Яна Акру биография Личная Жизнь

Яна Акру

Биография

Яна Акру — яркая представительница шоу-бизнеса, модель, успевшая поучаствовать в нескольких реалити-шоу. Широкой аудитории, следящей за жизнью селебрити, она известна как подруга Ольги Бузовой. Сейчас девушки вместе путешествуют и занимаются бизнесом. Яна следит за модой, диктует стиль через личный инстаграм-аккаунт.

Детство и юность

О детских годах в биографии модели известно мало. Поклонники этой медийной персоны задаются вопросом, представляется ли девушка настоящей фамилией или использует псевдоним. В интервью телезвезда призналась, что Акру не вымышленная фамилия, а она русская по национальности. Подруга Бузовой родилась 27 января 1989 года в Липецке. Будучи подростком, девушка интересовалась миром моды, музыки, телевидения.

Стройная фигура и привлекательная внешность побудили Яну попробовать силы в качестве модели, несмотря на рост 164 см. В 2004 году Акру окончила школу моделей «Имидж ресурс» в Кургане. Получив среднее образование, отправилась в Москву. Модель планировала построить серьезную карьеру, с этой целью и поступила в Московскую академию труда и социальных отношений.

Карьера

Помимо внешних данных, Яна наделена блестящими организаторскими способностями. Еще живя в Липецке, она занималась организацией в родном городе концертов российских эстрадных артистов, а также приглашала рок-исполнителей, музыкантов, играющих классику, юмористов и других талантливых персон. Под руководством будущей телезвезды в Липецке проводились конкурсы красоты, устраивались благотворительные вечера для ветеранов Великой Отечественной войны.

Организаторские таланты девушки были оценены администрацией Курганской области. Акру стала представителем областной Общественной молодежной палаты, а также занималась деятельностью «Ассоциации клуба молодых избирателей». Эта практическая деятельность стала хорошим дополнением к теоретической информации о связях с общественностью, полученной Яной в вузе.

Работая в модельном агентстве, Яна получила возможность не только мастерски демонстрировать красоту, но и узнать законы управления таким бизнесом, правила организации модных показов, закупки одежды и другую информацию. Акру провела несколько фешен-мероприятий в столице и получила известность. В скором времени произошло знакомство липчанки и Ольги Бузовой, которая к тому моменту уже успела обрести популярность в шоу-бизнесе.

Знакомство девушек переросло в крепкую дружбу, их связывают общие интересы, увлечения. Позднее, в 2013 году, подруги решили заняться бизнесом и открыли магазин одежды C&C Milano. Этот проект был освещен в прессе, однако не получил коммерческого успеха. Позднее Ольга открыла собственный бутик Olga Buzova Design и пригласила Яну на должность арт-директора.

Акру поддерживает подругу в проектах, в некоторых из них даже участвовала. Например, в популярном шоу «Замуж за Бузову» липчанка выступала в амплуа, близком ей, — лучшей подруги героини. Также Яна выступила в числе организаторов сольного концерта Ольги, прошедшего в Crocus City Hall. Параллельно с бизнесом девушка продолжает работать в модельной сфере.

Личная жизнь

Личную жизнь модель не скрывает от прессы. Избранником девушки стал Сергей Капустянский. Парень, как и Яна, родом из Липецка.

Пара появляется на светских мероприятиях, публикует совместные фото в «Инстаграме». В Сети часто появляются слухи о том, что телезвезда прибегла к пластике. Поводом для этого становятся откровенные фото красотки в купальниках, однако сама Акру отрицает подобные предположения.

Яна Акру сейчас

Осенью 2019 года на ТНТ начался новый проект «План Б». Главными участниками в нем выступили давние приятели — Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Каждый из героев должен подобрать для другого пару из числа претендентов. В кастинге вместе с Тимуром женихов для подруги отбирала и Яна.

Девушка продолжает заниматься бизнесом, путешествует. В «Инстаграме» модель выкладывает фото и видео с фешен-показов, салонов красоты, презентаций и других столичных мест. Также Акру делится с поклонниками моментами со съемок шоу «План Б».

Яна Акру

Имя участника: Яна Акру

Возраст (день рождения): 27.01.1989

Город: Курган, Москва

Образование: Московская академия труда и социальных отношений

Работа: директор Olga Buzova Design

Семья: в отношениях

Нашли неточность? Исправим анкету

Яна Акру в социальных сетях:

*Facebook и instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Яна Акру родилась в городе Курган 27 января в 1989 году. В 2004 году Яна закончила школу моделей «Имидж Ресурс». После поступила учиться в Московскую академию труда и социальных отношений. В 2011 году получила диплом, освоив специальность «управление персоналом». Некоторое время Яна жила в Липецке, но после отправилась покорять Москву, где живет и сегодня.

Карьера

Еще в Кургане Яна стала организовывать конкурсы красоты. Она никогда не сидела без дела. После переключилась на работу по организацию концертов с известными артистами современности, а также вечеров для ветеранов.

В Москве Акру заняла должность директора компании «Olga Buzova Design». Известно, что с Олей ее связывает не только работа, но и давняя дружба. В 2013 году подруги пробовали свои силы в открытие совместного бизнеса. Они хотели запустить в работу магазин одежды, но дело не дало должного результата.

Девушки очень близки и часто проводят время вместе. Они принимают участие в разных телевизионных шоу, а также ездят на отдых на экзотические курорты. Известно, что Яна Акру принимала участие в съемках проекта «Замуж за Бузову», где выступила в качестве лучшей подруги холостячки. В прошлом она стала одним из организаторов сольного концерта Ольги Бузовой в популярном зале в Москве Crocus City Hall.

Сегодня Яна продолжает работать в модельном бизнесе. Она признается, что это направление ей по-настоящему близкое и приносит хороший доход. Ей нравится принимать участие в разных фотосессиях, представать перед камерой в других образах.

Яна состоит в паре с Сергеем Капустянским. Он также родом из Липецка. Пара часто проводит время вместе и задумывается в будущем о создании полноценной семьи.

Хобби и увлечения

  • Яна увлекается визажем. Она часто публикует в соцсетях небольшие посты, где делится своими косметическими находками с подписчицами. Она всегда следит за собой и считает, что девушка просто обязана выходить в общество в лучшем свете. У нее красивые длинные волосы, которые всегда либо собраны в стильную прическу, либо распущены с ухоженными ровными или накрученными локонами.
  • Из еды предпочитает морепродукты. Частенько в блоге Акру можно увидеть фото с разными оригинальными угощениями из лучших столичных ресторанов.

Фото Яны

Акру активно ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм, где у нее больше 400 000 подписчиков. Также она выкладывает фото и посты в соцсеть ВКонтакте.

*Facebook и instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Искусственная красота Яны Акру попала под прицел

Яна Акру прославилась благодаря знаменитой подруге Ольге Бузовой. Помимо дружбы, девушек связывают и деловые отношения. Яна работает у Ольги в магазине фирменной и брендовой одежды.

Фото: Яна Акру

Благодаря Бузовой, Яна начала приобретать популярность в социальных сетях. У нее страница в Инстаграм, на аккаунт подписано более 300 тысяч человек.

После того, как Яна стала более или менее известной, ее внешностью всерьез заинтересовались пользователи интернета, точней, какие пластические операции делала Яна Акру.

К сожалению, нет фото, на котором Яна Акру до и после пластики, чтобы можно было понять, какой она была до пластики.

Но судя по фото Яны Акру после пластики, можно сказать, что она неоднократно обивала пороги пластических хирургов.

Скорей всего у Яны Акру до пластики, губы были тоньше, ведь сейчас в них столько филлеров, что позавидовала бы сама Маша Малиновская после пластики.

Судя по всему, ринопластика тоже присутствует на лице Яны, уж слишком тоненький и изящный нос у нее. А впалые щеки, это результат удаления комков «Биша». Пышная и подтянутая грудь Яны Акру практически идеальна, такого эффекта можно добиться только с помощью маммопластики. Мы визуально вынесли вердикт внешности Акру, официальных заявлений про проделанные пластические операции Яна не делает.

Факт остается фактом и без заявлений, Яна Акру делала пластику, об этом мы заявляем со 100% уверенностью.


источники:

http://uchastniki.com/plan-b-tnt/yana-akru.html

http://balayazh.com/iskusstvennaya-krasota-yanyi-akru-popala-pod-pritsel/