Яна И Гоша Любомировы биография

Петербургская заводчица американских булли подозревает ветклинику в краже редкого щенка

  • Петербургская заводчица американских булли подозревает ветклинику в краже редкого щенка
  • Минобороны РФ показало запуск ракет «Оникс» с побережья Чёрного моря
  • Минобороны РФ: ракетами «Оникс» уничтожены ангары с иностранным вооружением в Одессе
  • «Под угрозой тюрьмы»: пленные бойцы ВСУ рассказали, как попали на фронт
  • В Подмосковье тушат грандиозный пожар
  • Иностранные журналисты побывали в вернувшихся к мирной жизни городах Украины

Правоохранительные органы Петербурга проводят проверку по факту возможной кражи новорожденной собаки.

Заводчица Марина Смирнова, считает, что в ветклинике, где принимали роды у ее собаки, одного из шести малышей ей не отдали. Об этом по телефону ей сообщил аноним. Речь идет о породе американский булли, выведенной в середине в США. Щенок стоит от 100 до 500 тысяч рублей.

Однако беспокойство заводчицы вызывают даже не финансовые потери. Американский булли — собака, требующая серьезного воспитания. В случае попадания щенка на черный рынок последствия могут непредсказуемыми.

После произошедшего от работы в клинике «Белый аист» отстранили врача смены и администратора, которую заводчица подозревает в краже собаки. В качестве доказательства, что щенок умер, в ветеринарном центре предоставляют выписку из журнала. Лист за полмесяца заполнен будто одинаковыми чернилами и почерком.

Илья Звонцев, генеральный директор центра здоровья и репродукции животных «Белый аист»: «Она забрала пятерых здоровых щенков. Поскольку родилось шесть, но один был с патологией, врачи не смогли его реанимировать. На данном этапе информацию не озвучили владельцу. Трудно сказать, нарушение это или нет».

Кроме того, что Марине не сказали о том, что щенок якобы погиб, странной кажется и предоставленная смета ветеринарных услуг. В стоимость, в которую вошли даже перчатки и перекись водорода, не включили дорогостоящую реанимацию этого, шестого щенка. Вернуть его или убедиться, что он действительно погиб, — принципиальный вопрос. Потому, что это была девочка, которая если выжила, может оказаться в черном питомнике.

Полина Александрова, руководитель питомника американских булли: «Порода еще редкая и стоимость щенков достаточно высокая. У черных питомников есть большой соблазн держать собак такой породы. Это выгодно. Одна собачка родила и на комнатку заработала».

Корреспондент НТВ Катерина Правдина
с подробностями.

Георгий бросил Яну, потому что она не понравилась его родителям. Встретились они через 25 лет

Иногда реальная жизнь интереснее любого бразильского сериала. Ведь никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет нам жизнь. Яну в юности бросил жених, потому что она не понравилась его родителям. Но судьба свела бывших влюбленных вновь спустя годы.

Первая любовь

С Георгием Яна познакомилась, когда была совсем молодой девушкой. Он был старше на пару лет, и его внимания добивались все местные девушки. Симпатичный, высокий, превосходно воспитанный – мечта, а не парень. Неоспоримым достоинством являлось и богатство семьи. Гоша, единственный сын состоятельных родителей, привык ни в чем себе не отказывать.

Сначала Яне даже не верилось, что такой перспективный молодой человек проявляет внимание именно к ней. Однако Георгий ухаживал очень красиво, а затем первый заговорил о чувствах и настоял на знакомстве с родителями.

После семейного ужина мама Яны посоветовала дочери не относиться к этому кавалеру слишком серьезно. Она сказала, что замуж Гоша точно не возьмет, слишком уж разный статус у семей и уровень жизни. Яна только посмеялась, мы же не в средние века живем.

Неожиданный поворот

Отношения влюбленных стремительно развивались, они планировали совместное будущее. Яну расстраивало только то, что Гоша все еще не познакомил ее с родителями. Однажды, прогуливаясь по улице, влюбленные случайно встретились с мамой Георгия. Она ничего не сказала, но посмотрела на девушку с нескрываемой брезгливостью.

Гоша тоже промолчал. На следующий день он сказал Яне, что должен навестить свою пожилую бабушку. Не вернулся Георгий через обещанную неделю, и даже через месяц. Яна очень переживала. Девушке казалось, что это она чем-то обидела своего любимого. Иногда ей снились кошмары, что с ним что-то случилось, что он погиб или сильно болен.

Ситуацию прояснила еще одна случайная встреча с Гошиной мамой. Любовь Михайловна в этот раз первая заговорила с девушкой. Она сообщила, что Гошу Яна может не ждать. Он готовится к свадьбе с очень красивой девушкой из приличной семьи.

Эта новость сразила девушку наповал. Два месяца она практически не выходила из дома, не могла есть и спать. Ее сердце было разбито.

Новая счастливая жизнь

Окончательно прийти в себя после ужасного предательства Яна смогла только через год. Девушка поняла, что ждать сбежавшего возлюбленного вечно невозможно. Она вернулась к учебе, а затем и вышла замуж за перспективного парня Александра, который давно был влюблен в нее. В семье родилась дочка, названная Катей.

Александр стал отличным мужем и отцом. Он всю жизнь очень трепетно относился к «своим девочкам». Исполнил он и главную мечту дочери: накопил денег на учебу в столичном университете. Яна очень переживала, когда Катя выпорхнула из родительского гнезда. Но дочь исправно звонила ежедневно и интересовалась исключительно учебой.

Александра не стало, когда Катя закончила первый курс института. Яна снова осталась совсем одна, для дочери она старалась делать вид, что справляется и чувствует себя неплохо. Но в душе царила такая же пустота, как в тот момент, когда ее бросил самый первый возлюбленный.

Случайных встреч не бывает

Прошло несколько лет, Катя готовилась к получению диплома. Все эти годы она была настолько серьезна, что Яна начала переживать, что не дождется рождения внуков. В один вечер Катя позвонила матери и попросила разрешения приехать в гости вместе со своим молодым человеком. Яна обрадовалась и на следующий же день накрыла стол и достала из серванта лучшую посуду.

В назначенный час в прихожей появилась Катя и… Гоша! Нет, конечно же, это был обман зрения. Но на момент Яне показалось, что дочь привела именно ее первого возлюбленного Георгия в том возрасте, в котором она его видела последний раз в жизни. Молодой человек, представившийся Мишей, был невероятно похож на него.

Яна взяла себя в руки и завела светскую беседу с гостем. Миша, не таясь, рассказал, что воспитывал его папа Георгий и бабушка. Мать же парня бросила семью, когда ему не было и года.

После этого рассказа Яна окончательно все поняла, но решила ничего не рассказывать детям. Георгий увидел ее впервые через 25 лет после последней встречи только на свадьбе сына и был шокирован. Он первый начал бурно извиняться, рассказывал о том, какие ужасные скандалы с изображением сердечного приступа устраивала ему мать. Яна простила, она поняла, что значит так должно было быть, чтобы их дети стали самыми счастливыми.

Отпраздновав свадьбу своих детей, Яна и Георгий решили попробовать начать все с начала. Иногда им кажется, что они никогда и не расставались.

Чавкая вам в лицо. Как россияне зарабатывают сотни тысяч рублей, просто объедаясь на камеру

Ведёрко мороженого, банка ореховой пасты, несколько шоколадных батончиков и пачка печенья — осталось только съесть всё это за несколько минут и выложить видео на Youtube. Примерно так выглядит стандартный мукбанг. «Секрет фирмы» разбирается, кто снимает подобные видео в России и сколько на этом можно заработать.

Приятного аппетита

Алёна ничего не ела почти два дня. Из-за продолжительного лечения у девушки нет аппетита, а ещё ей постоянно хочется спать. Поэтому в выборе между обедом и сном — побеждает последнее.

Но есть всё-таки нужно. Тогда Алёна вызывает доставку, а пока курьер едет, она включает какой-нибудь мукбанг. Это помогает девушке вызвать аппетит и съесть что-нибудь без принуждения.

Мукбанги (мокпаны) — видео, на которых люди едят. Громко чавкают, причмокивают и потребляют тысячи килокалорий за раз. В классическом мукбанге в кадре всего один человек (который и съедает все блюда) — его называют биджеем.

Биджей — чаще всего худощавый парень или стройная девушка, которые за один раз съедают гору еды. Размер порции может достигать нескольких килограммов — тарелка лапши, жареные сосиски, куриные крылья, картошка фри, яйца и бутылка пива.

В классических мукбангах есть свои правила:

  • ведущие не разговаривают во время еды, а только громко чавкают и жуют (ASMR);
  • еды должно быть очень много;
  • в идеале биджей должен оставаться стройным, несмотря на количество съеденного.

Эти правила сформировались в Южной Корее, где в 2010-х появились первые подобные ролики. Исследователи корейской культуры считают, что возникновение мукбанга связано с особым отношением корейцев к теме еды.

ASMR — феномен восприятия, при котором зритель или слушатель испытывает приятные ощущения покалывания в коже головы или других частях тела в ответ на определённые зрительные, слуховые стимулы. В видео ASMR блогеры чаще всего говорят шёпотом или не говорят вообще.


источники:

http://fb.ru/post/breakup/2020/8/3/233862

http://secretmag.ru/stories/mukbang.htm