Вячеслав Хлопков биография Год Рождения

Вячеслав Хлопков и хастл

Российсий руководитель Федерации Хастла и один из ведущих педагогов хастла в России Вячеслав Хлопков, основатель школы «Мир танца», первый Российский чемпион, одержал победу на около 30 значимых конкурсах по хастлу-джек-н-джилл и хастлу. Более 10 российских чемпионов и около шестидесяти профессиональных педагогов-танцоров из разных городов обучались именно у В. Хлопкова.

Число проведенных им мастер-классов по клубной латине и хастлу переходит значение 40. Такие города как Уфа, Пермь, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Курск, Архангельск, Рязань, Красноярск, Казань, Минск, Варна имели возможность обучиться у Вячеслава. И это далеко не полный список городов счастливчиков.
Активная деятельность в области популяризации танцев Хлопковым была начата в 1986 году, посредством создании своего клуба. Основная его заслуга заключалась в распространении хастла и становление этого стиля как самостоятельного вида танцев.
В данный момент школа Вячеслава Хлопкова представляет собой коллектив профессиональных педагогов, широкий спектр танцевальных жанров (в т.ч. кизомба, реггетон, бачата, хип хоп, бальная хореография, аргентинское танго и др.) и еженедельные вечеринки, которые позволяют закрепить полученные знания, насладиться общением и получить заряд позитива!

«Русские свиньи»: Капитан «кадыровского» спецназа нанес удар по единству Чечни и России

В российских СМИ и соцсетях разгорается новый скандал из-за разжигающего межнациональную рознь высказывания заместителя командира специального полка им. А. Кадырова. Пользователи Сети обратили внимание на публикации капитана чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в своих сторис (исчезающих в течение 24 часов постах, — прим. РВ) в Instagram сначала с удовлетворением вспомнил о том, как «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного» в новогоднюю ночь 1995 года, а затем ответил тем, кто возмутился этим заявлением.

«Дебилы, которые ищут статус, который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени “Инстаграм” и так её удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли», — написал Солтаев (позывной «Полковник») в новой сторис.

СМИ уточняют, что Солтаев служит в специальном моторизованном полку имени Ахмата Кадырова.

Крайне неприятный и показательный инцидент с отношением чеченского офицера к «федералам» оценил спецкор издания «КП.ру» Александр Коц.

«В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие „разгрома оккупантов“ и радуется „тысячам трупов федералов“, важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур.

Важно, что этому „герою колчаковских фронтов“ в 1994–1995 гг. было лет пять. Разумеется, никаких „оккупантов“ он в этом возрасте не громил.

Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад „оккупанты-федералы“ пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.

То есть он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл „свиньями“.

И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо», — пишет Коц в своём Telegram-канале.

Заместитель командира специального полка им. А. Кадырова. Ильяс Солтаев, который оскандалился заявлением о российских солдатах — «оккупантах», которые начали штурмовать Грозный 31 декабря 1994 года, удалил свой профиль в Instagram.

Его аккаунт polkovnik__95, у которого было более 85 тысяч подписчиков, сейчас недоступен.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Уроки Танцев с Вячеславом Хлопковым

Школы танцев в Москва, Россия → Уроки Танцев с Вячеславом Хлопковым

Адрес: Россия, Москва, д.8, Тверская-Ямская 1-я ул., Москва, Россия

Телефон: 8 (915) 056 66 26
8 (926) 329 44 79

Проводится обучение танцам:

  • Хип-хоп
  • Go-go
  • Брейк-данс
  • Джаз-фанк
  • Хаус
  • Бачата
  • Сальса
  • Реггетон
  • Бути дэнс
  • Кизомба
  • Хастл
  • Латиноамериканские танцы

Описание: Вячеслав Хлопков — ведущий преподаватель и руководитель танцевального проекта МИР ТАНЦА в Москве. Один из известнейших преподавателей парных танцев страны и СНГ.Показать полностью.. Организатор танцевальных лагерей и мастер-классов по клубной латине, хастлу и рок-н-роллу в различных странах Мира, провел мастер-классы в 40 городах России и СНГ. Организатор 50 российских танцевальных лагерей и множества международных (Египет, Таиланд, Мальдивы, Куба, Киргизия, Казахстан, Доминикана.) Более 50 раз участвовал в телевизионных программах с рассказами о роли социального танца в стране. Постоянный участник передач о роли социальных танцев на теле и радио-каналах. Группы обучения парным танцам у Вячеслава Хлопкова (Москва): хастл, медленный хастл, хастл-акро и поддержки в танце, сальса и бачата, рок-н-ролл. Занятия проходят по адресу 1-ая Тверская-Ямская, 8


источники:

http://rusonline.org/v-strane/russkie-svini-kapitan-kadyrovskogo-specnaza-nanes-udar-po-edinstvu-chechni-i-rossii

http://dancedb.ru/school/1197/