Влад Пугачев Племянник Пугачевой биография

Влад Пугачев

Биография

«Если у вас нету тети, то вам ее не потерять», — пел в новогодней лирической комедии Эльдара Рязанова персонаж Андрея Мягкова Женя Лукашин. У москвича Влада Пугачева тетя есть — это Примадонна российской эстрады. Алла Пугачева неоднократно выручала племянника, но мужчина и сейчас преподносит старшей родственнице новые сюрпризы.

Детство и юность

Биография Владислава Пугачева началась 8 января 1986 года в Москве. Мужчина, предпочитающий представляться кратким именем, — сын брата Аллы Борисовны Евгения, который был младше певицы всего на год. У Владислава есть старший единоутробный брат Артем, крестник Примадонны.

Племянник Аллы Пугачевой рано осиротел. Вначале в возрасте 47 лет от цирроза печени умерла мама Артема и Влада Елена Александровна, в молодости работавшая стюардессой. А в 2011 году от сердечного приступа скончался Евгений Борисович Пугачев, полковник в отставке, одно время работавший шофером у третьего мужа своей сестры — продюсера Евгения Болдина. Здоровье отца Влада подкосили не только служба в Афганистане и на Семипалатинском полигоне и предательство второй спутницы жизни — Любови, но и переживания из-за Влада. Парень с юности пристрастился к алкоголю и наркотикам.

С братом Владислав не ладил. Когда судебные исполнители пришли описывать имущество в счет долгов, наделанных Владом, Тема избил младшего родственника. Впоследствии ходили слухи о том, что старший брат присвоил 1,5 миллиона, положенных тетей Аллой на сберкнижку Владислава. Парень был тогда парализован из-за неудачного укола в пах, и Артем под предлогом оформления опекунства над инвалидом перевел деньги на свой счет.

Личная жизнь

Гены Влад Пугачев передал двум детям — сыну Жене и дочери Алле. Первенец москвича родился 6 сентября 2011 года, через полгода после кончины деда Евгения, и был назван в честь почившего родственника. Матерью маленького Жени стала Виктория Фадеева, с которой Владислав познакомился, находясь на излечении в наркологической клинике. Родственника Аллы Пугачевой не смутил ни возраст избранницы (Вика старше его на 9 лет), ни то, что у женщины был ребенок от предыдущего брака, ни даже 6 лет, проведенные женщиной в тюрьме.

Первым к употреблению запрещенных веществ вернулся Владислав. Когда вредные привычки мужа привели к его парализации, Виктория некоторое время самоотверженно заботилась о супруге и маленьком сыне. Материально семье помогала Алла Борисовна, выдававшая бедолагам ежемесячно по 60 тыс. рублей. Но через три года во все тяжкие пустилась и мать Жени. Когда Виктория оказалась в больнице в крайне тяжелом состоянии, Примадонна оформила над внучатым племянником опекунство, забрала мальчика в свой дом, а Влада отправила на лечение в Израиль. Семейные неурядицы Пугачевых неоднократно обсуждались в публикациях желтой прессы и выпусках передачи НТВ «Ты не поверишь!».

Из израильской клиники Владислав вернулся полностью выздоровевшим и вскоре развелся с первой женой. Мужчина сменил несколько пассий и работ, а весной 2019 года познакомился с уроженкой Татарстана, работавшей в Москве бухгалтером. Влад влюбился в Гузель Валиеву с первого взгляда и уже в июне сыграл с женщиной, имеющей 14-летнего сына от первого брака, свадьбу. В августе 2020 года у супругов родилась дочь. Девочка появилась на свет чуть раньше срока, но оказалась здоровенькой и очень обаятельной. Счастливые родители нарекли дочь Аллочкой. Первенца Владислава усыновила семья водителя Аллы Пугачевой Игоря Польщикова.

Бизнес

Когда дочери Влада и Гузели исполнился год, родители преподнесли наследнице царский подарок: на средства, вырученные от продажи квартиры покойного деда девочки, купили у предпринимателя Игоря Гольдберга салон красоты. Покупка включала как помещение, так и оборудование. Однако вскоре бывший владелец подал на Пугачевых в суд. Сумма иска составляет 16 млн рублей — именно за такую цену салон выставлялся на продажу.

Владислав якобы обещал заплатить продавцу 8 млн рублей, а в качестве оплаты второй половины покупки — организовать для семьи Гольдберга частный концерт своей тетушки. В итоге Игорь не получил ни денег, ни представления. Влад утверждает, что заплатил Гольдбергу всю сумму, а об организации выступления давно не концертирующей родственницы даже не помышлял.

Влад Пугачев сейчас

22 декабря 2021 года личная жизнь Влада Пугачева и предстоящий суд с Игорем Гольдбергом стали темами выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир». На передаче побывала жена Владислава Евгеньевича Гузель, показавшая фото и видеоролики, на которых племянник Примадонны помогает татарским родственникам в покосе и заготовке дров на зиму.

Влад Пугачев

Карьера:предприниматель
Дата рождения:9 января 1986 г.
Место рождения:Москва
Семейное положение:женат

Влад Пугачев является племянником именитой артистки Аллы Пугачевой. Женщина неоднократно выручала близкого родственника не только в материальном аспекте, но и не жалела связей, для решения его проблем. Мужчина регулярно оказывается в центре громких скандалов. 22 декабря 2021 года предприниматель стал героем «Прямого эфира» с Андреем Малаховым, где на обсуждение были вынесены подробности его жизнь и предстоящий судебный процесс.

Биография

Влад Пугачев родился 8 января 1986 года на территории Москвы. Он является сыном брата Аллы Борисовны Евгения. Воспитывался будущий предприниматель вместе с родным братом Артемом, которого крестила звезда российской эстрады.

Племянник Пугачевой в 2011 году остался сиротой. Мать Елена скончалась от цирроза печени в возрасте 47-ми лет. Женщина в молодости, на протяжении многих лет, работала стюардессой. В 2011-м отец Евгений умер вследствие сердечного приступа. Мужчина некоторое время подрабатывал шофером, а до этого проходил службу в Афганистане. Плюс ко всему Евгений Борисович тяжело переживал предательство второй жены Любови и неправильный образ жизни сына.

В раннем возрасте Влад пристрастился к алкоголю и сигаретам. Периодически из-за этого у него возникали проблемы с законом. С родным братом Владислав чаще всего находился в натянутых отношениях. Артем избил младшего брата, когда по его вине судебные приставы пришли описывать имущество. Эти долги появились из-за необдуманных действий Влада.

Ходили слухи, что Артем присвоил себе больше миллиона рублей со сберегательной книжки младшего брата. К слову, средства на счет были положены Аллой Пугачевой. В то время Тема оформил опекунство над горе-родственником, так как тот был парализован.

Личная жизнь

Влад Пугачев является отцом двоих детей. Свои гены он передал дочке Алле и сыну Евгению. Рождение первенца мужчина отмечал 6 сентября 2011-го. Мальчика родила Виктория Фадеева. С ней Влад познакомился во время лечения в клинике от наркотической зависимости.

Избранница знаменитости была на 9 лет старше. Этот факт никак не смутил носителя уважаемой фамилии. Также стоит отметить, что Виктория до этого отсидела в тюрьме 6 лет и уже воспитывала ребенка от другого мужчины.

Вылечиться от наркотической зависимости Владиславу не удалось. Вскоре он вновь начал употреблять препараты. Это привело к парализации. Когда финансовое положение семьи было плачевным, на помощь всегда приходила Алла Борисовна. Она переводила горе-родственникам ежемесячно около 60 тысяч рублей. Через несколько лет Витория также попала в больницу после передозировки наркотиками.

Мальчик Евгений переехал жить к Примадонне. Отцу ребенка певица оплатила лечение в Израиле. Семейные драмы Пугачевых периодически освещались на программе «Ты не поверишь!» телеканал НТВ.

По возвращению из Израиля, Влад развелся с женой и начал строить новую жизнь. Он вернулся к работе и принялся искать новую жену. В 2019-м Владислав влюбился в Гузель Валиеву, уроженку Татарстана. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу. К тому моменту женщина воспитывала сына-подростка.

Летом 2020-го семейство отпраздновало рождение дочери. Девочку назвали Аллой. Первенец Пугачева был усыновлен семьей Игоря Польщикова, долгое время работающего водителем Примадонны.

Бизнес

Вскоре после рождения дочери, Влад решил обзавестись бизнесом. Он выкупил в Игоря Гольдберга салон красоты, стоимость которого составляла 16 миллионов рублей. Покупатель обещал отдать половину денег сразу, а в счет оставшейся суммы устроить для бывшего владельца концерт именитой тетушки.

Вскоре на Влада Пугачева был подан судебный иск. По словам Игоря Гольдберга он не получил ни первого взноса, ни обещанного концерта. В свою очередь Влад начал утверждать, что выплатил владельцу все 16 млн, а про концерт слышит впервые.

Влад Пугачев сейчас

22 декабря 2021-го Андрей Малахов посвятил выпуск программы «Прямой эфир» Владу Пугачеву и его предстоящему суду, где Игорь Гольдберг выступает в качестве обвинителя. В студию пришла супруга горе-предпринимателя Гузель, которая рассказала много интересного о семейной жизни и быте.

Квартира за 40 миллионов и новая семья: жизнь племянника Пугачевой кардинально изменилась

Недавно в жизни племянника Аллы Пугачевой произошли кардинальные перемены. 35-летний Владислав , сын брата певицы, полковника запаса Евгения Пугачева, переехал с семьей в новую квартиру в районе Ходынки. Родственник артистки поселился в просторных апартаментах площадью 80 квадратных метров, цена которых, по оценкам риэлторов, составляет порядка 40 миллионов рублей.

Публика, конечно, заинтересовалась, откуда у Влада такая дорогая недвижимость, ведь живут они с женой скромно и просто. Может, Алла Борисовна опять проявила заботу о племяннике, которому уже не раз помогала, недоумевали многие. Однако выяснилось, что Пугачева родственнику ничего не покупала, но косвенно причастна к его переезду.

Дело в том, что несколько лет назад певица приобрела для Влада двухкомнатную квартиру около метро «Сокол». Недвижимость сначала была оформлена на артистку, но после того как мужчина преодолел наркотическую зависимость и, что называется, взялся за ум, Алла Борисовна переписала жилье на него. А в прошлом году в доме, где проживал Влад, произошло ЧП: по стенам здания пошли трещины, появилась угроза разрушения, а все из-за стройки, которую развернули неподалеку.

В итоге дом признали аварийным, а жильцов переселили в другие квартиры. Так племяннику Пугачевой и достались апартаменты на Ходынке, где теперь он обосновался с 36-летней женой Гузелью и их новорожденной дочкой, пишет «Комсомольская правда».

Как Пугачева стала бабушкой в пятый раз?

О том, что Алла Борисовна в пятый раз стала бабушкой, публика с удивлением узнала осенью прошлого года. Оказалось, что в семье Владислава Пугачева родилась девочка, которую назвали в честь певицы. Малышка появилась на свет еще в августе, но племянник артистки тщательно скрывал это событие, желая избежать ненужной шумихи.

К тому же беременность жены Влада не обошлась без некоторых проблем. Изначально Гузель ставили дату родов на сентябрь, но летом молодая женщина почувствовала недомогание и ее экстренного госпитализировали. В больнице она провела целый месяц, а 3 августа, немного раньше срока, появилась на свет малышка.

Поздравила ли Пугачева пару с этим знаменательным событием, осталось неизвестным, но жена Влада рассказывала в программе «Звезды сошлись», что они не общаются с певицей и не ждут от нее помощи. Гузель отметила, что они с Владом живут по средствам, скромно и не стремятся к роскоши.

Как Пугачева спасла племянника от инвалидности?

Как известно, Влад Пугачев женился второй раз в 2019 году. Его избранницей оказалась девушка по имени Гузель, родом из Казани. В Москве она устроилась работать бухгалтером. Для Гузель брак с племянником артистки стал вторым по счету, от прежних отношений у нее есть 14-летний сын, которого она оставила в родном городе.

Как рассказывал родственник Примадонны, в Гузель он влюбился с первого взгляда и уже через неделю сделал ей предложение, потому что почувствовал, что нашел родственную душу. А в июне пара скромно расписалась в Петровском ЗАГСе, не став устраивать пышное торжество. На регистрацию невеста надела розовое платье, а жених — рубашку и шляпу. Гузель, к слову, взяла фамилию супруга и тоже стала Пугачевой.

А ведь еще несколько лет назад племянник Пугачевой находился на грани жизни и смерти. Влад страдал алкогольной и наркотической зависимостью, пытался лечиться не без содействия Аллы Борисовны, но никак не мог завязать с запрещенными веществами. Ко всему прочему, в одной из больниц племянник певицы познакомился с некой Викторией Фадеевой. У них была десятилетняя разница в возрасте, да еще за дамой числились две судимости. Но это не помешало Владу жениться и завести ребенка – сына Женю.

Ничего хорошего из этого брака не вышло. В 29 лет племянник Пугачевой едва не умер, у него отнялись ноги и руки, ему потребовалось срочное лечение. В это время с Натальей тоже случилась беда – она впала в кому. В итоге их сына взяла на воспитание певица, и вот уже шесть лет ребенок живет в семье водителя артистки Игоря Польшикова, которого называет папой.

Не оставила Алла Борисовна и непутевого Влада. Говорят, звезда эстрады организовала ему лечение в израильской клинике, заплатив за это порядка 10 миллионов рублей. Врачи сумели помочь мужчине, и теперь он полностью здоров, а также поборол наркотическую зависимость.


источники:

http://biogr.net/vlad-pugachev/

http://7days.ru/stars/privatelife/kvartira-za-40-millionov-i-novaya-semya-zhizn-plemyannika-pugachevoy-kardinalno-izmenilas.htm