White Hot Ice биография

Биография White Hot Ice

Икона российской рэп-музыки Виталий Орлов (под совершенно непроизносимым псевдонимом White Hot Ice) – загадочная личность…
Назвать его «восходящей звездой» рука не поднимается: на его треках выросли все те, кто сегодня зажигает на танцполах, пропагандируя и развивая рэп, хип-хоп, r’n’b. Знаменитый и не менее харизматичный Руставели из самой популярной андеграунд-рэп-банды «Многоточие» признается, что начал заниматься творчеством под впечатлением от прослушивания альбома White Hot Ice. 1992-й год – это точка отсчета для WHI, дата создания одноименной группы.
По поводу названия сам Орлов говорит, что это «просто набор слов. «Белый горячий лед». Хотя – если точнее — это две противоположности, которые живут в каждом из нас и никак друг сдругом не сочетаются».
Три буквы WHI на обложке нового альбома «Растаман» — из серии «умному достаточно»: пароль для посвященных. «Кому надо – тот поймет» — говорит Ice. Хочется верить. Особенно после просмотра клипа на заглавную песню под названием «Вован Кожемякин», созданного словно для того, чтобы крушить хит-парады музыкальных телеканалов. Черно-белое гангстерское видео на трек в стиле Lou Bega снял талантливый питерский режиссер Константин Черепков. Еще одно видео на эту же песню – концертную версия номера для популярного молодежного сериала «Клуб» — можно увидеть на канале MTV.
В ближайшее время «Вован Кожемякин» появляется в эфире радиостанций DFM и «Радио NEXT», а клип – в сетке канала MTV
К слову, WHI – первый проект, изданный под новым лэйблом Next Project. Это «дочерний» лэйбл «Студии Монолит», специализирующийся на самых модных и актуальных музыкальных направлениях — хип-хопе и r’n’b. В ближайших планах «Некст Проджекта» — издание еще нескольких альбомов и сборников потенциальных коммерчески-успешных исполнителей.

Редактировать биографию

Последнее изменение: barracuda

Зарегистрированные пользователи могут вносить изменения на этой странице.

Биография White Hot Ice. Биография White Hot Ice Группа white hot ice

Биография, история жизни White Hot Ice

Название группы White Hot Ice — это просто набор слов. А еще — это две противоположности, которые живут в каждом и никак друг с другом не сочетаются. Как холодное и горячее, как плохое и хорошее. Но все это в группе намешано. И поэтому она такая! Создалась группа в 1992 году. Тогда в ее состав входили два человека — Виталий Орлов и Роман. Потом Роман ушел. И с тех пор Виталий периодически задумывается о том, чтобы взять второго человека (а может быть даже несколько людей). Но обычно кастинг ничем не заканчивается, потому что те люди, которые подходят уже заняты в других командах. Ну, а те кто сам хочет работать — не подходят. Вот такое несоответствие холодного и горячего льда. А так в группе работает очень много народу, только не на сцене, поэтому он не виден. В 1992-1993 гг. была выпущена кассета одной подпольной компанией, название которой забылось от времени, под названием «В Дураках». Она вышла очень маленьким тиражем. И сразу разошлась между друзьями и предполагаемыми продюссерами. После этого было участие во множестве сборников, таких как «ХИП-ХОП ИНФО», и многих других. В последнее время группу много выпускала компания Квадро-Диск: это и серия сборников «Неотстой» и «RAP по — русски» и «adidas Streetball Challenge-2001». В этом году планирется выпустить сольный альбом, который уже готов. Осталось его только подделать, свести на студии. Конечно, планируется клип. Наверное он будет на песню «В дураках», если только не получится какая — нибудь песня более удачной после обработки на студии. В альбом планируются 15-16 песен. Все они ганкстерско-наркотической тематики, со стрельбой в подтексте. Такова наша жизнь. Хоть Виталий и за здоровый образ жизни, но курнуть тоже иногда может. В друзьях ценит честность и открытость, а еще храбрость и ум. Не любит предательство. Профессия у солиста никакого отношения к музыке не имеет — столяр он. Желание было не Виталия, а родителей. Да он и не думал, что будет заниматься музыкой. Сколько ему предлагали в музыкальную школу записаться, столько раз он отказывался. И дозрел только к 14 годам — во дворе играл на гитаре и пел жалостливо попсовые песни про любовь. А вообще, Виталий принимает всю музыку — и металл нравиться, и соул, и многие другие направления. Если люди профессионалы — их всегда приятно слушать, что бы они не играли. Виталий Орлов говорит, что лет через 20 — он тоже будет заниматься музыкой, а вот какой — это еще вопрос.

Группа «White Hot Ice» создана в 1992 году в составе Виталий Орлов и Роман.Потом Роман ушел,и с тех пор Виталий подумывает взять человека,может и не одного,но те,кто подходят заняты в других группах,а те кто не занят- не подходят.А так в группе работает много народа,но не сцене-поэтому их не видно.
В 1992-1993 годах одной подпольной компанией,имя которой не сохранилось,был выпущен альбом «В Дураках»(очень маленьким тиражем,разошедшийся по друзьями и предполагаемым продюссерам).
После этого было участие во многих сборниках:Хип-Хоп Инфо и др. В последнее время группу выпускала фирма Квадро-Диск(сборники «Неотстой»,»RAP по-русски»,»Adidas Streetball Challenge 2001″)
Альбомы:1992-1993 «В Дураках»
1994-1999 «Кровавое Пати»
2002 «В дураках»(remastering)
2007 «Rastaman»

Текст биографии White Hot Ice взят из открытых источников либо добавлен пользователем.

Мы стремимся к тому, чтобы предоставленная на сайте информация была наиболее точной и полной. Если у вас есть дополнения или вы заметили неточность в биографии White Hot Ice , вы можете отредактировать биографию с учетом ваших замечаний. После модерации, биографии White Hot Ice с вашими дополнениями и корректировками будет доступна другим пользователям. Зарегестрированные пользователи могут набирать баллы за добавление информации (биографий, текстов, аккордов), таким образом участвуя в рейтинге наиболее активных пользователей.

White Hot Ice

Группу «White Hot Ice» бесполезно спрашивать о том, почему они назвались именно так. А потому что — будет ответ. Потому что это всего лишь последовательность слов, так захотелось, так и назвалось. Хотя, если постараться, можно поискать и смысл. В любом человеке есть и лёд, и пламя, и добро, и зло. В любом — в том числе и в участниках группы.
Появилась на свет «White Hot Ice» в 1992 году. Первоначально состояла из двух музыкантов — Виталия Орлова и Романа. После Роман покинул группу. И вот Виталий так и пытается пополнить состав группы ещё одним участником, кроме себя, но не удаётся. То те, кого он готов взять, уже где-то с кем-то играют. Или наоборот, те, кто просятся, по каким-то причинам не проходят кастинг. А вообще в группе, конечно же, не один Виталий, а очень большая творческая команда. Только на сцене он — один.
1992-1993 года выходит полудомашняя запись альбома «В дураках». Выпустили эту кассетку мини-тиражом, чисто для того, чтобы подарить знакомым, и тем, кто мог бы стать продюсером коллектива.
Потом отдельные песни группы были включены в различные сборники (к примеру, «ХИП-ХОП-ИНФО»).
Сотрудничество со студией Квадро-Диск и участие в сборках «Неотстой», «RAP по — русски» и «adidas Streetball Challenge-2001».
Песни, которые пишутся под брендом White Hot Ice, как на подбор, о жизни мафии и наркоманов. Хотя сам Виталий в целом придерживается идеи здорового образа жизни, но наркотикам не чужд. Такое вот очередное причудливое сочетание горячего и холодного в одном человеке.
А вообще Виталий — столяр. Самый настоящий. Именно такому «делу для жизни» он научился под давлением родителей. А к музыке его начало тянуть лишь с подросткового возраста — пора любви, взросления и песней под гитару. В целом в музыкальных жанрах он всеяден, может слушать и тяжёлый рок, и попсу. Говорит, что всё зависит от мастерства исполнителей, жанр вторичен в любом случае.
Виталий уверен, что с музыкой не расстанется и через двадцать лет. Только не знает — какой она будет.

Биография исполнителя: White Hot Ice

Название группы White Hot Ice — это просто набор слов. Мне так понравилось. А еще — это две противоположности, которые живут в каждом из нас и никак друг с другом не сочетаются. Как холодное и горячее, как плохое и хорошее. Но все это в нас намешано. И поэтому мы такие! Создалась группа в 1992 году. Тогда в ее состав входили два человека — я, Виталий Орлов, и Роман. Потом Роман ушел. И с тех пор я периодически задумываюсь о том, чтобы взять второго человека (а может быть даже несколько людей). Но обычно кастинг ничем не заканчивается, потому что те люди, которые подходят мне, уже заняты в других командах. Ну, а те кто хочет сам со мною работать — не подходят мне. Вот такое несоответствие холодного и горячего льда. А так, со мною работает очень много народу, только не на сцене, поэтому он не виден. В 1992-1993 гг. была выпущена кассета одной подпольной компанией, название которой забылось от времени, под названием «В Дураках». Она вышла очень маленьким тиражом. И сразу разошлась между друзьями и предполагаемыми продюсерами. После этого было участие во множестве сборников , таких как «Хип-Хоп Инфо», и многих других. В последнее время нас много выпускала компания «Квадро-Диск»: это и серия сборников «Неотстой» и «RAP по-русски» и «Adidas Streetball Challenge 2001». В этом году планирую выпустить свой сольный альбом, который уже готов. Осталось его только подделать, свести на студии. Конечно, планируется клип. Наверное он будет на песню «В дураках», если только не получится какая-нибудь песня более удачной после обработки на студии. В альбом планируются 15-16 песен. Все они ганкстерско-наркотической тематики, со стрельбой в подтексте. Такова наша жизнь. Хоть я и за здоровый образ жизни, но курнуть тоже иногда могу. В друзьях ценю честность и открытость, а еще храбрость и ум. А не люблю, как и многие, предательство. Не хочу оставаться «в дураках». Профессия у меня никакого отношения к музыке не имеет — столяр я. Желание было не мое, а родителей. Да я и не думал, что буду заниматься музыкой. Сколько мне предлагали в музыкальную школу записаться, столько раз я отказывался. И дозрел только к 14 годам — во дворе играл на гитаре и пел жалостливо — попсовые песни про любовь. А вообще, я всю музыку принимаю — мне и металл нравиться и соул и многие другие направления. Если люди профессионалы — их всегда приятно слушать, что бы они не играли. Думаю, что лет через 20 — я тоже буду заниматься музыкой, а вот какой — это еще вопрос?

© 2003-2018, Rapway — портал русского рэпа, vol.2


источники:

http://mode-house.ru/biografiya-white-hot-ice-biografiya-white-hot-ice-gruppa-white-hot-ice/

http://rapway.com.ua/bio.php?id=4