Яна Беляева биография Личная Жизнь

Яна Беляева

Биография

Имя ослепительной брюнетки Яны Беляевой оказалось в топе звездных новостей российских и украинских СМИ в результате пикантной ситуации: мужа популярной певицы Ани Лорак, 39-летнего турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, уличили в публичном флирте, сняв подробности на видео.

Девушкой, которую недвусмысленно обнимал Мурат, отдыхая в ночном клубе, и была Яна Беляева.

Скандал

Инцидент произошел в последних числах июля в киевском караоке-клубе DaliPark, являющемся собственностью турецкого бизнесмена и его знаменитой жены. Посетитель заведения заснял на камеру телефона, как Мурат с удовольствием коротает время в компании яркой брюнетки.

Видео совместного отдыха Яны Беляевой и Мурата Налчаджиоглу вызвало скандал

Пара выпивала и весело распевала песни. При этом девушка сидела в непосредственной близости от мужчины, который попросту фривольно ее обнимал, жарко шепча что-то на ухо. Примечательно еще и то, что парочка покинула заведение вместе. Ани Лорак в это время находилась в Баку на музыкальном фестивале Эмина Агаларова «Жара».

Карьера

Как только Сеть облетели видео и фото подробностей скандальной интрижки, всех заинтересовала личность предполагаемой роковой соблазнительницы, посягнувшей на мужа знаменитой певицы. Завсегдатаи караоке-клуба узнали в спутнице Мурата Налчаджиоглу 26-летнюю Яну Беляеву – известную в Киеве тусовщицу, которая часто посещает Dali Park.

Яна Беляева (в красной футболке) — известная киевская тусовщица

Из соцсетей девушки стало ясно, что она живет в обстановке роскоши, окружив себя вещами люксовых марок. Дорогие рестораны, гостиницы, курорты, пляжи, встречи с друзьями – благодаря этим фотофрагментам «инстаграмного» досье Беляевой журналистам удалось немного пролить свет на образ жизни девушки.

Яна Беляева отдыхает на дорогих курортах

Тем временем из медийных источников стала поступать более конкретная информация. Выяснилось, что Яна Беляева окончила школу в Киеве и поступила в Академию адвокатуры Украины – негосударственный, но престижный в стране вуз.

Яна Беляева окончила Академию адвокатуры Украины

Портал Еg.ru опубликовал сведения о том, что Яна работала в Академии после окончания, а потом открыла небольшой бизнес по продаже брендовой одежды и обуви через Интернет, что делает и по сей день. По сведениям того же источника, бизнесвумен знает пять языков: украинский, русский, английский, финский и испанский, а еще много путешествует.

Личная жизнь

Богемный образ жизни Яны Беляевой невозможно представить без присутствия рядом солидного кавалера. И журналисты вновь углубились в поиски ярких подробностей из биографии знойной красотки. В итоге в нескольких источниках появилась информация о том, что девушка в течение полутора лет была подругой известного в Украине юриста и общественного деятеля Андрея Довбенко. Впрочем, репутацию опытной сердцеедки и соблазнительницы никак не подтверждают соцсети Беляевой – на всех публикуемых снимках девушка неизменно одна.

Яна Беляева не размещает фото с мужчинами

Еще несколько источников написали, что Беляева давно знакома с мужем Ани Лорак, якобы турецкий бизнесмен уже больше года снимает любовнице шикарную квартиру и даже оплачивает пластические операции. Так это или нет – доподлинно неизвестно. Но для СМИ не остался незамеченным факт, что Мурат и Яна подписаны на «Инстаграм» друг друга и даже после скандала остались «друзьями».

Яна Беляева сейчас

Ни Яна, ни Мурат происходящие события никак не комментируют. Сразу после скандала оба заблокировали профайлы в «Инстаграме» и «Фейсбуке» от комментариев хейтеров. И было от чего: разгневанные пользователи разразились потоком нелицеприятных сообщений в адрес «разлучницы» и непутевого мужа.

Ани Лорак и Яна Беляева

Особенно возмутил поклонников певицы факт, что Мурат развлекается, тогда как Каролина (настоящее имя певицы Ани Лорак) работает на износ. Напомним, что сообщения об изменах Мурата Налчаджиоглу и проблемах в семье Лорак регулярно появляются в Сети начиная с 2011 года.

8 августа 2018 года Яна Беляева опубликовала в «Инстаграме» фото роскошного бриллиантового кольца в виде короны и охапку красных роз. СМИ тут же отреагировали на это новостями с заголовками типа «Муж Ани Лорак сделал любовнице предложение» и «Разрушительница семьи Ани Лорак выходит замуж». Впрочем, это происходит без официальных заявлений и неопровержимых доказательств, все по-прежнему остается в рамках предположений.

Яна Беляева разместила в соцсетях снимок роскошного подарка

Последнее время украинская тусовщица и в самом деле готовилась к знаменательному событию в жизни – участию в финале конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная-2018», который прошел 14 августа 2018 года в Киеве. В ознакомительном конкурсном интервью девушка описала себя как «жизнерадостную, доверчивую и целеустремленную», отметив, что любит собак и помогает приютам для животных. В итоге Яна не прошла в финал, получив лишь приз зрительских симпатий.

Яна Беляева называет любовь главным, что есть в жизни

В числе любимых, впечатлившихее книг назвала произведение Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года».

«Любовь — главное, что есть в нашей жизни, — сказала она. — Но самое важное — любовь к родным и близким».

Русская Хюррем Султан: как выглядит двойник Мерьем Узерли из Москвы

Яна Беляева — двойник Мерьем Узерли. Девушка снимает видеокосплеи на героиню сериала «Великолепный век» Хюррем Султан и выкладывает их в ТикТок. На сегодняшний день за ее обновлениями следят более полумиллиона подписчиков, и число поклонников ее творчества с каждым днем растет.

Чтобы перевоплотиться в персонажа, одного только внешнего сходства мало. Блогер тщательно продумывает образы для своих роликов, ищет похожие костюмы и украшения, копирует поведение героини. По профессии Яна — визажист, что также играет ей на руку. С помощью макияжа она еще сильнее подчеркивает характерные черты и становится как две капли воды похожей на сериальную Хюррем Султан.

«Все говорят, что я живу чужой жизнью»: как выглядит двойник Мерьем Узерли

Что дают людям косплеи и действительно ли они живут жизнью других?

Любимые фильмы, книги и сериалы всегда накладывают отпечаток нас. Одни через время вновь возвращаются к любимому фильму или произведению, чтобы перечитать или пересмотреть его. Другие же предпочитают не выдерживать паузу, а перенять некоторые моменты из жизни любимого персонажа. Так и появились косплеи!

В тик-токе набирает популярность аккаунт Яны Беляевой, которая не только невероятно похожа на героиню сериала «Великолепный век» Хюррем, но и снимает ролики-косплеи на турецкую актрису.

К слову сказать, создавать пародии — не так-то просто! Особенно, когда дело касается копирования персонажа, жившего не в наше столетие. Нужно продумать образы, купить костюмы и аксессуары, парики и косметику. В случае с «Великолепным веком» это платья из дорогих тканей, кружева, бархата… А также винтажные аксессуары с изумрудами и рубинами, парики с длинными волосами.

Яна изумительно входит в образ Хюррем и своими видеороликами радует поклонников сериала по всему миру. Многие особо сентиментальные подписчики упрекают девушку в том, что она ворует чужую личность (несмотря на то, что личности нет, это только персонаж!), а что Яна не живет своей жизнью, а поглощена лишь делами героини Хюррем, ведь нельзя же всерьез заниматься косплеем и генерировать различные ситуации для видео?!

Яна Беляева с умилением относится к подобным комментариям и даже сняла видеоролик для Tik-Tok, в котором в шутливой форме рассказывает, как ей живется.

Когда у человека внешность, схожая со знаменитостью, люди в интернете пишут: «Ты живешь чужой жизнью!» — прокомментировала Яна. Также девушка добавила, что по мнению общественности она, видимо существует так: ходит по квартире перед своим Султаном, проходит везде без очереди, ибо она госпожа, уговаривает мужа дать ей свободу и отпустить к подругам, ругается с официантами в ресторане, потому что они слишком долго несут перепелок, приходит увольняться с работы, ибо она не рабыня больше.


источники:

http://www.cosmo.ru/fashion/star_style/russkaya-hyurrem-sultan-kak-vyglyadit-dvoynik-merem-uzerli-iz-moskvy/

http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/vse-govoryat-chto-ya-zhivu-chuzhoi-zhiznyu-kak-vyglyadit-dvoinik-merem-uzerli/