Яковлев Вадим Николаевич Бмз биография

Яковлев Вадим Николаевич

Вадим Яковлев родился 3 октября 1981 года в городе Каменка-Днепровская, Запорожской области, Украина. В 2003 году получил высшее образование, успешно окончив Запорожскую государственную инженерную академию по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем», после чего, в 2005 году окончил обучение по специальности «Экономика предприятия».

В период с 2005 по 2010 год Вадим Николаевич работал в Открытом Акционерном Обществе «Пензадизельмаш», где прошел путь от заместителя начальника контрольно — ревизионного управления до начальника данного управления.

В 2010 году получил назначение на должность начальника управления по снабжению товарно — материальными ценностями ООО «ПК «НЭВЗ». Далее Яковлев занимал пост заместителя директора по материально — техническому обеспечению и логистике, после чего возглавил службу снабжения в качестве директора по материально — техническому обеспечению и логистике.

С сентября 2017 года, Яковлев Вадим Николаевич возглавляет дирекцию по материально — техническому обеспечению ОАО «Тверской вагоностроительный завод».

Яковлев Вадим Николаевич

Оцените компанию «Брянский машиностроительный завод, АО (БМЗ)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.

Компания: Брянский машиностроительный завод, АО (БМЗ)

Должность: Генеральный директор

Дата рождения: 3 окт. 1981 г.

Биографическая справка:
Родился 3 октября 1981 года.

В 2003 году завершил обучение в Запорожской государственной инженерной академии по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем», в 2005 году – по специальности «Экономика предприятия».

Свою трудовую деятельность начал в должности инженера радио и телевидения Днепропетровской электроэнергетической системы.

С 2005 по 2010 год работал в ОАО «Пензадизельмаш» — сначала заместителем начальника контрольно-ревизионного управления, затем – начальником этого управления.

В 2010 году получил назначение на должность начальника управления по снабжению товарно-материальными ценностями ООО «ПК «Новочеркасский электровозостроительный завод». Потом был назначен заместителем директора по материально-техническому обеспечению и логистике, а затем возглавил службу снабжения в качестве директора по материально-техническому обеспечению и логистике.

С 4 сентября 2017 года занимал должность директора по материально-техническому обеспечению ОАО «Тверской вагоностроительный завод».

Генеральный директор АО «УК «БМЗ» с 01 февраля 2020 года.

Сайт: www.ukbmz.ru

Сферы деятельности: Машиностроение

Поделитесь страницей «Яковлев Вадим Николаевич» в Социальных сетях

Страница Вадим Яковлев

Вадим Яковлев Брянск

Генеральным директором Брянского машиностроительного завода назначен Вадим Яковлев, до этого занимавший должность директора по материально-техническому обеспечению Тверского вагоностроительного завода. Об этом сообщает пресс-служба БМЗ.

Вадим Николаевич Яковлев родился 3 октября 1981 года в г. Каменка-Днепровская Запорожской области Украинской ССР. В 2003 году окончил Запорожскую государственную инженерную академию по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем», в 2005 году – по специальности «Экономика предприятия».

С 2005 по 2010 год работал в АО «Пензадизельмаш» в должностях заместителя начальника и начальника контрольно-ревизионного управления. В 2010 году был назначен начальником управления по снабжению товарно-материальными ценностями на Новочеркасском электровозостроительном заводе. Позже занимал посты заместителя директора и директора по материально-техническому обеспечению и логистике.

С сентября 2017 года возглавлял дирекцию по материально-техническому обеспечению Тверского вагоностроительного завода.

Возглавлявший БМЗ Андрей Власенко назначен генеральным директором НЭВЗа.

17 марта состоялась рабочая встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза с заместителем генерального директора АО «Трансмашхолдинг» Артемом Леденевым и генеральным директором Брянского машиностроительного завода Вадимом Яковлевым, возглавившим предприятие в феврале 2020 года.

Александр Богомаз пожелал новому руководителю успехов на ответственном посту руководителя одного из флагманов брянской промышленности.

Участники встречи обсудили планы работы предприятия в текущем году. За последние пять лет ТМХ — ведущий производитель техники для железнодорожного и городского рельсового транспорта, в состав которого входит БМЗ, в развитие завода инвестировал более 6 млрд рублей.

БМЗ стал центром компетенций компании в области тепловозостроения. Это одно из самых передовых и высокотехнологичных предприятий в мире, на котором реализуется программа внедрения современной производственной системы, растет уровень качества и конкурентоспособности продукции. На заводе успешно создано и развивается крупносерийное производство магистральных грузовых тепловозов, созданное на территории России впервые в ее истории.

Основным заказчиком продукции Брянского машиностроительного завода является ОАО «РЖД». Тепловозы БМЗ приобретаются также крупными отечественными промышленными предприятиями, поставляются в Монголию, Казахстан, Узбекистан.

В 2020 году выручка от реализации продукции БМЗ прогнозируется на уровне 37 млрд рублей.


источники:

http://www.oborudunion.ru/persons/49138-akovlev-vadim-nikolaevic

http://www.puteshestvie32.ru/content/vadim-yakovlev