Вика Из Вики Шоу биография

Биография Вики Шоу

Биография

Сегодня поговорим о многими известном проекте Viki Show, на русском Вики Шоу. Главным в этом проекте является сама Соловьёва Виктория Евгеньевна. Эта девочка родилась в городе Чебоксары 11 октября 2010 года. Девочка уже в таком Юном возрасте является: моделью, видеоблогером, при чем чуть ли не самая популярная на YouTube среди детей. Девочка уже имеет на своем канале более 8‐ми миллионов подписчиков и более трех миллиардов просмотров. Имеет серебряную и золотую кнопку YouTube. Семья Вики творческая, поэтому не сложно понять почему и дочь такая же. Папа у девочки оператор, видимо он и помогает дочке со снятием качественных видео. А мама ещё ранее участвовала в клипе с Биланом, на данный момент директор канала Россия 24.

Популярность

Вики очень красивая и заметная девочка с красивыми, длинными, темными волосами и с яркими зелёными глазками. У девочки очень приятная внешность, которая очень нравится публике и подписчикам. Начала сниматься в различных видео ещё в 5 лет. Несмотря на свою загруженную карьеру, Вики не отстаёт в школе получает хорошие оценки. Где-то в 2016 мама девочки создала ей Инстаграм, и за эти 4-5 лет девочка имеет более 2000 фото и более 2 миллионов подписчиков. Семья очень любит путешествовать по миру, они были в Мексике, Турции, Эмиратах и т.д. Фотками с отдыха девочка очень любит делиться у себя на аккаунте, зрителям это очень нравится, ведь фотки получаются живыми, яркими и сказочными.

Семья

Помимо учебы и видеороликов блогерша любит проводить своё время с родителями в каком-нибудь парке, где может покататься на самом любимом розовом самокате, а потом с родителями зайти куда-нибудь покушать. Также Вики очень любит шоппинг, ее любимый магазин называется «Zara» куда девочка часто ходит с мамой.

Вообще тематика канала больше подходит детям и подросткам, потому что в видео показываются различные распаковки необычных игрушек, которые Вики тестирует вместе с мамой. Разные челленджи, пранки и видео, как семья путешествовала. Семья очень гордится такой дочкой. В таком возрасте уже зарабатывает деньги и имеет популярность. Не многим удается найти свой путь по жизни, а во втором классе уж тем более.

Биография Розы Соловьевой

ФИО:Соловьева (Разумова) Роза
Дата рождения:30 марта 1985 г. (37 лет)
Место рождения:Чебоксары
Знак зодиака:Овен
Деятельность:Телеведущая

Роза Соловьёва, известная больше как мама Вики из «Viki Show», по совместительству ещё и ведущая телеканала «Россия 24» чувашской республики.

Ведущая Роза Соловьёва

Что известно о детстве и юности

О детских и юношеских годах Розы известно немного. Родилась в Чебоксарах 30 марта 1985 года в семье Разумовых. После окончания школы поступила в Чувашский Государственный университет им. Ульянова на факультет журналистики. Вышла замуж за Евгения Соловьёва, профессионального оператора. Вновь созданная семья некоторое время жила в Казани.

Краткая биография

  1. 2008 год – победа в конкурсном отборе для участия в съёмках клипа певца Димы Билана.
  2. Февраль 2009 года – съёмки клипа на песню «Lady» и участие в фотоконкурсе.
  3. 2010 год – входит в состав моделей конкурса красоты «МИСС РУНЭЛЬ».
  4. 2010 год – ведёт свой мини-блог, посвященный рукоделию и вышивке.
  5. Март 2010-го – представляет свою вышивку на соревновании рукодельниц.
  6. 11 октября 2010 года родилась первая дочь, которую назвали Викторией.
  7. Март 2016 года – создание аккаунта для дочери в инстаграме.
  8. 2017 год — вместе с дочерью принимает участие в телеконкурсе «Школа видеоблогеров» на детском телевизионном канале «Карусель» в качестве наставницы.
  9. 2018 год – хакерская атака на видеоблог «Viki Show», временная блокировка аккаунта в инстаграме.
  10. 2018 год – работа над новым песенным проектом дочери для канала YouTube.
  11. 2018 год – ведущая телепрограммы «Битва Стилистов», на канале «21+» города Чебоксары.
  12. 2018 год – выход первого песенного клипа дочери «Просто».
  13. Конец 2018 года – создание клипа на песню «Ты и я».
  14. 2019-2020 – телеведущая новостного канала «Россия 24» города Чебоксары.
  15. 20 февраля 2020 года – рождение второй дочери Амелии.
  16. 2022 – проект «Viki Show» продолжает быть популярным, на канале уже более 9 млн. подписчиков. В феврале Роза с детьми была на Мальдивах.

Роза Соловьев с дочерьми

Личная жизнь, приоритеты

Телеведущая считает, что главное место в её жизни занимают семья и дети. В людях Роза ценит честность и доброту. Резко негативно относится к вредным привычкам, таким как курение или алкоголь.

С мужем Евгением

Пищу предпочитает острую. Вместе с дочерью является поклонницей группы «Open Kids». Любит домашних животных. В доме под попечительством Вики живут шиншилла по имени Вишенка и рыба Петушок.

Муж Розы Соловьёвой, Евгений работает оператором и снимает видео своей жены и дочери для проекта «Viki Show». Сам он в кадре не появляется, несмотря на уговоры дочери. В повседневной жизни любит рыбалку. Семья часто путешествует вместе, им нравится открывать для себя новые страны, о которых Вика рассказывает затем в видеороликах.

С дочерью Викой

Работа над проектом «Viki Show»

Самую большую известность Розе Соловьёвой принёс проект её дочери Вики. Началось всё в марте 2016 года с развлекательного канала на YouTube, где девочка под руководством своих родителей размещала видео о путешествиях, макияже, еде и напитках. Основную роль в формировании имиджа маленькой ведущей играла её мама.

За годы существования на аккаунте появилось более 1000 публикаций с просмотром свыше миллиона человек. Развитием страницы Роза занимается вместе с Викой. В профиле находится ссылка на видеоблог девочки.

Вика начала сниматься в видеороликах с пяти лет. Родители сразу подметили её талант и полную раскрепощённость в кадре. Так возникла идея создания «Вики Шоу» – развлекательного проекта для детей и подростков.

В проекте «Viki Show»

Творческие способности Розы сполна проявились в создании видеороликов с участием дочери. Вика не просто делится с детьми своими увлечениями, она превращается в главных героинь мультфильмов или сказок, показывает процесс компьютерной игры или очередного развлечения в игровом центре.

Большой популярностью среди фанов «Вики шоу» пользуются сюжеты в формате челлендж, где ставится задача, выполняется участниками, а затем бросается вызов зрителям. Девочка устраивает необычные соревнования с мамой, во время которых они вместе выполняют весёлые задания, привлекая детскую аудиторию.

Стиль некоторых клипов напоминает взрослый лайфстайл. «Вики шоу» — это всегда синоним качества, творческого подхода и занимательности.

Мама Роза, являясь профессиональным диктором, умеет направить диалог с дочерью в нужное русло, задать определенный темп ролику. Она часто появляется в кадре скорее как подружка, принимая участие во всех развлечениях дочурки, привнося нотки юмора и веселья.

Многих поклонников «Viki Show» привлекает непосредственность и искренность Вики, которой предрекают карьеру актрисы. Мамины гены здесь тоже сыграли не последнюю роль. Папины комментарии за кадром добавляют интриги видеороликам.

С 2018 года Роза Соловьёва вместе с мужем решили попробовать новый формат творчества своей дочери и запустили песенный проект. Первым появился клип на песню «Просто», который сразу же стал популярным, набрав более миллиона просмотров.

Достижения и перспективы

Посвящая много времени аккаунту дочери, Роза и Евгений приобрели не только популярность в сети, но и существенную прибавку к семейному бюджету. По оценкам экспертов, за время своего существования канал принёс сотни тысяч долларов. Сегодня многие крупные компании желают разместить на нём свою рекламу.

Конечно, за всем этим стоит немалый труд. Ведь чтобы удерживать и радовать более 9 000 000 подписчиков, ролики должны появляться 3-4 раза в неделю. На данный момент «Viki Show» может конкурировать с самыми популярными взрослыми видео блогами.

Роза Соловьёва по праву может считать себя мамой самой юной миллионерши Российской Федерации. Сама она не даёт интервью по поводу «Viki Show», объясняя это соблюдением условий контракта с сетью Air, которая занимается раскруткой канала. Во всяком случае, деньги, заработанные на канале, принадлежат Вике и расходуются только на её нужды.

Недоброжелатели называют «Вики шоу» дорогой игрушкой Евгения Соловьёва, который якобы занимается крупным бизнесом. Хейтеры также периодически критикуют видео и требуют закрытия канала, мотивируя тем, что он приводит к деградации юных зрителей. Роза Соловьева критику воспринимает спокойно, считая, что каждый вправе иметь своё суждение.

Она считает, что участвуя в проекте, её дочь приобретает навыки медийности, учится правильному поведению на публике и развивает свой талант. Просчитывая направления развития блога «Вики шоу» наперёд, Роза проявила себя как талантливый продюсер. По её мнению, в дальнейшем проект можно будет изменить и получать от него доход.

Биография Вики Соловьёвой

Настоящее имяСоловьева Виктория Евгеньевна
ПсевдонимВики (Вики Шоу), Вишенка
Дата и рождения11 октября 2010 г.
Сколько лет8
Знак зодиакаВесы
РодителиРоза Соловьева (Разумова)

Андрей СоловьевОбразованиеУчится в школе (2 класс)Инстаграмhttps://www.instagram.com/vikishow_official/

Вика Соловьёва, биография которой в силу юного возраста еще коротка, является невероятно популярным ребенком и стремительно завоевывает симпатии зрителей по всему миру. Несмотря на то что девочке еще только 8 лет, у нее уже множество креативных работ и масса увлечений. Она читает стихи, пробует петь и ведет собственный видеоблог. Массовый интерес к Виктории и творчеству звезды интернета позволяют ей иметь заработки, превышающие доходы известных музыкантов, геймеров и взрослых блогеров.

Биография

У девочки много поклонников, которым наверняка интересно, где живет юная звезда интернета, сколько ей лет, чем увлекается и о чем мечтает. Соловьева Виктория Евгеньевна родилась в 2010 году. День рождения – 11 октября. Некоторое время вместе с родителями жила в Казани. Сейчас семья обосновалась в Чебоксарах.

Вика Соловьева с родителями

Папа Вики – Евгений Соловьев по профессии оператор, что во многом объясняет качественные видео, которые можно увидеть в сети. Мама – Роза Разумова, а сегодня Соловьева, 1985 года рождения, участвовала в клипе Димы Билана, в конкурсе «Мисс Рунет» и в творческих мастерских, поскольку занимается рукоделием. Работала телеведущей на проекте «Битва стилистов» на канале 21+. Сегодня является диктором телеканала Россия 24 в Чебоксарах.

Вика обладательница длинных каштановых волос и выразительных зеленых глаз. Черты лица у девочки мягкие и приятные, очаровательная улыбка способствует привлечению внимания широкой зрительской аудитории. Начала сниматься в видеосюжетах в 5-летнем возрасте. До поступления в школу посещала детский сад №29 города Чебоксары. Сегодня учится во втором классе общеобразовательной школы. Любит уроки английского языка, хотя одинаково успевает и по другим предметам. Девочка хорошистка, получает только «4» и «5».

В свободное время занимается тем, что нравится: катается на любимом самокате розового цвета, посещает с родителями развлекательные центры, где прыгает на батуте или отправляется с мамой на шоппинг. Предпочтение в одежде отдает бренду «Zara». Вика часто играет в компьютерные игры, например, Майнкрафт. Большое место в сердце занимают домашние питомцы – шиншилла Cherry (Вишенка) и рыбка Петушок.

Девочка мечтает о собаке, поэтому любимый мультфильм «101 далматинец». Из еды Вика предпочитает не острую пищу, чаще сосиски, котлеты, фаст фуд. Обожает сладости: шоколад, мороженое, конфеты. Любит путешествия. Была с семьей в Мексике, где запомнила розовых фламинго и шоколадки.

В марте 2016 года мама Виктории создала аккаунт дочери на площадке инстаграм. За 3 года на профиле было размещено более 750 публикаций, а подписалось свыше миллиона человек. Развитием страницы занимается Роза вместе с Викой. В шапке профиля есть ссылка на видеоблог девочки. В сети можно увидеть множество красочных и эмоциональных фото, отражающих жизнь Вики и ее родителей.

Популярность на YouTube

Записав однажды любительское видео, Евгений и Роза, увидели, как гармонично дочь держится в кадре и решили создать собственный канал на хостинге Ютуб. Планировали, что будут выкладывать здесь небольшие ролики, в которых девочка рассказывает об игрушках и развлечениях, читает стихи, а, может быть, и поет песни.

Канал получил оригинальное название «Вики Шоу». В видеосюжетах часто принимает участие мама Виктории, что придает больший интерес. Профессиональная телеведущая Роза задает ритм сюжету и направляет диалог. Папа предпочитает быть исключительно за кадром. Да и в целом, контент предполагает продвижение личности Вики.

Среди многочисленных видео большой популярностью пользуются сюжеты в формате челленджи. Это слово заимствовано из английского языка и, благодаря блогерам, давно вошло в нашу жизнь. Означает «вызов или задачу». Суть такого ролика в том, что автор справляется с заданием, а после бросает вызов тем, кто просматривает видео. Невероятно веселый челлендж, ставший одним из самых популярных — это «Поймай еду, если сможешь». Вика с мамой играют с помощью специальной короны. Сложность игры в том, что по краям на вилочках вращается еда, которую нужно поймать ртом, помогать руками нельзя.

Не менее интересны и другие сюжеты: «Кто первый оденет куклу LOL», «Необычные сладости против обычной еды», «Что в пакетах? Съешь или проиграешь», «Битва слаймов», «Кто лучше знает Вику: мама против папы». Очень смешным получился ролик «Маленькие ручки. Попробуй почистить банан и съесть яблоко». С помощью перчаток, на конце которых находятся кукольные ручки, нужно выполнять разные задания на скорость. Семья Соловьевых справилась с задачей легко и задорно, подарив море эмоций зрителям.

Девочка часто играет на игровой онлайн-платформе Роболокс. При этом ведется запись самого процесса и непосредственных детских комментариев в исполнении Вики. Эмоции и выражения девочки умиляют. Потому видео пользуются популярностью. Задорное приветствие «Всем привет! Вы смотрите Вики Шоу!» знакомо наверно уже каждому ребенку. Здесь девочка увлеченно и с тонной эмоций проходит различные уровни, например «Прятки», «Побег из тюрьмы», «Пол это лава», «Школа принцесс и фей» и другие.

Видеосюжеты по продолжительности рассчитаны на 15-20 минут, со стороны смотрятся как игра ребенка за компьютером. Многие дети ведут себя так же в игровом процессе, но далеко не все догадываются преподносить это в формате блога. На самом деле искренние эмоции Вики, простота и легкость общения со зрителем позволяют юному блогеру завоевывать любовь миллионов поклонников. Вика чувствует себя перед камерой раскрепощено и гармонично выглядит в кадре. Эксперты прочат девочке карьеру актрисы. Да и по признанию Виктории, она действительно мечтает стать артисткой.

Кроме челленджей и обзора игрушек, девочка снимает информационные влоги из разных путешествий и собственных будней. Наиболее интересные видео – про Испанию, Дубай, Таиланд, катание на яхте, утро из жизни блогера. Иногда Вика выступает в роли сказочной феи и рассказывает увлекательные истории.

В 2019 году зрители успели увидеть новые серии челленджей, один из которых «Твистер вслепую». Здесь Роза и Вика играют в известную игру, но с завязанными глазами, что придает больший интерес и повышает настроение. Управляет процессом Евгений, который, впрочем, часто комментирует за кадром. За два дня ролик просмотрело более 1 миллиона человек.

У очаровательной девчушки масса поклонников, о чем свидетельствует растущее количество подписчиков. Сегодня число приближается к 5 миллионам. Фанатов Вики называют символично – вишенками. Соловьевы не прогадали, создавая детский развлекательный канал, поскольку по мере развития стал приносить существенные доходы. Так как по законодательству РФ несовершеннолетним не запрещено распоряжаться результатами творческой и интеллектуальной деятельности, видео с участием Виктории, публикуются в сети и имеют успех.

Следствием пристального внимания миллионной аудитории, становятся доходы от размещения рекламы на канале Вики Шоу. Известно, что за несколько лет юный блогер заработала свыше 130 тысяч долларов. Так что Вика Соловьева, по сути, самый юный российский миллионер. Легко и с юмором играючи, девочка зарабатывает на собственное будущее, так как родители не могут распоряжаться деньгами в собственных целях. Средства должны быть потрачены только в интересах ребенка.

В 2018 году видеоблог подвергся хакерской атаке и был заблокирован, так же как профиль в инстаграме. Правда через некоторое время поклонники облегченно вздохнули, так как ситуация была урегулирована. Не обходят стороной творчество Вики и хейтеры, которые периодически критикуют видео и говорят о том, что шоу не дает возможности развития детям, находящимся по ту сторону экрана. Недруги демонстративно призывают закрыть этот канал, способствующий деградации детей. Соловьевы спокойно относятся к критике: у каждого есть свое мнение.

Музыкальное творчество

В 2018 году Соловьевы решили расширить поле деятельности и смонтировали первый клип Виктории на песню «Просто». По смыслу девочка видит сон, в котором она звезда интернета и примеряет разные образы, что соответствует реальному положению вещей. Запись появилась на канале YouTube в мае и уже к началу лета набрала несколько миллионов просмотров. Затем, под влиянием теплых солнечных деньков, ребята сняли новый сюжет на композицию «Лето». А следующий трек под названием «Ты и я» появился на хостинге в конце года. В настоящий момент клип оценили 15 миллионов зрителей.

2019 год начался с премьеры. В феврале подписчиков порадовала композиция «КосмоЛайк Смешарики». Музыка в произведениях, исполняемых Викой, легкая и воздушная. Песни девочки рассчитаны, прежде всего, на юного зрителя.

Вне сомнений, она пример талантливой девочки, которая учится зарабатывать уже с малых лет. Биография Вики Соловьёвой интересна и насыщена творчеством. Многие эксперты выражают сомнения относительно возможности получать в будущем доходы от ведения блога, намекая на «короткий век» детского канала. Такой контент будет пользоваться популярностью до тех пор, пока автор не повзрослеет, а вместе с ним и большинство фанатов-подписчиков. Соловьевы рассчитывают шаги на годы вперед. Сегодня Вика приобретает главное – медийность, а также навыки творческой деятельности. Поет и декламирует стихи, умеет раскрепощаться перед камерой, учится наполнению блога и привлечению внимания аудитории. В будущем проект можно будет переориентировать и по-прежнему получать доходы.


источники:

http://kratkoebio.ru/biografiya-rozy-solovevoj/

http://starpri.ru/viki-shou-vika-solovyova/