Ведущая Ольга Морозенко биография

Ольга Викторовна Морозенко

Фото Все

Морозенко Ольга — биография

Морозенко Ольга Викторовна — шеф-повар, рекомендованный Мишлен, финалистка шоу «Мастер Шеф», Телеведущая программы «Речная и Морская ресторация». Она одновременно пытается осуществлять деятельность, как шеф-поваром, так и ведущей кулинарных телепередач на популярных ТВ-каналах.

Детство и юность

Родилась Ольга Морозенко 11 декабря 1986 года в городе Тольятти, в РФ. Именно здесь будущий шеф-повар выросла и окончила лицей. Став обладательницей аттестата зрелости, Ольга в дальнейшем получила дипломы нескольких учебных заведений:

Тольяттинский государственный университет, где была студенткой на факультете декоративно-прикладного искусства.

Высшая Школа кино и телевидения «Останкино», где будущий шеф-повар овладела специальностью ведущей на телевидении и радио.

Кулинарная московская школа «Ragout», которая предоставляла не только профессиональное обучение, но и проводила всевозможные тематические мастер-классы по приготовлению различных блюд.

Профессиональная карьера

Перипетии биографии девушки привели ее ресторанный бизнес. Это случилось восемь лет назад, где изначально трудилась на кухне, не получая денежного вознаграждения, преследуя цель доказать шефу свою компетентность и то, что она – человек, искусный в кулинарии.

Девушка была участницей второго сезона довольно известной и пользующейся популярностью у зрителей, программы «Мастер Шеф», которая выходила в эфир с октября по декабрь 2014 года на телеканале СТС. Ольге удалось преодолеть тяжелый путь от старта отбора конкурсантов, в котором приняло участие огромное количество людей, к долгожданному финалу. Участники шоу вели соревнование между собой за денежный приз и иметь возможность отстажироваться у набравшего популярность среди почитателей своего таланта бизнесмена-ресторатора, который и являлся ведущим кулинарного шоу Аркадия Новикова.

Дебютный номер журнала о беременности, имеющий название «С молоком матери», который вышел в свет в 2015 году опубликовал рецепт пирога с грушами. Это было авторское творение Ольги.

Спустя три года Морозенко трудилась шеф-поваром столичного ресторана под названием «Крым мой», а также была сотрудницей элитного спортивного заведения, красиво именуемое «Skolkovo Golf Club». В этом же году девушка проходила стажировку за границей в одном из замечательных ресторанов кухни из Исландии — Grillid. Также была участницей гастрофестиваля с Джулией Комп, проходившее в Германии, на котором участвовало множество мировых представителей кулинарного искусства.

Ольга совместно с другими именитыми личностями ведет передачу «Новое утро» на телеканале ТНТ с 2020 года. У девушки есть кулинарная рубрика, в рамках которой она рассказывает о том, как приготовить полезные блюда, используя обычные составляющие. Также телеведущая делится авторскими рецептами вкусных блюд и демонстрирует различные варианты декорирования приготовленной пищи, которые довольно оригинальны и превращают блюдо в неповторимое произведение искусства.

Ольга Морозенко на съемках шоу

В Питере в 2020 году Ольга о совместно с художницей Одиноких разработали коллекцию профессиональной одежды, созданную специально для шеф-поваров. Коллекция вышла изысканной и женственной. Вдохновение прекрасные леди получали посредством просмотра стиля Голливуда 20-30-х годов XX века.

Морозенко в 2020 году стала участницей кулинарного проекта, проходящего под названием #шефыготовятдома. Шоу состоялось на канале на платформе YouTube. Ольга и другие шеф-повара демонстрируют подписчикам, как быстро и без ошибок выбирать нужные продукты питания, делятся лайфхаками, приносящими результат и открывают профессиональные секреты в приготовлении различных блюд.

Девушка трудится телеведущей программы «Морская ресторация» на телеканале «Охотник и рыболов» уже два года. Девушка демонстрирует нюансы необычного приготовления блюд из рыбы, которую можно с легкостью купить в супермаркете или поймать во время рыбалки, если эта тема Вам близка. Ольга открывает секреты, как в домашних условиях, на обычной кухне можно без затруднений приготовить шикарный ужин, который сможет создать конкуренцию блюду, приготовленному в ресторане.

Ольга Морозенко на кухне ресторана

До наступления весны прошлого года Ольга трудилась на должности шеф-повара известного столичного ресторана «Riesling Boyz». В этом заведении девушка занималась полным составлением меню и осуществляла процесс приготовления оригинальных завтраков. На данный момент Морозенко находится в ожидании других интересных предложений в ресторанной сфере. Девушка также трудится на кухне, но ее деятельность связана с начальными этапами, такими как создание меню или при открытии ресторана.

Юлия Морозенко: биография, где участвовала, возраст, личная жизнь

Нравится человек 15

г. Каменское, Украина

Юлия Морозенко — известная в России и в Украине девушка, которая периодически появляется в различных телевизионных проектах. Украинка принимала участие не только в шоу «Мастер шеф», но и несколько месяцев жила на известной в России телестройке.

Кто такая Юлия Морозенко

Юлия родилась в 1982 году, в городе Каменское, который находится в Днепропетровской области Украины. Родители девушки — успешные бизнесмены. Ее отец является владельцем кафе, в котором Юля начала работать еще будучи школьницей.

Став совершеннолетней, Морозенко открыла собственное кафе. Воплотить мечту в реальность ей помог отец. Уже более 15 лет женщина работает управляющей в собственном заведении. Она лично обучает официантов, поддерживает с ними дружеские отношения. Многие жители Украины говорят, что человека, работающего когда-то на Юлю, возьмут в любой ресторан в городе на хорошую должность.

В течение 2-х лет женщина успела принять участие в 4-х разных проектах

В каких шоу принимала участие

Несмотря на свой возраст, Юля уже несколько раз принимала участие в разных телевизионных проектах. В 2017 году она прошла кастинг на шоу «Мастер Шеф 7». Бизнес-вумен сказала, что мечтает выиграть главный денежный приз и потратить все средства на новое оборудование для своего кафе. 29 ноября того же года участница покинула проект, приготовив самое худшее блюдо по мнению жюри.

В марте 2018 года Морозенко с мужем стали участниками украинского тревел-шоу «Свитами за скарбами». По условиям проекта, 8 семейных пар выполняют задания в разных уголках планеты, чтобы забрать денежный приз в размере 500 тыс. гривен.

В начале 2019 года Юлия вместе со своим супругом Григорием появились на проекте «Спаси свою любовь», который проводился в рамках шоу «Дом-2». Рыжеволосая дива рассказала, что у них с мужем есть проблемы с алкоголем. Зрители отметили, что пара действительно несколько экстравагантная. Прожив немного на телестройке, участники покинули проект, так как ведущие решили, что Григорий и Юлия пришли просто прославиться.

Личная жизнь

В своем интервью женщина рассказала, что познакомилась с Гришей в собственном кафе. Она заметила, что молодой человек умело собирает вокруг себя толпу народа. Предпринимательница решила познакомиться с парнем поближе. Молодые люди начали встречаться, при этом часто выпивали.

Григорий младше Морозенко на 5 лет. Он нигде не работает, живет за счет своей жены всю жизнь. Знакомые утверждают, что мужчина иногда помогает супруге следить за порядком в баре, а по праздникам работает ди-джеем.

Мужчина говорит, что его избранница любит выпить, поэтому он боится ее. Характер Юлии действительно не «сахар», но Грише приходится терпеть.

Юля владеет собственной чебуречной и баром в родном городе

Заключение

Юлия Морозенко — рыжеволосая женщина, которая смогла завоевать популярность зрителей России и Украины. Помимо того, что девушка работает в собственном кафе, она любит участвовать в различных телевизионных проектах. Вместе со своим мужем Юля успела побывать даже на «Доме-2».

В ноябре 2019 появилась информация, что супруги отправились на новый проект, который называется «Немного разведены». Телеканал «Ю» опубликовал видео, в котором продемонстрировали жизнь пары:

Ольга Морозенко — биография шеф-повара

ФИО:Морозенко Ольга Викторовна
Дата рождения:11 декабря 1986 г. (35 лет)
Место рождения:Тольятти
Знак зодиака:Стрелец
Деятельность:Шеф-повар

Детство и юность

Родилась Ольга Викторовна 11 декабря 1986 года в городе Тольятти, Россия. Здесь девушка выросла и окончила МБУ «Лицей № 19 имени Героя Советского Союза Евгения Александровича Никонова».

Девушка закончила несколько учебных заведений:

  • Тольяттинский государственный университет, где училась на факультете декоративно-прикладного искусства.
  • Образовательный московский центр, Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино». Будущий шеф-повар освоила специальность ведущей на телевидении и радио.
  • Кулинарная московская школа «Ragout», которая предоставляет не только профессиональное (базовое) обучение, но также проводит различные тематические мастер-классы по приготовлению блюд.


источники:

http://aboutan.ru/shou-biznes/yuliya-morozenko.html

http://kratkoebio.ru/olga-morozenko/