Wiwo Певица Итальянская биография

Wiwo Певица Итальянская биография

Британский музыкант Гарри Стайлс назначил «стадионный тур» по Новой Зеландии и Австралии.

Новые даты дополнят тур Гарри Стайлса под названием «Love On Tour», который начался в сентябре 2021 года. Изначально турне было запланировано на 2020 год, однако несколько раз откладывалось в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Всего в программе «Love On Tour» значилось порядка 80-ти концертов.

Турне было объявлено в поддержку второго сольного альбома Гарри Стайлса «Fine Line». Пластинка вышла в 2019 году.

Новые даты включат в себя стадионные концерты по Австралии и Новой Зеландии. Всего британский исполнитель добавил пять концертов. Он дополнительно посетит стадион Марвел в Мельбурне (24 февраля), стадион Метрикон в Голд-Косте (28 февраля), стадион Аккор в Сиднее (3 марта) и завершит свой тур тур на стадионе Маунт Смарт в Окленде 7 марта, сообщает Billboard.

Дополнительные выступления начнутся лишь в феврале 2023 года.

Объявление о дополнительных концертах в рамках тура было сделано после того, как сингл Стайлса «As It Was» забрался на первое место в чарте ARIA Singles Chart. Именно этот трек открывает новый сольный альбом Гарри «Harry’s House», который станет продолжением «Five Line». Релиз назначен на 20 мая этого года.

Обложка: Гарри Стайлс / admdlaw.com

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

Zivert и Wiwo – дружба навек!

Zivert представила долгожданный сольный альбом «Vinyl #2».

Релиз альбома должен был состояться еще в 2020 году, но из-за пандемии его презентация была перенесена. В альбоме — много любимых зрителями хитов и дуэтов, есть и новые композиции.

— Каждая песня для меня — как отдельная книга, потому что в ней всегда заложена какая-то большая история, — рассказала нам Zivert. — А дуэт с Wiwo «Два Туриста» заслуживает отдельного внимания. Wiwo — моя поклонница из Италии. Год назад она увидела шоу «Ciao, 2020!» на YouTube, где я исполняла песню «Credo» на итальянском языке (этот проект снимали в рамках «Вечернего Урганта», и он вышел в эфире Первого канала в один из новогодних вечеров, показав высокие рейтинги. — Прим. ред.) и познакомилась с моим творчеством. Удивительно: не зная русского языка, она влюбилась в мои треки и стала выкладывать в интернет ремиксы на итальянском и русском языках. Мы начали с ней общаться — и в конечном итоге записали дуэт!

(ИА «Столица», фото из личного архива Zivert)

Джильола Чинкветти — биография, новости, личная жизнь

Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti)

Джильола Чинкветти (итал. Gigliola Cinquetti). Родилась 20 декабря 1947 года в Вероне (Италия). Итальянская певица, актриса, телеведущая. Победительница конкурса «Евровидение 1964».

Джильола Чинкветти родилась 20 декабря 1947 года в Вероне (Италия).

С детства занималась музыкой и вокалом.

В 1963 году стала победительницей музыкального фестиваля в Кастрокаро, а затем в возрасте 16 лет выиграла знаменитый фестиваль песни в Сан-Ремо.

В 1964 году она представляла Италию на вокальном конкурсе «Евровидение», где завоевала первое место с песней «Non ho l’étà» (рус: «Я так молода. »), после чего обрела международное признание.

В 1966 году записала ещё один международный хит — «Dio, come ti amo». В этом же году вновь победила в Сан-Ремо в дуэте с Доменико Модуньо.

В 1960-е годы снималась в кино как актриса.

В 1974 году во второй раз участвовала в конкурсе «Евровидение» с композицией «Si» и заняла второе место, уступив лишь легендарному квартету ABBA. При этом в самой Италии исполнение данной песни было подвергнуто цензуре по причине того, что проведение конкурса совпало с кампанией по проведению референдума о разрешении разводов, и название песни «Si» («Да») могло быть воспринято как агитация.

Gigliola Cinquetti — Non Ho L’Età

В 1975 году песня «Alle porte del sole», записанная Чинкветти за два года до этого, заняла 17-е место в хит-параде журнала «Биллборд».

Джильола исполняла композиции на итальянском, французском, испанском, немецком, японском и английском языках.

Джильола Чинкветти в молодости

В 1985 году на фестивале песни в Сан-Ремо Чинкветти заняла 3-е место с песней «Chiamalo Amore» (рус: «Назови это любовью»; 788 722 голоса), уступив Луису Мигелю — (2-е место, 843 494 голоса) и Ricchi e Poveri (1-е место, 1 506 812 голосов).

В 1991 году совместно с Тото Кутуньо была ведущей конкурса песни «Евровидение», проходившего в Риме.

Далее стала профессиональным журналистом и телеведущей. В настоящее время ведёт собственную программу на телеканале RAI.

Личная жизнь Джильолы Чинкветти:

Муж — Лучиано Теодори (Luciano Teodori). В браке с 1979 года.

У пары родилось двое детей — сыновья Джованни Теодори (Giovanni Teodori) и Константино Теодори (Costantino Teodori).

Фильмография Джильолы Чинкветти:

1964 — Canzoni bulli e pupe
1965 — Questi pazzi pazzi italiani
1966 — Testa di rapa
1966 — Dio come ti amo!
1968 — Professor Matusa e i suoi Hippies


источники:

http://ndn.info/citylife-2/54341-zivert-i-wiwo-druzhba-navek

http://stuki-druki.com/authors/cinquetti-gigliola.php