Яояо Ма Ван Ас биография

Такое сердце не бывает злым. Иллюстратор «Рика и Морти» Яояо Ма Ван Ас (Yaoyao Ma Van As)

  • Post category:Картины
  • Запись опубликована: 11.01.2021
  • Post author:Олег
  • Post comments:0 комментариев

Яояо Ма Ван Ас родилась в семье художников-иммигрантов в Лос-Анджелесе 8 октября 1982 года. С самых ранних лет будущая художница познавала от своих родителей все тонкости восточного искусства, начиная от традиционной вышивки и заканчивая живописью. Как говорит о себе Yaoyao Ma Van As, ее творческую карьеру иллюстратора нельзя назвать успешной, так как попала она в художественно-анимационную индустрию лишь в 2012 году. Рисовать мультфильмы — это самая давняя мечта и страсть Яояо Ма Ван Ас. С конца 2012 года рука и кисть художницы коснулась нескольких мультипликационных сериалов от студии Disney, Warner Bros. и Netflix. Что же касается художественной иллюстрации, то Yaoyao Ma Van As занялась ею только в 2017 году. Одна из ее работ — «Рик и Морти». Несмотря на юность на этом поприще, рисунки Yaoyao Ma Van As можно смело ставить в один ряд с работами таких известнейших на весь мир иллюстраторов как Pascal Campion, Nidhi Chanani и Zac Retz.

  • Яояо Ма Ван Ас

Работы Яояо Ма Ван Ас

Yaoyao Ma Van As

About Me

I am an art director, painter, illustrator and occasional animator. Over the years I have worked at Disney TV Animation, Warner Brothers Animation, Rick and Morty, Stoopid Buddy Studios, Starburns Industries, etc. I enjoy creating little stories with each of my paintings, especially the ones with my dog Parker in them.

Currently, I live and work in Los Angeles. I am also a vegan and animal lover.

Яояо Ма Ван Ас в 10 иллюстрациях доказала, что собака — лучший друг человека

Художница Яояо Ма Ван Ас живет в Лос-Анджелесе со своим мужем и щенком по имени Паркер. Собака является смесью чихуахуа и кокер-спаниеля. Вдохновленная любовью к своему псу девушка создала прекрасные иллюстрации.

Давайте посмотрим на 10 милых картинок, которые показывают нам, насколько наши животные обожают нас.

Пора отдыхать

Собака всегда напомнит вам, когда следует сделать перерыв на отдых.

Плохое поведение

Любой собаке время от времени хочется напакостить. Не думаю, что стоит их за это наказывать. Ведь большинство псов понимают, что они делают что-то неправильное, и виновато смотрят на нас своими глазами. Разве эта иллюстрация не милая?

Хорошее времяпрепровождение

Собакам очень нравится просто полежать с нами, они так проявляют свою любовь.

Игривость

Я думаю, что многим хозяевам собак знаком момент, изображенный на картинке.


источники:

http://www.yaoyaomavanas.com/artistbio

http://fb.ru/post/visual-art/2019/3/16/71767