Влада Московская Все Песни биография

Влада Московская: куда пропала исполнительница хита «Белая фата»

Рассказываем, как сложилась жизнь исполнительницы хита 90-х «Белая фата» и вокалистки группы «Ласковый май».

В 90-е было много звездных музыкальных коллективов. Одним из самых ярких считается «Ласковый май». У многих эта группа ассоциируется только лишь с Юрой Шатуновым, но за время существования в ней были и вокалистки: Наталья Грозовская и Влада Московская. Их слава пришла к ним с приходом в коллектив и ушла, когда они его покинули. Как сложилась судьба Влады Московской?

Кем была Влада Московская

Клавишница суперпопулярной группы «Ласковый май» перешла к ним с должности костюмера и гримера Андрея Разина. Стройная и темпераментная девушка сразу приковала к себе внимание. Неудивительно, что вскоре она стала солисткой.

Сольная карьера Влады началась в 1991 году, именно тогда она дебютировала на сцене в стиле шансон. Практически сразу вышел ее первый альбом «Синие дожди», однако особой известности эта работа ей не принесла.

Все изменилось, когда в 1992 году в репертуаре певицы появилась песня «Белая фата», быстро ставшая хитом. Именно благодаря ей Московская однажды проснулась популярной. В следующем году она выпускает свой второй альбом с одноименным названием, который советские слушатели раскупали как горячие пирожки.

В течение 90-х годов карьера Влады была на пике: ее песни звучали из каждого утюга, их проигрывали на дискотеках, ставили на свадьбах и других гуляниях. Влада быстро заняла свою нишу на эстраде и обросла армией поклонников, ей сулили блестящую музыкальную карьеру.

А как же иначе, ведь за спиной певицы стоял ее муж и по совместительству продюсер. Владимир Хозяенко, будучи продюсером и звукооператором Влады, имел свое представление о развитии ее карьеры и репертуара. А Московская — девушка с характером — имела свое мнение и отстаивала видение своего творческого развития.

Однако сказка быстро закончилась. Пара начала спор, кто должен определять музыкальную политику артистки, а затем разругалась окончательно. В 1993 году супруги расстались. А работу над очередным альбомом «На дальнем берегу», начатую в это время, певице пришлось отложить. Дописать диск она смогла только через год, однако былой популярности он не получил.

После расставания с продюсером карьера Московской сошла на нет. Влада все реже стала появляться на фестивалях и различных капустниках, практически прекратила давать концерты, а в 1996 году окончательно ушла со сцены, потому что была уже никому не интересна.

Новый виток карьеры

Влада, как человек творческий, не могла жить без музыки. Долгое время о Московской никто ничего не слышал, пока в 2003 году очень похожая на нее певица по имени Наталья Зубарева не запела в составе группы «Сибирь».

В составе этого коллектива, исполняющего песни в стиле шансон, Влада выпустила два альбома. Казалось, что у нее начинается новая жизнь, но судьба распорядилась иначе. В декабре 2006 года Влада Московская покинула этот мир. По слухам, у нее были проблемы с сердцем, хотя доподлинно причина ее смерти неизвестна.

Влада Московская

Видео исполнителя Влада Московская

Источник: YouTube.com

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

«Руки вверх» поддерживают матерей-одиночек

Новый сингл «Одиночка» посвящается всем матерям, которые занимаются воспитанием детей самостоятельно.

Лидер группы Сергей Жуков признался, что песня могла выйти еще несколько лет назад — музыканты откладывали релиз, побоявшись, что песню могут воспринять неоднозначно.

В итоге Сергей просто решил слегка изменить текст, сделав его более позитивным и жизнерадостным — молодая мама влюблена и больше не будет одиночкой.

К выпуску трека Жукова подтолкнули участившиеся случаи разводов среди молодых семей:

— Семьи распадаются, и множество молодых и красивых девушек воспитывают детей в одиночестве. Им непросто, но они очень стараются быть для своих детей лучшей мамой на свете. Какой бы хорошей и внимательной мамой она ни была, ей тоже хочется любви, и когда эта любовь приходит, и начинают летать бабочки в животе, за нее можно только порадоваться, ведь у нее снова появился шанс стать счастливой. А если счастлива мама, то и будет счастлива вся семья.

За последние пару дней еще несколько русских исполнителей дропнуло новые треки. Легендарная песня «Знаешь ли ты» получила новое звучание в исполнении МакSим и Димы Билана, а Филипп Киркоров выпустил фит вместе с Анной Асти.

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:


источники:

http://zaycev.net/artist/115056