Ян Семенов Угона Нет биография

Яркое событие

Яркое событие. Именно так можно охарактеризовать мероприятие, которое провела 23.01.11 в Санкт-Петербурге, компания Фактотум для участников Skoda club Piter. Организаторы семинара отметили большой интерес владельцев автомобилей Шкода к проблеме угонов . Об этом говорит 100%-я явка – более ста человек. Итак, что же нового и полезного узнали наши гости?

В преддверии официальной части семинара, участники Шкода Клуб послушали рассказ о всероссийском пробеге Москва – Караганда — Москва. Пробег состоялся зимой 2010 года. Видеоматериалы об этом мероприятии комментировал эксперт портала УГОНА.НЕТ — Ян Семенов, который сам принимал участие в этом пробеге на автомобиле Skoda Octavia Tour.

Главная тема всех семинаров, которые проводит технический директор компании Фактотум Егоров Олег – «Защита от угона». Применительно к автомобилям марки Шкода, ситуация по угонам не самая критическая. Тем не менее, в городе на Неве угоняют 60-70 автомобилей этой марки ежегодно. Нетрудно подсчитать, что каждую неделю происходит угон Шкоды. В основном — это модели Октавия Тур, черного, серого и серебристого цветов. Почему именно эта модель пользуется популярностью у угонщиков, рассказали и показали специалисты нашей компании.

Как рассказывал Дмитрий Андреев, в распоряжении угонщиков имеются специальные технические средства, которые позволяют взломать штатную защиту автомобиля и прописать в память ЭБУ новый ключ. Так обходится система иммобилизации. А для того, чтобы нейтрализовать дополнительные системы gsm – оповещения, наличие которых сейчас уже не редкость, злоумышленники включают портативную глушилку. Её работа была продемонстрирована всем участникам семинара.

Однако, для совершения так называемого «зимнего угона», весь набор специального оборудования угонщикам не понадобится. Данный вид угона стал широко распространен этой зимой. Зафиксированы десятки случаев именно такого угона. Злоумышленникам достаточно иметь при себе код-граббер. Если на автомобиле установлена только одна сигнализация, которая подвержена взлому, угон происходит очень быстро и незаметно, с минимальным риском для угонщика.

Как отметил Олег Егоров, систем, подверженных взлому с помощью код-граббера, становится все меньше и меньше. Ведущие производители охранных систем полностью переходят на выпуск сигнализаций с Диалоговым кодом. Да и рядовой пользователь стал более разборчив в выборе систем защиты. Это происходит благодаря активной деятельности сотрудников компании Фактотум и противоугонного портала №1 –УГОНА.НЕТ. Различные направления деятельности нашей фирмы объединены одной целью – предложить нашим клиентам максимально эффективный противоугонный комплекс с оптимальным набором функций. Именно поэтому, наши специалисты изучают способы угона и тестируют системы различных производителей.

Ведущим семинара был подробно освещен один из реальных случаев угона . Угон был зафиксирован камерой наружного наблюдения. Поэтому, наши гости смогли увидеть сами, как происходят угоны. Тщательный анализ ситуации и точные сведения об установленном оборудовании позволили дать ответ на вопрос: «Почему происходят угоны?» Одна из основных рекомендаций — не устанавливать сигнализацию «попутно», при покупке автомобиля, а обращаться к профессионалам, которые специализируются на защите от угона. Да, очень много зависит от правильного выбора оборудования, но на 80% эффективность охранного комплекса зависит от качества установки, реализованных функций и знаний владельца об этих функциях.

В перерывах менеджеры компании Фактотум отвечали на вопросы, которые возникали у наших гостей. Современный охранный комплекс был продемонстрирован на примере автомобиля Шкода Октавия А5. Для того, чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно, нами был предложен легкий фуршет.

После перерыва, в рамках семинара выступил представитель компании «Magic Systems» Александр Корнюхин. Он рассказал о концепции развития MS и возможностях интернет-сервиса Car-Online

В заключительной части семинара наших гостей ожидала масса приятных сюрпризов.

Во-первых – это песня, посвященная Skoda Club, которую исполнил под караоке- аккомпанемент группы «Ленинград», автор слов — Ян Семенов . «Группа поддержки» подпевала ему в припевах, используя мегафон. Песня впервые звучала на наших мероприятиях, тем более, в живом исполнении. Это было весело. Нас поддержал весь зал.

После вокального номера инициативу проявили наши гости – представители Chevrolet Cruze Club, которые тоже были на этом мероприятии. Они поблагодарили сотрудников компании за эффективную деятельность, приведя конкретный пример неудачной попытки угона автомобиля, который был оборудован экспертами УГОНА.НЕТ. В заключении руководители Chevrolet Cruze Club торжественно вручили заместителю директора компании Фактотум Дмитрию Андрееву Благодарность за плодотворное сотрудничество.

Каждому участнику семинара мы вручили «пакет клиента», которые включал в себя дисконтную карту. В финале семинара мы провели лотерею по номерам этих карт. В проведении лотереи нам помогал самый юный участник мероприятия – Михаил, который был абсолютно беспристрастен. Обладатели счастливых номеров получили три приза. Первый приз – иммобилайзер АГЕНТ 3+, второй приз – защита диагностического разъема с перепиновкой и внешним переходником, третий приз – скидка три тысячи рублей на установку противоугонной системы.

Мы благодарим руководство и всех участников Skoda club Piter за проявленное внимание. Надеемся, что они с пользой и удовольствием провели это время. Хочется отметить, что Шкода Клуб – один из самых дружных автоклубов России. Его участники — это позитивно настроенные люди и благодарные слушатели.

Будем рады помочь вам словом и делом в защите ваших автомобилей. До новых встреч, друзья.

Быть предателем оказалось невыгодно: у Галкина случилась истерика

Максим Галкин, уехавший в Израиль, продолжает неистово истерить в сторону России. По словам шоумена, у него сорвались рекламные контракты, отменились концерты и он потерял деньги.

Максим Галкин в последнее время сам не свой. Муж Аллы Пугачевой неважно выглядит, имеет помятый вид, а поджатые губы дрожат. В таком виде он появился перед поклонникам, сделав экстренное заявление.

«У меня сорвались все рекламные контракты до конца года. Я потерял рекламные деньги. Это раз. Второе. Я потерял концертные деньги, потому что в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, их стали переносить или или вообще отменять», — начал свой монолог шоумен.

Он признался, что пытался что-то сделать, но все тщетно. «Поймите, я не выступаю сейчас. Зрители стали сдавать билеты, концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть. Я давно собирался отдохнуть», — начал зачем-то оправдываться артист.

После чего внезапно огорошил: «Давно запланировал в Израиле концерты, где меня всегда ждет публика».

Отдых в Израиле не идет юмористу на пользу

Поклонники, правда, крик души звезды не оценили. Кто-то справедливо спросил: «Как можно было планировать концерты в Израиле в то время, когда в России намечены рекламные съемки и концерты?»

Не остался в стороне и известный адвокат Сергей Жорин. Он написал в блоге: «Как я понимаю, эти видеообращения и есть запланированные концерты. Лично я всегда ценю смелость и прямолинейность, но не когда это «внезапно» становится финансово целесообразно».

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

Ян Семенов Угона Нет биография

С момента начала спецоперации Россию покинули крупные топ-менеджеры. Вице-президент «Газпромбанка» уехал на Украину, первый заместитель председателя правления «Сбера» — в США.

Топ-менеджер «Газпромбанка» Игорь Волобуев уехал из России на Украину в начале марта и вступил в ряды теробороны. Соответствующие видеопризнания активно начали распространять украинские СМИ.

На видео, записанном в Киеве, мужчина говорит, что на момент отъезда был вице-президентом «Газпромбанка», а уехал в знак несогласия со спецоперацией: сам он родом из Ахтырки в Сумской области.

В интервью Волобуев заявил, что последние шесть лет занимался пиаром промышленных активов в компании и якобы продвигал образ Украины как «недобросовестного транзитера газа».

При этом официальных комментариев «Газпромбанка» пока не последовало.

Ранее замгендиректора «Аэрофлота» по стратегии, сервису и маркетингу Андрей Панов уволился из компании и покинул РФ.

«Уехали из России. Ушел из «Аэрофлота». Старая жизнь закончилась», — написал он в соцсетях.

«Не важно, кто ест фуа-гра!» Павловский не верит, что Россия «выплюнет» элиту

В марте «Аэрофлот» покинул и генеральный директор авиакомпании Михаил Полубояринов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на министра транспорта России Виталия Савельева.

Савельев поспешил отметить, что Полубояринов остается в Москве и планирует занять пост замгендиректора в другой компании.

«Так бывает, что люди не могут работать в стрессовых условиях. Но он будет работать в одной из российских компаний заместителем, он никуда не исчез», — сказал Савельев.

О досрочной «отставке» еще одного топ-менеджера стало известно спустя день после введения США санкций против «Сбера». Так, первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис 21 февраля сообщил сотрудникам подразделения электронной коммерции «Сбера» о своем решении покинуть компанию.

При этом о том, что Хасис покинул Россию, стало известно позднее. «Ведомости» со ссылкой на свои источники сообщили, что руководитель уехал в США «с началом специальной военной операции на Украине, у него гражданство этой страны».

«Он уехал из страны одним из первых среди топ-менеджеров «Сбера», что просто шокировало сотрудников. После него из ключевых управленцев ушел еще (старший вице-президент, технический директор группы – прим. НСН) Давид Рафаловский, который курировал блок по технологиям», — рассказал собеседник «Ведомостей» в банке.

«Другой элиты у нас нет»: Медведев, Песков и Кадыров поспорили о патриотизме

Политолог Алексей Чадаев в разговоре с Telegram-каналом «Радиоточка НСН» отмечал, что у «Сбера» и его топ-менеджеров были сложности с российским руководством еще до военной спецоперации, однако из-за серьезности текущей экономической ситуации смена правления банка маловероятна.

«Что касается имиджа банка, то скорее это подтверждение имиджа «Сбера» как заповедника для разного рода кадров глобалистской картины мира и глобалистской идеологии. Он всегда таким был. Я так понимаю, что он и в Крыму-то до сих пор не работает. «Сбер», как говорят в Киеве, «то такое»», — сказал Чадаев.

Политолог напомнил и о деле Марины Раковой, которая также была топ-менеджером Сбербанка и экс-замминистра просвещения. Осенью 2021 года ее обвинили в мошенничестве в особо крупном размере.

В сложившейся ситуации покинуть Россию хотела бы большая часть элиты, но пока без определенных санкций и наверняка по договоренности с Владимиром Путиным это удалось сделать только Анатолию Чубайсу. Об этом в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН» заявил политолог Павел Салин.

Пенсионеры посоветовали «обедневшему» Петру Авену идти мести улицы

Напомним, в конце марта Анатолий Чубайс покинул Россию, уехав в Турцию. Это произошло после того, как президент России Владимир Путин уволил его с должности специального представителя президента по устойчивому развитию. Согласно данным Bloomberg, таким образом Чубайс выразил несогласие с проведением военной операции на территории Украины. Также он вышел из совета директоров АФК «Система», в котором состоял с июня 2020 года.

При этом на жизнь за пределами России периодически жалуются другие представители элиты. Так, попавший под санкции Великобритании и ЕС основатель «Альфа-Групп» Михаил Фридман сравнил жизнь под санкциями с домашним арестом. Бизнесмен на данный момент проживает в Лондоне, но отмечает, что «даже не может позволить себе сходить в ресторан».

А миллиардер Петр Авен, ранее возглавлявший совет директоров Альфа-банка пожаловался, что его семья не знает, «как выживать» и оплачивать уборщицу и водителя. Авен также живет в Великобритании и планирует оставаться там.

Ранее основатель мессенджера Telegram Павел Дуров обратился к журналу Forbes с просьбой не называть его российским миллиардером.


источники:

http://rusonline.org/obshchestvo/byt-predatelem-okazalos-nevygodno-u-galkina-sluchilas-isterika

http://nsn.fm/society/ot-gazprombanka-do-sbera-u-rossii-poehala-elita