Веремеев Владимир Михайлович биография

ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

Бизнесмен ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ИНН: 771700225467

Регистрация: Нет данных

РЕЕСТР ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ: Отсутствует

Предпринимательский рейтинг: МАЛО ДАННЫХ

По компаниям, которыми руководит или руководил ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ не было выставленных претензий от партнёров и клиентов на 22.04.2022.

У Вас есть претензии к компаниям которыми руководит ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ?

Выставьте публичную претензию на портале inJust.

По данным ФНС ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ не является в настоящее время руководителем каких-либо юридических лиц.

По данным ФНС ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ не был(а) ранее руководителем юридических лиц.

По данным ФНС в настоящее время ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ не является учредителем или совладельцем юридических лиц.

Был(а) ранее учредителем или совладельцем в следующих компаниях:

Ликвидирована
Доля: 25050, с 30.09.2002

Ликвидирована
Доля: 1485, с 21.11.2002

ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ не имеет в настоящее время регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйстве по данным ФНС.

ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ не имеет по состоянию на 22.04.2022 аннулированных регистраций в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства по данным ФНС.

Информации о полученных государственных субсидиях, грантах и помощи нет.

ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ИНН: 771700225467 — краткая справка, биография.

В этом отчёте вы можете проверить в каких компаниях является руководителем или учредителем ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ, а так же был ли ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя или главы фермерского хозяйства. По мере появления данных о реальной хозяйственной деятельности связанных компаний, ВЕРЕМЕЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ получит рейтинг как бизнесмен. Рейтинг бизнесмена может косвенно влиять на все связанные компании.
Все данные получены их открытых источников: федеральной налоговой службы, федеральной службы судебных приставов, электронного правосудия, реестра банкротств и реестра залогов. Администрация портала не несёт ответственность за ошибки содержащиеся в источнках данных.

Для использования всех возможностей портала необходимо перейти в личный кабинет. Вход возможен только с помощью ГосУслуг или ЭЦП (для ЮЛ).

Веселенький отель

В подмосковном Абрамцево возрождают традиции культурных встреч. Здесь проходили когда-то литературные субботы Сергея Аксакова, на которых бывали Гоголь, Шевырев, Щепкин, Загоскин.

Традиция продолжена, и в новом абрамцевском клубе «Галерея», который будет преимущественно театральным, первый сезон открылся студенческим спектаклем «Любовь» Щукинского театрального училища, а на Рождество «Геликон опера» привезла изящную безделицу «Аполлон и Гиацинт», где все женские партии исполнили женщины (Моцарт написал «Аполлона…» в 14 лет, партии предназначались хору мальчиков). Зрителей обносили вином и зефиром в честь персонажа оперы ветра Зефира. В ближайшее время здесь ожидают «Виртуозов Москвы», цыганский ансамбль «Лойко», Сергея Юрского с чтениями и историка моды Александра Васильева с лекциями. Все будет как встарь, но цели все же изменились: если в литературных сборищах 19-го века наблюдатели подозревали заговор («В каждом обществе есть известный издатель журнала, и каждое общество имеет в числе своих членов содержателя типографий, как то было при заговоре 14-го декабря»), то теперь цель абрамцевских вечеров — развлечь постояльцев нового роскошного отеля в стиле модерн.

О земных целях высокого искусства Екатерине Васениной рассказала арт-директор абрамцевского клуба «Галерея» Вера Новикова, актриса театра имени Вахтангова, жена актера и продюсера Сергея Жигунова и просто красивая женщина.

С чего же все началось?

Здесь, в Абрамцево, началось все очень давно, лет 150 назад, когда тут поселился писатель Сергей Аксаков, а затем это имение приобрел Савва Мамонтов. В наши дни рядом с музеем-усадьбой вырос гостиничный комплекс «Галерея», который неплохо вписался в окружающий пейзаж. А места здесь дивные. Сама гостиница, например, расположилась на поле, где Васнецов писал своих «Трех богатырей», а неподалеку отсюда — пруд, над которым печально склонила голову Аленушка.

Гостиничный комплекс состоит из двух зданий – ресторана и гостиницы. Первое было построено по проекту Ивана Ропета, друга Мамонтова, который он сделал для Всемирной выставки в Париже 1878 года, а гостиница несколько лет назад была спроектирована в этом же стиле сергиево-посадскими архитекторами.

Люди могут приехать сюда не на один день, а провести здесь все выходные: надышаться свежим воздухом, погулять по аллеям абрамцевского парка, побродить по залам музея-усадьбы, а затем уютно посидеть в ресторане, поплавать в бассейне, покататься на катке, а вечером посетить нашу музыкальную, театральную или литературную гостиную.

Как родилась идея превратить отель в загородный театральный клуб?

Надо отдать должное генеральному директору комплекса Наталье Матвеевой, она очень верно почувствовала, что именно может стать визитной карточкой отеля, его отличительной чертой. А дальше, если ты что-то правильно придумал и очень хочешь это осуществить, судьба сама выводит тебя на нужную дорогу и сталкивает с нужными людьми. В этот момент мы и встретились. Действительно, я так люблю эти места и так хочу, чтобы жизнь здесь, как говорится, «стала лучше и веселей», что сама предложила себя в качестве арт-директора. Тем более и на работу мне ездить недалеко, ведь я живу в Абрамцево уже 10 лет.

Кто же выступает в роли Мамонтова наших дней?

Эту заглавную роль мы поручили владельцу гостиницы Владимиру Михайловичу Веремееву. Может быть, она ему пока несколько нами навязана, но я надеюсь, со временем он вживется в образ и ему понравится.

Мамонтов был человек с размахом: строил железные дороги по всей России, создал первую частную оперу, сам брал уроки пения в «Ла Скала», всерьез увлекался керамикой. Веремеев тоже крупный предприниматель и очень занятой человек, но года три назад он с легкостью согласился пустить в свой загородный дом съемочную группу фильма «Вовочка». Хотя, возможно, потом и пожалел об этом, ведь десятиминутный эпизод снимается несколько дней и заняты в этом процессе человек 30-40. В общем, мало ему не показалось.

Вы затеваете в Абрамцево свой театр?

Ну конечно! Я же театральная актриса, что же мне еще затевать?! Но только это будет не «мой» театр, а собственный театр отеля. Пока все спектакли у нас идут в конференц-зале (очень удобном, кстати), но Владимир Михайлович сам предложил превратить помещение казино в камерный зал и оборудовать там сценическую площадку. В наше время чаще происходит наоборот.

Кто же ваши зрители?

В первую очередь это гости нашей гостиницы. Их не так много – отель камерный, всего на 32 номера. Над созданием интерьеров работал прекрасный художник Сергей Иванович Апрышко и решил их в стиле модерн, создав таким образом атмосферу изысканную, но очень уютную. Во-вторых, это местные жители. Здесь вокруг стародачные поселки, в которых живет много интеллигенции, и те, кто побывал на наших новогодних мероприятиях, остались нам очень благодарны. Знаете, ведь раньше в каждом поселке был и свой кинотеатр, и своя танцплощадка. В музее-усадьбе регулярно проводились музыкальные и литературные вечера. Жизнь здесь, особенно в летний период, просто кипела, а потом все куда-то исчезло.

Теперь мы постараемся восстановить утраченное, и каждую субботу будем организовывать людям «культурный досуг». Мы собираемся проводить вечера и классической музыки, и джаза, творческие встречи, литературные чтения. Особую роль я отвожу студенческим спектаклям, которые всегда отличает молодой задор, неизменно передающийся зрительному залу. Также нам очень интересны спектакли, которые предполагают open air. Театр «Геликон-опера», который уже с успехом выступил у нас на Рождество со спектаклем «Аполлон и Гиацинт», предложил показать у нас свою работу «Пирам и Фисба». Действие пьесы происходит на поле для гольфа, и у себя в театре им приходится настилать искусственное покрытие, а тут в их распоряжении прекрасные газоны. Но… до лета надо дожить.

В рамках художественного салона мы планируем организовывать выставки картин, керамики, работ фотохудожников. На Новый год драматург Аркадий Инин с блеском провел аукцион, так что будем продолжать и это начинание.

Спектакли и развлекательные программы для детей помогает готовить Галина Ивановна Жигунова, режиссер студии юного зрителя в Сергиевом Посаде. Для новогодних праздников она поставила со своими питомцами спектакль «Волшебная сила добра», на который мы пригласили и абрамцевских детей, и ребят из детского дома в Бужениново. Видели бы вы их счастливые лица!

Использовали ли вы зарубежный опыт подобной модели гостиничного бизнеса?

По-моему, хорошо все то, что придумывается здесь и сейчас. Вот, например, идея проведения танцевальных вечеров пришла тогда, когда я поняла, что нашу публику дискотека не особенно привлекает. В эти новогодние дни мы с моей подругой, мастером международного класса по бальным танцам Вероникой Лебединской, попробовали провести вечер вальса и вечер латиноамериканских танцев. Для того чтобы придумать сценарий милонги, я специально записалась в школу танго Сергея Стаценко, пытаясь на личном опыте понять, возможно ли за один вечер освоить этот довольно сложный танец.

Еще одна интересная идея – проведение дегустации — родилась неожиданно, когда к нам в гости на Новый год приехал главный винодел Гурзуфского отделения Массандры Александр Лобов и привез образцы своих вин. Это мероприятие прошло с таким успехом и вызвало такой интерес, что опоздавшие спрашивали, когда мы будем проводить его в следующий раз.

Кто приедет к вам в ближайшие месяцы?

Февраль начнется с творческого вечера Аркадия Инина и презентации его новой книги «Женщины от А до Я». Затем выступление камерного состава оркестра «Виртуозы Москвы». Студенческие спектакли ВГИКа и театрального училища им. Щукина, литературные композиции в исполнении замечательного чтеца и телеведущего Павла Любимцева. В марте пригласим историка моды Александра Васильева, устроим дефиле несовременных коллекций одежды, а костюмов, созданных театральными и кинохудожниками. Ну, а там не за горами первое апреля – придумаем что-нибудь веселенькое!

Несветайло позолотил ручку

Автор: Наталья Казимова , 28 июня 2021 09:21

Проблемную ювелирную компанию «Адамас» в Москве купил белгородский бизнесмен, известный любовью к госконтрактам и, по слухам, сколотивший состояние на аренде недвижимости вместе с «авторитетными» предпринимателями.

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, в Москве в скором времени состоится любопытная сделка. Михаил Несветайло, глава белгородского ювелирного завода «Арт-карат» и торговой сети Svetlov принял решение купить ювелирного ритейлера «Адамас» вместе с его собственным производством.

Сделка планируется в июле, отмечается, что совладельцем станет Эдуард Бендерский, президент объединения охранных предприятий «Вымпел-А». По мнению экспертов, стоимость ювелирного ритейлера может оцениваться в сумму от 400 млн до 1 млрд рублей.

Отметим, в намечающейся «золотой» сделке много интересных моментов.

Так, сам «Адамас» является довольно проблемным активом, уже оскандалившимся с банкротством, а господин Несветайло уже замечен в связях с криминальным миром, да и уже имеющиеся у него активы и миллионные госконтракты хочется разглядеть подробнее.

Легкий способ бросить кредиторов

«Адамас» считается одной из самых крупнейших ювелирных компаний России. Известно, что она раскинула сеть бутиков по всей России – на сегодняшний день их уже около 250. История создания «ювелирки» довольно занятная. В нулевых годах, когда Андрей Сидоренко вместе со своим младшим братом Павлом и Владимиром Веремеевым создали компанию, золото на межбанковском рынке обращалось без НДС, а вот дальнейшая продажа проводилась уже с налогом. Такая крупная прореха в Законодательстве РФ стала плодородной почвой для создания многих ювелирных компаний, в том числе и «Адамаса».

Однако не только это помогло быстро сделать бизнес высокодоходным. Как известно, многие российские бизнесмены выводят свои активы в офшоры, тем самым уводя налоги. Судя по информации с «Руспрофайла», не стал исключением и «Адамас». Учредителем компании указан офшор – Бво Осумаре Маркетинг ЛТД.

У «Адамаса» было несколько блестящих лет, когда компания если не купалась в деньгах, то как минимум финансово устойчиво стояла на ногах. Но грянул один кризис, потом следующий, в итоге понадобилась поддержка извне. Ювелирная компания взяла несколько крупных кредитов у ведущих банков страны, а затем приобрела несколько золотых рудников.

Продолжение истории было довольно странным. Ювелирная компания начала процедуру банкротства.

При этом, приостановив выплаты кредитов, сеть «Адамаса» как ни в чем не бывало продолжила работать дальше. Как такое было возможно? Как выяснилось, еще в 2010 году господин Сидоренко «продал» свою ювелирную компанию некоему Бернду Келлеру, немецкому гражданину. Сумма «сделки» была чисто символическая – 100 долларов. Поэтому номинально Андрей Юрьевич и его компаньоны отношения к компании уже якобы не имели, хотя продолжали от ее имени принимать решения и заключать сделки. Об этом пишет «Московский монитор».

Так, легким движением руки владелец компании избавился от долгов и «начал жизнь заново».

Предприимчивые владельцы ювелирной компании зарегистрировали новую компанию – ООО «Адамас Айпи». Учредителями в ней сейчас значатся Павел Сидоренко – брат Андрея, являвшийся владельцем почившей компании, Михаил Несветайло и Эдуард Бендерский. Несмотря на то, что сделку анонсировали только в июле, по всей видимости, она уже была проведена. Большая доля компании теперь значится за господином Бендерским – 55%, Несветайло владеет 25%, а Сидоренко досталось 20%.

Бендерский – личность очень интересная. Его участие в сделке выглядит довольно непонятно, ведь к ювелирному бизнесу он раньше отношения не имел. Известно, что он бывший офицер спецназа ФСБ «Вымпел», совладелец разных ЧОПов, в том числе «Вымпел А».

Уставной капитал «Адамас Айпи» составляет всего 100 тысяч рублей, генеральным директором значится некий Сергей Летунов. Он же, кстати, является директором белгородского «Авангарда», которое занимается арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Бизнес у Летунова, судя по финансовой отчетности, идет более чем успешно.

Бизнес и связи

Здесь очень кстати будет вернуться к господину Несветайло, крупному бизнесмену из Белгорода, который и стал совладельцем актива «Адамас». О нем ходят слухи, якобы «золотой» предприниматель водит близкую дружбу с «авторитетными бизнесменами».

При этом Михаил Несветайло не чуждается и госконтрактов. Так, одной из самых успешных компаний бизнесмена является «Арт-Карат» с ежегодной выручкой 1,2 млрд рублей.

Неплохим подспорьем «Арт-Карата» являются госконтракты.

Любопытно, что сами контракты, заключаемые государственными учреждениями с ювелирной компанией, описываются как «аренда нежилых помещений» – сразу вспоминается соратник Несветайло Летунов, чья компания также сколотила приличное состояние на этом виде бизнеса.

И уже совсем не удивляет, что и остальные компании, где Несветайло значится учредителем, занимаются этим же успешным видом бизнеса – арендой нежилых помещений. Так, «Альянс Плюс» выручил в 2020 году 122 млн рублей, «Мирный» – 59 млн рублей, а «Бизнес Плюс» – 13 млн рублей. Невольно напрашивается вопрос, не прикрывает ли якобы аренда недвижимости другой способ заработка?

Но вернемся к «Арт-Карату». Наряду с Несветайло, здесь равными долями владеют Илья Сильченко и Татьяна Тебекина. Последняя при пристальном рассмотрении – дама весьма интересная, которая является учредителем аж 26 (!) компаний. Многие из них по странному совпадению находятся по тому же адресу, что и компании Несветайло — город Белгород, проспект Б.Хмельницкого, дом 111.

Известно, что супруг бизнесвумен – тоже человек весьма непростой и считается «авторитетным» бизнесменам. Так, летом 2018 года сотрудники ФСБ задержали крупную партию золота, которая принадлежала Владимиру Тебекину по прозвищу «Моряк». Сразу после этого криминальный авторитет покинул Россию. Общий объем задержанного золота составил немыслимые 3 тонны (!). Сообщалось, что весь груз должен был быть доставлен на ювелирный завод «Карат», который записан на супругу Татьяну, которая, как мы уже выяснили, имеет непосредственное отношение к нашему герою Несветайло.

Получилась очень интересная цепочка связей. Активно осваивающий госконтракты белгородский бизнесмен, которого недоброжелатели связывают чуть ли не с отмывом золота покупает проблемный актив, который ушел от долгов путем банкротства, в Москве. Вместе с ним в ювелирный бизнес вошел бывший офицер спецназа ФСБ. Сам экс-владелец «Адамаса» также оставляет себе долю в активе.

Весьма вероятно, что и как первый «Адамас», благополучно почивший вместе с долгами и кредитами, второй может повторить его судьбу. А, возможно, съевший собаку на госконтрактах Несветайло поможет «Адамасу» достигнуть новых высот и заняться освоением бюджетных денег. Или же, как и белгородский бизнес, «Адамас» втянется в историю с незаконным оборотом золота. Как бы то ни было, ювелирная компания, вероятно, еще удивит нас новыми поворотами своей истории.


источники:

http://polit.ru/article/2006/01/13/abramcevo/

http://www.moscow-post.su/politics/nesvetajlo_pozolotil_ruchku36185/