевший голос подвел, и она просто не прошла очередной тур.

В 2016 году после развода с Тимуром Юлия делает пластическую операцию и отправляется в шоу «Дом 2». В это время она работала в одном из московских ночных клубов. Там она познакомилась с Глебом Жемчуговым. Парень понравился, и девушка стала участницей скандального шоу. Юлия позиционировала себя, как единственный оплот нравственности в «Доме 2». Объектом ее симпатий оставался Глеб. Благодаря поведению у Юлии вскоре образовался круг поклонников. Но спустя какое-то время в сети появились снимки, на которых девушка блондинка, напоминающая Юлию, вела себя крайне откровенно и бесстыдно. Фолловеры заподозрили артистку в нечестной игре. В это время она лишилась многих подписчиков, но особо не расстроилась. Из рядовых участниц она переквалифицировалась в ведущие проекта.

Не всем понравилось такое перевоплощение. Кто-то откровенно критиковал Юлию за дикцию, подачу материала, отношение к другим участникам. Другая половина поклонников радовалась столь быстрому карьерному росту артистки. Юлия Ефременкова не оставляет за собой равнодушных людей. Она не упускает возможности поучаствовать и в других проектах. В 2018 году она стала участницей «стильной битвы», организованной брендом модной одежды O’STIN. Вместе с подругой по Дому 2 Майей Донцовой они делились секретами создания женских образов, правилами подбора одежды и аксессуаров.

Пластическая операция намного улучшила ее и так эффектную внешность.
Можно сказать, что ее жизнь разделилась на до и после пластики. Сама Ефременкова не считает чем-то зазорным пользоваться услугами хирургов, если от этого зависит дальнейшая карьера. К тому же за счет установки виниров Юлия может похвастать красивейшей улыбкой. Юлия немного подкачала губы, увеличила бюст, изменила форму скул. Одним словом, довела свою природную красоту до собственных стандартов.

Юлия Ефременкова

Фото Все

Юлия Ефременкова — биография

Юлия Ефременкова – российская телеведущая.

Ещё будучи совсем маленькой, Юля очень хотела прославиться, поэтому её биография является достаточно насыщенной. Она участвовала сразу в нескольких телевизионных проектах, после чего стала телеведущей, чем успешно занимается до сих пор.

Детские и юношеские годы

Юлия Кириенко появилась на свет в южном городе Туапсе 2 апреля 1987 года. Сеть пестрит всевозможными данными о том, кем были родители девушки. Однако посредством социальных сетей она сама пролила свет на правду. Стало известно, что её родители трудились в северных широтах и не имели возможности взять с собой дочь, оттого воспитание ребёнка легло на плечи бабушки, которую Юлия даже называла мамой.

По возвращении родителей с заработков, девочке уже исполнилось два года. Предки решили не травмировать психику Юлии, и они не стали ничего менять. Родная мать была для Юли просто Еленой, которая впоследствии скончалась от пневмонии, а незадолго до этого наш мир покинул и её отец. Потому бабушка Ефременковой продолжает оставаться самым родным человеком для неё.

Юлия Ефременкова в детстве

Когда Юле было 5 лет, она стала заниматься вокалом и уже через три года вышла на сцену, участвуя во всевозможных мероприятиях, которые проводились в городе. А в двенадцатилетнем возрасте Юлией была записана её дебютная пластинка. После этого она переехала в Краснодар, где продолжила получать образование в музыкальном училище. Окончив его, девушка решила трудоустроиться по специальности.

Поговаривают, что одним из первых мест работы стало местное ночное заведение, где у неё и состоялось знакомство с будущим супругом, с которым она и перебралась в столицу России. Там она продолжила работать над совершенствованием вокала, на практике применяя свои умения в группе «Динамит», а в 2013 году она сумела пройти кастинг в обновлённый состав «ВИА Гры».

в юности

Под своё крыло девушку взяла Альбина Джанабаева. Вроде бы всё складывалось отлично, и девушка уверенно шла к финалу, заработав признание поклонников. Но ближе к завершению Ефременкова приболела, вследствие чего потеряла голос. Она собиралась уходить из конкурса, но ее уговорили остаться бабушка и супруг. Однако, качество вокальных данных все же ухудшилось и она вылетела из проекта. Но участие в нём помогло Юлии почувствовать себя звездой.

Личная жизнь

Перед тем, как оформить отношения на бумаге, Юлия на протяжении четырёх лет жила с актёром Тимуром Еременковым в гражданском браке. Влюблённые приняли участие в шоу под названием «Дикие игры». Также у них появился домашний питомец – йоркширский терьер по кличке Милена, которая часто отправлялась вместе со своими хозяевами в путешествия.

В 2016 году союз распался, чему способствовало желание девушки. Однако ни одна из сторон не конкретизировала произошедшие, предпочтя оставить эту часть личной жизни под замком. Бывшие супруги остались друзьями и даже периодически созваниваются друг с другом. Тимур в шутку рассказывал, что он в какой-то степени является «воскресным папой», навещая собаку, которая осталась с Юлией.

С бывшим мужем

Подписчики и почитатели Юлии обратили внимание на то, что она является сторонницей хирургического вмешательства во внешность, так как у неё не вполне естественно выглядят губ ы и бюст. Также претерпели изменения после пластики скулы и нос девушки. При это телеведущая убеждает все в том, что обладает естественной красотой, а все операции, которые она перенесла были исключительно косметологическими.

Однажды Юля решилась на виниры, о чём она оповестила подписчиков в соц. сети. Этот факт совершенно не порадовал её почитателей, как она на то рассчитывала. Подписчики отметили, что теперь телеведущая напрочь лишилась собственной индивидуальности, а на снимках Юлии стала отчётливо видна асимметричность черт лица. Кроме того в худшую сторону изменилась и речь девушки, где начали появляться проглатывания окончания слов и прочие дефекты.

Могут быть знакомы

Юлия приняла решение прийти на проект «Дом-2» после того, как в клубе, где трудилась девушка, она встретилась с участником телестройки Глебом Жемчуговым. Зимой 2016 она стала участницей телепроекта, и свое внимание она отдала как раз Глебу, желая начать строить отношения именно с ним.

На первых порах пребывания в шоу, девушка обозначила для себя позицию ревностного моралиста, и те, кто не соответствовал принятым ею рамкам морали, подвергались осуждению со стороны Юлии. Это длилось до того самого момента, пока в интернете не опубликовали скабрезные фотоснимки и видеоролики на которых была изображена блондинка, имеющая внешнее сходство с Юлией.

Определенное количество людей, наблюдающих за перипетиями телестройки потребовали, чтобы обманщица покинула проект, но Ефременкова не только осталась в шоу, но и переквалифицировалась из простой участницы в ведущую данного телепроекта.

С участником по имени Глеб Клубничка, как и со следующим парнем, покорившим ее сердце, Сергеем Захарьяшем, романтические отношения не сложились. Глеб уже отдал свое сердце другой участнице, а второй сделал заявление, что он отправляется на Сейшельские острова к другой участнице проекта.

Следующие отношения миниатюрная брюнетка решила строить с Сергеем Кучеровым. Юлии удалось рассмотреть, что мужчина только позиционирует себя брутальным мачо, а на самом деле он — спокойный и имеет мягкий характер. Юле нравилось в нем то, что он не попрекал ее прошлым. Пара одно время занимала лидирующие позиции в конкурсе «Любовь года».

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров

Еще зимой 2018 года, по заявлению Юлии, Кучеров принял решение покинуть данный проект. Девушка, в связи с этим, попросила своих фанатов дать ей совет, как поступить в этом случае. Часть поклонников считала, что пара уже обрела счастье и им пора уходить с проекта. Однако, были и те, кто сказал, что данное заявление — всего лишь попытка Юлии заработать рейтинги.

Спустя год, личная жизнь Юлии подверглась кардинальным изменениям. В рамках «Дома-2» у нее состоялось знакомство с участником по имени Мондезир Свет-Амур. Пара спустя короткое время уже вовсю общалась сутками напролет, а в декабре в качестве презента от парня Юлия получила помолвочное кольцо. Изначально планировалось провести торжественное свадебное мероприятие, однако летом молодые люди расстались. А в минувшем году пара вновь объявила о романе, но планы о свадьбе пока не были озвучены.

Ефременкова и Мондезир Свет-Амур

Приход Юлии в проект «Дом-2» в качестве телеведущей обрадовал не всех. Часть зрителей раздражал ее голос, остальные были недовольны отношением девушки к участникам шоу. Но, были, среди фанатов проекта, и те, кто очень радовались «служебному повышению» их любимой Юлечки.

Ефременкова приняла самостоятельное решение о том, что ей придется оставить проект весной 2020 года. Как сказала звезда такое решение обусловлено конфликтом со съемочной группой во время съемок на Сейшилах. Однако, вскоре фанаты проекта были окончательно повержены в шок, когда в начале зимы 2020 года появились достоверные данные о том, что известное реалити-шоу больше не будет существовать.

В наши дни

С приходом весны 2021 года поклонники Ефременковой узнали о том, что она будет участницей шоу «Дом-2: новая любовь». Хотя после того, как стало известно о том, что проект продолжит своё существование на канале «Ю», практически все не сомневались в том, что Юлия останется в качестве ведущей.

На лобном месте

В Инстаграме девушка дала пояснение касательного этого вопроса, отметив, что ей требуется понять, что происходит в её личной жизни, и ей нужна «новая творческая история». Поклонники имеют две точки зрения: часть из них желают Юле счастья и рады тому, что она возвращается, однако есть и множество тех, кто со скепсисом относятся к происходящему, поскольку уверены, что дома её ждёт Мондезир.

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Юлия Ефременкова

Биография

На многих интернет-сайтах говорится, что Юля Ефременкова с детства поставила себе цель стать известной личностью и может похвастаться насыщенной биографией. Она стала участницей нескольких телепроектов, а затем начала карьеру телеведущей, которую с успехом продолжает по сей день.

Детство и юность

Юля Кириенко родилась в жарком южном Туапсе в апреле 1987-го. О родителях девочки в Сети информация разнообразная. Слухи и домыслы развеяла она сама, опубликовав пост в инстаграм-аккаунте. Благодаря ему стало известно, что мамой она называла бабушку. Биологические родители работали на Севере, а поскольку дочь болела, взять малышку с собой не могли. Заботы о воспитании легли на плечи бабушки.

Когда родители вернулись, девочке было уже 2 года. Чтобы не травмировать психику ребенка, оставили все как есть, и родную маму Юля называла по имени — Елена. Мать позднее умерла от воспаления легких, а отец еще раньше ушел из семьи. Бабушка, как пишет участница шоу в комментариях под фото в социальной сети, остается главным человеком в ее жизни.

С 5 лет Юля увлеклась пением, через 3 года начала выступать на сцене, участвовала в различных городских мероприятиях. Уже в 12 лет юная певица записала первый диск. Переехав в Краснодар, поступила в музыкальное училище, которое с успехом окончила и начала работать по специальности.

По слухам, первым местом работы Юли стал местный ночной клуб. Там же девушка познакомилась с будущим мужем, с которым переехала в Москву. В столице Ефременкова с новой силой принялась совершенствовать вокал, пела в диско-группе «Диамант», в 2013-м по совету подруги пришла на кастинг в новую «ВИА Гру».

Наставницей девушки на шоу стала Альбина Джанабаева. Поначалу Юлия успешно продвигалась к финалу, у нее появились поклонники. Но под конец Ефременкова потеряла голос из-за болезни и готова была покинуть конкурс, если бы не поддержка мужа и бабушки. Качество пения подвело участницу, она выбыла из проекта. Позднее Юлия отметила, что благодарна этому шоу хотя бы за то, что примерила роль звезды.

Личная жизнь

С актером Тимуром Ефременковым Юлия 4 года прожила в гражданском браке, прежде чем оформить отношения официально. Пара участвовала в семейном развлекательном шоу «Дикие игры», завела собаку — йоркширского терьера Милену и в такой компании много путешествовала.

В 2016-м супруги развелись, по словам Юлии, инициатива принадлежала ей. Что послужило основанием для расторжения брака, ни одна из сторон не сказала. Бывшие муж и жена сохранили дружеские отношения, созваниваются. Тимур шутит, что, как воскресный папа, раз в неделю навещает собаку, которую Юля забрала с собой.

Фолловеры Ефременковой полагают, что она по традиции не избежала стороннего вмешательства во внешность, в частности, акцентируют внимание на «подкачанных» бюсте и губах. По мнению специалистов, до пластики ее внешность была несколько иной. Также после предполагаемой пластики изменились нос и скулы Ефременковой. Сама Юля утверждает, что ее красота естественная, но в косметологических операциях нет ничего плохого, если делать их в меру.

О том, что Юлия решилась на виниры, она сообщила подписчикам своего инстаграм-аккаунта. Изменения во внешности ведущей, как ни странно, не порадовали ее поклонников. В адрес теледивы посыпались упреки в том, что она окончательно потеряла свою индивидуальность. На фото Юлии фолловеры стали отмечать асимметрию черт ее лица. Критике подверглась и речь Ефременковой: девушка начала проглатывать окончания слов, появились и другие дефекты произношения.

Прийти на телестройку «Дом-2» Ефременкова решилась, когда в клубе, где она работала, увидела участника шоу Глеба Жемчугова. В декабре 2016-го состоялся приход Юлии, и объектом своего внимания девушка избрала как раз Глеба.

Поначалу на проекте девушка позиционировала себя как ревностного блюстителя нравственности, осуждала тех, кто не вписывался в принятые ею рамки морали. Так продолжалось до тех пор, пока в Сети не всплыли фото и видео скабрезного содержания, а изображенная там блондинка походила на Юлию.

Часть зрителей немедленно потребовала удалить обманщицу из шоу, однако Ефременкова не только не покинула площадку, но и из рядовой участницы превратилась в ведущую реалити.

С Глебом Клубничкой, как и со следующим претендентом Сергеем Захарьяшем, отношения не сложились. Первый уже обрел вторую половинку, а второй заявил, что отправляется на Сейшелы к другой участнице.

Следующим ухажером миниатюрной брюнетки (рост Юлии — 164 см, вес — 45 кг) стал Сергей Кучеров. Ефременкова разглядела в брутальном мачо мягкий характер, привлекло и то, что мужчина не попрекал Юлю ее прошлым. Пара одно время лидировала в конкурсе «Любовь года».

Еще в январе 2018-го, по словам Юлии, Сергей высказал пожелание уйти с проекта. Девушка поинтересовалась мнением поклонников, что же делать дальше. Одни посчитали, что молодым людям делать в реалити нечего, поскольку они уже обрели счастье. Другие высказались в том плане, что такие заявления всего лишь попытка Ефременковой заработать рейтинги.

В 2019 году в личной жизни Юлии произошли кардинальные перемены. На проекте девушка познакомилась с участником шоу Мондезиром Свет-Амуром. Молодые люди быстро нашли общий язык, а уже в декабре парень подарил своей избраннице помолвочное кольцо. Предполагалось, что свадьба состоится летом 2020 года. Однако этим планам не суждено было сбыться: в июле пара объявила о расставании. А в 2021 году влюбленные оказались вместе, правда, планы на официальное бракосочетания не озвучивали.

Появление Юлии в «Доме-2» в статусе ведущей не всем пришлось по душе. Одним не нравился ее голос, другим — отношение к остальным участникам и в целом поведение девушки. Нашлись и те, кто восторгался «служебным повышением» любимицы.

Ефременкова сама покинула проект весной 2020 года. Причиной такого решения назвала конфликт со съемочной группой во время пребывания на Сейшельских островах. Впрочем, вскоре фанатов ждал не меньший шок, когда в декабре 2020 года появилась подтвержденная информация о закрытии реалити-шоу «Дом-2».

Юлия Ефременкова сейчас

Весной 2021 года экс-ведущая телестройки обрадовала фолловеров новостью о, что в проекте «Дом-2: новая любовь» она займет место участницы. К слову, после объявления о перезагрузке шоу на телеканале «Ю» многие были уверены, что Юлия продолжил творческую биографию в амплуа ведущей.

По этому поводу девушка высказалась в своем инстаграм-аккаунте, объяснив: ей нужно разобраться с личными отношениями, и она нуждается в «новой творческой истории». Подписчики разделились на два лагеря — одни пожелали Юлии счастья и обрадовались ее возвращению, другие скептически отнеслись к этой новости, уверенные: дома ее будет ждать Мондезир.

Тем временем Ефременкова продемонстрировала свои новые апартаменты на телестройке и показала соседку по комнате Надежду Ермакову.


источники:

http://biographe.ru/znamenitosti/yuliya-efremenkova/

http://24smi.org/celebrity/13562-iuliia-efremenkova.html