Юлия Астахова Жена Черняка биография

Жены самых богатых российских бизнесменов и чиновников (29 фото)

Каждый год журнал Forbes составляет рейтинг богатейших людей России, и что самое примечательное, практически все из участников рейтинга женаты. Предлагаем вам посмотреть на жен самых богатых людей нашей страны, которые стоят за самыми влиятельными мужчинами нашей страны.

Ирина Винер, 69 лет
Супруг: Алишер Усманов, 64 года Основатель USM Holdings, который объединяет активы в горнорудной промышленности и металлургии, телекоммуникациях, контролирует издательский дом «Коммерсантъ», а также владеет 30,2% акций лондонского футбольного клуба «Арсенал»
Состояние: 15,5 млрд долларов (5-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Сандра Мельниченко, 40 лет
Супруг: Андрей Мельниченко, 45 лет. Председатель совета директоров «Еврохима», СУЭК (Сибирской угольной энергетической компании) и Сибирской генерирующей компании
Состояние: 11,4 млрд долларов (9-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)

Елена Перминова, 31 год
Гражданский супруг: Александр Лебедев, 57 лет. Председатель совета директоров «Национальной резервной корпорации», совладелец нескольких газет
Состояние: 400 млн долларов (188 место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Марина Добрынина, 58 лет
Супруг: Виктор Вексельберг, 60 лет. Председатель совета директоров группы компаний «Ренова», президент фонда «Сколково»
Состояние: 13,4 млрд долларов (10-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Елена Фейгин, 38 лет
Супруг: Ян Яновский, 39 лет. Инвестиционный банкир, один из создателей корпорации «Биоэнергия» и First Nation Societe Bancaire, член советов директоров ряда российских компаний
Состояние: долларовый миллионер (точная сумма неизвестна)


Ирина Агаларова, около 62 лет (на фото: вторая слева, вместе с сыном Эмином, дочерью Шейлой и мужем Аразом)
Супруг: Араз Агаларов, 61 год. Президент Crocus Group
Состояние: 1,8 млрд долларов (51-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Ольга Карпуть, 34 года
Супруг: Павел Те, 54 года. Совладелец Capital Group
Состояние: 0,1 млрд долларов


Маргарита Лиева, 33 года
Супруг: Эдуард Таран, 49 лет. Владелец «РАТМ холдинга», куда входит завод «Экран» и предприятие «Гидромаш», президент «Российского Делового Клуба»
Состояние: 800 млн долларов


Людмила Лисина, 61 год
Супруг: Владимир Лисин, 61 год. Владелец Новолипецкого металлургического комбината и транспортно-логистического холдинга Universal Cargo Logistics Holding
Состояние:1,6 млрд долларов (3-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Екатерина Потанина, 42 года
Супруг: Владимир Потанин, 56 лет. Совладелец «Норильского никеля», крупнейшего производителя никеля и палладия в мире
Состояние: 1,4 млрд долларов (8-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)

Наталья Давыдова (около 34 лет, точный возраст скрывает)
Супруг: Иван Стрешинский, 48 лет. Партнер Алишера Усманова, гендиректор USM Advisors и один из самых богатых топ-менеджеров России по версии журнала Forbes
Состояние: долларовый миллионер (зарплата — 15 млн долларов в год)


Елена Тимченко (точный возраст неизвестен)
Супруг: Геннадий Тимченко, 64 года. Член совета директоров ОАО «Новатэк» Состояние: 1,6 млрд долларов (5-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)
Состояние: 14,2 млрд долларов (10 место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Елена Лихач (Скоч) (около 40, точный возраст неизвестен)
Супруг: Андрей Скоч, 51 год. Совладелец ЗАО «Газметалл», совладелец «Металлоинвеста», депутат Государственной Думы
Состояние: 7,9 млрд долларов (17-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Виктория Манасир, 35 лет
Супруг: Зияд Манасир, 51 год. Основатель компании Manaseer Group, которая занимается строительством, добычей и переработкой нефти и другими видами бизнеса
Состояние: 600 млн долларов (140-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России»)


Наталья Якимчик, 32 года
Супруг: Валерий Шевчук, 50 лет. Экс-глава Москомнаследия и бывший вице-президент Московской торгово-промышленной палаты, заместитель генерального директора ООО «ЕТК-Инвест»
Состояние: долларовый миллионер (точная сумма неизвестна)

Жена Евгения Черняка — личная жизнь

В прошлом году Forbes оценивал украинскую долю бизнесмена Евгения Черняка в сумму около 300 миллионов долларов. Свой путь Евгений начал с киоска в Запорожье, достигнув высот олигарха. Многим интересен его карьерный путь, кто жена Евгения Черняка, счастлив ли он в личной жизни, есть ли у него дети. Блогерство стало его второй стезей помимо бизнеса, и он удачно организовал YouTube канал, где дает советы русскоязычным предпринимателям.

Жена Евгения Черняка – счастлив ли в браке олигарх

Будущий олигарх, Евгений Черняк, познакомился с супругой в студенческие годы. Друзьям известно, Евгений Черняк с женой никогда не расставался. Мужчина не любит говорить на тему личных с супругой отношений.

У Евгения Черняка и его жены родилось трое детей. Старший сын учился в США, окончил университет, среднего сына магнат также отправил учиться в Америку. Младшему уготована та же «участь». В итоге Саша, старший потомок мультимиллионера, развивает бизнес в Штатах. Он инвестор предприятия CarPrice. Младший сын Евгения Черняка собирается учиться в Лондоне. Отец-олигарх считает семью своим главным достижением, гордится женой Ольгой Павловой и детьми. На отдых Евгений Черняк и его жена любят отправляться на горнолыжные курорты, мужчина любит большой теннис, футбол.

Трудное начало – отдача сторицей

В сети трудно найти фото жены Евгения Черняка, он всюду изображен с коллегами, друзьями, детьми. Евгений – человек публичный, постоянно встречается по работе с бизнес-партнерами. Начинал карьеру он в 90-е годы. Мужчина сколотил неплохой капитал, на который он построил торговый комплекс «Мегаполис» в 1998г.

Дальнейшим удачным проектом Евгения Черняка стал ликеро-водочный завод в Запорожье. Отсюда стартует главное дело его жизни «Хортица». В 2007г. произошло объединение этого завода с Одесским коньячным предприятием. Через три года Черняк встал во главе целого холдинга Global Spirits. Продукция на экспорт идет в 87 государств. Это водка, настойки, шампанское, ликеры, коньячная продукция.

В СМИ нередко появляются разные слухи о бизнесмене. Недоброжелатели собирают компроматные сведения на Черняка. Евгений Черняк осторожен, поэтому в сети нет информации о его супруге, и детей он отправил за границу. Известно, только, что Ольга родилась в 1971г.

Скандальные истории все же в судьбе миллионера случались. Например, в 2011г. случился неприятный казус в ночном запорожском клубе. Евгений Черняк сцепился с одним из гостей заведения, нахамил его девушке. Друзья девушки потребовали извинений, тогда Черняк взял пистолет у охраны и ранил гостя.

Друзья свидетельствуют о целеустремленности предпринимателя. В 2018 г. Евгений Черняк решил быть ближе к народу, организовав в сети проект Big Money, успешно им реализуемый.

Возможно интересно: Жена Игоря Рыбакова, Жена Олега Дерипаски.

Евгений Черняк — биография

Краткая информация

Детство и родители

Евгений Черняк родился в городе Запорожье в УССР. По некоторым данным его отец Александр Борисович уже тогда был довольно известным человеком в родном городе. Он занимался предпринимательской деятельностью, поэтому азам ведения бизнеса будущий миллионер учился именно у родителей. Сегодня Александр Борисович управляет предприятием по переработке отходов цветных металлов и лома. Мать ведет тихую жизнь на пенсии.

Образование

В 1986 году Евгений Александрович завершил свое обучение в средней общеобразовательной школе №8 на Космосе. Через год будущий миллионер прошел двухлетнюю службу в армии под Одессой. Свой первый диплом Евгений Александрович получил в 1995 году в Запорожском Национальном Техническом Университете, который считается старейшим в регионе. В его стенах студент изучал особенности технологий литейного производства.

Через девять лет Черняк окончил Академию управления персоналом и получил «корочку» специалиста права. На этом бизнесмен не остановился и через два года получил еще один диплом, теперь уже в Запорожском национальном университете, где он изучал финансы.

Семья

Евгений Черняк за всю свою жизнь вступал в брак только один раз. Он женился на Ольге Анатольевне Павловой. Супруга не является публичной персоной. Она родила мужу троих сыновей: Александра, который был назван в честь дедушки, Ивана и Евгения. По некоторым данным не так давно супруга подарила Черняку дочку Софию. Старший сын тоже решил освоить «семейное дело» и с головой ушел в бизнес.

На данный момент он владеет сервисом Carprice.ru и занимается продвижением американского проекта Allset. По словам отца, средний сын Иван был очень креативным подростком. Ему пришла идея о создании сайта, которую мальчик воплотил в жизнь. Его ресурс обрел большую популярность среди подростковой аудитории.

Деятельность

Карьерный путь миллионера начинался с малого. Как бизнесмен заявлял во многих интервью, он открыл собственный ларек в родном Запорожье, в котором продавал алкогольную продукцию. Постепенно по мере роста доходов предприниматель начал увеличивать количество торговых точек до восемнадцати. Первые шаги в большом бизнесе он сделал в год получения первого образования.

В 1995 году Евгений Александрович основал дистрибуционную компанию «Мегаполис». Через три года он стал генеральным директором организации. В 2002 году Черняк занял кресло постоянного председателя совета учредителей компании. Уже через год предприниматель вложил средства в строительство ликеро-водочного завода в Родном Запорожье. Именно на этом предприятии было открыто первое производство водки знаменитого бренда «Хортиця».

Империя Черняка постепенно расширялась. В 2007 он провел ее слияние с ЗАО Одесский коньячный завод, а спустя всего год основал алкогольный холдинг под названием «Global Spirits». Его последнее детище получило статус самого крупного во всей Восточной Европе. Этой организацией Черняк владеет по сей день. В 2011 году алкогольный магнат начал переговоры о приобретении львовского завода Гетьман, но все прошло не так гладко, поэтому сегодня у предприятия другие собственники.

В этом же году бизнесмен наладил выпуск водки ТМ «Русский Север», которая включала три наименования алкогольной продукции. Производство было открыто на одноименном предприятии в Вологде, которое считается одним из старейших в отрасли. Перед запуском завод прошел глубокую модернизацию. В 2013 году предприниматель приобрел предприятие в Полтаве. На заводе было открыто производство водки бренда «Первак». В алкогольную империю магната также входят предприятие в Крыму (ТМ «Ореанда») и ЛВЗ Хортиця (ТД Мегаполис). В 2018 году Черняк открыл собственный образовательно-просветительский канал «Big Money» на популярном видеохостинге YouTube.

Достижения

Евгений Александрович пополнил ряды членов элитного клуба богатейших людей Украины. В 2009 году предприниматель попал в ТОП-5 крупнейших меценатов на родине. В 2014 году журнал «Новое время» опубликовал рейтинг самых богатых украинцев, в котором Черняк занял 28 строчку. По версии журнала «Forbes» на 2019 год состояние бизнесмена оценивалось в 298 000 000 $. Украинскому миллионеру принадлежит идея открытия благотворительного фонда, объединившего активных патриотов Запорожья. Так как Евгений Александрович увлекается теннисом, он питает живой интерес к этой спортивной сфере и занимает руководящую должность в УТК.

Не так давно алкогольный магнат решил заняться коучингом и примерил на себя роль писателя. Он успел опубликовать уже две книги: «Big Money. Принципы первых» и «Big Money. Принципы первых 2», вышедшая вскоре после скачка популярности первой. В них автор рассказывает истории успеха реальных людей. Черняк принимает активное участие в различных семинарах, где обучает правилам ведения бизнеса.

Интересные факты

  • Евгений Черняк предпочитает передвигаться на личном самолете.
  • Он никогда не был членом какой-либо политической партии.
  • У него есть конь по кличке Чонгач. Скакун буденновской породы неоднократно принимал участие в различных престижных чемпионатах, в которых он занимал призовые места.
  • Евгений Черняк контролирует почти треть алкогольного рынка Украины
  • Он увлекается не только теннисом, но и футболом.
  • Instagram бизнесмена входит в список самых популярных на Украине.
  • Среди его любимых музыкальных коллективов и исполнителей Земфира, Океан Ельзи, Курт Элинг, Андрей Макаревич и Дайана Кролл.
  • На август 2020 года у канала «Big Money» насчитывалось более 626 000 подписчиков.
  • Он принимает активное участие в возвращении исторических ценностей, которые имеют отношение к истории казачества, из-за границы в музей Запорожской Сечи.

Известные высказывания

«Тратьте на детей в два раза меньше денег и в два раза больше времени»

«Хочешь быть богатым — начинай работать как можно раньше!»

«Самые сильные люди — нашедшие себя»

Любимые книги

Евгению Черняку нравится творчество классика Михаила Булгакова. Из современников он предпочитает читать работы Виктора Пелевина, Лины Костенко. Среди его любимых произведений «Война и мир» Льва Толстого, «Оправдание» Дмитрия Быкова, «Остров Крым» Владимира Аксенова. Евгений Александрович также любит перечитывать «Атлант расправил плечи» авторства Айна Рэнда и «Маркетинговые войны» Джека Траута, основателя консалтинговой компании «Trout&Partners» и создателя топовых маркетинговых стратегий.


источники:

http://starandstar.ru/zhena-evgeniya-chernyaka-lichnaya-zhizn.html

http://theperson.pro/evgenij-chernjak/