Василий Раймов биография Чувашский Певец

Чувашская эстрада. Биография и творчество звезд

В Чувашии проживает немало известных артистов, которые поют на родном для ее жителей языке. Звезды чувашской эстрады посещают с гастролями Дома культуры и собирают полные залы крупных концертных площадок. Например, недавно прошли сборные концерты по Канашскому району республики, на которых выступали Татьяна Хевел, Иван и Ирина Шинжаевы. Это далеко не все артисты, которые понравились поклонникам, поговорим о самых ярких представителях чувашской эстрады.

Виталий Иванович Адюков

Ежедневно Виталий Адюков доказывает, что чувашская эстрада жива и востребована. За свой труд он получил звание заслуженного работника Республики. Свою карьеру выдающийся певец начинал с работы с детьми. Он преподавал в музыкальной школе, а позже стал редактором на радио. В 1983 году Виталий Адюков работал со своим первым ансамблем при филармонии. Там он выступал в качестве музыкального руководителя. Сейчас он поет под своим именем и занимается изготовлением забытых исконно чувашских инструментов.

Алексей Московский

Поэтому он поступает в университет и одновременно находит себе соратника – Тарасова. Дуэт назвали «Самант», он стал пользоваться необычайным успехом, но продержались исполнители вместе всего два года. После очередного распада группы Алексей начинает сольную карьеру, которая оказалась на редкость успешной. Он даже получил премию на Всечувашском конкурсе «Серебряный голос». Сейчас артист собирает полные залы не только в Чувашии.

Андрей Думилин

В 2012 году песню Думилина взяла в ротацию одна из республиканских радиостанций, где в хит-параде «Кайри мала» она держалась несколько недель на первом месте. В 2016 году Андрей дал свой сольный концерт при поддержке певицы Полины Борисовой.

Это далеко не все действующие артисты чувашской эстрады. Список исполнителей можно продолжать еще долго. Республика полна талантов, которые постепенно завоевывают сердца поклонников и за ее пределами.

Василий Раймов — краткая биография.

Василий Раймов. Семейное положение — не указано. Язык, которым владеет: Русский. Последний раз появлялся на публике сегодня в 13:58. Последняя цитата — Чебоксары Москва. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id441944303)

Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Раймов и кто самый популярный в городе . .

Денис Антипов и Оксана Степанова — биография певца, его песни и концерты

Денис Антипов – талантливый чувашский исполнитель эстрадных песен. Активно и регулярно выступает на концертах и мероприятиях в городах и поселках Чувашской Республики уже более десяти лет. Является автором и соавтором десятка песен, все музыкальные композиции собственного сочинения исполняет на родном чувашском языке. Считается одним из лучших молодых чувашских эстрадных исполнителей современности.

Денис АнтиповПсевдоним

Дата и место рождения

15 февраля 1992 года, г. Чебоксары, Чувашия, РоссияЗнак зодиакаНеизвестноДетиНеизвестноВесhttps://www.instagram.com/ant_denis/Тик Ток

Денис Антипов – чувашский эстрадный исполнитель

Биография

О молодом и талантливом чувашском певце достоверно известно довольно-таки мало фактов. Денис Антипов старается не распространяться о себе и своих близких, даже год своего рождения он не афиширует. Однако из его пабликов в социальных сетях удалось узнать немало интересных фактов.

Денис Антипов – школьная фотография

Имена его родителей нигде не указаны. Зато достоверно известно, что он родился в столице автономной Чувашской Республики, в городе Чебоксары. Произошло это в 1992 году, зимой, в феврале. По гороскопу молодой певец – водолей. У него есть брат и сестра. Сестра – Анастасия, уже вышла замуж и сменила родную фамилию: теперь она Ильина. Брата зовут Олегом, кто из детей в семье старший – неизвестно. Денис получил среднее и высшее образование. В школу пошел в 1999 году, обучался в обычном учебном заведении: СШ №55. Как учился в школе мальчик узнать не получилось.

Первые выступления Дениса Антипова

После школы юноша поступил в филиал московского гуманитарно-экономического института, который находится в Чебоксарах. Учился на юриста по уголовно-правовой специализации. Закончил обучение в институте с хорошими оценками, и защитил диплом специалиста в июне 2014 года.

От службы в армии юноша не увиливал. После окончания института он пошел на срочную службу. Служил в Шавлинском полку Таманской дивизии. Так как уже в институте проявил себя на песенном и музыкальном поприще, то и в армии он играл в полковом оркестре на духовых инструментах. Закончил службу в июле 2015 года.

Денис Антипов на параде в Москве

Это интересно: будучи военнослужащим, Денис Антипов участвовал в московском параде, посвященному празднованию 70-летней годовщины Дня Победы. За участие был награжден почетной грамотой и памятной медалью.

После армии чувашский певец стал работать по основной специальности, инспектором в УФСИН. Работу совмещает с основным хобби в своей жизни – эстрадной музыкой.

Музыкальная карьера

Музыкой Денис Антипов увлекается еще со школы. Профессионально начал выступать на сцене уже в университете: именно там он становиться участником молодого коллектива эстрадной песни «Хуранташ». Группа состоит из нескольких девушек и самого Дениса. Они регулярно выступают на культурных мероприятиях, начиная с праздников своего родного университета. За вклад в культурную и социальную жизнь края Денис был неоднократно награжден грамотами и благодарственными письмами от главы Чебоксар и других чиновников города.

Денис Антипов с юным поклонником своего творчества

Это интересно: еще будучи школьником он был участником еще одной музыкальной группы – «Янташ». Через социальную сеть «В Контакте» Денис пробовал распространять билеты музыкального коллектива и популяризовать его деятельность.

Однако у молодого певца были большие амбиции, и он мечтал о сольной карьере. Его заветное желание сбылось в 2018 году, когда он смог дать собственный сольный концерт в одном из домов культуры города Чебоксары.

Это интересно: даже на первый сольный концерт Дениса Антипова все билеты были распроданы заранее. Несмотря на свой юный возраст певец уже достаточно известен и популярен среди народа Чувашии.

Последующие два года Денис Антипов дает регулярные сольные концерты и параллельно выступает в составе группы «Хуранташ». Песни и музыку к ним эстрадный исполнитель старается писать самостоятельно, но некоторые популярные музыкальные композиции написаны в соавторстве с еще одной участницей группы «Хуранташ» – Оксаной Степановой. Ряд популярных песен он исполняет дуэтом все с той же Оксаной Степановой. Все песни исполняются только на чувашском языке.

Денис Антипов и Оксана Степанова

Это интересно: Дениса Антипова часто приглашают выступать на частных вечеринках и корпоративных мероприятиях. Так как для Дениса музыка – всего лишь, хоть и любимое, но просто хобби, то и берет за свои выступления он небольшие гонорары. По информации из некоторых источников десяток своих песен он готов исполнить в частом порядке всего за шесть-семь тысяч рублей.

Из-за пандемии, начиная с весны 2020 года, Денису Антипову пришлось перенести ряд своих сольных концертов, а некоторые даже отменить. Однако бросать музыкальную карьеру Денис Антипов не намерен и в свободное время занимается написанием новых песен. Сейчас в его репертуаре насчитывается более ста музыкальных композиций на чувашском языке, среди которых около десяти стали настоящими хитами. Самые популярные из них – это «Шурă яхта», «Чун савăнать юратнăран» и «Сăмах калаймăн».

Личная жизнь

Единственное, о чем не распространяется Денис, так это о своей личной жизни. Ни в социальных сетях, ни в передачах на радио и на телевиденье эти факты певец из Чувашии ни разу не озвучивал. Поэтому подсказать есть ли у него любимая девушка, женат ли он и счастлив ли он в своем браке, к сожалению, возможности нет.

Это интересно: одно время, в глобальной сети активно муссировался слух, что Денис Антипов встречается с соавтором своих песен – Оксаной Степановой. Однако скандальный слушок не подтвердился, и сам певец уверил всех окружающих, что с талантливой девушкой его связывают только дружба и деловые отношения.

Денис Антипов в социальных сетях

Только благодаря социальным сетям удалось узнать что-то интересное о жизни Дениса Антипова. Они помогли выяснить факты его музыкальной и эстрадной карьеры, а также понять, что же он за человек: какими аспектами социальной жизни он увлечен и что для него важно в творчестве.

Денис Антипов с музыкальным коллективом на своем концерте

Денис активно пользуется несколькими социальными сетями. Одной из первых для общения он стал использовать площадку «В Контакте». В отличие от других эстрадных исполнителей он не скрывает факты в своих социальных сетях и не удаляет устаревшие посты. Пока в «ВК» у него не много подписчиков. На конец лета 2020 года на его страницу было подписано чуть менее ста человек. Зато его подписчики искренне поддерживают певца, о чем свидетельствуют регулярные поздравления с праздниками. О своих фанатах сам Денис Антипов не забывает и регулярно с ними общается.

Интересный факт: в социальной сети «ВК» можно увидеть подписки на паблики и каналы, которые по-настоящему интересуют Дениса Антипова. Большинство из них связаны с культурной и социальной жизнью города Чебоксары. Благодаря этому факту можно понять, что молодой чувашский певец искренне переживает за родной край и является его пылким и преданным патриотом.

Еще одной важной платформой для общения с фанатами и друзьями можно считать «Instagram». На аккаунт Дениса Антипова в этой социальной сети подписано несколько десятков тысяч человек, а сам Антон опубликовал более четырехсот постов. На них изображена вся жизнь эстрадного певца, начиная с юношеских лет и учебы в университете и заканчивая его эстрадными выступлениями. Как и в «ВК», чувашский певец регулярно общается со своими подписчиками в комментариях и, по возможности, старается отвечать на все их вопросы.

Денис Антипов – выступление на частном торжественном мероприятии

У Дениса Антипова есть несколько клипов, размещенных на платформе «YouTube», но собственного канала у него нет. Клипы и музыкальные треки достаточно популярны, их просмотрели десятки или даже сотни тысяч раз.

Интересные факты из жизни Дениса Антипова

  • Музыка для него – всего лишь хобби. Он работает по своей основной юридической специальности в родном городе Чебоксары;
  • Молодой человек не представляет себя без музыки и песен. Для него они важная составляющая его жизни;
  • Денис Антипов – патриот родного края. Активно участвует во всех культурных мероприятиях столицы автономной республики Чувашии;
  • Признание своими фанатами и поклонниками считает высшей наградой;
  • Все свои песни исполняет на чувашском языке;
  • За свои культурные и музыкальные достижения Денис был неоднократно награжден грамотами, благодарственными письмами и даже медалью;
  • Певец неплохо играет на нескольких музыкальных инструментах. Среди них основные – это духовые и аккордеон;
  • Чувашские песни в исполнении Дениса Антипова популярны не только в Чувашии. Он часто гастролирует и по другим регионам Российской Федерации;
  • Тексты для песен Денис пишет самостоятельно. Несколько песен он написал в соавторстве с Оксаной Степановой.


источники:

http://vklook.online/user441944303/

http://e-gzt.ru/denis-antipov-biografiya-lichnaya-zhizn-i-oksana-stepanova-chuvashskie-pesni-foto-socseti/