Ягодки После Цветочков Актеры биография

Все, что ты хотела знать о касте лакорна «Цветочки после ягодок»

«Цветочки после ягодок» получили очередную адаптацию, и на этот раз это жаркий тайский лакорн. Давай посмотрим, кто в этот раз появится на экранах в образах любимых героев и F4 😎

Если ты знакома с миром азиатских сериалов, то ты не могла пропустить такой легендарный проект, как «Цветочки после ягодок». Было снято столько версий и было высказано столько мнений, но одно можно утверждать точно: эта история многих заставила влюбиться в мир дорам 😍

И вот, теперь у нас есть шанс познакомиться с новым видением истории: на этот раз за нее взялся Таиланд. Давай познакомимся с актерами, которые вновь воплотили на экранах таких уже полюбившихся нам персонажей 🙌🏻

Ту Тонтаван Тантиветчакун в роли Койи

Ту родилась 7 ноября 2000 года в Бангкоке. Оня является младшей сестрой актера и певца Тона Тонхона Тантиветчакуна. Ее мать работает профессором в университете, а отец занят в сфере рекламы. Сама девушка сейчас учится на дантиста в университет Чулалонгкорна.

В 2020 году она появилась в клипе Варунторн Паонил «Disappointed». Позже в том же году ее выбрали для главной роли в «Цветочки после ягодок», который и стал ее актерским дебютом. В 2020 году она также была моделью для бренда своего коллеги Вачиравита Чиваари «Astrostuffs». В общем, начала Ту только недавно, но ее первый проект явно не останется без внимания 😎

Брайт Вачиравит Чиваари в роли Тама

Фильмография: «Я, море и ты» (2018), «Скорая помощь любви» (2019), «Потому что мы вместе» (2020), «Потому что мы (все еще) вместе» (2020)

Брайт родился 27 декабря 1997 года в Накхонпатхоме, в семье китайско-тайско-американского происхождения. Его родители развелись, когда он был еще маленьким, поэтому мальчик рос вместе с родственниками по маминой линии и с двоюродными братьями. Изначально Брайт учился в Университете Таммасат на инженерном факультете, но сейчас решил получить степень бакалавра по маркетингу в Бангкокском университете.

Свою карьеру он начал как один из хостов 6-го поколения на шоу «Strawberry KrubCake» в 2013 году на Channel 3. Первую главную роль как актера он получил в фильме «Love Say Hey» (2016), а в 2018 он присоединился к компании GMMTV и по большей части играл второстепенных персонажей. Стал известен благодаря своей роли молодого врача Пэна в сериале «Скорая помощь любви» (2019). Также с 2019 года он является хостом шоу «Toe Laew». Уже не новичок, верно? 😉

Однако, настоящий прорыв в своей карьере он получил после того, как сыграл роль Саравата в проекте «Потому что мы вместе» (2020). Сериал стал самым популярным шоу на Line TV и привлек к себе фанатов со всего мира. После этого Брайт также сыграл роль Саравата и в сиквеле к сериалу под названием «Потому что мы (все еще) вместе» (2020).

На волне успеха он открыл свой магазин с мерчем под названием «Astrostuffs», выручка от продаж которого идет в поддержку работы экоактивистов по сохранению природы Тайланда ✊🏻

Вин Метавин Опатйемкатчоне в роли Кавина

Фильмография: «Потому что мы вместе» (2020), «Потому что мы (все еще) вместе» (2020)

Вин родился 21 февраля 1999 года в Бангкоке. Он третий по старшинству ребенок из семьи тайско-китайского происхождения. Во время своей учебы в школе он воспользовался возможностью стать учеником по обмену и поехал учиться в США в штат Айова. Там он вступил в школьный ударный хор, и с его участием группа получила высший рейтинг. После возвращения из США он пропустил последний класс школы и сразу поступил в университет Таммасат на экономический факультет.

Актерский дебют Вина произошел в сериале «Потому что мы вместе» (2020), где он снимался в роли Тайна, любовного интереса Саравата. Позже он также принял участие и в сиквеле. За первый год своей карьеры стал очень популярен, сотрудничал с многими мировыми брендами, такими как Shiseido, Dunkin Donuts, KFC и многими другими. Также он работает как модель и появляется на обложках известных журналов. В 2020 году открыл собственный бренд под названием «Velence», под именем которого выпускает шляпы и рубашки 😱

Актеры дорамы «Цветочки после ягодок» (ЮК): десять лет спустя

Прошло уже 10 лет с тех пор, как Гым Чан Ди и F4 впервые появились в культовой дораме.
Классическая корейская дорама «Цветочки после ягодок» / «Boys Over Flowers», съёмки которой начались в 2008 году, вышла на экраны в начале 2009 года и тут же стала международной сенсацией, обрушив волну Халлю на весь мир. Некоторые актеры, такие как Ли Мин Хо / Lee Min Ho, в одно мгновение превратились в суперзвезду, в то время как другие спокойно продолжили карьеру в кино, на телевидении или в театре. Кто-то уже обзавелся семьей, кто-то встречается с другими актерами или певцами. Точно можно сказать лишь одно: на следующее утро после премьеры великолепная четверка и их оппонентка стали знамениты на весь мир. И чем бы они ни занимались сейчас, все они прекрасно дожили до сегодняшнего дня!

1. Ли Мин Хо (Goo Joon Pyo)

Ли Мин Хо стал одним из лидирующих актеров Азии, приобретя огромный успех за прошедшие годы. Он сыграл в таких чрезвычайно популярных дорамах, как «Городской охотник» / «City Hunter», «Вера» / «Faith», «Наследники» / «Heirs» и «Легенда Синего моря» / «Legend of the Blue Sea». Ли Мин Хо сыграл в фильмах «Каннамский блюз» / «Gangnam Blues» в 2015 году, затем — «Охотники за головами» / «Bounty Hunters», выпущенном в Китае. А в 2015-2017 гг. артист встречался с певицей Сюзи / Suzy и их отношения были горячей темой в средствах массовой информации. Сейчас артист выполняет свой воинский долг в качестве государственного служащего в правительственной канцелярии Каннам.

2. Гу Хе Сон / Gu Hye Sun (Geum Jan Di)

Прославившись в роли главной героини сериала Гу Хе Сон в последующие годы серьёзно расширила свой послужной список, попробовав себя в роли не только актрисы, но и певицы, и автора песен, и режиссера, продюсера и сценариста. Гу Хе Сон написала сценарий и руководила съемками фильмов «Магия» / «Magic», «Фрагменты сладких воспоминаний» / «Fragments of Sweet Memories» и «Дочь» /«Daughter». Компания Gu Hye Sun Film была создана в 2011 году, а ее фильм «Персиковое дерево» / «The Peach Tree» стал первым проектом, созданным под руководством компании. Актриса сочинила саундтрек к фильму и выпустила книгу, основанную на этом фильме. Ее бестселлер «Танго» / «Tango» был полу-автобиографическим романом. Гу Хе Сон также снималась в дорамах «Позаботься о нас, капитан» / «Take Care of Us, Captain», «Глаза ангелов» / «Angel Eyes» и «Кровь» / «Blood».
В 2016 году актриса вышла замуж за своего напарника по фильму «Кровь» Ан Джэ Хёна / An Jae Hyun. Артист признался в своих чувствах перед всей съемочной группой, а она быстро поцеловала его, так что их первый поцелуй на экране не был их первым поцелуем в жизни.

3. Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoon)

Бывший лидер группы SS501 продолжил успешную карьеру соло с несколькими хитами и альбомами в Корее и Японии и снялся в таких дорамах, как «Игривый поцелуй» / «Playful Kiss», «Эпоха чувств» / «Inspiring Generation» и «Босоногие друзья» / «Barefoot Friends». Хотя эти картины не были супер-популярными в Корее, дорама «Игривый поцелуй» тем не менее отлично оценивалась на международном уровне, а сам Ким Хён Чжун приобрёл большую популярность в Японии.
К сожалению, сейчас артист наиболее известен из-за громкого скандала — нашумевшего обвинения в физическом насилии над своей бывшей подругой. В 2016 году с артиста были сняты практически все обвинения и Ким Хён Чжун был утвержден на ведущую роль в предстоящей драме «Когда время остановилось» / «That Moment When Time Stops».

4. Ким Бом / Kim Bum (So Yi Jung)

Артист и певец начал свой актерский дебют с чрезвычайно популярной дорамы «Неудержимый пинок» / «High Kick!». Его первый сольный альбом, вышедший в 2012 году, имел ошеломительный успех в Японии. В 2013 году у Ким Бома был публичный роман со звездой дорамы «Богиня огня» / «Goddess of Fire» Мун Гын Ён / Moon Geun Young, но в мае 2014 года пара рассталась.
Ким Бом также снялся в китайском фильме «Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона» / «Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon», который в 2013 году стал одним из самых кассовых китайских фильмов и привел артиста к успешной актерской карьере в Китае. Артист вернулся в Корею в 2015 году в триллере «Под прикрытием» / «Hidden Identity» и в начале этого года появился в триллере «Детектив К: Тайна демона-вампира» / «Detective K: Secret of the Living Dead». В марте 2018 года Ким Бом официально объявил о своих отношениях с актрисой О Ён Со / Oh Yeon Seo

5. Ким Джун / Kim Joon (Song Woo Bin)

Ким Джун дебютировал, как певец и рэпер в 2007 году, а его группа T-Max исполнила песню для дорамы «Цветочки после ягодок». В то время как группа T-Max была расформирована в 2011 году, Ким Джун продолжал сниматься в драмах, сериалах и фильмах: «Детективы в беде» / «Detectives in Trouble», «Бесконечная любовь» / «Endless Love» и «Город солнца» / «City of the Sun» и другие. Артист ушел в армию в 2011 году и служил до 2013 года.
В июне 2018 года появились новости, что ещё в 2015 году актер тайно женился на своей девушке, с которой встречался до своего дебюта. У него уже есть маленький сын!

6. Ким Хён Джу / Kim Hyun Joo (Goo Joon Hee)

Ким Хён Джу после завершения съёмок в сериале отправилась в Канаду с младшей сестрой, она сделала документальный фильм под названием «ЭКО Канада глазами Ким Хён Джу» / «ECO Canada By Kim Hyun Joo». В декабре того же года она выпустила эссе и фото-книгу под названием «Hyun Joo’s Handcrafted Story». В 2010 году актриса стала послом доброй воли и работала добровольцем в Бангладеш и на Филиппинах
Ким Хён Джу по-прежнему пользуется успехом на телевидении, с ролями в «Туфельки для Золушки» / «Glass Slippers», «В погоне за миллионом» / «Miss Kim’s Million Dollar Quest», «У меня есть любовница» / «I Have a Lover». В последней драме «Чудо, которое мы встретили» / «The Miracle We Met» актриса сыграла главную роль вместе с Каем / Kai из группы EXO.

7. Ким Со Ын / Kim So Eun (Chu Ga Eul)

Ким Сон стала популярной актрисой и моделью. Она появилась в корейских драмах, включая «Убежденный холостяк» / «He Who Can’t Marry», «Тысяча поцелуев» / «A Thousand Kisses», «Ветеринар» / «The Horse Doctor». Актриса также участвовала в четвертом сезоне реалити-шоу «We Got Married» и в 2018 году снялась в главной роли в дораме «Этот парень О Су» / «That Man Oh Soo» с Ли Чон Хёном / Lee Jong Hyun из группы CNBLUE.

Что стало с актерами из дорамы «Цветочки после ягодок»?

Популярная корейская дорама «Цветочки после ягодок», корейский ремейк популярной японской манги «Хана Ёри Данго», внесла большой вклад в распространение волны Халлю в Азии в конце 2000-х. Прошло 13 лет с тех пор, как вышли «Цветочки после ягодок», давайте вместе с нами узнаем, чем сейчас занимаются актеры легендарной дорамы.

В «Цветочках после ягодок» Ли Мин Хо играет Гу Джун Пё — красивого, высокомерного, богатого наследника чеболя и лидера F4.

Главная мужская роль в «Цветочки после ягодок» принесла Ли Мин Хо его первый большой прорыв после прихода в индустрию развлечений. После успеха дорамы Ли Мин Хо прославился и стал одной из самых популярных звезд корейских дорам. И более десяти лет спустя Ли Мин Хо по-прежнему сохраняет свой статус.

После «Цветочки после ягодок» Ли Мин Хо продолжал усердно работать и получил главные роли во многих успешных драмах, таких как «Городской охотник», «Наследники», «Легенда синего моря» и «Король: Вечный монарх». В 2022 году он вернется на малые экраны в «Патинко», где впервые сыграет злодея.

Ли Мин Хо входит в список самых высокооплачиваемых корейских актеров наряду с Ким Су Хёном, Чон Джи Хёном, Сон Джун Ки и многими другими. Он также является первым корейским актером, восковая фигура которого находится в музее мадам Тюссо.

Что касается его личной жизни, Ли Мин Хо встречался с Пак Мин Ён в 2011 году, но вскоре они расстались. В 2017 году было подтверждено, что Ли Мин Хо находится в отношениях со Сюзи, но в конце концов они решили расстаться и остаться друзьями. В прошлом году сообщалось, что он встречается с Ёну из MOMOLAND, но его агентство опровергло эту информацию. С момента выхода фильма «Король: Вечный монарх» в начале 2020 года Ли Мин Хо был вовлечен в слухи о романе с коллегой по фильму Ким Го Ын. Однако он никогда не говорил об этих слухах.

Гу Хе Сон было 25 лет, когда она взяла на себя роль Гым Чан Ди в «Цветочки после ягодок». Но с ее вневременной и освежающей красотой Гу Хе Сон успешно превратилась в игривую старшеклассницу.

После «Цветочков после ягодок» Гу Хе Сон зарекомендовала себя как талантливая актриса. Хотя ее актерские способности часто вызывают неоднозначную реакцию, она все же добилась успеха благодаря своим ролям.

В 2016 году Гу Хе Сон вышла замуж за коллегу и младшего Ан Джэ Хёна. Когда они стали мужем и женой, Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён вызвали большое восхищение публики из-за того, насколько милыми они были друг с другом. Однако Гу Хе Сон объявила о разводе всего через год.

После разрыва брака с Ан Джэ Хёном Гу Хе Сон сосредоточилась на написании сценария и режиссуре. Сделав перерыв в актерской карьере, Гу Хе Сон теперь комфортно работает за камерой и любит обмениваться идеями со своими творческими коллегами. В 2019 году она издала собственную книгу и с 2020 года активно занимается художественными выставками.

Юн Джи Ху в «Цветочках после ягодок» — один из персонажей, породивших «синдром второй главной роли» в корейской дораме. Спустя 13 лет после окончания дорамы эта роль по-прежнему считается вершиной карьеры Ким Хён Джуна. Ким Хён Джун начинал как айдол и участник популярной мужской группы SS501.

После «Цветочки после ягодок» он успешно сыграл главную мужскую роль в дораме «Озорной поцелуй» 2010 года вместе с Чон Со Мин. В 2014 году он попал в судебный процесс по поводу домашнего насилия и нападения на свою бывшую девушку. Позже Ким Хён Джун подал на нее в суд за ложь и клевету. Эта судебная тяжба длилась много лет, нанеся серьезный ущерб карьере Ким Хён Джуна. В конце концов, Ким Хён Джун выиграл судебный процесс, но его имидж в глазах общественности уже не тот.

Самая последняя дорама Ким Хён Джуна — «Когда время остановилось» в 2018 году. Ранее в этом году он удивил публику, объявив о своем браке с девушкой, не являющейся знаменитостью. Поклонники с нетерпением ждут возвращения Ким Хён Джуна в качестве актера после женитьбы.

Хотя в «Цветочках после ягодок» он сыграл лишь второстепенную роль, благодаря своему неотразимому обаянию Ким Бом пользовался не меньшей популярностью, чем главные персонажи. Со И Джон из F4 стал первой прорывной ролью Ким Бома.

Ким Бому потребовалось довольно много времени после «Цветочки после ягодок», чтобы снова оказаться в центре внимания. В последние два года Ким Бом привлек большое внимание своими ролями в «Сказание о Кумихо» и «Юридической школе».

В этом году он также успешно вернулся в «Призрачном докторе», где сыграл вместе с Рейном.

Что касается личной жизни, Ким Бом встречался с Мун Гын Ён, но, к сожалению, их отношения не продлились долго. Вскоре после этого Ким Бом начал встречаться с О Ён Со, но было подтверждено, что они разорвали свои романтические отношения в 2019 году.

Ким Со Ын также оказалась в центре внимания во время трансляции дорамы в 2009 году. Чон Га Ыль в фильме «Цветочки после ягодок» покорила сердца многих зрителей.

Роль Ким Со Ын помогла актрисе открыть новую страницу в своей карьере, тем самым получив больше приглашений от продюсеров. Как и ее партнеры по фильму, Ким Со Ын впоследствии участвовала в различных драматических проектах.

Ким Со Ын снималась в таких дорамах, как «Игра лжецов», «Охотники за привидениями» и «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество». Ким Со Ын регулярно снималась в дорамах и реалити-шоу, чтобы поддерживать свою репутацию. Она также известна своим чистыми имиджем и личной жизнью.

Еще один персонаж, покоривший сердца зрителей, — Сон У Бин. Актер заставил многих пожалеть, что приостановил свою карьеру и женился в 2015 году.

В 2015 году Ким Джун объявил о завершении карьеры. В июне 2018 года корейские СМИ сообщили, что актер тайно женат и у него есть дочь.

Ким Джун из малоизвестной группы T-Max, единственным хитом которой была музыкальная тема Boys Over Flowers «Paradise». Он также снялся в дорамах «Буровая установка», «Бесконечная любовь» и «Город солнца». Недавно он поделился с прессой, что женат с 2015 года и у него есть 3-летний сын.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


источники:

http://vsedoramy.net/835-aktery-doramy-cvetochki-posle-yagodok-yuk-desyat-let-spustya.html

http://www.yesasia.ru/article/1042492