Вика Чумакова Из Томска биография

Чума Вечеринка

Биография

Чума Вечеринка мечтала блистать в кино, но в итоге нашла себя в создании рейтинговых шоу. Она полюбилась зрителям благодаря яркому образу, природному обаянию и умению относиться ко всему с юмором.

Детство и юность

Чума Вечеринка не скрывает свой возраст — она родилась 23 июня 1994 года и является Раком по знаку зодиака. Настоящее имя блогера — Виктория Чуманова. Ее звучный псевдоним появился от прозвища, которое она получила в детстве.

Ранние годы биографии девушка провела на севере России, неподалеку от берегов Белого моря. Уже тогда маленькая Вика интересовалась модой, что неудивительно, ведь ее мама работала художником-постановщиком в театре. Девочка могла часами пропадать за кулисами, разглядывая многочисленные костюмы и платья. А на утренники родители шили ей удивительные наряды из остатков ткани, оставшейся при создании одежды для артистов.

Будучи подростком, Чуманова начала делать первые шаги в качестве дизайнера, создавая собственные наряды. В этот период она училась в эколого-биологическом лицее, но задумывалась о работе в медиапространстве. Вскоре ей предложили работу на радио, и в 14 лет подросток вел программу вместе с соведущим.

К выбору профессии Вика подошла с умом. Она с детства была творческой, играла в школьных постановках и поражала семью артистизмом, поэтому мечтала пойти учиться на актрису. Но в то же время девушка стремилась к самостоятельности и понимала, что на актерском факультете ей не позволят работать. В итоге выбор пал на журфак, за этим последовал переезд в Санкт-Петербург.

В студенческие годы Виктория была активисткой, всегда на первых ролях. Она сама придумала идею передачи, которую вела на Пятом канале. Девушка брала интервью у звезд шоу-бизнеса и всегда старалась задавать вопросы, которые ранее нигде не звучали.

Когда у нее стало получаться, Чуманова решила, что журналистика ей больше не интересна, и поступила на историка моды. В этот период она продолжала вести программу на телевидении, но вскоре поняла, что не хочет оставаться девчонкой с микрофоном, ей нужно начать реализовывать новые проекты.

Некоторое время она ходила по прослушиваниям и кастингам, стремясь продолжить творческий путь на телевидении. Так она оказалась в клипе группы «Пилот» на песню «Нет иного рая» и подружилась с оператором, который посоветовал ей переехать в Москву.

Личная жизнь

О личной жизни Вечеринка предпочитает не откровенничать, отшучиваясь в ответ на вопросы. Поклонники приписывали ей роман со Славой Джи, но девушка неоднократно говорила, что они не встречаются. В интервью для «Петя любит выпить» Чума призналась, что может влюбиться в человека независимо от его пола.

В 2019 году в Сети появились слухи, что знаменитость появится в новом сезоне проекта «Холостяк». В разговоре с блогером Канала им. Илона Маска девушка эту информацию не подтвердила.

До создания аккаунта на «Ютьюбе» Чума успела поработать за кадром других интернет-шоу и изучить творческую кухню изнутри. Также она вела телеграм-канал о моде, где обзавелась первыми преданными поклонниками.

Вскоре появилась идея авторского проекта, который получил название «Луи Вагон». Задумку Вечеринка реализовывала вместе с командой, но все же звездой канала стала именно она. Девушка вела рубрику «Во что одеты…», в рамках которой подходила к случайным прохожим и узнавала стоимость их вещей. Чаще всего в кадр попадали школьники и студенты, но иногда Чуме удавалось взять интервью у знаменитостей.

Аудитория страницы постепенно росла, и вместе с тем расширялась тематика рубрик. На «Луи Вагоне» появились ролики с идеями макияжа и тем, как отличить брендовую вещь от подделки. Виктория создала собственный документальный фильм о том, как в Россию привозят одежду из Китая и продают под видом брендовых вещей, за что получила немало угроз.

Чума Вечеринка в шоу «Холостяк»

Со временем колоритная ведущая начала привлекать внимание представителей других каналов, и ее пригласили делать обзоры в шоу «Подиум» для «Пятницы». Затем она создала проект «Ряженные» на площадке «Яндекс.Дзен», в рамках которого занималась поиском талантливых fashion-блогеров.

В 2019 году Вечеринку пригласили на съемки рекламы МТС вместе с другой звездой Интернета Полей из деревки. В роликах, которые высмеивают современные маркетинговые тренды, девушки рассказывают о новом тарифе для молодежи.

В тот же год Чума шокировала поклонников новостью о том, что уходит с «Луи Вагона». Решение было связано с тем, что она хочет двигаться дальше. Девушка позиционирует себя прежде всего как шоураннера, а не блогера, и считает канал реализованным проектом. Поэтому Вика создала новый проект на «Ютьюбе», где продолжила воплощать задумки.

Чума Вечеринка сейчас

2020 год Вечеринка начала с новых видео на ютьюб-канале. Сейчас она продолжает радовать поклонников оригинальными идеями и яркими фото в «Инстаграме». Несмотря на то, что при росте 170 см девушке удается оставаться в здоровом весе (около 65 кг), снимки в купальнике она предпочитает не публиковать.

Вика Чумакова Из Томска биография


cтильная Живая музыка для уникальных событий

HITSTERZ — это стильный музыкальный проект из Сибири.
В репертуаре только модная и актуальная музыка в авторских аранжировках. Мы профессионалы своего дела с опытом работы в event-сфере более 7 лет и мы точно знаем как придать любому событию правильное настроение!

  • Стильные сценические образы
  • Женский и мужской вокал, саксофон
  • Работаем в Томске, Новосибирске, Кемерово и по всей России

Из русскоязычных: Cream Soda, Artik&Asti, Zivert, Монатик, Шура, Hi-Fi

Из мировых: Ace Of Base, Britney Spears, Dua Lipa, Justin Timberlake

Семен Жоров: биография баяниста

Этого веселого бравого молодого мужчину называют в интернете – «Самый музыкальный кочегар в России». Семен Жоров – правда кочегар, и он на самом деле невероятно музыкальный человек: играет на баяне так, что ноги отрывают тело от стула и двигаются в такт музыке. Поет Семен, сопровождая выступления игрой на баяне, каверы на известные произведения, причем репертуар у него самый разнообразный – от песенки из мультика «Смешарики» до Есенинских стихов, переложенных на музыку.

Имея возможность остаться в Москве и учиться в престижном музыкальном учебном заведении, он вернулся в родной край, там начал трудиться на самом «народном» рабочем месте, и стал известен по всей России больше, чем некоторые музыканты-москвичи – вот что значит настоящий талант. Блогер-музыкант постоянно обновляет канал на ютубе, радуя фанатов новыми шедеврами, исполняемыми под аккомпанемент баяна.

Официальные данные

  • Имя, отчество, фамилия: Семен Викторович Жоров;
  • Место рождения: РФ, Томская область, г. Колпашево;
  • Дата рождения: 1983-й год, 11 июня;
  • Знак зодиака: Близнецы; по восточному календарю – Черный Водяной Кабан; планета-покровитель Меркурий;
  • Род деятельности: музыкант, певец, преподаватель, блогер;
  • Семейное положение, дети: не женат, детей нет.

Жизнь до выступлений в интернете

Родился будущий талант, звезда интернета, в городе Колпашево (ударение на «а») в 30 км от Томска. Семен рассказывал, что малышом уже был очень музыкальным – бегал по дому, танцевал, напевал, прихлопывая в такт ладошками. «Деду наверно это не очень нравилось, он меня дурачком называл», – из воспоминаний Жорова. Еще с его слов: «А вот помирал дедушка – заплакал, и сказал: «Ты поешь как тот дурачок Высоцкий». То есть признал-таки мое занятие серьезным». Когда мальчишка подрос, он начал показывать еще и предпринимательские таланты: например, во время поездок в музыкальную школу продавал места в автобусе.

После школы – поступление в вуз, затем – армия. Служил Семен Жоров в нескольких местах: сначала в родных краях, потом на Северной Земле, последний год – в Москве. Там армейское начальство серьезно прочило парню музыкальную карьеру: «Пойдешь учиться в Гнесинку, будешь потом петь и играть Путину!» Ему даже, худому и длинному, назначили спецпитание: паек в виде тушенки, как потом Семен признался, он выносил из части в чехле баяна и продавал. «Меня возили на концерты, где маленькие дети как черти на баяне играли, гаммы со мной тренировали, но не лежала к этому душа, хоть и уделяли мне учителя там много времени», – из откровений Жорова. После армии решено было возвратиться в родной город.

Музыкальная деятельность, путь в блогеры

Увлечение маркетингом, работа в компании «Довгань», потом выступления в кафе и ресторанах со ставкой «400 рублей за песню», далее – серьезные корпоративы: так шла жизнь Семена в Томске по возвращению. Из его воспоминаний: «На корпоративы приглашали на серьезные: там ведущим был Иван Ургант, к примеру, а мы играли». Устроился он еще на работу в хор ветеранов (получая за это 6 тысяч в месяц). А потом на одном выступлении перед работниками Академгородка попросил: «Помогите с какой-нибудь стабильной и спокойной работой! Чтобы можно было репетировать иногда, пока на рабочем месте». Так Семен Жоров стал кочегаром при детском садике. Он в тот период занимался еще и преподавательской деятельностью: в кочегарке по скайпу занимался обучением игры на баяне.

В интернете он стал выступать примерно в 2015-м. Сначала просто так он пел и играл на баяне, потом начали поступать донаты с заказами на разные песни. Семен выступает не один, один из его постоянных помощников – Борис Еремеев, колоритный веселый мужчина. Также с Жоровым часто поют и танцуют девушки-землячки, одна из них – известная в Новосибирске певица Вика Чумакова. Первые клипы (да что первые – он до сих пор так периодически делает) Семен снимал, устанавливая смартфон на книжку к стенке и садясь напротив. К 2020-му году баянист-кочегар так полюбился зрителям ютуба, что уже имеет на канале более 200 тысяч подписчиков. Ему заказывают песни (присылая за это денежку), приглашают на концерты, он сам записывает клипы на природе – каждый ролик его фанаты ждут с огромным нетерпением.

Самородок-баянист серьезно заявляет, что может исполнить около пяти тысяч песен – он их правда все знает, любую запоет без подглядывания в ноты или текст! Особая «фишка» Семена Жорова – песни с посвящением девушкам, с употреблением в тексте любого женского имени. В августе 2020-го баянист провел первую большую сходку, куда через Инстаграм пригласил подписчиков: фанаты Семена могли вживую послушать своего кумира, заказать любой сингл в исполнении под баян. «Эх, не дождался меня Майкл Джексон, чтоб мы спели вместе! Ну теперь уж… пусть Мадонна!» – мечтает Семен на досуге о всемирной славе.


источники:

http://hitsterz.ru/

http://mir-znamenitostej.ru/semen-zhorov-biografiya-bayanista/