Яскин Сергей Александрович Урайнефтегаз биография

ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Бизнесмен ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ИНН: 860801365035

Регистрация: Нет данных

РЕЕСТР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ: Отсутствует

Предпринимательский рейтинг: МАЛО ДАННЫХ

По компаниям, которыми руководит или руководил ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ не было выставленных претензий от партнёров и клиентов на 04.05.2022.

У Вас есть претензии к компаниям которыми руководит ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ?

Выставьте публичную претензию на портале inJust.

По данным ФНС ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ не является в настоящее время руководителем каких-либо юридических лиц.

Ранее руководил(а) следующими компаниями:

Должность: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, с 25.10.2017

Должность: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, с 19.12.2019

По данным ФНС в настоящее время ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ не является учредителем или совладельцем юридических лиц.

По данным ФНС ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ не был(а) ранее учредителем или совладельцем каких-либо юридических лиц.

ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ не имеет в настоящее время регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйстве по данным ФНС.

ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ не имеет по состоянию на 04.05.2022 аннулированных регистраций в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства по данным ФНС.

Информации о полученных государственных субсидиях, грантах и помощи нет.

ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ИНН: 860801365035 — краткая справка, биография.

В этом отчёте вы можете проверить в каких компаниях является руководителем или учредителем ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, а так же был ли ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства. По мере появления данных о реальной хозяйственной деятельности связанных компаний, ЯСКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ получит рейтинг как бизнесмен. Рейтинг бизнесмена может косвенно влиять на все связанные компании.
Все данные получены их открытых источников: федеральной налоговой службы, федеральной службы судебных приставов, электронного правосудия, реестра банкротств и реестра залогов. Администрация портала не несёт ответственность за ошибки содержащиеся в источнках данных.

Для использования всех возможностей портала необходимо перейти в личный кабинет. Вход возможен только с помощью ГосУслуг или ЭЦП (для ЮЛ).

ТПП «УРАЙНЕФТЕГАЗ»

Урайский регион и Урайнефтегаз вошли в историю разработки недр Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции, Тюменской области и Югры. 21 июня 1960 года при испытании скважины 6Р был получен первый фонтан «черного золота», который дал старт развитию нефтяной промышленности Западной Сибири. С тех пор нефтяники Урая добыли более 300 млн т нефти. Территория деятельности Урайнефтегаза охватывает около 13 тысяч квадратных километров Советского, Кондинского, Октябрьского и Ханты-Мансийского районов Югры, что сопоставимо с территорией европейской Черногории. Поисково-разведочные работы и добычу нефти предприятие осуществляет на 38 лицензионных участках. В разработке находятся 30 месторождений, 5 месторождений в разведке. Одна из ключевых особенностей предприятия — территориальная разбросанность месторождений: ближайшее — 13 км от города, самое удаленное — 350 км.

Главной задачей геологоразведочных работ является восполнение сырьевой базы предприятия за счет оценки и приобретения новых лицензионных участков, сейсморазведочных работ, поисково-разведочного и эксплуатационного бурения.

Бурение ведется как на разрабатываемых длительный период месторождениях, так и на новых.

Участки ТПП «Урайнефтегаз» различны по геологическому строению и степени выработки запасов – высокопродуктивные и низкопродуктивные коллекторы, в том числе относящиеся к трудноизвлекаемым запасам (ТРИЗ) — тюменские, абалакские, баженовские, отложения коры выветривания, низкопроницаемые. Проводятся научно-исследовательские работы и для каждого типа подбираются индивидуальные технологии разработки и повышения нефтеотдачи — методы интенсификации, повышающие продуктивность пластов и степень их охвата, трансформация системы разработки, нестационарное заводнение и физико-химические методы перераспределения потоков фильтрации пластового флюида.

На территории деятельности ТПП «Урайнефтегаз» собственную электроэнергию вырабатывают ГПЭС-6 Толумского месторождения, ГПЭС-32 Северно-Даниловского месторождения и ГТЭС-48 Каменного лицензионного участка.

Предприятие осуществляет уникальный проект нефтедобычи на Тальниковом месторождении, находящемся на территории природного парка «Кондинские озера». Проведенные научно-исследовательские работы, современные технологии, грамотная схема производства позволяют максимально снизить техногенную нагрузку на природный комплекс. Благодаря плодотворному сотрудничеству природного парка «Кондинские озера» и предприятия создана и функционирует успешная модель устойчивого развития природного комплекса с экологически безопасным природопользованием.

С целью увеличения процента использования попутного нефтяного газа на четырех месторождениях и одном лицензионном участке работают компрессорные станции. Мультифазные насосные станции построены на трех месторождениях, на Западно-Тугровском и Восточно – Толумском месторождениях — установки предварительного сброса воды (УПСВ) с новым для предприятия оборудованием для нагрева водонефтяной эмульсии и теплофикационной воды. Добываемый попутный нефтяной газ (ПНГ) поставляется потребителям г. Урая и на газоперерабатывающий завод Няганьгазпереработка АО «СибурТюменьГаз» по газотранспортной системе ТПП «Урайнефтегаз». После запуска нового технологического оборудования процесс подготовки и использования ПНГ вышел на более качественный уровень.

Яскин Сергей Александрович: в каких значится организациях

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕРГЮЛ) от 04.05.2022, публикуемым налоговой службой РФ, Яскин Сергей Александрович (ИНН 860801365035) упоминается в следующих юридических лицах.

Данный ИНН был выдан налоговой инспекцией региона Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

Организация, в отношении которой упоминается данное лицо, зарегистрирована в регионе Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (добыча нефти).

Ранее Яскин С. А. значился в сведениях об организации, зарегистрированной в регионе Ханты-Мансийский автономный округ — Югра: аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Руководитель, директор

Яскин С. А. является руководителем ООО «ТАЛИНСКОЕ» с 19 декабря 2019 г. (лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени юридического лица).

До 28 февраля 2018 г. * Яскин С. А. был руководителем .

Яскин Сергей Александрович и опосредованно связанные лица

По данным, содержащимся в ЕГРЮЛ, прослеживаются следующие косвенные связи лица с российскими организациями, их руководителями, учредителями. Обращаем внимание, что связи могут носить формальный характер и не обязательно свидетельствуют о реальных контактах указанных лиц. При установлении связи учитывалось совпадение не только фамилии, имени и отчества, но и ИНН физического лица.

Дальнейшие связи не найдены

* Указана дата изменения в ЕГРЮЛ (может не совпадать с фактической).

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО «Профсофт» (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.


источники:

http://zs.lukoil.ru/ru/About/Structure/Uraineftegaz

http://www.audit-it.ru/contragent/fl/860801365035_iaskin-sergei-aleksandrovich

Яскин С. А.: связи с юридическими и физическими лицами
через лиц, указанных
выше
через лиц, указанных
в столбце 1
через лиц, указанных
в столбце 2
123
  1. ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ»
    (учредитель, участник реорганизации ООО «ТАЛИНСКОЕ»; управляющая организация, учредитель ООО «ЧНД»)
  2. ООО «К.Н. ХОЛДИНГ»
    (учредитель до 05.10.2021 *ООО «ТАЛИНСКОЕ»; учредитель ООО «ЧНД»)
  3. ПАО «ЛУКОЙЛ»
    (учредитель ООО «ТАЛИНСКОЕ»)
  4. Бонерт Марина Владимировна
    (руководитель до 19.12.2019 *ООО «ТАЛИНСКОЕ»)
  5. Орлова Наталья Олеговна
    (руководитель до 16.11.2018 *ООО «ТАЛИНСКОЕ»)
  1. ООО «НК «ЮГРАНЕФТЕПРОМ»
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — управляющая организация; ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  2. ООО «КЗХ»
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель; ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  3. ООО «ЛУКОЙЛ-ИНЖИНИРИНГ»
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  4. ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ СЕРВИС»
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель до 14.04.2021 * ; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  5. ООО «ЛИКАРД»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  6. ООО «ЛУКОЙЛ-КОМИ»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  7. ООО «ЛУКОЙЛ-РЕЗЕРВНЕФТЕПРОДУКТ»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель до 27.03.2019 * )
  8. ООО «ЛУКОЙЛ-ВОЛГОГРАДЭНЕРГО»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель до 26.04.2021 * ; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель до 19.05.2021 * )
  9. ООО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛРАЗВЕДКА»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель до 14.03.2022 * ; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель до 14.03.2022 * )
  1. ООО «ЛУКОЙЛ-АИК»
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель)
  2. ООО «ТУРСУНТ»
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель)
  3. ООО «СКК»
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель)
  4. ОБЪЕДИНЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ЮГРЫ
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель до 15.12.2021 * )
  5. НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ФОНД ПОДДЕРЖКИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИНВЕСТИЦИЙ» (ликвидир. 18.06.2012)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель)

показать ещё 10 дочерних организаций ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ»

  1. Зубарев Владислав Петрович
    (руководитель ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ»)
  2. ООО «ЛЛК МАРИН РУС»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  3. ООО СП «ВОЛГОДЕМИНОЙЛ»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  4. ООО «УТТИСТ»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  5. Степанов Сергей Алексеевич
    (руководитель ООО «К.Н. ХОЛДИНГ»)
  6. ООО «С.В. МАРИН»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  7. ООО «КТЭ»
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель до 23.04.2021 * )
  8. ООО «ЮЖНО-САРДАКОВСКОЕ» (ликвидир. 28.05.2020)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник; ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель до 17.12.2019 * ; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  1. АО «Б.С.О.»
    (ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  2. ООО «ЛУКОЙЛ-НИЖЕГОРОДНЕФТЕОРГСИНТЕЗ»
    (ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  3. ООО «ЛУКОЙЛ-УНП»
    (ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  4. ООО «БАШНЕФТЬ — ПОЛЮС»
    (ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  5. ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ»
    (ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)

показать ещё 20 дочерних организаций ПАО «ЛУКОЙЛ»

  1. ООО «НАХОДКАНЕФТЕГАЗ» (ликвидир. 01.12.2004)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  2. ООО «ШАИМГЕОНЕФТЬ» (ликвидир. 08.06.2007)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  3. ООО «АРКТИКНЕФТЕГАЗ» (ликвидир. 16.06.2007)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  4. ООО «НЕФТЯНАЯ ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ» (ликвидир. 30.03.2007)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  5. ООО «РЕГИОНЭНЕРГОГАЗ» (ликвидир. 01.06.2007)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  6. ООО «НЕФТЕГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ «ЯМАЛНЕФТЕГАЗДОБЫЧА» (ликвидир. 03.12.2004)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  7. ООО » ЛУКОЙЛ — КОНИТЛОРНЕФТЕДОБЫЧА » (ликвидир. 13.08.2003)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  8. ООО «ЛОКОСОВСКИЙ ГПК» (ликвидир. 18.07.2006)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  9. ООО «ЮГРАНОРДНЕФТЬ» (ликвидир. 31.12.2003)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  10. ЗАО «АВИАКОМПАНИЯ КОГАЛЫМАВИА» (ликвидир. 06.06.2003)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  11. ООО «КОГАЛЫМНИПИНЕФТЬ» (ликвидир. 07.07.2011)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  12. ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЛУКОЙЛ» (ликвидир. 01.04.2015)
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — правопреемник; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  13. ООО «ПЕРМЬ-ИНВЕСТ» (ликвидир. 23.11.2021)
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — управляющая организация; ПАО «ЛУКОЙЛ» — учредитель)
  14. ООО «ПАЙТЫХ ОЙЛ» (ликвидир. 10.12.2008)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник)
  15. ООО «ХМНГГ» (ликвидир. 10.12.2008)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник)
  16. ОАО «ТУГРА-НЕФТЬ» (ликвидир. 02.04.2003)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник)
  17. ООО «ЮГРАНЕФТЬ» (ликвидир. 31.12.2003)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — учредитель, правопреемник)
  18. ООО «ГЕОЙЛБЕНТ» (ликвидир. 30.03.2007)
    (ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» — правопреемник)
  19. Кочкуров Сергей Алексеевич
    (руководитель до 09.04.2019 *ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ»)
  20. ООО «КУБАНСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (ликвидир. 11.04.2014)
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  21. ООО «ДИКТИС» (ликвидир. 04.07.2016)
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  22. ООО «КУБАНСКАЯ ТЕПЛОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» (ликвидир. 01.06.2015)
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель)
  23. ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ ПЕРМЬ» (ликвидир. 01.11.2019)
    (ООО «К.Н. ХОЛДИНГ» — учредитель до 05.03.2019 * )