Ярик Из Тик Ток биография

Ярик Лосер (Тик Ток): биография, фото, сколько лет, где живет

Ярик Лосер — это популярный блогер в Тик Ток, дата рождения и настоящая имя и фамилия неизвестны. На данный момент участник проекта музыкального Тик Ток дома Content Clan. Сам же Ярик собрал на своем аккаунте больше 1.2 млн. подписчиков.

Биография

  • Настоящее имя: Ярик Лосер
  • Псевдоним: Yarik Loser
  • Дата рождения: 11 февраля 1999 г. (не точно)
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: Не женат
  • Где родился: Неизвестно
  • Где живет: Москва

Интересные факты

К ним в хаус видимо приезжали «Пацанки» с 5-го сезона. За последние несколько месяцев они побывали где только можно, и вот они даже пришли в «Content Clan».

20 декабря 2020 года он выложил в своем инстаграм аккаунте фотографию с ссылкой на тик ток дом. Видимо он так намекнул своим подписчиков, что сегодня он стал одним из участников проекта. Также ссылку можно найти и в его описании.

Ярик Лосер естественно это его не настоящая фамилия, и многие подписчики задаются вопросами какая у него настоящая фамилия. Сам же Ярослав также не раскрывает сколько ему лет, и где он родился или же живет.

Если судить то что он один из участник проекта Контент клана, то он проживает в городе Москва. На своей страничке в вконтакте указал возраст 11 февраля 1999 года, но многие сомневаются в его возрасте и пишут что ему в районе 15 лет.

На данный момент у него 1.2 млн. подписчиков, в своем статусе он написал что при достижении отметки в 2 млн. подписчиков сделает себе татуировку. Также видео-ролики набирают не так много как хотелось бы, большую популярность ему дают участники проекта «Content Clan» именно когда он снимается вместе с кем-то просмотры набирают по несколько сотен тысяч.

Личная жизнь

Про линчую жизнь ничего не известно, также не известно есть ли у него девушка. Но судя по его внешности и комментариям под его видео-роликами, фанаток у него достаточно. Также он выглядит хорошо и у него красивый внешний вид с которым он постоянно экспериментирует. Меняет одежду, волосы, делает себе татуировки которые мама не очень то и любит.

На самом деле у него так много фанаток, что он просто выбирает ту с которой ему нравится общаться. Да и сам он любит пообщаться с девушками, ведь он сейчас свободен и девушки нет.

Многие считают что Ярик может быть девочкой и просто изменил внешний вид на мальчика. Но на самом деле это просто слухи. Также многие ищут его номер телефона который естественно он нигде и никогда не покажет.

Ярик Лузер

Биография

Ярик Лузер — популярный блогер и тиктокер, известный любовью к эпатажным прическам. Парень с утонченной внешностью, внешне похожий на Егора Шипа, быстро взлетел на вершину в юном возрасте и не собирается с нее падать.

Детство и юность

Восходящая интернет-звезда не спешит раскрывать факты из биографии, предпочитая самовыражаться через творчество. Известно, что Ярослав родился 11 февраля 2005 года, по знаку зодиака он Водолей. Местом рождения мальчика стал Екатеринбург, но когда Ярику было 3 месяца, мать вместе с сыном переехала в Москву. В столице России мальчик прожил до 5 лет, а затем семья перебралась в Подмосковье, где прошли детство и юность Лузера.

Ярослав рос творческим ребенком, рано загорелся музыкой. Мама, заметив интерес сына, подарила ему первую акустическую гитару, с которой тот не расставался.

В 2020 году Ярик завел новый аккаунт в «ТикТоке» и молниеносно взлетел на вершину, просто снимая развлекательные ролики под музыку. 4 месяца спустя Лузер уже набрал первый миллион подписчиков. Блогер уверен, что красивая внешность не гарант успеха, гораздо важнее быть харизматичным и снимать качественные ролики.

Личная жизнь

Утонченные черты лица, белокурые волосы и звонкий голос заставили поклонников сомневаться, девочка перед ними или мальчик. Ярик, которого ранят подобные слухи, старается пресекать их на корню.

Молодому тиктокеру приписывают многочисленные романы с девушками — коллегами по цеху, с которыми он часто позирует на фото в «Инстаграме». Однако сердце Ярика сейчас не занято: участник дома блогеров Content Clan признался, что просто не имеет свободного времени на личную жизнь.

Ярик Лузер и Егор Шип / @yarik_loser и @egorkaship

Loser любит не только играть на гитаре, но и рисовать — карандаш и бумага помогают ему выплеснуть эмоции и наполниться силой.

После школы блогер собирался поступать в колледж на парикмахера, а затем стать мастером художественной татуировки и пирсинга, потому что ему нравится украшать людей.

Ярик Лузер сейчас

Сейчас звезда «Тиктока» продолжает развивать музыкальную карьеру и записывать собственные песни. Ярик не собирается ограничивать себя только блогерством и хочет попробовать себя также в актерстве и музыке. Дебютный трек «Новые линии» вышел летом 2021 года на ютьюб-канале Лузера.

«NEVERLOVE» (Ярослав Степанов): биография музыкального исполнителя

На пике популярности в 2021-м этот музыкант с грустью написал в Тик-Токе: «Жалко, когда действительно хорошие песни не попадают в актив и не оцениваются слушателями, а всякие сме#уёчки залетают в топ!» Это было сказано про сингл «Строчки тебе». А что делать, если в Тик-Токе «залетают» чаще всего не лиричные, серьезные песни, а другое – громкое, шумное, дерзкое, «разрушающее амбиции»? Такими словами назвал поклонник «NEVERLOVE» одну из песен группы. В ВК-профиле солист группы обозначил себя Ярославом Андреевичем, в официальных сведениях авторства и исполнения он указывается как Ярослав Степанов. Путь его и друзей к славе – еще одна история про то, как музыка отмела все, что мешало творчеству, и превратила работника офиса и лингвиста в звезду «лавметал» – слово из названия альбома и фактически определение стиля, в котором бэнд выступает.

Официальные данные Ярослава Степанова

  • День рождения: 10 марта;
  • Знак зодиака: Рыбы;
  • Образование: высшее лингвистическое;
  • Род деятельности: музыкант, певец, фронтмен группы «NEVERLOVE», автор нескольких музыкальных проектов, блогер;
  • Семейное положение, дети: не в браке, детей нет.

Когда и как все начиналось

К сожалению, нигде не указана точная дата рождения Ярослава, но ему никак не меньше 25-ти лет: к 2020-му году, когда группа «NEVERLOVE» серьезно о себе заявила, он успел и вуз окончить, и поработать в сфере, не имеющей никакого отношения к музыке. Учился Степанов в вузе с языковым направлением: «Я по образованию – лингвист-переводчик, еще во время учебы часто преподавал английский», – из его интервью для «modernrock». На факультетах, где изучают иностранные языки, преподают два языка, у фронтмена «NEVERLOVE» это – английский и немецкий.

Он не делится деталями о детстве, но с удовольствием отвечает на вопросы о периоде, когда начал работать после вуза. Колл-центр, брокерская компания, торговля «всем подряд, начиная от продуктов и заканчивая пылесосами» (с его слов) – несколько рабочих мест, про которые упоминал Ярослав Степанов в интервью. Но молодой человек всегда делал акцент на то, зачем он работал: «Зарабатывал деньги и вкладывал в проекты, и верил, что получится». Кстати, он много раз благодарил свое прошлое начальство, что не уволили ни разу за то, что может быть не слишком усердно трудился: «Один из менеджеров был сам музыкант и с пониманием относился к моим репетициям и съемкам, отнимающим время».

«Sexmetal» или «Лавметал»?

В первом случае участники группы настоятельно просят делать ударение на втором слоге. Еще одно слово есть, которым уже давно обозначен коллектив в музыкальной российской тусовке: «Реклаврок» – название одного из их первых альбомов, релиз состоялся в сентябре 2020-го, а еще раньше, в апреле, был выпущен сборник «Мечты о любви и смерти». Но творческими делами Ярослав Степанов начал заниматься гораздо раньше – в 2015-м и 2016-м. Что интересно, тогда он не собирался сочинять и исполнять что-то на русском: «Считали это зашкваром и колхозом», – из его рассказа о том периоде.

В 2019-м вместе с друзьями он начал активно готовить проект «NEVERLOVE»: Ярослав к тому времени уже реализовал много разных начинаний, из них особенно ему дорог, по собственным словам, проект «Рубежи» (развивал три года). Еще цитата, со слов Степанова: «В 2020-м думали, что сделаем релиз, и воспримется классно. И вдруг бац – все новости забиты сообщениями про ковид». Казалось, свежая идея умрет на корню в свете неприятных событий! И тут на помощь группе пришел Тик-Ток. Именно там как бомба взорвалось новое название, там подписчики стали лихорадочно делать перепосты их песен. Карантин, пандемия им помогли: люди, сидя дома, больше проводили время в сети и оценили их новые работы.

Тик-Ток аккаунт солиста коллектива преподнес песню, превратившуюся в полноценный мем. «Милфхантеры, вы в тренде, по коням!» – писали в электронных СМИ после появления в Тик-Токе у Ярослава припева к синглу с этим названием. Уже популярной группе, казалось бы, не нужно было «толчков» для пути в еще большую популярность. Но оказалось, что предел еще не достигнут: это поняли и сами «NEVERLOVE», и поклонники, когда вышел в свет диск «Лавметал, который вы заслужили». Еще цитата из критической статьи после релиза сборника: «Нереально стремительный взлет и попадание в топ-списки на всех музыкальных площадках».

«Наша банда показала, на что мы способны за полтора года упорной работы», – написал Ярослав Степанов в сентябре 2021-го, и добавил: «Жара еще впереди!» И правда, жара только разгоралась: с восторгом приняли фанаты группы сингл «Лисий-кисий», альбом «Рок-н-рол простит мне все» с фантастической скоростью набирал в сети прослушивания, успешно продолжал Ярослав развивать личный проект «unluvd». Всю свою деятельность и группы он не перестал отображать в Тик-Токе: каждый день в аккаунте «Ярослав из NEVERLOVE» идет диалог с подписчиками, певец постоянно выкладывает ответы поклонникам, на заказ записывает видео.

Последние новости

Новости таковы, что поклонники «NEVERLOVE» с нетерпением ждут выхода нового альбома. «Пока слушайте сингл с будущего «токсичного» сборника», – это пост с песней «Уходи» за 18 февраля (релиз следующего диска запланирован на март). А сама группа меж тем совершает большой тур по Украине, выступают они с огромным успехом! Кто-то в конце февраля бряцает оружием и расчехляет пушки на границе двух стран, а у солиста «NEVERLOVE» в Инстаграме появляется пост: «Отыграли в Харькове концерт так, что черти под клубом наверно испугались: война, что ли, началась?» Пусть лучше такая война – где нет жертв и победителей, а только довольные посетители концертов и новый рывок к большой популярности у музыкантов.


источники:

http://24smi.org/celebrity/171809-iarik-luzer.html

http://zhizn-zvezd.ru/neverlove-yaroslav-stepanov-biografiya-muzykalnogo-ispolnitelya/