Яна Зенина биография Девушка Егорика

Яна Зенина: биография, фото, личная жизнь

Яна Зенина известна под ником «Янка Зенинка». Количество поклонников популярного блогера заметно увеличилось после появления у нее ютуб-канала. Не меньшим успехом пользуются ролики блогерши в других сосцсетях.

Биография

  • Настоящее имя: Яна Зенина
  • Псевдоним: Янка Зенинка, ЯЯНА
  • Возраст: 20 или немногим более (предположительно, год рождения неизвестен)
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Новополоцк
  • Где живет: Беларусь

Юлия Бичан: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

За несколько месяцев канал талантливой девушки набрал более шестисот тысяч подписчиков.

Детство

Неизвестно, в каком году появилась на свет Яна Зенина: этих сведений в открытом доступе нет, как и ни малейших намеков на возраст в видео. Зато она не скрывает дату рождения, 9 июля. Родной город звезды – Новополоцк. В нем прошло детство девочки, там и в настоящее время живут ее младшая сестра Соня и мама. После школы Яна отправилась в Минск, где стала студенткой архитектурного факультета госуниверситете страны.

В детстве Зенина занималась подводным плаванием. По выбранному виду спорта она имеет разряд. Несмотря на увлечение изучением подводного мира, у спортсменки оставалось время на занятия рисованием. Это хобби появилось в восемь лет.

Впервые в Интернет Яна пришла в 2015. Намерений становиться известной блогершей у девушки не было. Она завела инста-аккаунт, где выкладывала снимки свои, фото родного города. Работы Зениной пользователям нравились.

После переезда на учебу в столицу Беларуси Яна познакомилась с Егором Шкредом. Первая встреча произошла благодаря случаю. Яна была в гостях у друзей, куда пришел Егор. Парень заблудился и не мог отыскать свой дом. Как рассказывала Яна, встречаться они начали лишь через год.

Карьера и личная жизнь

Кроме начала отношений студентка получила возможность обрести известность. Прошло около года перед появлением Яны на канале Влада А4. После показа интерес к творчеству Зениной резко вырос. Она снималась вместе с избранником в его видео, став полноценной участницей сюжетов. Егор привлекал Яну в качестве участницы смешных и страшных челленджей. Тогда и появились мысли о ведении интересного личного канала на ютубе.

Со съемками первого видео будущей звезда помогла подруга, популярная блогерша Диана anaidmi. В октябре был снят ролик о подготовке к Хэллоуину по мотивам и подобию мультфильма «Мертвая невеста». Зрители оценили творчество: видео набрало миллионные просмотры, а подписчики затребовали новые ролики.

Теперь в качестве гостя в роликах знаменитой подруги снимался уже Егор. На канал Яны всего за четыре месяца подписалось не менее шестисот тысяч человек. Просмотров каждое новое видео набирало как минимум полмиллиона, а новые клипы ждали с нетерпением.

Популярность

Полноценным актером в снимаемых знаменитостью роликах является ее и Егора домашний любимец, абиссинский кот Рик. Он удостоился особой чести: Яна посвятила ему сюжет, названный «Пранки над моим котом».

Популярная блогерша обожает путешествия. Ей более всего нравится бывать на море и заниматься любимым с детства подводным плаванием. Танцы освоить Яна решила, когда снимала ролики для «ТикТока».

Ее избранник уверен, что успехом клипов он обязан участием в них Яны. Его подписчики, даже те их них, кто незнаком с творчеством подруги блогера, ищут ее работы. Фанаты у Зениной и Шкреда теперь общие.

Егорик

Биография

Если советские дети мечтали стать космонавтами, то современное подрастающее поколение в качестве кумиров выбирает блогеров. Законодатели интернет-мод задают тренды и владеют умами молодежи, благодаря чему обретают славу и деньги. Так и у белорусского парня Егора Шкреда получилось менее чем за год раскрутить ютьюб-канал «Егорик» благодаря зрелищным, забавным и динамичным роликам, за которыми сейчас следят миллионы подписчиков.

Детство и юность

Егор родился 7 августа 1996 года в Витебске, где жила его семья. В детстве он не помышлял о карьере блогера и занимался чем придется. Известно, что у Шкреда есть брат. Мать парня становилась героиней его ролика: он взял ее вместе с собой на прохождение экстремального квеста «Ночь в страшном доме», где женщина выиграла.

Егорик признавался, что поначалу мать не верила, что у сына получится заработать в интернете серьезные деньги, а когда тот набрал популярность, отказалась принимать от него дорогие подарки. Тогда парень вынудил женщину согласиться на подарок в виде автомобиля, если ему удастся достичь отметки в 5 миллионов подписчиков. Она поддержала сына, и заветное число было набрано после выхода их общего видео.

Личная жизнь

Личная жизнь Егора непосредственно соприкасается с блогом, поскольку его девушка Яна Зенинка принимает участие в половине его роликов и авантюрных проектов. Они познакомились в Минске, когда Шкред в студенческом возрасте только-только перебрался в столицу Беларуси. Тогда он подселился в съемную квартиру, где жили друзья Яны. Парень плохо ориентировался в незнакомом городе и заблудился в квартале, не сумев найти нужный дом, что стало объектом для шуток в общей компании.

Встречаться они начали не сразу, но с 2018 года вместе. Девушка родом из белорусского города Новополоцка, в детстве занималась подводным плаванием, а сейчас учится на архитектора. Вслед за парнем Зенинка решила начать карьеру блогера и теперь учится танцевать, чтобы набрать популярность в «ТикТоке». В октябре 2020 года она открыла ютьюб-канал «ЯЯна», где выложила видео «Что в телефоне у Егорика?». Девушка в компании возлюбленного просмотрела его адресную книгу, фото, счета и переписки, но не нашла там ничего криминального.

Совместные фото пары нередко появляются в «Инстаграме», не говоря об общих видео в «ТикТоке» и на «Ютьюбе».

Путь к зрителю Егорик начал на канале Влада А4, где он был полноправным участником видеороликов. Они вместе выпускали забавный развлекательный контент, но в июне 2019 года Шкред решил создать свой ютьюб-канал. Пути парней разошлись, за чем публика пыталась разглядеть ссоры и интриги, однако настоящей причиной оказалось желание Егора развивать собственный проект.

Шкред предпочел не открывать Америку, а пойти по тому же пути, что и Влад Бумага: он стал наполнять площадку квестами, челленджами, пранками и страшилками. В своих видео Егорик тестировал лайфхаки, проводил забавные опыты, развеивал мифы и устраивал необычные состязания. Например, соревновался с другом на предмет того, кто дольше продержится в бассейне со льдом, а также пытался разбить бокал при помощи звуковой волны.

Миллионы подписчиков следили, как Шкред с приятелями вырезал фигурки из арбуза, наполнял квартиру змеями и проводил эксперимент, кто больше заработает за 24 часа. Однажды вместе с друзьями блогер построил гигантский 11-метровый скейтборд весом в полторы тонны, на котором одновременно могли поместиться 15 человек. В Книгу рекордов Гиннесса белорусы со своей конструкцией не попали, но миллионы просмотров себе обеспечили.

Параллельно парень развивал карьеру на «ТикТоке», где также собрал солидную фанатскую базу. А еще решил попробовать себя в качестве музыканта и начал исполнительскую биографию с песни «Бантики».

Егорик сейчас

Егор продолжает неутомимо генерировать контент на «Ютьюбе», в «Инстаграме» и «ТикТоке». Активностью и жизнерадостностью он стремится скрасить скучные будни подписчиков, поднять им настроение и настроить на позитив. Его пародии, пранки и челленджи в считанные дни набирают миллионы просмотров, а потому блогер не сомневается, что идет верным путем.

Егор Шкред (Егорик) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Карьера:блогер, певец
Дата рождения:7 августа 1996 г.
Место рождения:Витебск, Беларусь
Семейное положение:не женат
Социальные сети:VK | TikTok

Егор Шкред с детства мечтал стать популярным блогером. Он, как и многие подростки, пристально следил за кумирами в Интернете. Решив стать блогером, парню удалось стать популярным всего за год. В Сети он известен под псевдонимом «Егорик». Белорусская знаменитость не только снимает развлекательные видео, но и записывает авторские песни.

Биография

Егор Шкред появился на свет 7 августа 1996 года в Витебске. Воспитывался он в обычной семье вместе с братом. Парень поддерживает теплые отношения с родителями. Его мама периодически появляется в роликах.

Егорик рассказывал, что когда решил начать зарабатывать в Интернете, в него мало кто верил. Мать также относилась к затее скептически. Однако, как только парень получил первые деньги, окружающей изменили свое мнение о его деятельности и мечтах.

О том как прошли детские года Егора неизвестно. В школе ему учиться не нравилось. Юношу больше интересовало творчество, а не скучные точные науки.

Блог и творчество

Первую известность Шкред получил благодаря дружбе с Владом Бумагой. Одно время он был постоянным участником команды А4. На протяжении долгого времени юноша появлялся в развлекательных роликах. Тогда же он познакомился с Владом Кобяковым и Глентом. Летом 2019 года Егорик резко пропал с поля зрения.

Поклонники канала Влада А4 стали поговаривать о том, что между молодыми людьми произошла ссора. Однако, на самом деле Егор попросту захотел развивать собственный проект. Так был создан авторский YouTube канал Егорика. При этом, поддержки от бывшего друга он не получил.

Шкерд продолжил работать в том же формате, что и Влад Бумага. Он начал записывать квесты, челленджи и добрые пранки. Блогеру понадобилось около полугода, чтобы на канал подписался первый миллион человек.

Параллельно Егор Шкред развивал социальные сети. За жизнью блогера поклонники следят в Сети. В «Тик-Токе» Егорик регулярно выкладывает короткие танцевальные ролики, набирают миллионы просмотров. В конце 2020 года Шкред представил свою первую песню «Бантики».

Личная жизнь

Из личной жизни Егорик секрета не делает. Он на протяжении долгого времени состоит в отношениях с Яной Зениной. Познакомились молодые люди в Минске, когда Егор приехал туда поступать. После непродолжительного общения, в 2018 году пара начала встречаться.

В социальных сетях Шкреда можно найти совместные фото с девушкой. Егор с Яной часто путешествуют и вместе развивают творчество. При этом под постами можно найти завистливые комментарии поклонниц.

Егор Шкред сейчас

Сейчас Егорик продолжает активно развивать творчество. В 2021 году парень начал выкладывать фотографии с новыми спортивными машинами, которые Шкреду удалось купить. Также 10 сентября состоялась премьера новой песни.


источники:

http://24smi.org/celebrity/137977-egorik.html

http://def4onki.ru/egor-shkred/