Юлия Дузь биография Личная Жизнь

Любовь Кирилла Кяро без брака

Известность пришла к Кириллу Кяро в 2013 году, когда актер стал исполнителем главной роли в сериале «Нюхач». Это необычная адаптация сериалов о успешных сыщиках с необычными способностями. Однако актер всегда привлекал множество завороженных женских взглядов. Девушек всегда завораживала невероятная харизма молодого человека. Также невозможно оторваться от его взгляда и улыбки.

Быстроразвивающаяся актерская карьера никогда не мешала артисту налаживать свою личную жизнь. Кирилл правильно распределял время и силы. Он сумел найти вторую половинку, ей стала актриса Юлия Дузь.

Познакомились молодые люди в тот период, когда Кирилл вернулся из Москвы в Таллин. Роман развивался стремительно, потому очень быстро они стали жить вместе. Они работали в театре Таллина до тех пор, пока тот не закрылся. Именно в тот момент возлюбленные решились переехать в Москву. Первоначально Юлия хотела перебраться в Америку или Ирландию.

Ранее Юлия работала директором по рекламе Русского театра Эстонии. Спустя некоторое время нашла для себя новое и более интересное увлечение – стала профессиональным фотографом. В тот момент, когда девушка жила в Эстонии, начала снимать актеров и спектакли, в которых они участвовали.

После этого Юлия отправилась учиться в Москву и окончила Академию фотографии, а учителем ее был Андрей Рогозин. Первоначально она фотографировала исключительно актеров, чуть позже принялась снимать моделей и дизайнерские предложения. Возлюбленная Кирилла Кяро изготавливает деревянные игрушки. Это у нее получается так же превосходно, как и фотографирование.

Кирилл Кяро искренне признается, что отношения с красавицей Юлией Дузь очень много для него значат. Он невероятно благодарен своей возлюбленной за то, что она поддерживает его во всех начинаниях. Он утверждает, что именно она помогла ему в период возвращения в Москву.

Кирилл также считает, что именно благодаря красавице жене его второй переезд в столицу оказался более успешным, чем прошлый. Также он искренне уверен, что именно судьба соединила их жизни и сердца. Верит, что они никогда не расстанутся.

Пока что их семья не такая уж и большая. На сегодняшний день она состоит из Кирилла, Юлии и маленькой дочки Миры, родившейся в начале 2019 года. Большая доля любви также уходит и ирландскому терьеру по кличке Веня.

Кирилл с дочерью Мирой

Кирилл и Юлия проживают в собственном доме в поселке около Нахабино, который они приобрели некоторое время назад. Именно Юлия взялась за полное обустройство дома. Она также занимается домашними делами. Она приложила к этому занятию все имеющиеся у нее силы и умения.

Сколько жен было у актера Кирилла Кяро, его биография и личная жизнь дети

Актер Кирилл Кяро родился и провел детство в Эстонии. Он уехал в Москву учиться в театральном институте им. Щукина, играл в театре Армена Джигарханяна и снимался в эпизодах в кино, пока не прославился благодаря сериалу «Нюхач». С Россией артиста связывает работа и семья. Отец актера — моряк и наполовину эстонец, а мама — русская. Первой женой Кирилла Кяро была актриса Анастасия Медведева. Сейчас он счастлив в неофициальном союзе с фотографом Юлией Дузь.

Личная жизнь актера Кирилла Кяро

В детстве артист мечтал стать моряком как отец. Но мама убедила его остаться на суше, ведь мореплаватели редко бывают дома с семьей. Тогда Кирилл пошел по стопам дяди Волли Кяро, знаменитого в Эстонии театрального артиста. Он с удовольствием ходил в театральный кружок в школе, но в институт поступил только со второй попытки.

Высокий стройный парень с прибалтийским обаянием нравился девушкам. В институте он познакомился с Анастасией Медведевой и женился на ней после окончания вуза. Первый брак распался через полгода. Кирилл вернулся в Эстонию, так как зарплаты актера не хватало на жизнь.

В Таллине во время работы в «Русском театре» он встретил Юлию Дузь. Вместе они вновь попробовали устроить жизнь и карьеру в Москве. К Кириллу пришла популярность, а Юлия занялась бизнесом. Супруги официально не женаты, но воспитывают трехлетнюю дочь Миру.

Первая жена актера Кирилла Кяро — Анастасия Медведева

Бывшая супруга артиста взяла его фамилию после замужества, под ней строила карьеру, и ее дети носят теперь уже известную фамилию Кяро.

Факты об Анастасии:

  • после окончания института четыре года играла в театре им. Станиславского;
  • выступала в постановках театра им. Вахтангова;
  • сыграла эпизодическую роль девушки Жоржика в фильме «Мама, не горюй!»;
  • снималась в эпизодах сериалов «Редакция», «Глаза Ольги Корж», «Закрытая школа», «Невидимки»;
  • наиболее удачные театральные образы — тетка в спектакле «Аршин-мал-Алан» и Эдит Пиаф.

Анастасия не обрела широкой популярности. После развода с Кириллом она вновь вышла замуж, родила сына Филиппа, дочерей Софию и Ксению.

История совместной жизни

Анастасия и Кирилл учились на одном курсе у Марины Пантелеевой. Сначала они просто дружили, но потом стали парой. После выпуска в 1997 году Медведева стала женой Кяро. Молодожены снимали квартиру и работали в театре. Оба хотели добиться успеха, но актерская профессия в конце 90-х не приносила дохода.

Кирилл подрабатывал в свободное от репетиций время грузчиком, официантом, продавцом. Денег все равно не хватало. Супруги не смогли оплачивать жилье и переехали к матери Анастасии. Кяро с самого начала не нравился теще, а неплатежеспособность вообще превратила его во врага номер один.

Кирилл и Анастасия стали часто ссориться. В итоге актеру надоело бедствовать и враждовать. Он развелся с Анастасией, вернулся в Таллин и устроился на работу в «Русский театр». Несмотря на разногласия, Медведева тяжело переживала расставание с мужем.

Юлия Дузь — вторая супруга Кирилла Кяро

Фотохудожница тоже родом из Эстонии. Знакомство с актером помогло ей превратить хобби в профессию.

Факты о Юлии Дузь:

  • по образованию экономист;
  • работала в «Русском театре» менеджером по рекламе;
  • после переезда в Москву организовала бизнес по продаже изделий хенд-мейд;
  • освоила профессию фотохудожника в Академии фотографии;
  • делает фотосессии для дизайнеров и артистов.

Юлия приходила на репетиции спектаклей, чтобы пофотографировать актеров за работой. Кирилл Кяро сразу почувствовал в девушке близкого по духу человека и даже предложил выйти за него замуж. Юлия отказалась. Начался роман с расставаниями и обидами.

Кяро был уверен, что только с этой девушкой хочет остаться на всю жизнь. Постепенно Юлия ответила взаимностью и поехала вместе с ним в Москву.

Дочь Юлии и Кирилла

Мира родилась спустя тринадцать лет после переезда пары из Таллина. Кирилл к тому времени сыграл значимые для карьеры роли в сериалах «Ликвидация» и «Нюхач». Фамилия Кяро стала известна в театральной и кинематографической среде.

В 2018 году, когда родилась дочь, актер закончил съемки в главной роли в сериале «Живой» и озвучку главного героя в русской адаптации сериала «Менталист». Кирилл был готов к новой для него роли отца. Свободное время он посвящает семье и часто публикует в фотоблоге фотографии с Мирой.

В декабре 2022 года девочке исполнится четыре года. Она бывает с родителями в Москве, Таллине и уже отдыхала на Мальдивах. Мира любит пить с папой молочный коктейль и играть с домашним псом Веней. На трехлетие родители устроили дочке праздник с платьем принцессы и фруктовым тортом.

Семейная жизнь

Кирилл и Юлия пока официально не поженились. После переезда в Москву карьера артиста пошла вверх. Его супруга нашла занятие по душе — изготавливала керамические подсвечники на продажу, а затем стала фотохудожником. Юля поддерживала Кирилла и стала главным критиком его актерских работ.

Супруги купили квартиру и завели собаку. Актер трепетно относился к беременной жене, специально брал отпуск, чтобы присутствовать при родах. Мира родилась позже ожидаемого срока, и молодому отцу пришлось выпросить у режиссера дополнительный выходной.

Кирилл старается брать семью с собой на съемки, но проводить много времени с дочерью и женой как хотелось бы не получается. Всемирная пандемия исполнила желание артиста, но ему пришлось пережить дорожное приключение. Юлия и Мира находились в Таллине. Кяро добирался со съемочной площадки в Апатитах через Мурманск в Москву, потом в Петербург, Ивангород и пересек границу с Эстонией за полчаса до ее закрытия.

Кирилл Кяро с семьей в настоящее время

Новогодние праздники 2022 года актер с женой и дочкой провел на лыжном курорте. Кирилл подумывает о свадьбе и мечтает пригласить известную эстонскую актрису, которая работала в «Русском театре». Она знала о том, что семья и дети ассоциируются у Кяро только с Юлией и благословила пару.

Поездка на попутных и перекладных через всю страну до Таллина в условиях пандемии была испытанием для брака. Юлия грозила расставанием, если Кирилл опоздает. Сейчас семья Кяро живет в Таллине. Актер работает вне политики, поддерживает благотворительные фонды и снимается в России. Весной 2022 года стартовал второй сезон сериала «Эпидемия» с его участием.

Семья Кирилла Кяро. Вместе с женой актер воспитывает очаровательную дочь Миру

Известность к Кириллу пришла после выхода сериала «Нюхач». Картина о сыщике с уникальной способностью вышла на экраны в 2013 году и покорила сердца миллионов зрительниц. Справедливости ради отметим, что Кяро и до этого привлекал немало завороженных женских взглядов, которые не могли устоять перед его харизмой и обворожительной улыбки.

Стремительно развивающаяся карьера не помешала Кириллу обрести счастье в личной жизни. Исполнитель главной роли в сериале «Нюхач» правильно распределял время и сумел найти свою любовь, которая оказалась коллегой по цеху.

Знакомство

Первая встреча с Юлией Дузь произошла в Таллине, куда Кяро вернулся из Москвы. Роман, как и карьера актера, развивался очень быстро, и вскоре молодые люди стали жить вместе. Влюбленные работали в одном театре, но вскоре он закрылся, и перед ними встал вопрос переезда. Хотя Юлия рассматривала Ирландию и Америку, пара сделала выбор в пользу Москвы.

В интервью Кирилл не раз признавался, что отношения с Дузь очень много значат для него. Актер считает, что именно благодаря ей второй переезд в Москву оказался успешнее, чем первый.

О Юлии и любви без брака

В Эстонии возлюбленная 46-летнего Кирилла Кяро работала директором по рекламе Русского театра. Спустя некоторое время она нашла себе более интересное увлечение — фотографию. Став профессиональным фотографом, она начала снимать спектакли и актеров.

Переехав с гражданским мужем в Москву, девушка окончила Академию фотографии. Если в начале своего пути она снимала только актеров, то после обучения у Андрея Рогозина Юлия перешла к съемкам моделей и дизайнерским предложениям.

Сегодня она занимается изготовлением деревянных игрушек. Это у нее получается так же хорошо, как и фотографирование.

Кяро и Дузь живут вместе более 10 лет и не торопятся оформлять отношения. Оба считают, что штамп в паспорте не имеет значения.

Почти «развод»

Эстонский актер в одном из интервью признался, что самоизоляция чуть не разрушила их гражданский брак.

Накануне пандемии Кяро находился в Мурманской области на съемках картины «Иван». Режиссер заверил, что случае ограничительных мер артист сумеет вернуться домой, поскольку у него небольшая роль. Первый съемочный день закончился новостью: город закрывают на карантин, и у Кирилла есть несколько часов, чтобы успеть уехать.

В первую же ночь, когда мы легли спать, буквально через три часа нам позвонил продюсер, который приказал быстро собирать вещи и бежать оттуда. Город должен был закрыться к 12 часам на карантин, и мы могли застрять здесь на 2-3 месяца. Мы собрали весь киношный караван и уехали в Мурманск, а затем в Москву.

В столице актера ждал новый «сюрприз». Кяро узнал, что скоро Россия закроет границы, и в этом случае он не сможет вернуться к семье в Таллин. Жена артиста очень переживала из-за возможной разлуки и пригрозила возлюбленному расставанием. Чтобы пробраться на Родину, артисту пришлось придумать хитроумный план.

Она позвонила и сказала: «Кирилл, если ты не вернешься сейчас домой — мы разведемся». Я сел в совершенно пустой сапсан, ехал один в вагоне до Петербурга, а там договорился с приятелем, который довез меня на машине до Ивангорода. Я перешел пограничный мост пешком, и в Нарве меня встретил другой друг на моей машине. Мы поехали уже в Таллин. Я пересек границу за полчаса до закрытия.

Радости отцовства

Кирилл не раз признавался, что ради профессии ему постоянно приходится чем-то жертвовать. Актер очень сожалеет, что не стал отцом раньше.

Отношения с Дузь у него начались более 10 лет назад, а вот рождение ребенка произошло лишь в 2019 году. До появления дочери Кирилл и представить не мог, что когда-нибудь у него родится ребенок, он будет его растить, обеспечивать и выкладывать в социальные сети новые фото — уже с малышом.

Кяро называет Миру самым музыкальным ребенком на всем белом свете. Для развития таланта мать девочки включает ей приятные мелодии, а отец любит голосить «удмуртские напевы».

Наша дочь очень спокойная и мирная, но много поет. Бывает, кричит как чайка, а бывает, напевает какие-то песни, она очень музыкальная. Наш ангел.

Кирилл хвастается, что уже научился быстро убаюкивать свою малышку. Единственным недостатком он считает невозможность вставать к дочери по ночам. Кяро слишком крепко спит.

Семья эстонского актера проживает в Таллине. В воспитании дочери ему помогают дедушки, бабушки и тети. Кирилл сожалеет, что из-за работы мало времени проводит с Мирой. Однако он надеется в скором времени исправить положение. Когда дочь станет постарше, он планирует брать ее и жену на съемки в другие страны, чтобы семья как можно чаще была вместе и не разлучалась.


источники:

http://mir-vkontakte.ru/zhena/kino/kirilla-kyaro

http://fb.ru/post/celebrities/2021/2/27/289966